Регистрация   Вход

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Восемь молодых трупов в снегу - это слишком

Это реальность)))
Nimeria писал(а):
Где же взять турбо-скорость и глаз-алмаз?

А где её все берут, все будут в равных условиях Wink
Nimeria писал(а):
Меня интересует вопрос: кто же всё-таки свиснул палки у Антохи Шипулина перед гонкой? Диверсант?

Немцы, мстят за вчерашнее, когда Пихлер, подлец такой, посмел Дальмайер закрыть, своим огромным телом
серина писал(а):
Йоську жалко, так "накосячить". Но ведь практически во всех сборных случаются такие провалы. Главное, не зацикливаться на этой неудаче.

Боюсь как бы его теперь из эстафеты не выперли, а так да, со всеми бывает, закалится, сильнее станет.
Девочки, посмотрела интервью Димы Малышко и малость прибалдела, мне он нравится, но заявлять такое...
- Дима, три соревнования - три подиума для России, это вам дает большую уверенность в ближайшем будущем?

- Конечно неплохо, когда три эстафеты и три подиума, но не стоит забывать, что также есть и личные медали, которые, как я уже говорил, для меня лично важнее, чем эстафеты, потому что команда - это одно, а личные медали, тем более олимпийские, они намного дороже лично для меня ценятся, поэтому лично я буду делать все, чтобы завоевывать медаль не только в эстафетах, но и в личных гонках.

М-да..меня почему-то не удивляет, что он часто заваливает свои этапы, спортсмен абсолютно не командный, если так рассуждать тогда какой смысл выступать в эстафете иди на все четыре стороны и уступи место тому, кто будет умирать за команду...ИМХО конечно Sad

...

Annabell:

серина писал(а):
Йоську жалко, так "накосячить". Но ведь практически во всех сборных случаются такие провалы. Главное, не зацикливаться на этой неудаче.

А вот мне его не жаль Laughing Мальчик и так на пороге того, чтобы зазвездиться, и наши тоже хорошо, что не выиграли, вообще надо финишный спрут отрабатывать, мы его систематически проигрываем.

Chelsea писал(а):
спортсмен абсолютно не командный, если так рассуждать тогда какой смысл выступать в эстафете иди на все четыре стороны и уступи место тому, кто будет умирать за команду...ИМХО конечно

Напоминает Мартена честно говоря, он также не очень-то стремится выкладываться в эстафетах. А Дима-то свой этап с лучшим ходом прошел, но говорит такое за месяц до Игр не ахти. Вообще чем меньше говоришь за месяц до Игр, тем лучше Laughing

Nimeria писал(а):
кто-нибудь на ОИ собирается ехать?

Я нет, но из знакомых и друзей - полно) Знакомая будет волонтером как раз на биатлоне, думали что подарить Таре, и решили что-нибудь и магазина "ТВОЕ" - чтоб у Тари была одежда с его личным логотипом Laughing

Chelsea писал(а):
Немцы, мстят за вчерашнее, когда Пихлер, подлец такой, посмел Дальмайер закрыть, своим огромным телом

Кстати, дурацкая история. Во время масс-стартов никто не жаловался на норвежцев, которые всю трассу перекрывали, чтобы передать своим еду, питье и так далее. Все интеллигентно молчат. Вообще, в Сочи бы по Пихлеру на каждом подъеме, соперникам путь загораживать Laughing

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Я тоже почему-то сразу на немцев подумала... Фуркаде не было, а норвежцы вроде не из таких

Ой, я тут пас( гадать), потому что наверняка знать не можем))
Nimeria писал(а):
По мне, так вообще убийственный комент (тем более накануне олимпиады). "Закон джунглей гласит: каждый сам за себя"??? Не хочет рваться за команду - тогда пусть готовится только к личным гонкам и получает СВОИ ЛИЧНЫЕ медали. Посмотрим как это у него выйдет (((

Согласна, я не исключаю, что так думают многие, но им хватает ума молчать, всё же Дима в команде не первый год, чтоб так ложатся с интервью, да ещё и для сайта СБР...
Annabell писал(а):
Мальчик и так на пороге того, чтобы зазвездиться, и наши тоже хорошо, что не выиграли, вообще надо финишный спрут отрабатывать, мы его систематически проигрываем.

Арми, мне показалось что наши со смазкой не угадали, потому что на спусках наших те же Немцы обходили уж очень легко, да и Антон какой-то разобранный был, ну ничего, главное опыт Wink
Annabell писал(а):
Напоминает Мартена честно говоря, он также не очень-то стремится выкладываться в эстафетах.

Печалька, потому что Димасика очень люблю, одно радует, эстафеты на ОИ будут в самом конце, уже после всех личных стартов.
Annabell писал(а):
А Дима-то свой этап с лучшим ходом прошел, но говорит такое за месяц до Игр не ахти. Вообще чем меньше говоришь за месяц до Игр, тем лучше

Ага, его хорошая форма настораживает, но он вроде сейчас не на пике, будем надеяться, что сможет удержать форму...
Annabell писал(а):
Кстати, дурацкая история. Во время масс-стартов никто не жаловался на норвежцев, которые всю трассу перекрывали, чтобы передать своим еду, питье и так далее. Все интеллигентно молчат. Вообще, в Сочи бы по Пихлеру на каждом подъеме, соперникам путь загораживать

Согласна, а ещё я обратила внимание, что Гу даже в такой ситуации его имя произнёс, вот это да, я уж думала он весь год мораторий будет соблюдать)))

...

qeen frog:

Да!!! (((
Женская индивидуалка не впечатлила.
Раньше скорости не было, а теперь и меткость потеряли...
Видно, эстафета их так вымотала, что девочки собраться на индивидуалку не смогли.
А ведь по результатам этой гонки ещё преследование бежать. Некоторым думаю даже не стоит себя мучить...

...

Nimeria:

У наших девушек сегодня опять ни хода, ни меткости... (правда Шумилова ещё едет) Уже боюсь за отставания на воскресном преследовании
Жалко Дашу - два промаха всё подпортили. А так выиграла бы Sad

Annabell писал(а):
Вообще, в Сочи бы по Пихлеру на каждом подъеме, соперникам путь загораживать

rofl А по трассе расставить талисманы (белых медведей - они бооооольшие), чтоб дорогу перебегали...

серина писал(а):

Ничего, на ошибках учатся

Annabell писал(а):
Знакомая будет волонтером как раз на биатлоне, думали что подарить Таре, и решили что-нибудь и магазина "ТВОЕ" - чтоб у Тари была одежда с его личным логотипом

Какие Вы молочинки!!! Ещё сфоткаться и автограф взять ))))

...

Chelsea:

От девочек сегодня ждала большего, Но увы...м-да...с такими отставаниями в гонке преследования рассчитывать на подиум не приходится, ну да ладно, они ещё успеют взять своё...
qeen frog писал(а):
Видно, эстафета их так вымотала, что девочки собраться на индивидуалку не смогли.

Угусь, может эмоций слишком много потратили, всё таки первая победа с 2012 года.
qeen frog писал(а):
А ведь по результатам этой гонки ещё преследование бежать. Некоторым думаю даже не стоит себя мучить...

Самое печальное, что в это самое преследование вроде бы все попадают Sad

...

эля-заинька:

Мальчики порадовали, даже очень, Волков совершил чудо, молодчина)
5 этап Кубка мира по биатлону 2013-2014 в Рупольдинге (Германия), 11 января 2014
Индивидуальная гонка. Мужчины

1. Эмиль-Хегле Свендсен (Норвегия) (1+0+0+0) — 48:58,5
2. Алексей Волков (Россия) (0+0+0+0) +14,6
3. Евгений Устюгов (Россия) (0+1+0+0) +16,5
4. Яков Фак (Словения) (0+0+0+1) +34,7
5. Доминик Ландертингер (0+0+0+1) +42,7
6. Дмитрий Малышко (Россия) (1+1+0+0) +44,4
...
11. Евгения Гараничев (Россия) (0+0+0+1) +1:11,9
20. Антон Шипулин (Россия) (0+1+0+2) +2:06,3
21. Александр Логинов (Россия) (0+1+0+1) +2:07,7

...

Nimeria:

Мужчины сегодня порадовали!!! Хорошая для нас гонка!!! Если бы получше стреляли - были бы выше места... Но на преследовании поборемся.
Эмиль - сегодня чемпион!!! Ar Ar Ar
Chelsea писал(а):
От девочек сегодня ждала большего, Но увы...м-да...с такими отставаниями в гонке преследования рассчитывать на подиум не приходится

До победы, как говорится, далеко. Пусть ради тонуса проедутся, потренируются... А вдруг кому свезет? Wink

Chelsea писал(а):
Россиянкам не хватило эмоций

А психологи с нашей командой не работают что-ли? На гонки не настраивают? Впрочем, нашим всегда чего-то не хватает - физподготовки, концентрации, опыта, морально-волевых качеств, лыжной мази..

...

Chelsea:

Ребята сегодня просто на высоте, так кучненько финишировали, радует так же хороший ход, но это с одной стороны, с другой настораживает слишком хорошая форма Волкова и Малышко, хотя и у других ход то же что надо, завтра преследования будет убийственным для Эмиля, наши его оккупировали со всех сторон, боюсь, что живым он не выберется)))
Nimeria писал(а):
А вдруг кому свезет?

2 минуты отыграть?? Терзают смутные сомнения))
Nimeria писал(а):
А психологи с нашей командой не работают что-ли? На гонки не настраивают?

Психологи в команде есть и с ними работает тот кто считает нужным, например Гараничев. Не совсем поняла при чем здесь психолог?? Если человек опустошён эмоционально ему никакой психолог не поможет...

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Так психолог и нужен, чтобы выбраться из эмоциональной ямы. Конечно, это дело сугубо индивидуальное, но попробовать стоит. Вон с УЭБ лет пять назад работал психолог, так Бьёрни стал стрелять как пулемет - быстро и точно.

Наташа, меня не покидает ощущение, что мы с вами о разном говорим, вы понимаете что такое, когда человек эмоционально выхлащен?? Когда он отдал последние силы и победил?? То к чему он шёл много времени, наконец-то достигнуто, тем более что побед на его пути не было, были всё время какие-то препятствия и вот тут он взял и победил, вы понимаете такое состояние?? Вот после такого обычно наступает эмоциональное опустошение, кому-то требуется несколько часов на восстановление, кому-то дней и здесь никакой психолог не поможет, здесь нужно самим приходить в себя и ставить себе новые цели для жизни, чтобы можно было двигаться дальше.
А Дима тем временем исправляется, мне вот интересно он сам до этого дошёл или подсказал кто
"У нас две медали, еще один человек в цветах. Не всегда получаются у нас индивидуальные гонки – сегодня я очень доволен и за себя, и за команду. С нетерпением ждем завтрашнего пасьюта. Будем работать командой и бороться за медали. Женя Гараничев большой молодец – он с таких дальних мест поднялся очень высоко."

...

Nimeria:

qeen frog писал(а):
Привет всем!
Ну что девочки, готовы к женской гонке?

Привет!!! ПРИВЕТ!!!
Я уже с мороженым, чипсиками и хлопьями у телевизора Laughing, ну и с семьёй (куда ж без них) Wink
У девчонок стартовый лист просто аховый (для наших). Зайцева - 59 место Shocked Всё равно верю и надеюсь...
За парней мне что-то тревожно, всё-таки индивидуалка только вчера была, отдохнули и набрались-ли сил?

Chelsea писал(а):
Наташа, меня не покидает ощущение, что мы с вами о разном говорим

Марика, точно о разном: я имею ввиду обыкновенные трудовые спортивные будни Smile

Chelsea писал(а):
вы понимаете что такое, когда человек эмоционально выхлащен?? Когда он отдал последние силы и победил?? То к чему он шёл много времени, наконец-то достигнуто, тем более что побед на его пути не было, были всё время какие-то препятствия и вот тут он взял и победил, вы понимаете такое состояние?? Вот после такого обычно наступает эмоциональное опустошение, кому-то требуется несколько часов на восстановление, кому-то дней и здесь никакой психолог не поможет, здесь нужно самим приходить в себя и ставить себе новые цели для жизни, чтобы можно было двигаться дальше.

Конечно, я понимаю, что такое случается. И не только у спортсменов Wink Просто, по-моему, это слишком драматично для середины сезона, особенно когда впереди олимпиада. Не думаю, что у женской сборной главная цель - победить у Рупольдинге... Обычно описанное Вами состояние бывает, когда кончается определенный этап в карьере, жизни (применительно к биатлону - победа на ОИ, чемпионате мира, выигрыш кубка мира, да просто отлично проведенный соревновательный сезон). В середине сезона подобный эмоциональный провал не могу принять no

...

qeen frog:

Конечно, от женской гонки много не ждала, но всё получилось грустнее, чем я думала!
только Ирина Старых порадовала... а остальные как всегда не бегут и уже даже стреляют.
Очень переживаю за Зайцеву, что происходит с её стрельбой? Может ей стоит отдохнуть?
да и Вилухиной по моему нужна передышка.

...

-knigomanka-:

Как же я рада за Туру ! Верю, к ОИ она приедет в норму. Мое огромное уважение к ней словами не выразить .
Кайса, молодец, вот это скорость. Габриэлла, на ноль... Слов нет, вот это нервы! Но правда было охота, что бы промахнулась)) Была бы интрига за первое место и шанс Туре
Наши девочки... Ну, что тут скажешь(( Посмотрим, что будет в Сочи. Но кто не показывает результаты в течении сезона на ОИ их вряд ли покажет. Я верю в Старых, очень она мне нравится. Но не хватает опыта, ей бы в том сезоне появится на кубке, мало одного сезона среди лучших.

qeen frog писал(а):
Больше всего почему то переживаю за Волкова. Он вчера так выложился, боюсь на сегодня у него сил не осталось... хотя поживём-увидим...

Все же выкладываются на каждой гонке, а потом как то выступают. А мы все морально устаем.
По мне так наоборот, должен быть эффект после почти победы Smile

Nimeria писал(а):
Недавно узнала, что в лыжных гонках есть Сергей Устюгов (недавно завоевал золото этапа Кубка мира в Нове-Место). Это не родственник Евгения?

Как я помню нет. Я когда узнала про него в том сезоне, тем же интересовалась.

Ждем мальчиков.

...

Chelsea:

Женскую гонку пропустила и как выяснилось не зря, я прям чувствовала, что ждать подвигов от наших не стоит.

...

Nimeria:

Немного о хорошем!!!
На Кубке IBU Слепов занял первое место в спринте Laughing
А наши биатлонисты-параолимпийцы на очередном этапе Кубка мира как всегда выше всех похвал!!! Петушков, Карачурин, Полухин, Иовлева, Миленина, Лысова - красавцы и красавицы!!! Снимаю шляпу, падаю ниц, восхищаюсь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
И в лыжном командном спринте тоже всё неплохо: мужчины - золото, женщины - бронза. Молодцы!!! Ar Ar Ar

А Эмиль-то побеждает!!! УРА!!!!!!!!! А Гараничев борется за место на подиуме

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню