Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Света! ![]() ![]() ![]() Паша, как всегда, своим позитивом скрасил праздничное утро! И подарки универсальные! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
"Авторской кухни" сегодня не будет. Я просто очень люблю вас - и персонажей) ![]() Ефросинья писал(а):
мыслит иначе, в чём-то как Дина, "разделили поровну" Правильно, никаких бессмысленных жертв)) Только смысловые. Хотя, по правде сказать, некоторое сходство в мышлении (но больше в подходах) Юры и Дины я замечала и раньше. Оказывается, не я одна. Ефросинья, ![]() anjelika писал(а):
Спасибо!!! BellisimoDollores, всегда пожалуйста. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Сахар сладкий. Гвоздики красивые. Ложки стучат. Все при деле И это главное. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ты сегодня очень нарядная Спасибо, Ириш. ![]() Марфа Петровна писал(а):
через сколько всего пришлось пройти Олегу в общении со своей особенной Диной. И не только Олегу Иришка, согласна, бывало всякое. ![]() Марфа Петровна писал(а):
просто необходимо было ощущать любовь всех окружающих и в первую очередь - мамы Ну, любви окружающих там более чем достаточно, имхо. И до понимания, насколько ее любит мама, Наташке, конечно, придется еще дорасти. Но детям труднее, это правда. Не хочется приводить в пример семьи, где детям ни времени, ни любви практически не достается. Они другие, так что не буду. Появление второго ребенка - стресс в принципе для всех членов семьи, а для старшего, вокруг которого еще вчера вращался родительский мир, - особенно. Ребенок не понимает, что разорваться невозможно. Всё то время, что уделялось ему, теперь приходится делить на два, причем не поровну. Как раньше уже не будет, надо это принять. А как? У Наташки есть замечательный папа, который достоин памятника еще при жизни, мировая тетка и отличная бабушка. И дядя Паша, почти родной, пусть и не беспроблемный)) Вон, от Соньки и маленьких лаперузиков на пару дней сваливать собрался, паразит. ![]() Из любящей семьи любовь не исчезает. Надеюсь, удалось это показать. Марфа Петровна писал(а):
Порадовал снова Втула со своей непосредственностью, с любовью к сладкому-жирному с утра *со вздохом* Куда ж без него?) #ни_бонуса_без_паши Марфа Петровна писал(а):
Юра с его английским менталитетом и с непривычной для нас "заботой". Но ведь позаботился! Мне кажется, практичный англичанин рассуждал так: чем зря тратить время на уговоры сесть в карету, а потом терпеть неловкое взаимное молчание (в компании папы, брр) или натянутые разговоры "о погоде", лучше вызвать карету отдельно)) В итоге хорошо всем. Но жест заботы оценили и Натка, и Олег. Хотя Юра не отпустил бы свою "сильную и независимую женщину" одну тащить пакеты в любом случае. ![]() Sladkaia писал(а):
Спасибо, что продолжаешь нас радовать бонусами! Ната, на здоровье. ![]() Sladkaia писал(а):
А кто сказал, что будет легко, а? Никто и не обещал, да. С другой стороны, я не знаю семей, где трудностей нет совсем - сплошные торты, единороги и "киндер-пингви". Просто кто-то справляется, а кто-то уходит. Или остается терпеть, пока не сломается. Проблема ведь не уйдет, если ее присыпать блестками. ![]() Sladkaia писал(а):
Тоже ребёнок Дина взрослеет, имхо. Выбирается понемногу из своей скорлупы. Пусть только в пределах дома-семьи, но всё же. Она понимает, что нужна, и осознает свою ответственность. Иначе не было бы сомнений: "Хорошая ли я мама?" Sladkaia писал(а):
И подарки универсальные! Ага, полезные. ![]() Благодарю за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светусь, спасибо,дорогая за подарок)) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
bazilika писал(а):
обожаю эти ложки, особенно с длинными золотистыми черенками и обязательно с ягодками на черном поле Светик, я тоже) Очень. Помню, у бабушки на кухне такие висели. Много теплых воспоминаний с ними связано. ![]() Пока училась в художественной школе, расписывала и матрешек, и досточки, и поднос. Но ложки - случай особый. bazilika писал(а):
хотел подарить удивительное и впечатляющее- конечно же железную дорогу Куклой он бы точно никого не удивил))) Хотя выбор подарка подрастающей дитятке - тема прямо животрепещущая. ![]() Нам вот совсем скоро четыре годика, а что дарить будем - ума не приложу. bazilika писал(а):
любовь в чистом виде Рада, что Дина воспринимается именно так - с любовью. bazilika писал(а):
сдержанную такую, но полновесную и какую-то воспитующую)), но при этом совершенно необходимую обеим Правда-правда. ![]() Спасибо, солнце. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, доброго времени суток! ![]() Семейную сагу прочла. На протяжении всего повествования бродила по грани мастерски организованного и отлично спланированного сумбура, впервые встречаю такое в своей читательской практике, имеется в виду дамский роман, а не детектив. Интрига водила за нос до последних глав. В конечном итоге пазлы собрались в единую картину, поведение и поступки героев получили достоверную мотивацию. Единственно, что осталось тайным, название. Нигде, даже в эпиграфах оно не было раскрыто. Либо я это пропустила. Восхитил подбор слов в описаниях природы, кратко и неординарно. Книга в целом представляется облаком разрозненных осколков, движущихся по спирали и собирающихся в целую вазу, куда можно налить воды и поставить букет автору. Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, приветствую)
Спасибо большое за отзыв, "вазу" и букет. ![]() Елена Миллер писал(а):
бродила по грани мастерски организованного и отлично спланированного сумбура Клянусь, этот сумбур не был спланирован. Он сплетался сам по себе, почти не оглядываясь на мнение автора, и только спустя время, окинув законченный текст свежим взглядом, мало-мальски удалось связать торчащие ниточки. Не знаю, насколько этот роман и эти персонажи умнее меня, но продуманнее - факт)) Елена Миллер писал(а):
Единственно, что осталось тайным, название. Нигде, даже в эпиграфах оно не было раскрыто Тут могу пояснить. Изначально название было просто отсылкой к стихотворению А. Ахматовой, которое Динка читает Олегу в главе 6, когда события еще должны были развиваться иначе, линейно, без побочных сюжетных веток. Но по мере того, как появлялись новые персонажи и их сюжетные арки, название перешло скорее в разряд философских. "Колодец" есть у каждого главного героя, но есть ли там "белый камень"? А если есть, то какой он? Веселье или страданье? Может быть, даже спасение? Я ведаю, что боги превращали Людей в предметы, не убив сознанья, Чтоб вечно жили дивные печали Как-то так. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
vedrussa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Коллаж "Свадебный" (на волне ностальгии)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, привет.
Мои самые-самые любимые Дина и Олег! Спасибо за напоминание о них и коллаж! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Историю этой семьи можно перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, очень красиво! ![]() Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Марфа Петровна писал(а):
Мои самые-самые Дина и Олег! Sladkaia писал(а):
Люблю их пару Я тоже, девчат. ![]() ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Историю этой семьи можно перечитывать Sladkaia писал(а):
Сколько пережили. Было не легко. Но справились Согласна. ![]() Иришка, ![]() ![]() ![]() ![]() За "сердечки" в ЛК - отдельное спасибо. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня я стала на год взрослее, и в честь этого знаменательного события ![]() ![]() Посмотрим, насколько хорошо вы нас помните. ![]() Правильные ответы присылайте мне в ЛС до 17 мая (воскресенье) включительно. Итоги подведем в этот же день, в 20:00 по мск. Победители и активные участники получат от меня приятные бонусы. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинаю читать Вашу, несомненно интересную, семейную сагу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()