Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Добрый вечер. Вот интересно, а как мы узнаем что думал и что чувствовал Рихард до ранения? Через письма?

...

тарана:

Здравствуйте леди.

тео писал(а):
Добрый вечер. Вот интересно, а как мы узнаем что думал и что чувствовал Рихард до ранения? Через письма?

Привет Таня. Но мы же читали его письма. Я скопировала себе. Читаю иногда.

«…Я знаю от дяди Ханке, что ты все еще в Розенбурге. Я не могу понять – глупость ли это с твоей стороны оставаться в Тюрингии, простое упрямство, которым ты полна без остатка, или …. Если ты хочешь доказать мне что-то, как сказала, тогда, в парке, то ты добилась своего. Я не могу принять того, что ты сделала, это правда. Это словно открытая рана, которая не желает затягиваться. И быть может, даже останется шрам на этом месте, который будет иногда напоминать о предательстве. Но как только я думаю о том, что никогда не увижу тебя больше, эта рана становится просто пустяковой царапиной в сравнении с той, что будет, если ты уйдешь из моей жизни…»

«…Ты мне нужна, Ленхен. С мыслями о тебе я просыпаюсь и засыпаю, с мыслями о тебе поднимаюсь в небо и возвращаюсь на землю. Я никогда не думал, что смогу так полюбить кого-то. Ты – моя сила, и ты же моя слабость. Ты не даешь покоя моему сердцу и моему разуму, и в то же время ты вносишь в них мир и свет. Ты – та, по кому я так тоскую отчаянно сейчас…»

«…Я долго думал над тем, что произошло. Времени за эти месяцы было предостаточно. И понял сейчас только одно. Если бросить в реку с бурным течением какой-нибудь предмет, он уплывет далеко с глаз, позволяя забыть обо всем, что с ним связано. Я хочу собрать все воспоминания последнего дня в Розенбурге и бросить их в эту реку. Чтобы помнить только то, что было до тех ужаснейших для меня минут. И верить только тому, что ты говорила мне. Потому что сейчас, когда сложно определить, где истина, а где ложь, и во что нужно верить без раздумий и всем сердцем, я хочу верить только тебе, моя маленькая, мое сердце, моя любовь, мое тайное сокровище. Сейчас так мало времени на счастье, моя Ленхен, что нельзя тратить его на что-то другое…»
Где ты, моя маленькая русская? Что с тобой сейчас? Где ты, Ленхен? И как же мне найти тебя?.. Действительно ли ты ненавидела меня так сильно, что предавала раз за разом? Целовала мои губы, провожая на фронт, а сама мысленно желала мне смерти? Но где бы ты ни была, я хочу, чтобы ты знала – я тебя разыщу. Пусть даже только для того, чтобы получить ответы. Только дождись меня. Я найду способ вытащить тебя.
Только дождись, моя маленькая русская…

plach plach plach plach
plach plach plach plach
plach plach plach

Это только у меня сердце разрывается??? Или я одна такая сентементальной стала на склоне зрелого возраста моего.

...

тео:

Добрый вечер. Да, читали. Но их не так много мы увидели. Я подумала может еще будут, другие. Как еще мысли можно узнать в данном случае?

...

Angelocheck:

Доброй ночи)
Я почему то очень жду главы про Лену…
На таком моменте глава с ее участием закончилась, как она там… ☹

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Доброй ночи)

Доброй. И не говорите! Я долго после той главы не могла в себя прийти. Прямо ужас кошмарный. Сейчас забылось немножко, но не рискну такие главы пока перечитывать. Возможно позже
, когда хоть какой-то позитив между героями наметится. Вернее если он вообще здесь будет. Что и говорить, времена тяжелые. Но я все же верю , что и для Лены с Рихардом, настанут лучшие времена. Соскучилась уже по романтике💑💞

...

ShaLe:

Очень люблю книги этого автора! С нетерпением ждала выхода новой книги и начало не разочаровало!

...

Elena Ef:

Добрый вечер. Безумно интересно почитать новую историю. Flowers

...

Angelocheck:

тео писал(а):
Angelocheck писал(а):
Доброй ночи)

Доброй. И не говорите! Я долго после той главы не могла в себя прийти. Прямо ужас кошмарный. Сейчас забылось немножко, но не рискну такие главы пока перечитывать. Возможно позже
, когда хоть какой-то позитив между героями наметится. Вернее если он вообще здесь будет. Что и говорить, времена тяжелые. Но я все же верю , что и для Лены с Рихардом, настанут лучшие времена. Соскучилась уже по романтике💑💞

Я наверное Осколки не буду перечитывать…
Уж больно тяжело все заново это будет переживать…
Хотя ОС и Метель переодически перечитываю, иногда целиком, а иногда главами.
Наверное про войну которая не так давно была, читать второй раз не рискну.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):

Я наверное Осколки не буду перечитывать…
Уж больно тяжело все заново это будет переживать…
Хотя ОС и Метель переодически перечитываю, иногда целиком, а иногда главами.
Наверное про войну которая не так давно была, читать второй раз не рискну.

Привет Тео. Привет Девочки. Привет Ангел 👼. Уверена ты точно перечитывать будешь. ))))))) я например не перечитываю сейчас жду когда закончится этот бестселлер, а потом буду смаковать каждую букву

...

ЮлияМ:

Начала читать, не могу оторваться, какой у Вас прекрасный слог. Хотя и не очень люблю военную тематику, страшно даже представить, что пришлось пережить в то время нашим бабушкам и дедушкам.

...

jr:

Блин, как дожить до следующей проды)
Спасибо,Марина, как всегда очень волнительно и интересно!

...

vantassova:

Книга читается на одном дыхании! Flowers

...

Marian:

» Глава 39

...

Октавия:

Какая тяжёлая глава. Где же наша Лена?

...

тео:

Доброй ночи. Марина, спасибо за продолжение. Вот и открылась вся ужасная правда Рихарду. Эмоции просто зашкаливают.
Но, Лена ведь жива? Не может же быть такого исхода? Это Ротбауэр все придумал, чтобы ее след затерялся? Или мать , вручила ему фальшивку, в которой есть часть правды,чтобы Рихард прекратил поиски?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню