Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>17 Ноя 2010 20:32

Sia писал(а):
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту?

Надеюсь что нет =))
Хотя там можно долго "тянуть кота за хвост" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleonaNikolich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2010 22:43

Talamaska писал(а):
А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =))
Полностью согласна...Я "Мерри.." читала сразу после "Аниты"..мне очень понравилось!!! Мерри ,мне кажеться гораздо нежнее и добрее Аниты,она внимательней к своим мужчинам...не боиться быть слабой..короче настоящая женщина!!!Даже секс в этой серии,более правильный и связан с волшебством,добротой...Девочки ..ну скажите кто читал рассказы или др.книги Гамильтон..Я скачала,но еще не начала...Может кто читал...Я уже задавала этот вопрос на 166 стр.. Shocked

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>17 Ноя 2010 22:57

Я читала только один рассказ из сборника, там было сказано. что это про мир Аниты - нормально мне понравилось. Но больше сказать ничего не могу, до остального пока руки не дошли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>17 Ноя 2010 23:05

Talamaska писал(а):
Sia писал(а):
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту?

Надеюсь что нет =))
Хотя там можно долго "тянуть кота за хвост" Laughing

Я тоже очень на ЭТО надеюсь! А то ждать еще книг 10-15, я этого просто не выдержу! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 6:48

AleonaNikolich писал(а):
Talamaska писал(а):
А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =))
Полностью согласна...Я "Мерри.." читала сразу после "Аниты"..мне очень понравилось!!! Мерри ,мне кажеться гораздо нежнее и добрее Аниты,она внимательней к своим мужчинам...не боиться быть слабой..короче настоящая женщина!!!Даже секс в этой серии,более правильный и связан с волшебством,добротой...Девочки ..ну скажите кто читал рассказы или др.книги Гамильтон..Я скачала,но еще не начала...Может кто читал...Я уже задавала этот вопрос на 166 стр.. Shocked

Про вишневый пирог очень милая сказочка =) Советую почитать)) Ничего общего с Аниткой и Мерри, просто сказочка такая Ok

А "конфетку" не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 13:10

Спвсибо вам за ответы!!!!Почитаю.....Я тоже очень хочу перечитать и Анитку, и Мерри...Но читаю еще много различных серий книг...И так по кругу,одну закончила,уже в какойто серии новая.... Уф...Но ве это так затягивае Ar ...Мужчины в особенности!!!! Скажите ,а вы сравниваете ГГ со своими мужями или друзьями...у меня по началу бывало,особенно если герой ну прям-прям.... ням...Embarassed !!!!...А муж что-то тупит... Dur ...или наоборот ,смотрю и радуюсь,что ну прям любовь как в книжке...не хуже...

>18 Ноя 2010 17:03

Как ни обидно это признавать, но все мужчины, окружающие меня, не идут ни в какое сравнение с книжными героями. Embarassed
Если бы я искала таких мужчин, как у Гамильтон... ох, на всю жизнь осталась бы старой девой и дественницей Tongue
Для меня идеал у Гамильтон - Мика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>18 Ноя 2010 18:06

Talamaska писал(а):

Согласна. Хоть я только заканчиваю первую книгу, но оторваться трудно
Вот за что еще уважаю Гамильтон, так это за такие "особенные" персонажи - что имена у них, что внешность - это что-то невероятное. Когда читала описание внешности персонажей - просто удивляешься фантазии автора - волосы, глаза, кожа... м-да....
А что касается парней, так они все особенные, мне кажется, сложно будет между ними выбирать (собственно, как и в случае с Анитой), но пока что мне Шолто и Гален импонируют, а Дойла еще на "распробовала" (Холод и Рис пока не "нарисовались") Wink
Профиль ЛС  

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>18 Ноя 2010 20:52

Mylene писал(а):
Когда читала описание внешности персонажей - просто удивляешься фантазии автора - волосы, глаза, кожа... м-да....

Про разноцветные волосы и кожу я читала не раз, а вот про 3-цветную радужку - это да, впервые. Что меня немного удивляет - авторы редко "раскрашивают" ногти. А как здорово было бы: кожа жёлтая, волосы красные, глаза и ногти зелёные Smile Кстати... у Гамильтон явно слабость к длинноволосым мужчинам. Много их у неё в обоих сериях. И со шрамами мужчины в обоих присутствуют... Но удивительно разные не только магические миры, но даже и стиль книг - похож конечно, но... не как родные братья, а как двоюродные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 23:49

Talamaska писал(а):
Как ни обидно это признавать, но все мужчины, окружающие меня, не идут ни в какое сравнение с книжными героями.
Если бы я искала таких мужчин, как у Гамильтон... ох, на всю жизнь осталась бы старой девой и дественницей
Ну если про меня...То я сначала все искала и пробовала...замуж вышла... и начала читать такие книги ...от скуки...До замужества было так весело хи хи..что мне было не интересно про других читать...Для меня идеал ,тоже Мика и пожалуй Рис...

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>19 Ноя 2010 0:33

AleonaNikolich писал(а):
Скажите ,а вы сравниваете ГГ со своими мужями или друзьями...у меня по началу бывало,особенно если герой ну прям-прям.... ням...Embarassed !!!!

Никогда не сравнивала... может быть, потому что у меня нет ни одного знакомого мужчины с волосами до пят, которые жудко боялись бы ездить на машине Laughing
Talamaska писал(а):

Хм... не буду использовать слово "идеал"... напишу так - ОЧЕНЬ нравится Холод из всех мужчин Мерри... Он такой.... такой.... ну, в общем - он такой!!!!!

Безмерно преданный, слегка замкнутый, немножко наивный,... о том, что он сильный, смелый, храбрый и конечно же красивый я вообще не говорю... они все там у Мерри такие(но я питаю слабость к светленьким tender )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 6:06

А вот в серии про Мерри я наверно от Шолто больше всех балдею! С самой первой книги его обожаю, со всеми его тараканами, комплексами и желаниями =)
Хотя так сложно выбрать из всех...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 13:19

У Гамильтон все мужики супер - шикарные...и у Анитки и Мерри...деже наши девочки забили и не выберают..всех берут Ar А вот,кто раздражал поделитесь...Меня Ричард Dur когда он Ниту мучать стал ,своими комплексами,...Он как сабака на сене....У Мерри..не знаю..в " Божественных..."-Баринтус выпендриваеться...но не так как Ричард.... Dur

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Ноя 2010 16:03

Переведена и выложена, последняя 48 глава ПУЛИ! Wink Sad

Любопытная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.08.2010
>19 Ноя 2010 16:09

Последняя любовь Самурая писал(а):
у меня нет ни одного знакомого мужчины с волосами до пят, которые жудко боялись бы ездить на машине
Very Happy
У меня и просто с волосами до пят знакомых нет. Даже женщин (иногда себе мечтаю отрастить, но это оч-чень малореально). А возраст? В серии про Аниту ещё напополам, а у Мери ВСЕ любовники ей как минимум в дедушки годятся по человеческим меркам Smile.
А вообще интересная идея - поискать характер среди персонажей, который на мужа похож. Как-нибудь потом... может быть... если время будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Варвара-краса и Тёмный властелин » "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 166 167 168 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение