Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

So fi:

Маша, спасибо за роман, жалко , что чуть совсем осталась, понравились герои, мне даже кажется, что Артем не любил первую девушку((, а здесь все чувства и эмоции к Вере ,,то большое горе сделало его другим , настоящим сказала бы,,,, и да не очень хочется верить, что старков купил победу Вере на конкурсе((, творческих вам успехов и вдохновения Мария)

...

Ryzic:

Прошу принять в читатели)) Интересно узнать, что же будет дальше Smile

...

romaschka:

В читателях!

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за новую главу!
Неужели и правда Старков приложил руку к победе Веры, или это Золотарев-старший так считает сугубо из личного жизненного опыта?
Артем решил, что Верв должна переехать к нему, а так ли это безопасно, Алмазов совсем "сел"?

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!))))))))))))))) Flowers

...

вика:

Примите в читатели Very Happy

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! Старков изменился, и такой он мне очень нравится!! Вроде бы решил вопросы с Алмазовым ( в чем я немного сомневаюсь Wink ), поздравил Веру с успехом, более или менее подружился с мамой и отчимом Веры и даже пригласил ее к себе жить!! Молодец!! Я рада за них, так хочется, чтобы они были вместе и счастливы!! Позиция Золотарева мерзкая!! Ok Если ты боишься Артема, бойся себе на здоровье!! Но зачем наговаривать на Веру? Неужели нельзя было каким-либо другим образом отваживать сына от Веры!! Просто противно от таких людей, просто гадко!! Спасибо тебе, Машенька, за новую главу!! Poceluy Poceluy rose rose rose

...

Весна:

Всем привет!)

Latinskaya писал(а):
Илья разочаровал.. Так легко поверил отцу. Отец тоже хорош, нет сказать борись, раз любишь, он за бизнес переживает.

Надя, а мне кажется Илья просто не выдержал напора отца, именно по этому засомневался, но это не значит что он не одумается.
Золотарев он не любит мешать личное и бизнес, а сын хочет нарушить эту черту, поэтому все вокруг автоматически в немилости.

зажигалка писал(а):
спасибо

Пожалуйста)

Лена Кулёминатор писал(а):
Шикарный подарок... предложение переезда...
Умеешь ты Артём красиво ухаживать.

Дааа

Ефросинья писал(а):
Не знаю, куплена победа или нет, но вот то, что она Старкова, а не Золотарева, это очевидно.

Laughing Laughing Laughing

ma ri na писал(а):
Не понравился разговор отца с сыном, так тошно стало. Люди, что ж вы злые такие, всё переворачиваете из-за корысти с ног на голову.

Жаль, что подобное очень многим свойственно в нашем мире(
Вот и чета Золотаревых не исключение

оксанка писал(а):
Перезджай ко мне -это предложение он так сделал...

Нееее)

KseniaBel писал(а):
В принципе совет - не лезть к Вере -дельный. Ибо Старкову всё равно чьи атаки отбивать. Вера уже целиком и полностью его. В его душе, сердце, голове.

ну может быть Золотарев переживает за сына именно в этом плане...знает на что Артем способен, и не хочет сталкивать его лбом со своим сыном...а касаемр методов, что б отвадить Илью, чего стоит ожидать от человека, в жизни которого все продается и покупается?!

KseniaBel писал(а):
Он не готов уже с ней расстаться

Как я тебе уже писала, когда-то, он всегда готов с ней расстаться, что бы обезопасить.

KseniaBel писал(а):
Но вот то, что он испугался не за сына, а за бизнес... отталкивает.

Не спорю

KseniaBel писал(а):
Артем соскучился за месяц, что больше не готов оставаться один) надоело ему одному вечера коротать)

Канечн))) Ни тебе поцелуйчиков, ни спаржи с брокколью)

ver писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста)

мама лена писал(а):
Илюша слабохарактерный...вот и причина по которой Вера с ним не была бы никогда!!!

Лена, ты права на все мильон процентов

мама лена писал(а):
Артемка прям поразил меня!!!

Да, он такой. Может, если сильно захочет)

Айерленд писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.

Саша, пожалуйста)

Annasemerad писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)

Юлия-Николаевна писал(а):
Артём в этой главе совсем другой , мягче.

Ну он же любит)

Nata G писал(а):
Стоит только кому- то чего- то добиться своим трудом, всегда найдутся злопыхатели типа Золотарёва, которые скажут- все куплено. Не деньгами, так натурой точно.

Ага, таким Золотаревым всегда хочется выдрать язык.

Nata G писал(а):
Хорошо, что Вера не слышит этих слов. Втройне обидно, когда так считают...

Для Веры это сразу будет подобно смерти. Она никогда не примет подобной новости

Малинка писал(а):
спасибо за продолжение! ! !

Пожалуйста)

Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста)

Наталья Ларионова писал(а):
Ведь он не покупал ей победу в конкурсе?
А Илья наверно вывалит эту новость Вере....

Ничего не скажу. Вот пока ни словечка.

Наталья Ларионова писал(а):
Старков прям такой лапочка....

tender tender tender tender tender

Alenychka писал(а):
А какой подарок сделал Вере, это же такое внимание и поддержка!

Да, тут Артем махнул) Вот никто ж не ожидал, правда?!)

Sladkaia писал(а):
Золотарёв-старший быстро расставил все точки. И даже шанса не оставил сыну. Он же всё прекрасно понимает, не надо идти против Старкова. Илье же хуже будет. Поэтому отправляет его в Лондон, подальше от Веры.

Да да да да )

Sladkaia писал(а):
Вера счастлива! Выиграла! Да ещё и от Артёма сыпятся подарки. Дорогая машина, предложение жить вместе! И с мамой у него нейтральные отношения. А как они соскучились по друг другу! Его она, Вера!

Сладкий сиропчик, и мимимишки, к сожалению, не надолго....

НатаЛис писал(а):
Неужели он правда поверил, что она будет только с тем, у кого деньги есть и к тому же, победу ей "купили". Неужели он в ее талант не верит.

Верит. Но отец давит, а илья, который всегда жил в теплице, привык опираться на слова и действия отца.

Лушова писал(а):
так хочется им счастья
в аннотации написано - драма
надеюсь все будут живы и здоровы

Все будут живы. Хотя изначальны планировалась, как нет

So fi писал(а):
Маша, спасибо за роман, жалко , что чуть совсем осталась, понравились герои, мне даже кажется, что Артем не любил первую девушку((, а здесь все чувства и эмоции к Вере ,,то большое горе сделало его другим , настоящим сказала бы,,,, и да не очень хочется верить, что старков купил победу Вере на конкурсе((, творческих вам успехов и вдохновения Мария)

Пожалуйста0
Очень рада, что герои смогли понравиться, я долго над ними работала, и рада, что не зря)
Мы и не расстанемся сними, ну пока, нас ждет 2 книга.
Артем любил Алену, но иначе, тогда он был моложе, двадцатилетний парнишка, в жизни которого случилась трагедия. Сейчас он взрослый мужчина, и воспринимает он все по другому, впрочем, как и любит.

Люсюша писал(а):
Артем решил, что Верв должна переехать к нему, а так ли это безопасно, Алмазов совсем "сел"?

Артем уверен, что да.

Жасмина писал(а):
Старков изменился, и такой он мне очень нравится!

Душка)

Жасмина писал(а):
Вроде бы решил вопросы с Алмазовым ( в чем я немного сомневаюсь )

Правильно сомневаешься

Жасмина писал(а):
Позиция Золотарева мерзкая!! Если ты боишься Артема, бойся себе на здоровье!! Но зачем наговаривать на Веру

Ну он решил, что так проще.

...

Алена Черемисина:

Очень интересно!! Принимайте в читатели!!

...

маркуся:

Маша, Flowers
Все так няшно, что почти уверена в подвохе.
Отца Золотарева понять можно. Каждый своему ребенку не враг.
А Илья ..жаль , но стержня в нем нет. Хочется верить ,что Вере не нагадит ( не разочарует нас полностью)

...

galyavonorfos:

Очень интересное начало

...

ma-ira:

Интересно

...

мама лена:

Очень жду продолжения )

...

Алена Черемисина:

Будет еще вторая книга? значит до конца еще далеко...
Мне очень нравятся герои! Вера такая нежная, но в ней есть сила! А Артем ... ух! Сила!!!

...

Анастасияв:

Ждем-ждем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню