Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastazia:

Всем привет! Была уверена, что давно отписалась по голосам, а оказывается протянула до последнего дня...

Автор №4, жаль, что вы забрали работу, мой голос предназначался вам
В итоге за конкурс голосовала так:

8 - в этом баннере целая история со своим сюжетом, залипла, разглядывая детали... баннер необыкновенно хорош!
10 - старая Москва, когда еще даже Кремль белили - это моя слабость. Никак не могла пройти мимо, Автор спасибо вам за эту работу
14 - Автор, не сразу разглядела вашу работу, но когда разглядела... Дракула - просто чудо ))) Все стильно, все к месту - идеальный баннер, по моему.
21 - Какой отличный колор! Баннер особенно понравился особенно тем, что здесь собрано множество деталей, но все они скомпонованы удивительно гармонично
24 - Ожившая картина Даже холодком по-моему немного веет с горы Фудзияма ))

А галок мне опять не хватило. Очень хочется еще отметить 5, 7, 9, 11, 18, 22

И по внеконкурсу:
25 - очень красивый, холодный и мрачноватый Париж. И в то же время очень нежный... безумно нравится этот баннер, Автор, мой голос ваш
40 - сдержанная, несколько графичная композиция - очень люблю такое.
43 - Автор, меня ваш баннер восхитил и заворожил. Здорово придумано и отлично сделано

Не хватило галок для 30, 32 и 37, которую сняли ((

...

Nadiya:

» Тур 49 - мнения о работах

Какой тут интересный конкурс!
Всем привет! С октябрём вас, дамы!
А теперь всем достанется))):
1 - эти огромные любознательные глаза нельзя не заметить даже на миниатюрном баннере.
2 - - назад в СССР))). Время свинарки и пастуха. По душе пришлось.
3- очень романтично и с запахом цветочных парижских духов. Но почему лилии?))
4- отсутствует
5 - стильно, лаконично. Кажется, из-за этой таблички выскочит дворецкий со словами "Овсянка, сэр". ))
6-

7- страна восходящего солнца не ассоциируется у меня с белым снегом...
8- чувствуется профессионализм.
9- это обложка любовного романа про корсаров? )
10- ну почему такое приплюснутое изображение? !!! (хочется ложкой по лбу)
11- ... простите за моё невежество, но что хотелось сказать этими сиськами, и сердцем в руках? Много всего, но я ничего не поняла ...
12 - А почему скрипачка спиной к мосту, к солнцу? И контраст большой, почти не видно волн. Нежная композиция.
13 - измученный ребёнок тут. Накормить хочется.. кашей. А если бы, девочка смотрела вниз, выбрать модель с опущенными глазами. Которая бы вдыхала эту красоту. м?
14 - вот есть такая скандальная ТВ программа Ревизор. Ведущая проводит инспекцию ресторанно-гостинничных комплексов. Как раз место для Ольги Фреймут. ))))
15 - не впечатлил меня стадион... И ехать не хочется, и даже спортом заняться)))
16- блеск с налётом обреченности

Пожелание: Выбирая тип и высоту шрифта нужно руководствоваться тем, чтоб это можно было прочесть, даже не зная языка)))

17 - затрудняюсь что-либо написать. Ну гора Мишель, наверное, есть какая-то легенда... Ну и что?
18- даже табачный дым не отпугивает! Вот хочу туда. Кто в кассу последний? Еду!
19 - красивый коллаж. Но вот тут не хватило подписи.
20 - бледненько. А восток ассоциируется с чем-то ярким, горячим.
21 - реклама ярче оригинала))) Наоборот тут)))
22 - красиво, мило, но не оригинально. )))
23 - идея потрясающая, но белый конверт занимает много места.
24 - вот! Тут уже можно спокойно прочесть Фудзияма! Из восточной темы это самый лучший баннер. Только не нравится тень от носа у модели Tongue
Молодцы все! Не обижайтесь, прошу. Лучше всё равно не сделаю)))

...

Ganna:

» Тур 49 - Награждение победителей

Всем привет Я к вам не с пустыми руками!
Спасибо всем за участие! Всем спасибо! Спасибо тем кто меня подержал!
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам которые написали ИМХО. Ваши впечатления скрасили этот тур.
Если что было не так простите, я не волшебник я только учусь.

И так оглашаю победителей победителей конкурса АМ:

Вне конкурс:

И наш лучший угадайка это - Dizel/Ева с 7 от гадаными мастерами

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Р.S. надеюсь ничего не забыла.

...

