Maggi:
aminna писал(а):Maggi, насчет твоего замечания, что к прошлому возврата нет.
Мне бы хотелось, чтобы в прошлое возврат все-таки был, потому как Дублин - очень хороший город, и не хотелось бы, чтоб он навсегда остался Темной Зоной.
Когда писала про возврат в прошлое, я в первую очередь имела ввиду саму Мак, что она уже не станет прежней, такой, какой была до своей поездки в Дублин)))
А насчет того, что Дублин должен вернуться к жизни... Естественно, он не должен быть темной зоной! Не знаю, что там придумает Монинг, как разрулит эту ситуацию. Главное, чтобы это все в конце концов не оказалось сном Мак, который она увидела, лежа у бассейна у себя дома в США под теплым ласковым солнышком.
...
Луара:
Прстите за такое святотацтво насчет Иерихоши

Да и любим мы его именно за то, что он такой тёмный и колючий
А то ещё попрёте из клуба, что я делать буду
...
Tricia:
Луара, спокойно!

ИБ у нас даже зеленым человечком был, и всё обошлось

. А мы рады любым мыслям и идеям, правда, девочки?
...
Kiki:
Правда-правда! Вот еще один вариант исхода: раз падение стен - не дело рук ТК и СК, то вот пусть встретятся и начнут вместе созидать и разруливать, а там поди и любовь-морковь, и наплодят они сереньких и белых в черный горошек... Короче, вот что с людями делает ЛЮБОВ!
...
La gata:
Тогда уже темной зоной будет не только Дублин!!!

И тогда уже появятся не только зеленые человечки.
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а): а там поди и любовь-морковь, и наплодят они сереньких и белых в черный горошек... Короче, вот что с людями делает ЛЮБОВ!

а там и зеленые человечки подтянутся ))))
Maggi писал(а):Главное, чтобы это все в конце концов не оказалось сном Мак, который она увидела, лежа у бассейна у себя дома в США под теплым ласковым солнышком.
если.. я повешусь (((((
...
Tricia:
Ой, а если Темный Король отказался от своего темного знания (заключил его в Книгу), то он не такой уж и гад может оказаться! Главное, чтоб опять Книгу в руки не брал...
И
aminna писала:
Цитата:Я бы не сказала, что Темный Король есть абсолютное зло.
Да, он создал Невидимых, но вспомните - кажется Влейн говорил, что ТК планировал запереть их за стенами и вовсе не собирался выпускать их в мир.
К тому же Монинг еще ни разу не упоминала о его целях сегодня - стены разрушил ведь не он. Вполне возможно, что ТК тоже хотел бы их восстановить.
А объединиться Светлый и Темный дворы не смогут так и так, куда же без дуализма мира? Нет темного, не будет и светлого

, главное, чтоб все в равновесие пришло. А вот как достигнуть этого равновесия - это уже другой вопрос. Мне кажется, что именно над этим друиды и Эобил и будут работать.
...
Lady Elwie:
La gata, а он ее разве любит? по-моему просто хочет ))
...
Kiki:
Вот и я о том же! Сексу им обоим здорового не хватает вот и страдают фигней всякой. Лямур-марафон этим двоим надо устроить, тогда они по ходу всех неугодных в обоюдном согласии истребят, а до нормальных людей им дела не будет (заняты ж они понимаете!), а нам только того и надо, чтоб наших ГГ не трогали. Тогда и они (Мак и ДжЗБ) спокойно созиданием

займутся
...
Lady Elwie:
именно! и чтоб были
...
Sunrise:
Ну я же не говорила, что ХЭ не будет. И что Берронс Алину убил. А так не плохая теория, мне кажется жизненная.
Смотрите, кто знает, что Алина и Г. встречались?
1 Ровена говорила своим ши, но с таким же успехом она говорит, что Мак, что та прийя и спит с Влейном, и со стороны может так и казаться, что не является действительностью.
2. Берронс, ну тут все понятно. Если он был ее любовником, то мог сказать что угодно. При его то скрытности.
3 Крис, но он сказал, что видел, что Г. все время рядом с Алиной, опять же, что не обязательно они были любовниками.
4 Ну и посторонние люди из Тринити, фотографии. Я не исключаю возможности что она с ним работала и на него. А теперь собстно теория.
Алина приезжает в Дублин, снимает квартиру, знакомится с хозяином, влюбляется. Он(Берронс) понимает, что она ши, рассказывает ситуацию, она конечно согласна ему помочь в поимке книги. Дальше( тут пересекается с моей теорией, что Берронс ТК), появляется Г. Видит ситуацию и решает заполучить такой ценный кадр к себе.
Я думаю, что все же большинство со мной согласится, Берронс это либо принц темных, либо Месть, либо Война, либо ТК. Но что-то темное и могущественное в любом случае.
Так вот, Г знакомится с Алиной, и раскрывает ей глаза. Он может наболтать что угодно, но мне кажется он мог сказать что-то вроде: он ТК, хочет заполучить книгу себе, чтобы получить силу и могущество/ или воскресить свою любовницу.
Алина, уже в живую увидев, что из себя представляют темные, ему верит, тут еще очень удачно то, что Г. все таки человек, и у Алины к нему доверия больше. Ну она и уходит работать на него. Может он ее даже и утешал в постели. Вот, а сообщение на телефон Мак она с таким же успехом могла говорить и о Берронсе. Имя то она не называла, а только говорила что он ей лгал.
А по поводу записей в дневнике, она могла писать: я убивала за него т.эльфов в смысле.
Ну как вам теория?
Тапками не бить, хэ будет.
...
Lady Elwie:
теория не лишена логики
точнее, логичная очень, но она не вписывается в законы жанра! ну никак.. для санта-барбары - самое оно
не верю я , что JZB был любовником Алины..
так же я не верю, что ее Гэ убил
а вот кто.... может, Ровена, которая сама врет, что Алину знать не знала
в общем.. у меня мозг уже давно умер )) от переусердия
...
Sunrise:
Цитата:точнее, логичная очень
merci
вообще изходя из моего опыта прочтения "серийных" книг могу сказать, что автор очень часто оставляет зацепки начиная буквально с самой первой книги, и к середине уже вырисовывается картина, но(!) так же почти всегда автор, зная, что большинство будет обсуждать эти зацепки, строить теории и выводы, с самого начала придумывает какую-то шокирующую деталь, часть истории, на которую зацепок не дает вообще, и рассказывает ее только в финале. Так что тут думаю будет так же. И если не эта терия, так другая, но она будет ого-го.
...
просто мария:
Ого, темка пухнет не по дням, а по часам)))))
Да, что только в голову про Берронса не лезет...зеленые человечки, розовые плавки...
Ну а если серьезно, мне не вериться, что ИБ главный злодей. А вот с Ровенной явно не все чисто.
Все больше мне кажеться, что она виновата и в потере книги, и в смерти матери Мак.
Да и к Алининой тоже могла руку приложить.
Не даром Мак постоянно сомневается в ее игре на белом поле
И еще не хотелось что бы Монинг все тайны нам в конце выдала, скопом. Все надеюсь что в 4 хоть что-то прояснится.Пока она только с каждой книгой версий подбрасывает.
...