Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Ира, я не потерялась, просто со временем капец какой напряг
И правильно Софи делает, что встречается с парнем, общение ещё никому не вредило, ну, а что поездка накрылась так не последние выходные, успеется, к тому же, и парень понял все, если, конечно, искренне говорил.
Вот и очередное столкновение в судьбах героев, удачно работа наклюнулась у Софи она, кажись, смирилась, что личных встреч с Филом не будет, а тут...
У Софи довольно хорошие планы на будущее, с ее характером и рвением всего достигнет или максимум желаемого и финансовое положение не благодаря родителям улучшилось, и наперёд просчитывает, что ей нужно от жизни
Спорт есть спорт, если и не было травм, то нагрузки дают о себе знать. Все же хорошо, что есть люди, которые многое замечают и правильные советы дают, и это не только начальству нужно, но и самому Филу. А он с дочкой такой милаха и с ролью отца довольно хорошо справляется.
Ира, спасибо за продолжение

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Ириша, спасибо за продолжение tender
Значит прошло 5 лет wo Софи живет полной жизнью, учится строить отношения с мужчиной и это хорошо wo
А то что он не вызывает глубоких чувств, тоже нормально Wink Просто он не тот no
А Дженни вышла на работу Laughing Судя по мыслям Фила, до этого она все время была с Элли tender
Кстати 5 лет прошло, а Фил женат на Дженни, значит все у них ок Ok И только эта поездка в Цюрих перевернет все с ног на голову
Ириша спасибо, желаю отличного, насыщенного и запоминающегося отпуска
Мы будем тебя ждать

...

Deloni:

Всем ночи!

Ира, ,Белла спасибо за продолжение!

Да наша Софийка живет полной жизнью, организованной и даже не подозревает как скоро все встанет с ног на голову. Думается ждут нас цунами чувств. И Иво чувствую так ничего и не обломится. Рада, что и у Фила все просто замечательно. Очень трогательно когда папа и дочка так близки. А Джен вовсе не обязана быть наседкой. Да и дочка уже не грудная, вполне можно оставлять.

...

Ната Р:

Девочки приветик! Flowers
Ирочка, хорошего отдыха!!!
Какой Фил классный папочка! tender tender tender
Встреча Фила и Софи приближается… Интересно!!! Wink
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! rose rose rose

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо за чтение и комменты! Простите, вчера прийти с ответами не успела, сегодня опять все кругом-бегом, а завтра уже улетаем так что уж что успеем...
Ирэн Рэйн писал(а):
Чую, намечается новая встреча при схожих обстоятельствах... Спасибо

обстоятельства чуть изменятся. Паритет сил тоже. Причем неоднозначно. Фил ведь уже не травмированный и не лежачий, а Софи уже не бесплатная практикантка, а на несколько порядков выше.
Соечка писал(а):
Значит ждем новую встречу опять в клинике, правда реабилитационной. Но тем не менее. Снова Фил-все так и пациент, а зайка-медсестра(?)...

все так и не так, см. выше.
Соечка писал(а):
У меня сложилось впечатление, что семья для Фила-это в основном его дочка, а Джен ,похоже ,приложение к ней. Может я конечно и ошибаюсь, может принимаю желаемое за действительное...

Лена, я помню, как ты горячо любишь Джен. Жаль разочаровывать, но пока у них все путем, а устраивает это того же Фила или ту же Джен - это мы будем узнавать дальше.
Соечка писал(а):
У Софи все отлично. Она даже почти забыла Фила. Только вот по-настоящему близких отношений так ни с кем и не случилось у нее.

ну почему, встречалась уже с парнями, только это было ненадолго. Скорее, для развлечения, чем по причине больших глубоких чувств.
Соечка писал(а):
Ирина, желаю хорошего отпуска, новых впечатлений и отдыха!

Спасибо!

Мальвинка Маг писал(а):
Я его разлюбила , я его забыла и все такое ... кого она хочет обмануть? Вот накроет новая встреча как лавиной, вот и посмотрим .

пока она в это искренне верит.
Мальвинка Маг писал(а):
Джен в своем репертуаре , ничего не изменилось , она катается по всему свету , а Элли сбросила на Фила . Он ей для этого и нужен был .

Ну, девочка уже большая, ей уже 4 годика, уже не грудничок. А Джен достаточно долго ждала, пока можно будет хоть в каком-то режиме вернуться к работе. Софи ведь тоже не будет сидеть и пыль вытирать, пока Фил по миру носится. Она многим пожертвовала и приложила очень много усилий, чтобы встать на ноги в профессиональном смысле, и эта дорога еще не закончена, так что и ее вряд ли удастся дома запереть, есиче
Мальвинка Маг писал(а):
Ждем новой встречи наших голубков . Wink

скоро
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

Ефросинья писал(а):
Т.е. прошло с тех событий года 2-3? Или больше? Smile

5 лет прошло, Элли уже 4 года
Ефросинья писал(а):
Понравился уклад в семье Фила. Все так же и Джен, и Фил занимаются любимым делом. При этом, Джен уехала, они подбирали для этого время и Фил нянчит Элли. wo Нет миллиона нянь, он не оставил ее где-то, он везет ее с собой в Цюрих и обращается к услугам отеля (предоставление няни) на пару часов, пока занят. Не каждый отец так себя ведет. Молодец! tender tender

ну, у Фила в семье всегда было принято именно так, и он эот уклад принял и перенес на свою семью. Дети - самое главное. Для него дочка тоже центр его вселенной. До того, я думаю, в основном с Элли была Джен (потому что Фил, как и прежде, спортсмен Кубка мира, он себе принадлежит довольно редко, а у Джен ведь тоже есть работа. Более того, уверена, что у нее работа того сорта, что нельзя надолго исчезать с арены - тут же набегут другие и начнут делать твою работу и отбирать твои деньги. Она должна постоянно подтверждать свой уровень и быть в курсе всего.
Ефросинья писал(а):
И судьба снова сводит вместе Фила и Софи. Smile Даже жалко стало Иво, судя по всему, хороший парень.

Иво да, молодец, хорошо себя повел.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Да, Фил вполне доволен своим семейным положением и очень любит дочку. Они все так же рационально подходят к решению проблем, и это радует.

да, у них так и должно быть. Оба достаточно разумны, адекватны, им битье посуды ни к чему.
llana писал(а):
А Софи повзрослела. И уже много достигла на пути к своим целям. И эта долгожданная новая работа в центре реабилитации для нее будет хорошим опытом.

верно. Она идет правильной дорогой к своей цели. И это цель на данном этапе - не Фил, а самостоятельность, профессиональная состоятельность, и это правильно.
llana писал(а):
А еще, как окажется, и поводом для новой встречи с Филом. Судьба их снова сводит...
судьба иногда любит пошутить.
Айсир писал(а):
Навряд ли Софи будет медсестрой, если я правильно поняла, то прошло 5 лет. Софи же вспоминала, что лет 5 назад лила слезы по мужчине первый и последний раз в своей жизни... значит малышке Фила уже годика 4. В принципе возраст не сложный для совместных поездок, наоборот даже интересный. Возможно Софи будет ассистентом или интерном ? Кстати, сколько лет длится учеба в высшем медицинском учреждении у них ?

медсестрой она конечно уже не будет. она уже ассистент, это означает, что она уже знает аппаратуру и умеет с ней обращаться, знает процедуры (а не просто подай-принеси-подержи-судно вынеси)
Учиться ей еще долго. Оля тут узнала - до звания детского врача-травматолога ей учиться 11 лет. Через шесть с половиной лет она только помощников врача будет, а еще через четыре с половиной года только получит свой диплом и станет уже полноценным специалистом. Ей-Богу, жаль, что у нас не так, а то не подпускали бы к детям недоучек...
Айсир писал(а):
Рада, что у Софи появился Иво. Молодец парень, красиво себя повел, достойно. Мне он уже нравится; почему бы с таким не перейти на новый уровень отношений ? Мне кажется он надежный.

Иво вполне нормальный парень, и, если он и потеряет Софи, то вовсе не потому, что Иво плох чем-то, а потому, что Фил - это Фил.
Айсир писал(а):
Джен такая Джен, себе и своей карьере не изменяет, неужели карьера для нее на первом месте? Я даже не представляю себя, что я могу на недели, месяцы оставить своих детей, так долго их не видеть и спокойно работать в свое удовольствие... тем более возраст такой, когда ребенок остро нуждается в родителях. Мне кажется Фил немного разочарован браком. Не в том смысле, что он жалеет, нет, у него есть замечательная дочурка и это реально того стоило, но, возможно, он немного иначе рисовал себе картину семейной жизни, что Джен немного осядет, не будет этих долгих командировок...

Судя по всему, Джен впервые после рождения дочери позволила себе такую долгую поездку. Ей ведь, см.выше, тоже нельзя надолго исчезать из поля видимости (профессионально) ей нужно работать, подтверждать класс, она же не хочет засесть дома и стать клушей, которая ничего не может делать, не зарабатывает и права голоса не имеет. Поэтому она делает все правильно, ИМХО. Ей надо быть в струе, в теме, потому она и сейчас в этой поездке. Она же не поставила Фила перед фактом. мол, мне надо и точка. Они вместе выбрали время, максимально удобное для этого. Тащить дочку в эту поездку просто глупо, Джен элементарно не уверена, что так далеко можно будет создать подходящие условия для ребенка, хотя она, конечно, едет не в самые дикие места мира, просто далеко. (с другой стороны, не факт, что тамошняя кухня, к примеру, буджет хороша для ребенка. У меня брат несколько лет прожил в Японии, так вот именно с точки зрения жратвы ему это далось очень нелегко, там все совсем другое, чем то, к чему мы привыкли, и суши-роллы и все остальное не такие, которые у нас тут продают) А что себе думает Фил - почитаем.
Айсир писал(а):
Ира, Спасибо за продолжение ! Flowers

Айсир,

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаю отвечать.

ma ri na писал(а):

Мариша,
ma ri na писал(а):
Похоже Судьба решила вмешаться, да? Видимо посчитала, довольно с них счастливого дрейфа по жизни. София и Фил едут в одно место. Она работать, он лечиться. Заметьте, не раньше, не позже, а именно одновременно. Однако, та ещё шутница Судьба.

однозначно, да. И ведь так и бывает, спортсмену с такой карьерой за спиной и травм не нужно, чтобы попасть к врачам - объективная реальность. Колени горнолыжника - тема та еще. Их нужно не просто лечить по факту травм, но и поддерживать их состояние, ухаживать за ними, предотвращать или оттягивать естественные изменения, которые происходят при таких нагрузках. Ну а Софи да, учится, растет, подрабатывает. И каждая подработка все ближе к основной работе.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за позитивную главу. Flowers Главные герои молодцы,каждый неплохо строит свою жизнь.София,наконец-то отпустила,но не забыла,свою влюблённость в Фила.Фил-здорово,что у него всё хорошо в семейной жизни. tender Огорчает только то,что у него непорядок со здоровьем.Хотя,как знать,возможно,именно это сблизит Софи и Фила,во время его лечения.Звёзды могут сойтись,и настанет новый этап в их жизнях.Не просто так,именно в этот момент,Софии предложили место в реабилитационной клинике.Очень интересно.Вся в ожидании...продолжения и момента встречи. wo Very Happy

все не просто так. Пожалуйста!
это наверное у него не то что непорядок, все идет как у всех, думаю, когда человек, которому уже за 30, остается в большом спорте, ему волей-неволей приходится проходить такую реабилитацию, такие нагрузки даром не проходят.
Что случилось, когда Зайка ворвалась в его жизнь пять лет назад, мы уже видели. А что произойдет сейчас, когда у него уже есть семья? Почитаем.
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Конечно встретятся...и что скажут друг другу...Как Зайка этого не хотела Razz ... и типа завяли помидоры...вот мы и посмотрим ,как они завяли... rofl у обоих...Думаю девочка стала ещё краше...и у Фила ёкнет и не только сердце Tongue Blind Ooh

так у него и раньше на нее отнюдь не сердце екало.
думаю, обоим трудно будет...
Сабиноша писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за главу! Flowers И хорошего отдыха!

Спасибо!
Сабиноша писал(а):
Вот и прошло пять лет. И надо же- как только Софи решила перевести отношения с Иво на новый уровень, судьба делает новый поворот- работа в реабилитационном центре. И встреча с Филом. О том, что она состоится даже нет сомнений. Но сейчас он женат, у него лапочка-дочка. Мне кажется, увидит его Софи, и снова всё в душе всколыхнётся. Да и он не сможет остаться равнодушным к своей Зайка. Будет нелегко всем.

это уж точно, нашим героям легкая жизнь никогда не светит, автор суров, как всегда.
Лена Кулёминатор писал(а):
Совсем иначе Софи теперь относится к любви, к мужчинам и в целом к отношениям...

повзрослела, это неизбежно.
Вот и с Иво она отнюдь не по большой любви...

это Розали ждет большую любовь,а Софи уже успела убедиться, что большая любовь не есть то средство, что решает все проблемы в отношениях.
Обломала мужчине совместные выходные и надежды на секас

ненадолго
Как же Фил обожает свою малышку...
Одно удовольствие за этим наблюдать...

он хороший папа
А там Софа так удачно начинает работать

вот удовольствие будет столкнуть их лбами
Ириша,

Ленок,
sensa писал(а):
И правильно Софи делает, что встречается с парнем, общение ещё никому не вредило, ну, а что поездка накрылась так не последние выходные, успеется, к тому же, и парень понял все, если, конечно, искренне говорил.

конечно. Парень вполне нормальный, явный прогресс по сравнению с тем, который сказал "ну и ладно, тогда пойду в кино с другой девушкой". Все понял, выходные действительно не последние, а переспать с девушкой можно отнюдь не только в Праге. Цюрих для этого тоже вполне пригодное место
sensa писал(а):
Вот и очередное столкновение в судьбах героев, удачно работа наклюнулась у Софи она, кажись, смирилась, что личных встреч с Филом не будет, а тут...

ну ей оно вроде как уже и не надо, с Филом встречаться, он женат, она уж точно не собирается крутить амуры с женатым мужиком.
sensa писал(а):
У Софи довольно хорошие планы на будущее, с ее характером и рвением всего достигнет или максимум желаемого и финансовое положение не благодаря родителям улучшилось, и наперёд просчитывает, что ей нужно от жизни

она очень целеустремленная девушка.
sensa писал(а):
Спорт есть спорт, если и не было травм, то нагрузки дают о себе знать. Все же хорошо, что есть люди, которые многое замечают и правильные советы дают, и это не только начальству нужно, но и самому Филу. А он с дочкой такой милаха и с ролью отца довольно хорошо справляется.

Регерс тоже ведь не дурак, он в этом бизнесе уже лет сорок, знает, что почем, если видит, что у талантливого спортсмена начинают падать результаты - ищет подлинные причины, старается смотреть в корень (а Фил в свое репертуаре - пока его носом не ткнешь, не почешется)
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
venechka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение tender

Танюшка,
venechka писал(а):
Значит прошло 5 лет wo Софи живет полной жизнью, учится строить отношения с мужчиной и это хорошо wo

верно. 5 лет , ей уже скоро 23
venechka писал(а):
А то что он не вызывает глубоких чувств, тоже нормально Wink Просто он не тот no

и дело не в Филе, просто сейчас у нее в жизни другие приоритеты
venechka писал(а):
А Дженни вышла на работу Laughing Судя по мыслям Фила, до этого она все время была с Элли tender

пора уже. Думаю, она работала, но рядом с домом по возможности, может даже демпинговала, чтобы с горизонта не исчезать.
venechka писал(а):
Кстати 5 лет прошло, а Фил женат на Дженни, значит все у них ок Ok И только эта поездка в Цюрих перевернет все с ног на голову

типа того, но тоже не сразу
venechka писал(а):
Ириша спасибо, желаю отличного, насыщенного и запоминающегося отпуска

Спасибо, солнце!

Deloni писал(а):
Ира, ,Белла спасибо за продолжение!

Ольчик,

Deloni писал(а):
Да наша Софийка живет полной жизнью, организованной и даже не подозревает как скоро все встанет с ног на голову. Думается ждут нас цунами чувств. И Иво чувствую так ничего и не обломится. Рада, что и у Фила все просто замечательно. Очень трогательно когда папа и дочка так близки. А Джен вовсе не обязана быть наседкой. Да и дочка уже не грудная, вполне можно оставлять.

во всем согласна. Джен хорошая мама, к ней никаких претензий в этом смысле. Она вовсе не должна бросать работу только потому, что вышла замуж и родила дочку. Она, я считаю, правильно все делает.
Ната Р писал(а):
Ирочка, хорошего отдыха!!!

Спасибо, Натик!
Ната Р писал(а):
Какой Фил классный папочка! tender tender tender

Согласна.
Ната Р писал(а):
Встреча Фила и Софи приближается… Интересно!!! Wink

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! rose rose rose

...

Соечка:

Sandrine Lehmann писал(а):
Обломала мужчине совместные выходные и надежды на секас

ненадолго

ИМХО: Мне кажется, что встреча с Филом как раз и сыграет роль катализатора в отношениях Софи и Иво, то есть переведет их на новый уровень.( sex ) Софи таким макаром будет доказывать себе, что Фил для нее давно пройденный этап и "падать ниц" перед ним снова она не собирается.

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Ириша! Желаю прекрасного отдыха в отпуске!
Пять лет уже прошло! Софи как выросла! Почти уже доктор и специализацию себе выбрала непростую. Но все у нее получается! Даже получается не зацикливаться на влюбленности в Фила и встречаться с парнем. Верю, что Иво пока лучший для нее, хоть и не любит его. Сердечко не хочет никого пускать дальше "порога", осторожничает. Хоть бы ее встреча с Филом не был для нее опять разрушительной. Ведь все к этому и идет)) Да и Филу это, скорее всего, не нужно. Жизнь прекрасна и без страстей. Ему хватает экстрима на склонах, а дома ждут дочка и жена с Гариком.

...

Alenychka:

Все у Софи складывается отлично, ее целеустремленность дает результат, она повзрослела, приоритеты изменились, но чувствам уже не отдается со всей страстью и самоотдачей...
Умилительно читать о Филе и его отношение к доче, он очень любящий, заботливый отец, и муж!
Ира, спасибо за продолжение! Приятного тебе отдыха!

...

Ejevichka:

Всем привет!
Я тоже не потерялась просто много работаю "за себя и за того парня", который уже в счастливом отпуске, а мой только еще через месяц(

Ирочка, спасибо за главу!
Софи идет к намеченной цели. Выбрала специальность, нашла место, где может набраться опыта. Молодец! И с личной жизни вроде бы все в порядке. Хоть и без любви.
Фил счастлив со своей малышкой-дочкой. В спорте многого достиг, но вот здоровье малость подводит. А автор нас плавно подводит к новой встрече главных героев)))

...

kanifolka:

Ириша, спасиуза главу и хорошего тебе отдыха!

...

Margot Valois:

Доброго и благодарю за новую главу! Flowers
Так спокойно в жизни героев сейчас, но чувствую, что предстоит новая встреча, чтобы разбередить старые раны.

...

tereza:

Спасибо большое за продолжение wo

...

svetusi:

Привет отдыхающим от трудяжки с Дальнего Востока!
Иринка, спасибо! За продолжение! За Софку!
Мне очень понравился её настрой - будущей звезды травматологии! Но меня "терзают смутные сомнения"... Неужели за эти пять лет у неё не было близких отношений ни с одним парнем? Только она их "заставляла плакать"?

Мне очень понравилось, что как родители относятся к малышке Элли. tender Не хотят оставлять её ни с какими посторонними - только или с мамой, или с папой. Прежде думают о ней, а потом о своих делах.
P.s. Надеюсь, там с Джен ничего не случится в "творческом отпуске"?

...

venechka:

Девочки привет!
svetusi писал(а):
Надеюсь, там с Джен ничего не случится в "творческом отпуске"?

Светочка, Ира обещала что не случится Wink я ее несколько раз пытала Laughing
Ejevichka писал(а):
Я тоже не потерялась просто много работаю "за себя и за того парня", который уже в счастливом отпуске, а мой только еще через месяц(

Ягодка, но зато он будет Wink а у меня он уже был Sad

А тем временем:
Марсель женился
А 11.07.2018 Лара вышла замуж только мне вот интересно, а если бы сборная Швейцарии не вылетела с ЧМ, а прошла дальше, они бы свадьбу отложили или у них все спонтанно получилось и наверное Лаура переезжает жить в Италию Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню