Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Фелиция:

Товарищи, собравшиеся у барной стойки, кто пишет следующий пост?
P.S. И кстати, куда делся Рамон? А то странно получилось, я ему вопрос задала, а в ответ тишина.

...

Вивиан:

Крисик давай объединяться и че-нить писать.))) Я вернулси снова и теперь уж надеюсь надолго.

...

Кристоф:

Вив!! Я так рад, так рад!!!
Давай, я на все согласен! Я сейчас с Адой в резиденции, мы собрались уходить, но вот не знаю куды Embarassed Embarassed Предлагай что хочешь preved

...

Фелиция:

А куда все пропали? Странно, вроде праздники закончились, а до отпусков ещё далеко...
*продолжаю дышать по системе йогов*

...

Кристоф:

Я вот жду повторного появления Вива))

...

Фелиция:

*делаю вдох, выдох, открываю глаза* Н-да.....никого.
У меня последний вопрос, эта игра всегда так быстро движется?

...

Дарэл:

Фел, я сам удивляюсь, так на долго ещё кажется не было затишья... У нас частенько бывают затишья, но как правило эта "болезнь" касается одного-пары вампирюг... ну никак не всех! У меня непредвиденная ситуация. Не смогу здраво оценивать происходящие и писать адекватные посты в ближайшие несколько дней. Возможно Мира меня выручит и замолвит первой словечко в нашей общей кутерьме? Я буду оч. признателен тебе, Мирк, и даже дам поносить мой знаменитый синюшный вриковский хвост )))

...

Фелиция:

Ау! Товарищи вампиры, вы где?!

...

Мирослава:

Сейчас получила сообщение от Рамона...
После его отсутствия его забанили на форуме... и кажется на этот раз окончательно...

Шлет вам всем свои сожаления...

...

Кристоф:

А никто не может написать админу форума, чтобы его восстановили??? За что его хоть забанили-то? Мы ж скучать будем.

...

Иноканоан:

Ох, ни фига себе!! Чем дальше, тем "веселее"(( А что случилось то у Рамоши? Может действительно напишем Мастеру?
Киндронята, а чего тишина то такая?)) Я то понятно - у меня укропноплодоносный период. А вы чего?))

...

Кристоф:

А я вот все жду..Вив написал обещал тут тусоваться и пропал..эх..
И у меня сессионный период...ИИИИнь дай укропчика Wink

...

Кайл:

А мне вот писать нечего. Я все жду чем там все закончится.)))) Крисик, дык ты не один такой у кого сессия.))) У Вива тож она

...

Кристоф:

ах вот оно как...ну тогда я его ругать не буду))

...

Йохан:

У нас перекличка? Тогда я как бы тоже здесь, но честно говорю *сильно не бейте* - играть настроения никакого. Правда думаю на фоне такой "активной" игры мое отсутствие будет незаметно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню