светик-ГЮ:
Уррррррррррра продка!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

ну вот и выяснели кто видел Ваню с Никой, как то странно задумался Алексей об измене, мне кажется , когда он спросил про связь душевную то имел в виду сестру Вани, не зряже он о ней волнуется, что она будет жить одна без родителей!!!!!

эх Ваня ..... снова ты на другую смотришь...... Бабник!!!!!! Хотя ника его зацепила

вот как расстроился, что на сведение не пришла даже напился. Становится все интереснее, очень жду продолжение!!!!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Замечательный коллаж! Очень выразительные глаза у Ники! Красивые.
Интересная глава. Открылась тайна предыдущей главы, кто же стал свидетелем поцелуя Ники и Ивана. Все оказалось не так страшно.
Сильно зацепила Ника Ивана! Назначил свидание. Только вот вмешалась судьба в лице папани Ники.
Интересный получился разговор Вани и Алексея о верности.
Ника осознала, что влюбилась в Ваню. Ей бы еще суметь разорвать отношения с Виталием!
И опять повествование прервалось на интересном месте: Ника сама пришла к Ивану домой!
Спасибо огромное за главу.
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
jezi:
Спасибо за главу!
...
DEVA:
Добавьте, пожалуйста, меня в блог. Понравилась тема!
...
Alpi Schrott:
Ксана,спасибо за продолжение!
...
Angelina:
Добрый вечер! Добавьте меня пожалуйста в блог. Прочла Ваши книги на одном дыхании! Просто в восторге! И новая книга заинтриговала сразу с пролога
...
lelik:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
summerpt:
Спасибо за продолжение
Что там у Алексея с женой если он ей физически не изменял,то эмоционально он уже не с ней. Что же их удерживает рядом?
...
Леди-З:
Вот какая Никуля у нас советная))) пришла извиняться, что не пришла на свиданку) во как надо! Молодеееец, девочка!!!! Так держать! Ванек, не упусти шанс! Накажи ее, накажи!!!! Ибо на этот раз ты будешь точно лузером! Третий раз упускать такой шанс не позволено! Давай, чувак, жги!! Юхууу!!! Такс, эта пара сведет меня с ума)) Ксю, вытворяешь нереальное ты, детка! Спасибо за это тебе огромное! Вдохновения тебе и побольше свободного времени для отдыха!!! А Лешик то какой...вай прям не могу так он мне нравится... И его слова, что подразумивается под изменой...зацепил. И верность его цепляет. Не хочу разочароваться в нем и узнать, что у него с Алисой нечисто что-то... А там что-то есть ибо намеки какие-то есть.. Но он красава! Кирсанов, и ты станешь скоро таким ахахахха))) Никуля сделает из тебя верного младенца))) нагулялся уже, хватит по Ларискам шляться))) О папочке и Витале даже говорить не хочу, два сапога пара. Димон такой Димон...свалил и хвала) а то че-то бесил меня этот малый))) короче, я вся в предвкушении следующей главки! Спасибо, Ксюня, за сладкий кусочек! Всего тебе хорошего, дорогая! И очень жду продолжения! Очень! Лучи любви тебе! Цем!
...
anjelika:
Спасибо большое за главу.как всегда захватывает,как и все ваши произведения,читаю с удовольствием ,но я в основном тихий читатель,читаю и "кайфую" от сюжета...
...
Tsukrina:
Спасибо за новую главу. Очень жду продолжения.
...
TANYAGOR:
Спасибочки за главу!!
...
olgusha-tr:
Ох, дождались, ура!! Ксаночка, спасибо большое за главу! Это класс!❤❤❤
Помучался Ванечка, бедненький, но какая награда, когда Ника сама пришла! Печаль..глава закончилась на самом интересном (( Прощайте маникюр и локти, вы будете уничтожены моим нервных тиком, в ожидании продолжения!
Ах, и как это я забыла.. Громов...о, этот мужчина на очереди разбивания сердец, ложу на него все оставшиеся свои надежды, которые еще не возложила на Ванечку!
...
претти:
Ксаночка, спасибо за продолжение!
Очень интересная глава получилась. Для меня много что стало на свои места
После кусочка раскрытой семейной тайны, мне стало Нику жалко. Не стало ее брата. Не стало наследника бриллиантовой империи у ее отца. Все надежды теперь на будущего зятя. А девочке всю жизнь мучиться.
Влюбилась в Ваньку

Теперь кучи проблем нахватается.
а Ваня... мартовский кот

Не может без женского внимания. То девушка в баре, а вот теперь дочка секретаря.
Алексей. Не изменял физически, но мысленно уж точно. Так переживает за Алису. Так радуется ее появлению в офисе. Связывая все эти события между собой... чувствую, что-то тут не чисто))
Концовка вообщееее))) ну как всегда))))

Буду с нетерпением ждать продолжения))
Ксаночка, коллаж замечательный!
...
olegka:
Всем привет!!!
Новая глава
Настолько долгожданный подарочек, что даже слова все растерялись
ну вот одной загадкой и стало меньше... неизвестным оказался Алексей...
Виталик

ну вот, невзлюбила я этого товарища

мало того, что живет в свое удовольствие, вспоминая о своей невесте когда только ему вздумается, так еще и действует через посредников

что за мужики пошли

мдааа... судя по разговору, добровольно мы сдаваться не собираемся

ну посмотрим, посмотрим...
Меня кое-что смутило в разговоре с отцом
Ксанка писал(а): Ты дождешься, что мы с матерью отправим тебя к нему
Это куда это к нему имелось ввиду?
на отдых что ли?...
Эх, а как Ванечка то опечалился, что его якобы "продинамили"

знал бы изначально в чем было дело
Ксана, спасибо за чудесную главу!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!! Может быть, хоть в этот раз никто не станет им мешать и отвлекать
P.S. Ксана, Танюша, шикарные коллажи!!! ...