Anastazia:

» Тур №50: "Романтика морей и океанов" прием работ

Тур №50: "Романтика морей и океанов"

Что может быть притягательнее, чем море?
Солнце, волны, соленые брызги в лицо. А еще приключения, морские карты, кругосветные путешествия и, конечно, пиратские клады. И это только на поверхности! А если углубиться в синие воды, то нам откроется полный разнообразия, ярких красок и суматохи подводный мир.
А что для вас означает романтика моря?

Формат работы: комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 2 ноября включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Напоминаю, что, согласно пункту 5 правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. При использовании анимации из видео желательно (по возможности) присылать вместе с подробными скринами ссылку на видео, из которого взяты кадры.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар и подпись свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю всем удачи, вдохновения и очень жду ваши работы!

...

Anastazia:

» Тур 50 - рекламные баннеры

Если кто-нибудь захочет порекламировать тур, могут поносить баннеры

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3841326#3841326][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141016124629_3546.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3841326#3841326][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141016111040_9388.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3841326#3841326][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141016111054_1104.png[/img][/url]

...

Talamaska:

» Изменение в Правилах

Уважаемые участники и зрители Аватар-Мастера!
Сообщаю о небольших нововведениях в Правила АМ.
Дополнены пункты 6 и 11 и добавлен пункт 12.

1. Теперь у нас будет установленный порядок туров - аватар/комплект/парный аватар/бигбар (подпись).
2. Теперь внеконкурсные работы будут выклываться Организатором в тему через несколько дней ПОСЛЕ открытия голосования конкурсных работ. Сбор внеконкурса как и раньше проходит через Организатора и правило анонимности действует как и для конкурсных работ.
3. Теперь у нас не будет голосования за внеконкурсные работы
.

...

Вебмастер:

Из оглавления темы удалена группа "Комментарии к работам". Считаем вынесение сообщений с комментариями в оглавление избыточным. В теме по определению должны оставаться только сообщения с развернутыми комментариями, все прочие охи-вздохи должны удаляться как флуд. Желающие прочесть комментарии могут сделать это, перейдя из оглавления к объявлению о начале тура или по ссылке из блока "Список участников темы".

...

La Sorellina:

Я сегодня первым делом сюда!
И не разочаровалась-столько красоты! Аж глаза разбегаются.
Сразу привлекла внимание работа под номером 3. Первый голос -ей. Бездонное ночное небо, огромная луна,волны и ветер. Красота! tender
Работа номер 7 - очень красиво,изящно,стильно, захватывающе! Сразу повеяло солёным ветром, историей... ну и пират -выдающийся мужчина tender
Работа номер 19 - до ужаса понравилось,как пальмы колышутся Laughing и вообще,весьма летняя работа, солнечная Ar
Работа номер 20 - не смогла пройти мимо антуража. Ну и сделано очень профессионально Poceluy
Работа номер 23 - крайне завораживающе. Не смогла даже через пять минут взгляд отвести. Mr. Green
А в общем, все работы понравились! Всем Мастерам - rose
Теперь жду внеконкурсные работы
Чёрный Зайка писал(а):
И нет ни одного Воробья Джека

А ведь точно Shocked я думала,все сразу ринутся его в свои работы засовывать, ан нет Laughing

...

Talamaska:

Всех с открытием голосования!!!
Очень красивая страничка, очень много ярких видео-вставок Smile)
Можно по страничке собрать список фильмов на просмотр!

Пока что я выбрала для себя три работы, над остальными двумя голосами буду думать.

Мои голоса:

1. Такая стильная работа, сразу этот брутальный капитан навевает на мысли о той самой картинке в баннере. На мой взгляд получился пронизывающий контраст между горячими объятиями и холодным морем.. Мне очень нравится!

3. Вау вау! Особенно неравнодушна к серфенгистам после чтения романа Пейдж Тун "Люси в небесах". Так и вижу Нэйта...ммм.... очччень нравится работа!

8. О какая шикарная работа!!! Как увидела - влюбилась! Очень красивое исполнение и переплетение яви и мифов!

...

Misss:

Настя, спасибо огромное за организацию очень интересного тура!!!

Мне катастрофически не хватает галочек....., меняла свой выбор два раза)))
Девочки, ваши работы такие красивые и замечательные, нет слов, чтобы передать все слова благодарности за такую красоту!
Мой выбор:
№3 - Очень круто! Ночь, луна, вода, сёрфинг))) Очень интересная работа)
№6- Вот она РОМАНТИКА ))) Красивая работа)
№7- Ух, как захватывающе))) Море, приключения, солёные брызги воды....., работа ошеломляет)))
№8- Ещё один ШЕДЕВР!!! БРАВО МАСТЕРУ!!! Очень красиво! Всё в движении, столько мелких деталей, которые разглядывать одно удовольствие. Какое мастерство!!!
№9- И эта работа покорила с первого взгляда!!! Какие цвета))) Любовь, романтика, Ассоль)))

Не хватило галочек для работ 1, 4, 16.

...

Ganna:

...

Кэродайн:

Всем привет!
Anastazia писал(а):
Девушки, а еще мне - да и всем участницам, наверное - было бы очень интересно почитать ваши имхошки. Ждем-ждем

Вооот, я приперся, называется Laughing так и тянет сказать пару слов и выразить свое восхищение и спасибо мастерам за подаренное настроение tender
А с голосами я так и не определилась пока shuffle

...

sheri:

Здравствуйте, девочки!

В первую очередь хочется поблагодарить организатора такого прекрасного тура! А мастерицам выразить восхищение и благодарность, что мы имеем возможность лицезреть такую красоту)) Всем спасибо за великолепные работы!

Итак, мои голоса:
№1 - очень интересная работа. Приковывает к себе взгляд и хочется рассмотреть каждую деталь. Хоть работа и выполнена в холодных оттенках, но страстью так и полыхает))
№3 - мимо этой работу пройти просто невозможно. Один прыжок серфингиста чего стоит)) А вообще все есть в этой работе - оригинальная задумка, великолепное исполнение и атмосфера романтики))
№7 - также не смогла пройти мимо "Одиссеи капитана Блада". Одна из любимых книг Р.Сабатини, как тут можно устоять?)) Тем более, когда сама работа обращает на себя внимания своим мастерским исполнением. Видно, как тщательно продумана каждая деталь, все на своем месте, ничего лишнего. А как здорово смотрится комплект в целом! Долго, очень долог любовалась этой работой.
№8 - по-настоящему сказочная работа)) И великолепное исполнение! Не раздумывая отдала свой голос.
№9 - сразу зацепила эта работа. Такая воздушная, легкая, романтичная... Все так просто, но в то же время со вкусом)) Работа ничем не перегружена, в таких теплых приятных тонах. Потрясающе красиво))
Автор работы №9, можно попросить у вас эту романтику?

Еще раз всем спасибо и удачи! rose

...

Dizel:

Мои голоса:
№8 - волшебная работа, фентези рассказ в картинке
№9 - я даже догадываюсь кто автор, потрясающая глубокая работа
№1 - меня эта работа реально зацепила, вот это пираты, блокбастер целый
№23 - моё ваше
№4 - не люблю Титаник, но классная работа, меня даже больше, чем фильм впечатлила

Приду с ИМХОшками, если осилю

Все работы мне поразили, спасибо мастерам, творите нереально крутые вещи

...

Anastazia:

Автор работы № 3 писал(а):

Ganna писал(а):
А здесь я скорее буду спрашивать как это сделать чем что подправить. Первое как вы добились такого плавного обрывания анимации чтоб она не скакала? И второй вопрос по пикселям, работа не много зернистая, но это красиво. Как вы добились этого. Какими то фильтрами или чем то еще или параметрами при сохранении

Аня, спасибо за ваш голос ! Параметры при сохранении использовала: модель редукции цвета - адаптивная, определение модели дизеринга - регулярный, без дизеринга (придает вид текстуры сверху и меньше пикселит)
На аве постепенно закрашивала серфингиста, когда он в прыжке на луне двигается, ну и вообще стараюсь подобрать последний кадр, что бы он гармонично с первым сочетался

Автор работы № 11 писал(а):

Ganna писал(а):
11 - Очень интересная работа. Чтоб на баннере соединить видео с анимацией долго пришлось поиграться?

Спасибо за похвалу.
У меня здесь видео, АЕ и Corner, что б всё соединить, главное рассчитать сколько можно сделать кадров в каждой программе (и там, и там это сделать можно) опираясь на количество кадров в видео. В принципе, ничего слишком сложного, просто у меня после всех модуляций получился миленький баннер весом в 5 Мб, пришлось всё заново рассчитывать, безжалостно резать и ещё всяко-разно измываться. Поэтому, да, долго.

Автор работы № 10 писал(а):

Ganna писал(а):
У меня к вам тот же вопрос что и к автору третей работы. Как вы побороли пикселение? Красивая у вас работа.

Спасибо =)) Ну, я пока мало в этом разбираюсь shuffle, надеюсь, правильно поняла вопрос, но при сохранении анимации использовала регулярный дизеринг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню