Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Отдельной галереи я не видела, может и есть. Но фоты есть в библиотечке, на странице писателя. Токма мелкие.

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Отдельной галереи я не видела,

как вариант- страница МНЕНИЯ в разделе Любовные романы.. После порций отзывов идет около 7-8 отзыввов об авторах с фотками, и так страничка за страничкой Wink только вот до №4 я так и не добралась - редкая звезда в отзывах, ее нашла уже как наименование отгадала Laughing Но кстати идея с галереей портретов авторов - очень интересна Ok

А у Вас здесь праздник я смотрю в полночь начался, тосты, пожелания, и т.д.?!!

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
А у Вас здесь праздник я смотрю в полночь начался, тосты
Увы, нет. Лорик нам так и не налила Sad

...

Kless:

сун писал(а):
Мне просто кажется, что бывает такое время когда просто ступор наступает в мозгах и уже никакие подсказки не помогут.

Мое вчерашнее состояние Dur , к тому же подозреваю, что кроме загадки в фото авторов, я больше ничего не читала Sad

Лорик, мои поздравления! rose

...

Geba:

Лорик, поздравляю тебя с получением заслуженного приза! Pester Желаю тебя приятный минут прочтения)
На фото ты как всегда само очарование rose

Девчонки, очень рада, что моя загадка заставила Вас "помучиться"))) Вы ж конкурсные загадки щелкаете как семечки, так что старалась придумать чё-нибудь позаковыристей)))
lorik писал(а):
Хотя могла бы найти и писательниц, у которых поменьше псевдонимов

Laughing и тем самым облегчить вам "мучения"?))) нетушки))) как говорится, для Вас все самое лучшее Wink

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):
Но фоты есть в библиотечке, на странице писателя. Токма мелкие.

Ну это понятно

фьора писал(а):
Но кстати идея с галереей портретов авторов - очень интересна

Идею-то кому... куда... где...(тьфу ты) до кого донести нужно? Администратору?

Лиса! Лиса! У нас тут идея!!!*очень громко кричу, между прочим, могу охрипнуть*

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
до кого донести нужно? Администратору?
Надо кричать не просто идею... а браться и делать. А у администрации и модераторов просить помощи в доступе к определенной страничке каталога.

...

Katriona:

сун писал(а):
Мне просто кажется, что бывает такое время когда просто ступор наступает в мозгах и уже никакие подсказки не помогут.

Вот, действительно, вчера было такое состояние...
Сначала ступор, потом пофиг... и очень хотелось спать.

Geba писал(а):
lorik писал(а):

Хотя могла бы найти и писательниц, у которых поменьше псевдонимов

и тем самым облегчить вам "мучения"?))) нетушки))) как говорится, для Вас все самое лучшее

Меня поначалу сплошные согласные сильно озадачили Smile

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Надо кричать не просто идею... а браться и делать. А у администрации и модераторов просить помощи в доступе к определенной страничке каталога.

И под каждой фотографией прописать не только имя автора, но и псевдоним под которым он писал книги

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):

*испуганно оглядываясь*Ты это сейчас с кем разговаривала?
Я ж в этом ничего не понимаю... Могу только сказать, как бы хотелось это видеть. А хотелось бы что-то по типу раздела обложек, либо к спискам авторов портреты добавить. А это серьезная работа для ...даже не знаю как эти люди называются .. к которой таких людей, как я, на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Кстати где-нибудь кто-нибудь видел, чтобы можно было фото авторов посмотреть сразу скопом, списком? Я чего-то такого не встретила.

...

mada:

Kless писал(а):
И под каждой фотографией прописать не только имя автора, но и псевдоним под которым он писал книги

Ну эту информацию и на странице автора можно найти, там все прописано.

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
Ты это сейчас с кем разговаривала?
С тобой, родной. С тобой.
so-vest писал(а):
Я ж в этом ничего не понимаю...
Так разберешься... стоит только захотеть и начать Laughing
so-vest писал(а):
Могу только сказать, как бы хотелось это видеть. А хотелось бы что-то по типу раздела обложек, либо к спискам авторов портреты добавить.
Оксана, ну посуди сама. Уже сегодня в библиотеке есть список всех авторов в алфавитной группировке, на страничке если не всех, то многих кроме списка книг есть их фото. Если этого мало, и хочется галерею - ее надо делать - самой и сотоварищи. Это ведь форум, здесь нет работников... здесь есть только мы - пользователи, которые одновременно "и живут в тыкве, и питаются ей" Laughing

...

Innulya:

фьора писал(а):
Но кстати идея с галереей портретов авторов - очень интересна Ok

А мне кажется, это лишнее. Напрасный труд. Кто будет в ту галерею регулярно ходить? Ну, зайдут разок, глянут и весь интерес.
фьора писал(а):
А у Вас здесь праздник я смотрю в полночь начался, тосты, пожелания, и т.д.?!!

Не, это еще не праздник, это аперитив для разогрева.
Geba писал(а):
Девчонки, очень рада, что моя загадка заставила Вас "помучиться"))) Вы ж конкурсные загадки щелкаете как семечки, так что старалась придумать чё-нибудь позаковыристей)))

Что же ты сразу не сказала, что загадано название из двух слов. У меня практически мозги закипели, часа 2 мучилась, искала название романа из 9 букв. Но не было такого! Бросила. А, пока другую загадку разгадывала, название всплыло само собой. Я и подумала: Боже, как просто.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Увы, нет. Лорик нам так и не налила

У Лорика дома с инетом траблы, так что не судьба Да и я до сих пор не уверена во всех ответах, так что ждем Лису

Кстати, для фото авторов у нас есть тема в разделе "Авторы сентиментального жанра". Так и называется - "Фото авторов" Я там, например, Джулию Гарвуд нашла ИМХО, можно просто в той теме попросить у Мастера для кого-то права модератора и делать оглавление - там Anita в свое время ну ооочень много чего выложила Тогда каталог можно не трогать

...

Lapochka M:

Загадки потрясающие спасибо Very Happy Very Happy Very Happy . Первая очень и очень знакомая. Последняя три фотографии не опознала Stena , и времени не было искать plach Пропускаю этот конкурс Dur , а жаль так хотелось участвовать. Вчера был отпуск у моих мозгов Wink .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню