|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:16
К добру ты или к худу, решает время пусть. Но лишь с тобой побуду, я хуже становлюсь. © Евтушекно |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:17
"Вот это да! Мужчинка то, что надо!" Ведь все при нем. И ролексы, костюм... - Меня назвали в честь бабули Яной. Хотите буду я на вечер вашей дамой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:20
Среди весенних лужиц идет он через дождь, а ты его не любишь, а ты его не ждешь, а ты у Эрмитажа" стоишь, ко мне звоня, и знаешь - снова скажут, что дома нет меня. © Евтушенко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:23
Как хорошо, что у меня крепкий череп! Не ожидал, что я буду лежать... Точнее, ожидал, но все же дома. - Искупай вредительство. Вези меня в кровать! Я временно ушла в реал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:26
( одевает Максу предложенную медсестрой повязку на глаз) Мой храбрый Нельсон, мой МалЫш Про переулки что ты там твердишь? Ах, доктор, что ему вкололи… закапали?.. Чтоб по такому молодцу мои б глаза не плакали… Да, поняла, немного бреда понесет сейчас, Зато потом вся пелена спадет со глаз.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:31
В кровать? *сжимает трубку* Милый, поздно! Сюда уже спешит в буханке мать. Она нас очень ласково расспросит, А завтра будем кольца покупать. У Киры очень напряженный день))) двоит ее) Света, передаю бразды _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:32
И да, не стесняйтесь вдвоем играть за одного персонажа))) они не против)))
Я вообще вначале хотела сделать Киру и отдельно ей подсознание)) И аналогично с Максом))) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:36
ТатьянаД писал(а):
Я вообще вначале хотела сделать Киру и отдельно ей подсознание)) И аналогично с Максом))) Мадам Нинон в свое время это довело до спаивания малолетних Баса. Боюсь, здесь все могло бы закончиться еще более трешево))) А ведь еще Тихомирова никто не призывал... _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:37
Тихомиров окатил грязью Киру в самом начале)))
я сейчас нового персонажа на сцену выведу))) UPD -Эй, Макс! Совсем ты там что ли за... сиделся в своем автокаде?! Я тебя уже полчаса возле Эрмитажа жду! Гоу! *Чешир ушел на охоту. вернется)* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:11
bazilika писал(а): Светлана, ! Утираю слезу! Ну, вы, блин, даете!
Ах, Яночка, вот к Вашим ботильонам Есть у меня чудесный лаковый комплект... Квартирка рядышком, буквально, на Милльонной Пройдем пешочком? Вам по-вкусу будет туалет… Татьяна, запас валерьянки иссяк! Несите еще, народ подтянется! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:14
Какой вы быстрый, Влад! А как же выпить? Ведь вы , по-моему, хотели в клуб недавно. Я предлагаю танцы-шманцы, так в иврите? Туалет-минет будет тогда подавно. Нет. Я не понял. Меня снова бортанули? - я не согласен на ментов и на конвой! Я не хочу стать жертвой шальной пули. Походу, мне пора валить домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:15
Как тут Эрмитаж? Почти смертельно был я ранен! Теперь лишь Кира сможет мне помочь. Нас дома уж заждался коньячок в стакане И впереди такая сказочная ночь... Своею лаской меня сможет обогреть Заставит позабыть про страшные мученья. В огне любви с ней я хочу сгореть... И нет сейчас важнее развлеченья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:23
Блииин, только посмотрела на часы!.. Какой тут Эрмитаж! Где мои спальные трусы?!! Максюнь, ты не планируй там ничо. К тебе ведь мчится малолетнее дитЁ))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |