Mjoy:
О! Какие же они классные. А Катти стала тоже немного кровожадной. Спасибо за такой кусочек

мне так нравится читать как они общаются друг с другом.
...
Mistic:
Лёль, спасибо за кусочек позитива утром))
Безумно соскучилась по этой парочке

рада что Лина не сильно протестует потив деспотизма и тирании Грега, хотя я б с удовольствием прочитала её концерт по поводу обращения (когда к ней память вернулась), ух, чувствую там было жарко)))
читаю вот про них и душа радуется))) жду продолжения
...
kosmet:
Лена, рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):Кати с Грегом зажигательная парочка))) Радует, что Лине нравится ее новая жизнь, не взирая на некоторую утерю независимости)))
думаю, она на самом деле довольна настолько, что ворчит больше по привычке

а на самом деле радуется, что ее холят и лелеют и дают все, чего не захочется
Тина, скоро узнаем и о разговоре

спасибо
Mjoy, ты права, Катти дала выход свои скрытым инсттинктам, не зря же она выбрала такую, довольно агрессивную профессию

я очень рада, что теб интересно
Маша, да не за что, я рада, если продолжение подняло тебе настроение с утра
Mistic писал(а): хотя я б с удовольствием прочитала её концерт по поводу обращения (когда к ней память вернулась), ух, чувствую там было жарко)))
ну... я не особо люблю скандалы сама, и не одобряю, когда скандалят мои герои

да и чтобы мы увидели: Ее крики : "как ты мог, тиран и сатрап?!", и его" но ты же довольна, что я настоял на своем" . Да и конец - планомерен и предсказуем

так что, лучше посиотрим за их поведением в "мирное" время
...
Mistic:
kosmet писал(а):ну... я не особо люблю скандалы сама, и не одобряю, когда скандалят мои герои
сама очень мирный человек, так что о скандалах задумываюсь только по привычке))
kosmet писал(а):Да и конец - планомерен и предсказуем так что, лучше посиотрим за их поведением в "мирное" время
соглассна) к тому же у них и мирные отношения очень насыщенны эмоциями)
...
S-elena:
Олечка!!! Спасибо за продолжение!!!
Очень рада была увидеть Грега и Каталину.
kosmet писал(а):И коль уж все собрались, послушаем вместе, что именно планировал рассказать наш «гость».
Да, очень хочется послушать, что же все-таки Кен расскажет....
...
Алура:
Спасибо за продолжение!!!

Грег и Катти
...
Nalina:
Огромное спасибо за продолжение!!!

Кусочек потрясающий!!! Очень понравился.
Ах, какие у тебя герои.

Как же они мне все нравятся: Грег и Катти

, Макс и Элен

. Читать про их общение сплошное удовольствие. СПАСИБО!!!
...
Catherina:
Оля!!!Я от твоих героев просто в восторге

!!!! Спасибо большое за продолжение!!!!
...
Little Swan:
Ох, как интересно!!! Прямо дыхание перехватило!!! Спасибо большое за проду!!!
...
Katri:
Оля, спасибо за такое восхитительное продолжение.
Грег и Катти такая милая парочка, просто чудо.

Рада была снова про них прочитать.
...
журавлик:
Ммм...Очень интересный отрывок!!!Спасибо, Оля! Надеюсь, они не собираются вчетвером его пытать?
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):сама очень мирный человек, так что о скандалах задумываюсь только по привычке))
и это правильно, скандалы отношений не улучшают
Mistic писал(а):к тому же у них и мирные отношения очень насыщенны эмоциями)
я рада, что теб нравится
Аленка, спасибо родная

Да, Грег и Катти давно не появлялись, по ним все соскучились

а Кена мы уже скоро послушаем
Алура, рада, что интересно
Наташа, твоя авочка - просто супер позитивная
Nalina писал(а):Ах, какие у тебя герои. Как же они мне все нравятся: Грег и Катти , Макс и Элен . Читать про их общение сплошное удовольствие.
Спасибо, мне действительно приятно, что все пары вызывают такую горячую симпатию
Катя, спасибо, я рада, что тебе интересно читать про всех
Мариша, спасибо тебе за такой интерес к роману
Маришка, спасибо, дорогая
Katri писал(а):рег и Катти такая милая парочка, просто чудо.
да, они друг с другом просто идеально совпали
Катюшка,

Ну, если будет брыкаться - может и еще попытают

они ж вампиры, в конце концов

но пока не собираются
...
Nalina:
kosmet писал(а):Наташа, твоя авочка - просто супер позитивная
Спасибо!!!

Мне твои авочки тоже очень нравятся, каждый раз любуюсь новой.
...
kitty115:
журавлик писал(а):Надеюсь, они не собираются вчетвером его пытать?

Ага, а потом еще и довольные Михаэль с Сириной появятся (тут моя больная фантазия и Тео с Лили вспомнила

(хоть им сейчас и не до этого))... мне от такой картины даже жалко Кена становится.
Оленька, спасибо за такое интересное продолжение! Вот и Грега с Катти дождались! Хотя они по сравнению с другими парочками не такие впечатляющие (наверное потому, что ты просто их истории уделяла меньше внимания), я все равно по ним соскучилась. И к тому же они так забавно (не) заходили в комнату.
Неужели ты совсем скоро откроешь нам все секреты (ну или хотя бы парочку, а?) что там эта старая грымза замыслила???
...
kosmet:
Наташа, спасибо
Катя,
kitty115 писал(а):Ага, а потом еще и довольные Михаэль с Сириной появятся (тут моя больная фантазия и Тео с Лили вспомнила (хоть им сейчас и не до этого))... мне от такой картины даже жалко Кена становится
они то появятся

но немного попозже

а Тео с Лили... там все очень непросто будет, но и они подтянутся
kitty115 писал(а):спасибо за такое интересное продолжение! Вот и Грега с Катти дождались! Хотя они по сравнению с другими парочками не такие впечатляющие (наверное потому, что ты просто их истории уделяла меньше внимания), я все равно по ним соскучилась
я рада, что понравилось

, может их и не так много, как других...хотя, их история началась еще в 12 главе Безумия...., но все равно, я рада, чо вы им рады
kitty115 писал(а):Неужели ты совсем скоро откроешь нам все секреты (ну или хотя бы парочку, а?) что там эта старая грымза замыслила???
Да

начинаем раскрывать карты
...