Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Irisha-IP:

Nadin-ka писал(а):
Да физиологии многовато конечно, но меня такое подробное описание смущает по другой причине.

Надюша, нет чтобы восторгаться выдержкой... Человек, наступив на горло собственной песне, ублажал предмет своего обожания. А ты?!!! Похоже, ты желала, чтобы он, как голодный зверь, забыв обо всём, набросился и... ну и т.д. Прямо и не знаю... изнасилование какое-то.

...

TIMKA:

Девочки, спасибо за главу!
Не помню за какую главу голосовала, но ожидание того стоило, Джейк не подвел. Горячо однако, и, довольно откровенно))

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
Надюша, нет чтобы восторгаться выдержкой... Человек, наступив на горло собственной песне, ублажал предмет своего обожания.

При чем тут набросится? Ты не так меня поняла. Не набросится, а забыться, если не в любви, то хотя бы в наслаждении. Есть такое выражение: "Пьян от любви" Ну если не от любви, то от страсти. Джейки трезв как стеклышко. Руку сюда, ногу туда. В технике секса Джейк силен конечно, не спорю.

...

Шастик:

Nadin-ka писал(а):
Джейки трезв как стеклышко. Руку сюда, ногу туда. В технике секса Джейк силен конечно, не спорю.

Ну во-первых пишется все от первого лица, в нашем случае от мужчины. Во-вторых подозреваю надо было начать их ласками а потом резко закончить когда он с нее слез и только тогда он наверное вам понравится.

...

Кьяра:

Ну почему, можно было начать ласками, а потом написать что-нибудь вроде "А потом я потерял голову, и все было головокружительно /восхитительно /волшебно" и т.п. И не нужны были бы все эти физиологические подробности.

...

Nadin-ka:

Шастик писал(а):
Ну во-первых пишется все от первого лица, в нашем случае от мужчины. Во-вторых подозреваю надо было начать их ласками а потом резко закончить когда он с нее слез и только тогда он наверное вам понравится.

Ну и что, если от лица мужчины? У мужчин-то как раз часто туманит мозги от страсти. Не зря же говорят, что мужчины когда их захватывает страсть думают одним местом.

...

ЛераВалерия:

Да, угораздило же именно Джейка вляпаться в Такую семейку.

...

Irisha-IP:

Nadin-ka писал(а):
Есть такое выражение: "Пьян от любви" Ну если не от любви, то от страсти. Джейки трезв как стеклышко. Руку сюда, ногу туда. В технике секса Джейк силен конечно, не спорю.

Кьяра писал(а):
Ну почему, можно было начать ласками, а потом написать что-нибудь вроде "А потом я потерял голову, и все было головокружительно /восхитительно /волшебно" и т.п

Ну дык можно было вообще не заморачиваться никаким описанием. Уложить всё в паре фраз, примерно так - мы утонули в океане чистого наслаждения, тела и сознание улетели в астрал и какое-то время не желали соприкасаться с реальностью...
Всё замечательно, только, боюсь, авторские ганорары пострадали бы Laughing

...

sweetheart:

Очень круто wo

...

ludagega:

Очень понравилось начало романа, примите в читатели. Терпения и вдохновения переводчикам Flowers

...

marina-mmf:

Жду и надеюсь на весь перевод! Спасибо за работу! Very Happy

...

Aruanna Adams:

marina-mmf писал(а):
Жду и надеюсь на весь перевод!
Весь перевод обязательно будет. Вопрос только в сроках. Но постараемся не сильно затягивать.

Леди, всем спасибо за дискуссию на тему "физиологично (слишком) - горячо (или нет) - страстно (или с ледяной точностью к деталям". Читала (с телефона, сидя у моря) с большим удовольствием.
Отвечу в ближайшее время.
Всем - Flowers Guby Serdce

...

Kатюша:

Спасибо!!! Very Happy

...

Aruanna Adams:

Kатюша, добро пожаловать. Wink
Оле! Поздравляю нас всех

...

Айсу:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню