Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
iralutsk:
Всем приветики! Я из Луцка (Волынская область)
...
Топаз:
Лейла, добро пожаловать!
Что-то о последнем концерте фабрики не было ничего сказано. Выгнали
Алиску, но так как меня она немного раздражала, то я и не против. Очень понравилась
Эрика в этот раз: замечательный пьяный голос у нее получился.
Борисенки тоже понравились, особенно сольное задание "Леди дождя", вот только их "неразлучность" немного раздражает. Выход в финал Эрики и Стаса стал для меня каким-то чересчур предсказуемым, что-ли. Еще понравилась
Лайма Вайкуле, имхо она дельные замечания говорила, да и вообще она мне нравится.
Непонятно поведение Меладзе по отношению к Дантесу, почему десятка после такого разгрома

. Все эти скандальные моменты только портят впечатление от шоу.
ЗЫ: Я пропустила момент в котором Алису с чем-то там связанным с Контактами обвиняли. Никто не слышал?
...
Lorik:
Топаз писал(а):Что-то о последнем концерте фабрики не было ничего сказано. Выгнали Алиску, но так как меня она немного раздражала, то я и не против. Очень понравилась Эрика в этот раз: замечательный пьяный голос у нее получился. Борисенки тоже понравились, особенно сольное задание "Леди дождя", вот только их "неразлучность" немного раздражает. Выход в финал Эрики и Стаса стал для меня каким-то чересчур предсказуемым, что-ли.
Да, "Леди дождя" тоже понравилась

. Вообще, классно они это с акапеллой

. Алиска нравилась через раз, в голосованиях зрителей она тоже занимала не первое место, так что я не удивилась, что за нее-таки не проголосовали.
Топаз писал(а):Еще понравилась Лайма Вайкуле, имхо она дельные замечания говорила, да и вообще она мне нравится.
А вот мне показалось, что она как-то поверхностно говорила: помногу и ни о чем.
Топаз писал(а):Непонятно поведение Меладзе по отношению к Дантесу, почему десятка после такого разгрома

. Все эти скандальные моменты только портят впечатление от шоу.
Согласна
Топаз писал(а):ЗЫ: Я пропустила момент в котором Алису с чем-то там связанным с Контактами обвиняли. Никто не слышал?
Блин, я тоже не поняла, о чем он

Сначала думала, что тяжелый период в жизни Талант-груп - это то, что Боря пропал, а тут он про какой-то скандал в контакте замолотил
...
Топаз:
lorik писал(а):А вот мне показалось, что она как-то поверхностно говорила: помногу и ни о чем.
Ну мне понравилось то, что она их немного приземляла. Как, например, Алисе (она в сюжете сказала что-то типа : что бы там ни было, у меня есть свой зритель которому я нравлюсь)ответила, что ей рано так говорить. Мол, свой зритель может быть у Ротару, но не у неё. И лучше о зрителях более нежно отзываться.
...
Lapunya:
Лесная Фея писал(а):Девочки, а какие мероприятия будут на 9 мая в Вашем городе?
кроме стандартных наборов (извините за некий цинизм), будет концерт с участием Машины времени и Хора Турецкого. Также должна выступить Эдита Пьеха. Парад. Салют и т.д.
Топаз писал(а): Я пропустила момент в котором Алису с чем-то там связанным с Контактами обвиняли. Никто не слышал?
какая-то ушлая девица заявила, что на страничке Алисы она разглагольствовала что-то нехорошее о других фабрикантах. Я лично проверяла: "Алис Тарабаровых" 252 штуки, о чем и сказала Могилевская, так что информация мягко говоря непроверенная
...
Топаз:
Lapunya писал(а):какая-то ушлая девица заявила, что на страничке Алисы она разглагольствовала что-то нехорошее о других фабрикантах. Я лично проверяла: "Алис Тарабаровых" 252 штуки, о чем и сказала Могилевская, так что информация мягко говоря непроверенная
А-а-а, понятно. Меня вообще эти люди, которые там несли всякий вздор после выступления каждого фабриканта раздражали, я специально уходила, чтобы не смотреть их.
...
Lapunya:
Хто ми Українські дівчата ...
- Це ми влітку ходимо в джинсах, а взимку в коротких спідницях ..
- Це ми взимку носимо осінні чоботи тільки тому, що вони гарніше дивляться ...
- Це ми ніколи не буваємо в активному пошуці .. . ми буваємо тільки-незаміжня ..
- Це ми купуємо туфлі на високих шпильках і не здираємо цінники з підошов ...
- Це ми дівчата покоління Дорогої косметики і тонких сигарет ...
- Це ми боїмося вийти на вулицю ненамальованими ..
- Це ми вищипуєм брови, а потім малюємо їх заново ...
- Це ми переконуємо оточуючих, що нам треба худнути й коли вони з нами погоджуються-ображаємося на них ...
- Це ми створені для того, щоб бути вільними ...
- Це ми .. і до наших сердець підходять ключі від мерседеса.
Це ми справляем свято не дочекавшись його настання.
Це ми говоримо батькам що будемо скоро але чомусь це скоро може дуже довго тривати
...
dita:
А я - вообще черт-те-что,в этом смысле:
Я родилась в Германии - тогда еще в ГДР, потом три года жила в Приморском Крае - папа был военный.
Дальше успела пожить и в Харькове и в Киеве - это уже меня саму носило.
Но поскольку большую часть своей жизни я жила в Днепропетровской области и в самом Днепропетровске - понятно за что именно я голосовала
...
Jolie:
Ди, ты прям гражданка если и не мира, то уж Украины точно.
...
dita:
Jolie писал(а):ты прям гражданка если и не мира, то уж Украины точно
Спасибо
Ну, я скромно нызываю себя космополитом

- поск-ку принцип космополитизма - где хорошо, там и родина!
Мож я бы и дальше не могла бы себе места нагреть, если б замуж не вышла.
...
Jolie:
Ну теперь можно просто путешествовать.
...
Оксаночка:
Поздравляю с Днём победы!
...
ja-mai:
С праздником Победы, Украина!
...
Devana:
Всем привет))
С праздником великой победы!
Я из Запорожья)
...
Ирис-кис-кис:
Приветик!!! Какая красотища вчера была после 22:00!!!!!!!!!

Салют был просто супер!!! ОЙ! КСТАТИ! С прошедшим праздником вас!!!!
...