kanifolka:
Даша, огромное спасибо за проду. прямо вахххххх как горячо!
что же произошло между отцом и сыном..? надеюсь, скоро узнаем. и ещё "фурункул" этот.. ох, Тиша, не мужчина, а загадка ))
...
bazilika:
ДарьСанна, спасибо за шестую четвертого!
Динозаврики разбежались по телу, шебуршат, цепляют заусенцами... Внутри сладко-вишнёво, местами очень.
Легко, как оказалось, отказаться вместе с Варей от злобствования... Я вот темно-русая, но рыжего во мне тоже много, когда мелирование делаю- это становится большой проблемой))))
Согласна с Леной,
Elena MF писал(а):Мне почему-то кажется, что оправдания- объекты, работы - не главное.
Он появился у Вари, потому что ему было плохо после пропущенного звонка отца.
А вот дальше мои динозаврики в другую сторону потянулись...)))
Тихий сразу пришел, и даже не позвонил,исключая разговоры, которые не помогли бы в этой ситуации, потому что понимал все это время, что обидел ее, и это оставалось в нем...этаким камушком в душе.
Его ведь отец тоже когда-то обидел...и проблема эта обоих гнетет. Вот звонок отца и подтолкнул Тихона не переводить проблему в хроническую, а сразу разрубить этот узелок с Варей.
И еще, мне кажется, что в отношении к Варе у Тихона есть что-то, похожее на осознанный выбор, от которого он не хочет отказываться- это не исключает симпатии и сексуальной притягательности Вари для него, но кажется присутствует и определенная решимость доказать себе( надеюсь, что только себе), что может выбрать одну женщину для себя, что-то вроде эксперимента...
...
Maruska:
Случайно заглянула на страничку автора, узнать появилось ли, что новое. И была приятно удивлена, когда увидела продолжение про героев моей любимой серии. Очень нравится данная история, с нетерпением жду выхода каждой следующей главы. Очень интересует, что же приключилось у Тихона с отцом.
...
Oluska:
Ух, какая горячая глава
СПАСИБОЧКИ АВТОРУ
...
olesikiv:
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
НатальяП:
Зарегистрировалась. Очень заинтересовал роман:-)
...
Elena MF:
Света, мне понравилась твоя версия про звонок и поход к Вере.
Расставить точки над и ?
Тогда иду дальше.
Мог Тихон сознательно остановиться на кандидатуре своей будущей жены?
...
Karolinka:
Привет всем от впрыгивающих в последний вагон=)
ДарьСанна, мне так нравятся Ваши книги, они просто замечательные и такие светлые, настроение поднимают на раз-два

. Спасибо большое за Ваше творчество. Мне очень нравится, как вы пишите, просто часто мне очень трудно слова подобрать, в голове только: "Спасибо, спасибо!"

.
Но сегодня попробую
По главе. Очень понравилось=))) Варя такая одинокая и печальная в начале и такая счастливая в конце. А Тихон упырствует, понемногу раскрываясь и с других сторон. То, что он умный и сообразительный, понятно было, по-другому бизнес не построишь, но наглядная демонстрация впечатляет

. Хотя, как мне кажется, это его не последний косяк был

.
p/s В дальнейшем с удовольствием буду платить за ваши книги, потому что такой труд не должен оставаться безнаказанным
...
Selma:
Глава прям ух... Спасибо
...
kristyaa:
Спасибо огромное за продолжение!

Столько эмоций в одной главе!
...
murka:
Знатные пироги вышли!!!!
герои начинают выяснять отношения...какао отдыхает)))
Спасибо.
...
Lelya:
Ууух!!! Какая глава! Волчок продолжает крутиться и показывать нам новые грани героя! И героини)))) Спасибо, ДарьСанна!!!
...
BaLi:
Даша, спасибо за такую сладкую главу.
Но лично для меня, в данный момент,она как ложка дегтя в бочке меда вашего творчества. Муж на сутках. Как после ТАКОЙ главы пережить ночь?
...
tamarik:
Даша, спасибо огромное за продолжение!
А можно корректировать опечатки по тексту, это не сильно большая наглость?Глаз цепляется, хоть убей...
Неожиданно и ожидаемо одновременно. Тихон молодец, свое дело знает. Варенька не устояла, а так хотелось!!! Хотя тот, кто больше чувствует, всегда в проигрыше, эмоции мешают. Она "запала", он пока нет, но заинтригован, а это уже начало. Ох, непростой типчик, многослойный, знает женскую породу, умеет грамотно реагировать и ориентироваться по ситуации.
Варя у нас девочка умная, выводы сделает правильные, стратегию и тактику разработает беспроигрышную, не сомневаюсь. Будем считать ее "отступление" перегруппировкой сил для решающего наступления. Ждемс продолжения......
...