Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:32
Sia писал(а):
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту? Надеюсь что нет =)) Хотя там можно долго "тянуть кота за хвост" |
|||
Сделать подарок |
|
AleonaNikolich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:43
Talamaska писал(а): Полностью согласна...Я "Мерри.." читала сразу после "Аниты"..мне очень понравилось!!! Мерри ,мне кажеться гораздо нежнее и добрее Аниты,она внимательней к своим мужчинам...не боиться быть слабой..короче настоящая женщина!!!Даже секс в этой серии,более правильный и связан с волшебством,добротой...Девочки ..ну скажите кто читал рассказы или др.книги Гамильтон..Я скачала,но еще не начала...Может кто читал...Я уже задавала этот вопрос на 166 стр.. А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =)) |
|||
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:57
Я читала только один рассказ из сборника, там было сказано. что это про мир Аниты - нормально мне понравилось. Но больше сказать ничего не могу, до остального пока руки не дошли. |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:05
Talamaska писал(а):
Sia писал(а):
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту? Надеюсь что нет =)) Хотя там можно долго "тянуть кота за хвост" Я тоже очень на ЭТО надеюсь! А то ждать еще книг 10-15, я этого просто не выдержу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 6:48
AleonaNikolich писал(а):
Talamaska писал(а): Полностью согласна...Я "Мерри.." читала сразу после "Аниты"..мне очень понравилось!!! Мерри ,мне кажеться гораздо нежнее и добрее Аниты,она внимательней к своим мужчинам...не боиться быть слабой..короче настоящая женщина!!!Даже секс в этой серии,более правильный и связан с волшебством,добротой...Девочки ..ну скажите кто читал рассказы или др.книги Гамильтон..Я скачала,но еще не начала...Может кто читал...Я уже задавала этот вопрос на 166 стр.. А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =)) Про вишневый пирог очень милая сказочка =) Советую почитать)) Ничего общего с Аниткой и Мерри, просто сказочка такая А "конфетку" не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 13:10
Спвсибо вам за ответы!!!!Почитаю.....Я тоже очень хочу перечитать и Анитку, и Мерри...Но читаю еще много различных серий книг...И так по кругу,одну закончила,уже в какойто серии новая.... Уф...Но ве это так затягивае ...Мужчины в особенности!!!! Скажите ,а вы сравниваете ГГ со своими мужями или друзьями...у меня по началу бывало,особенно если герой ну прям-прям.... ням... !!!!...А муж что-то тупит... ...или наоборот ,смотрю и радуюсь,что ну прям любовь как в книжке...не хуже... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:03
Как ни обидно это признавать, но все мужчины, окружающие меня, не идут ни в какое сравнение с книжными героями.
Если бы я искала таких мужчин, как у Гамильтон... ох, на всю жизнь осталась бы старой девой и дественницей Для меня идеал у Гамильтон - Мика. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:06
Talamaska писал(а):
А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =)) Согласна. Хоть я только заканчиваю первую книгу, но оторваться трудно Вот за что еще уважаю Гамильтон, так это за такие "особенные" персонажи - что имена у них, что внешность - это что-то невероятное. Когда читала описание внешности персонажей - просто удивляешься фантазии автора - волосы, глаза, кожа... м-да.... А что касается парней, так они все особенные, мне кажется, сложно будет между ними выбирать (собственно, как и в случае с Анитой), но пока что мне Шолто и Гален импонируют, а Дойла еще на "распробовала" (Холод и Рис пока не "нарисовались") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:52
Mylene писал(а):
Когда читала описание внешности персонажей - просто удивляешься фантазии автора - волосы, глаза, кожа... м-да.... Про разноцветные волосы и кожу я читала не раз, а вот про 3-цветную радужку - это да, впервые. Что меня немного удивляет - авторы редко "раскрашивают" ногти. А как здорово было бы: кожа жёлтая, волосы красные, глаза и ногти зелёные Кстати... у Гамильтон явно слабость к длинноволосым мужчинам. Много их у неё в обоих сериях. И со шрамами мужчины в обоих присутствуют... Но удивительно разные не только магические миры, но даже и стиль книг - похож конечно, но... не как родные братья, а как двоюродные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:49
Talamaska писал(а): Ну если про меня...То я сначала все искала и пробовала...замуж вышла... и начала читать такие книги ...от скуки...До замужества было так весело хи хи..что мне было не интересно про других читать...Для меня идеал ,тоже Мика и пожалуй Рис...Как ни обидно это признавать, но все мужчины, окружающие меня, не идут ни в какое сравнение с книжными героями.
Если бы я искала таких мужчин, как у Гамильтон... ох, на всю жизнь осталась бы старой девой и дественницей Для меня идеал у Гамильтон - Мика. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 0:33
AleonaNikolich писал(а):
Скажите ,а вы сравниваете ГГ со своими мужями или друзьями...у меня по началу бывало,особенно если герой ну прям-прям.... ням... !!!! Никогда не сравнивала... может быть, потому что у меня нет ни одного знакомого мужчины с волосами до пят, которые жудко боялись бы ездить на машине Talamaska писал(а):
Для меня идеал у Гамильтон - Мика. Хм... не буду использовать слово "идеал"... напишу так - ОЧЕНЬ нравится Холод из всех мужчин Мерри... Он такой.... такой.... ну, в общем - он такой!!!!! Безмерно преданный, слегка замкнутый, немножко наивный,... о том, что он сильный, смелый, храбрый и конечно же красивый я вообще не говорю... они все там у Мерри такие(но я питаю слабость к светленьким ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 6:06
А вот в серии про Мерри я наверно от Шолто больше всех балдею! С самой первой книги его обожаю, со всеми его тараканами, комплексами и желаниями =)
Хотя так сложно выбрать из всех... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:19
У Гамильтон все мужики супер - шикарные...и у Анитки и Мерри...деже наши девочки забили и не выберают..всех берут А вот,кто раздражал поделитесь...Меня Ричард когда он Ниту мучать стал ,своими комплексами,...Он как сабака на сене....У Мерри..не знаю..в " Божественных..."-Баринтус выпендриваеться...но не так как Ричард.... |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:03
Переведена и выложена, последняя 48 глава ПУЛИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:09
Последняя любовь Самурая писал(а):
у меня нет ни одного знакомого мужчины с волосами до пят, которые жудко боялись бы ездить на машине У меня и просто с волосами до пят знакомых нет. Даже женщин (иногда себе мечтаю отрастить, но это оч-чень малореально). А возраст? В серии про Аниту ещё напополам, а у Мери ВСЕ любовники ей как минимум в дедушки годятся по человеческим меркам . А вообще интересная идея - поискать характер среди персонажей, который на мужа похож. Как-нибудь потом... может быть... если время будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |