Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Maggi:

aminna писал(а):
Maggi, насчет твоего замечания, что к прошлому возврата нет.
Мне бы хотелось, чтобы в прошлое возврат все-таки был, потому как Дублин - очень хороший город, и не хотелось бы, чтоб он навсегда остался Темной Зоной.

Когда писала про возврат в прошлое, я в первую очередь имела ввиду саму Мак, что она уже не станет прежней, такой, какой была до своей поездки в Дублин)))

А насчет того, что Дублин должен вернуться к жизни... Естественно, он не должен быть темной зоной! Не знаю, что там придумает Монинг, как разрулит эту ситуацию. Главное, чтобы это все в конце концов не оказалось сном Мак, который она увидела, лежа у бассейна у себя дома в США под теплым ласковым солнышком. Laughing Laughing Laughing

...

Луара:

Прстите за такое святотацтво насчет Иерихоши Да и любим мы его именно за то, что он такой тёмный и колючий Serdce Serdce Serdce Serdce

А то ещё попрёте из клуба, что я делать буду

...

Tricia:

Луара писал(а):
Прстите за такое святотацтво насчет Иерихоши Да и любим мы его именно за то, что он такой тёмный и колючий Serdce Serdce Serdce Serdce

А то ещё попрёте из клуба, что я делать буду

Луара, спокойно! Smile ИБ у нас даже зеленым человечком был, и всё обошлось Laughing Laughing Laughing . А мы рады любым мыслям и идеям, правда, девочки? Smile

...

Kiki:

Правда-правда! Вот еще один вариант исхода: раз падение стен - не дело рук ТК и СК, то вот пусть встретятся и начнут вместе созидать и разруливать, а там поди и любовь-морковь, и наплодят они сереньких и белых в черный горошек... Короче, вот что с людями делает ЛЮБОВ! Serdce Pester

...

La gata:

Тогда уже темной зоной будет не только Дублин!!! sos И тогда уже появятся не только зеленые человечки. :scoff:

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
а там поди и любовь-морковь, и наплодят они сереньких и белых в черный горошек... Короче, вот что с людями делает ЛЮБОВ! Serdce Pester

а там и зеленые человечки подтянутся ))))

Maggi писал(а):
Главное, чтобы это все в конце концов не оказалось сном Мак, который она увидела, лежа у бассейна у себя дома в США под теплым ласковым солнышком.

если.. я повешусь (((((

...

Tricia:

Ой, а если Темный Король отказался от своего темного знания (заключил его в Книгу), то он не такой уж и гад может оказаться! Главное, чтоб опять Книгу в руки не брал...
И aminna писала:
Цитата:
Я бы не сказала, что Темный Король есть абсолютное зло.
Да, он создал Невидимых, но вспомните - кажется Влейн говорил, что ТК планировал запереть их за стенами и вовсе не собирался выпускать их в мир.
К тому же Монинг еще ни разу не упоминала о его целях сегодня - стены разрушил ведь не он. Вполне возможно, что ТК тоже хотел бы их восстановить.

А объединиться Светлый и Темный дворы не смогут так и так, куда же без дуализма мира? Нет темного, не будет и светлогоSmile, главное, чтоб все в равновесие пришло. А вот как достигнуть этого равновесия - это уже другой вопрос. Мне кажется, что именно над этим друиды и Эобил и будут работать.

...

La gata:

А я допустим не считаю, что Темный Король абсолютное зло! Тогда он бы не смог полюбить Светлую Королеву. Любовь побеждает все!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Elwie:

La gata, а он ее разве любит? по-моему просто хочет ))

...

Kiki:

Вот и я о том же! Сексу им обоим здорового не хватает вот и страдают фигней всякой. Лямур-марафон этим двоим надо устроить, тогда они по ходу всех неугодных в обоюдном согласии истребят, а до нормальных людей им дела не будет (заняты ж они понимаете!), а нам только того и надо, чтоб наших ГГ не трогали. Тогда и они (Мак и ДжЗБ) спокойно созиданием sex займутся Laughing

...

Lady Elwie:

именно! и чтоб были

...

Sunrise:

Ну я же не говорила, что ХЭ не будет. И что Берронс Алину убил. А так не плохая теория, мне кажется жизненная.
Смотрите, кто знает, что Алина и Г. встречались?
1 Ровена говорила своим ши, но с таким же успехом она говорит, что Мак, что та прийя и спит с Влейном, и со стороны может так и казаться, что не является действительностью.
2. Берронс, ну тут все понятно. Если он был ее любовником, то мог сказать что угодно. При его то скрытности.
3 Крис, но он сказал, что видел, что Г. все время рядом с Алиной, опять же, что не обязательно они были любовниками.
4 Ну и посторонние люди из Тринити, фотографии. Я не исключаю возможности что она с ним работала и на него. А теперь собстно теория.

Алина приезжает в Дублин, снимает квартиру, знакомится с хозяином, влюбляется. Он(Берронс) понимает, что она ши, рассказывает ситуацию, она конечно согласна ему помочь в поимке книги. Дальше( тут пересекается с моей теорией, что Берронс ТК), появляется Г. Видит ситуацию и решает заполучить такой ценный кадр к себе.
Я думаю, что все же большинство со мной согласится, Берронс это либо принц темных, либо Месть, либо Война, либо ТК. Но что-то темное и могущественное в любом случае.
Так вот, Г знакомится с Алиной, и раскрывает ей глаза. Он может наболтать что угодно, но мне кажется он мог сказать что-то вроде: он ТК, хочет заполучить книгу себе, чтобы получить силу и могущество/ или воскресить свою любовницу.
Алина, уже в живую увидев, что из себя представляют темные, ему верит, тут еще очень удачно то, что Г. все таки человек, и у Алины к нему доверия больше. Ну она и уходит работать на него. Может он ее даже и утешал в постели. Вот, а сообщение на телефон Мак она с таким же успехом могла говорить и о Берронсе. Имя то она не называла, а только говорила что он ей лгал.
А по поводу записей в дневнике, она могла писать: я убивала за него т.эльфов в смысле.
Ну как вам теория?

Тапками не бить, хэ будет.

...

Lady Elwie:

теория не лишена логики
точнее, логичная очень, но она не вписывается в законы жанра! ну никак.. для санта-барбары - самое оно
не верю я , что JZB был любовником Алины..
так же я не верю, что ее Гэ убил
а вот кто.... может, Ровена, которая сама врет, что Алину знать не знала
в общем.. у меня мозг уже давно умер )) от переусердия

...

Sunrise:

Цитата:
точнее, логичная очень

merci Wink

вообще изходя из моего опыта прочтения "серийных" книг могу сказать, что автор очень часто оставляет зацепки начиная буквально с самой первой книги, и к середине уже вырисовывается картина, но(!) так же почти всегда автор, зная, что большинство будет обсуждать эти зацепки, строить теории и выводы, с самого начала придумывает какую-то шокирующую деталь, часть истории, на которую зацепок не дает вообще, и рассказывает ее только в финале. Так что тут думаю будет так же. И если не эта терия, так другая, но она будет ого-го.

...

просто мария:

Ого, темка пухнет не по дням, а по часам)))))
Да, что только в голову про Берронса не лезет...зеленые человечки, розовые плавки... Laughing Laughing Laughing
Ну а если серьезно, мне не вериться, что ИБ главный злодей. А вот с Ровенной явно не все чисто.
Все больше мне кажеться, что она виновата и в потере книги, и в смерти матери Мак.
Да и к Алининой тоже могла руку приложить.
Не даром Мак постоянно сомневается в ее игре на белом поле Wink
И еще не хотелось что бы Монинг все тайны нам в конце выдала, скопом. Все надеюсь что в 4 хоть что-то прояснится.Пока она только с каждой книгой версий подбрасывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню