So fi:
Маша, спасибо за роман, жалко , что чуть совсем осталась, понравились герои, мне даже кажется, что Артем не любил первую девушку((, а здесь все чувства и эмоции к Вере ,,то большое горе сделало его другим , настоящим сказала бы,,,, и да не очень хочется верить, что старков купил победу Вере на конкурсе((, творческих вам успехов и вдохновения Мария)
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за новую главу!
Неужели и правда Старков приложил руку к победе Веры, или это Золотарев-старший так считает сугубо из личного жизненного опыта?
Артем решил, что Верв должна переехать к нему, а так ли это безопасно, Алмазов совсем "сел"?
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!! Старков изменился, и такой он мне очень нравится!! Вроде бы решил вопросы с Алмазовым ( в чем я немного сомневаюсь

), поздравил Веру с успехом, более или менее подружился с мамой и отчимом Веры и даже пригласил ее к себе жить!! Молодец!! Я рада за них, так хочется, чтобы они были вместе и счастливы!! Позиция Золотарева мерзкая!!

Если ты боишься Артема, бойся себе на здоровье!! Но зачем наговаривать на Веру? Неужели нельзя было каким-либо другим образом отваживать сына от Веры!! Просто противно от таких людей, просто гадко!! Спасибо тебе, Машенька, за новую главу!!
...
Весна:
Всем привет!)
Latinskaya писал(а):Илья разочаровал.. Так легко поверил отцу. Отец тоже хорош, нет сказать борись, раз любишь, он за бизнес переживает.
Надя, а мне кажется Илья просто не выдержал напора отца, именно по этому засомневался, но это не значит что он не одумается.
Золотарев он не любит мешать личное и бизнес, а сын хочет нарушить эту черту, поэтому все вокруг автоматически в немилости.
зажигалка писал(а):спасибо
Пожалуйста)
Лена Кулёминатор писал(а):Шикарный подарок... предложение переезда...
Умеешь ты Артём красиво ухаживать.
Дааа
Ефросинья писал(а):Не знаю, куплена победа или нет, но вот то, что она Старкова, а не Золотарева, это очевидно.
ma ri na писал(а):Не понравился разговор отца с сыном, так тошно стало. Люди, что ж вы злые такие, всё переворачиваете из-за корысти с ног на голову.
Жаль, что подобное очень многим свойственно в нашем мире(
Вот и чета Золотаревых не исключение
оксанка писал(а):Перезджай ко мне -это предложение он так сделал...
Нееее)
KseniaBel писал(а):В принципе совет - не лезть к Вере -дельный. Ибо Старкову всё равно чьи атаки отбивать. Вера уже целиком и полностью его. В его душе, сердце, голове.
ну может быть Золотарев переживает за сына именно в этом плане...знает на что Артем способен, и не хочет сталкивать его лбом со своим сыном...а касаемр методов, что б отвадить Илью, чего стоит ожидать от человека, в жизни которого все продается и покупается?!
KseniaBel писал(а):Он не готов уже с ней расстаться
Как я тебе уже писала, когда-то, он всегда готов с ней расстаться, что бы обезопасить.
KseniaBel писал(а):Но вот то, что он испугался не за сына, а за бизнес... отталкивает.
Не спорю
KseniaBel писал(а):Артем соскучился за месяц, что больше не готов оставаться один) надоело ему одному вечера коротать)
Канечн))) Ни тебе поцелуйчиков, ни спаржи с брокколью)
ver писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста)
мама лена писал(а):Илюша слабохарактерный...вот и причина по которой Вера с ним не была бы никогда!!!
Лена, ты права на все мильон процентов
мама лена писал(а):Артемка прям поразил меня!!!
Да, он такой. Может, если сильно захочет)
Айерленд писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Саша, пожалуйста)
Annasemerad писал(а):Спасибо
Пожалуйста)
Юлия-Николаевна писал(а):Артём в этой главе совсем другой , мягче.
Ну он же любит)
Nata G писал(а):Стоит только кому- то чего- то добиться своим трудом, всегда найдутся злопыхатели типа Золотарёва, которые скажут- все куплено. Не деньгами, так натурой точно.
Ага, таким Золотаревым всегда хочется выдрать язык.
Nata G писал(а):Хорошо, что Вера не слышит этих слов. Втройне обидно, когда так считают...
Для Веры это сразу будет подобно смерти. Она никогда не примет подобной новости
Малинка писал(а):спасибо за продолжение! ! !
Пожалуйста)
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста)
Наталья Ларионова писал(а):Ведь он не покупал ей победу в конкурсе?
А Илья наверно вывалит эту новость Вере....
Ничего не скажу. Вот пока ни словечка.
Наталья Ларионова писал(а):Старков прям такой лапочка....
Alenychka писал(а):А какой подарок сделал Вере, это же такое внимание и поддержка!
Да, тут Артем махнул) Вот никто ж не ожидал, правда?!)
Sladkaia писал(а):Золотарёв-старший быстро расставил все точки. И даже шанса не оставил сыну. Он же всё прекрасно понимает, не надо идти против Старкова. Илье же хуже будет. Поэтому отправляет его в Лондон, подальше от Веры.
Да да да да )
Sladkaia писал(а):Вера счастлива! Выиграла! Да ещё и от Артёма сыпятся подарки. Дорогая машина, предложение жить вместе! И с мамой у него нейтральные отношения. А как они соскучились по друг другу! Его она, Вера!
Сладкий сиропчик, и мимимишки, к сожалению, не надолго....
НатаЛис писал(а):Неужели он правда поверил, что она будет только с тем, у кого деньги есть и к тому же, победу ей "купили". Неужели он в ее талант не верит.
Верит. Но отец давит, а илья, который всегда жил в теплице, привык опираться на слова и действия отца.
Лушова писал(а):так хочется им счастья
в аннотации написано - драма
надеюсь все будут живы и здоровы
Все будут живы. Хотя изначальны планировалась, как нет
So fi писал(а):Маша, спасибо за роман, жалко , что чуть совсем осталась, понравились герои, мне даже кажется, что Артем не любил первую девушку((, а здесь все чувства и эмоции к Вере ,,то большое горе сделало его другим , настоящим сказала бы,,,, и да не очень хочется верить, что старков купил победу Вере на конкурсе((, творческих вам успехов и вдохновения Мария)
Пожалуйста0
Очень рада, что герои смогли понравиться, я долго над ними работала, и рада, что не зря)
Мы и не расстанемся сними, ну пока, нас ждет 2 книга.
Артем любил Алену, но иначе, тогда он был моложе, двадцатилетний парнишка, в жизни которого случилась трагедия. Сейчас он взрослый мужчина, и воспринимает он все по другому, впрочем, как и любит.
Люсюша писал(а):Артем решил, что Верв должна переехать к нему, а так ли это безопасно, Алмазов совсем "сел"?
Артем уверен, что да.
Жасмина писал(а):Старков изменился, и такой он мне очень нравится!
Душка)
Жасмина писал(а):Вроде бы решил вопросы с Алмазовым ( в чем я немного сомневаюсь )
Правильно сомневаешься
Жасмина писал(а):Позиция Золотарева мерзкая!! Если ты боишься Артема, бойся себе на здоровье!! Но зачем наговаривать на Веру
Ну он решил, что так проще.
...
маркуся:
Маша,
Все так няшно, что почти уверена в подвохе.
Отца Золотарева понять можно. Каждый своему ребенку не враг.
А Илья ..жаль , но стержня в нем нет. Хочется верить ,что Вере не нагадит ( не разочарует нас полностью)
...