Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

*чуть удивленно* не дарят цветы? странные *пожав плечами выхожу и сперев где-то вазу, возвращаюсь и налив в вазу воду, протягиваю ведьме* для тебя, даже вазу, не то что цветы *улыбаюсь*

...

Очерон:

*поставив букет в воду водружаю эту композицию на стол* Хмм...Непривычно, но красиво.
Асока! Появись! Давай поиграем. Не хочешь империю, фиг с ней. Давай пивной завод экспроприируем. Не, ну а что мелочиться то?!

...

Очерон:

Тьма! Ну где вы все?! Нет, я понимаю, что проще всего забить на игру, сказав "не знаю, что писать".
Я понимаю, конец лета, до этого, к слову, понимала что лето, теперь учеба, дети, дожди, слякоть, начало зимней депрессии. Давайте играть уже!
А то как разозлюсь и создам империю! Сама! А потом будете мне рассказывать, что гвардия не по феньшую стоит. А мне будет всё равно!
Просыпайтесь!!!

...

Сетониэль:

Ми-пи-пири-ми-пи-пи-пи-пи-Пи! Ми-пи-пи-пи-пи угумс.... А что, я тут. Вот только Асока внезапно неведомо куда пропала. Вот ведь могу не удержаться, и создать еще одного персонажа. Специально для темных ребят.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Вот ведь могу не удержаться, и создать еще одного персонажа

*индифферентно* Для этого надо найти Эни, а это... по-моему нереально. *ушла смотреть карту галактики и вспоминать где у медвежонка канцлера Палпатина штурмовики базируются. Мысль о создании империи прочно засела в голове.

...

Сетониэль:

НПСок никто не отменял же.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
А то как разозлюсь и создам империю! Сама!

А давай! Ты будешь круто смотреться в роли Императрицы --
Никому не надо будет подчиняться, опять-таки, сама себе указ.
А я буду твоим первым... ледем? *махнув рукой* короче первым парнем на деревне лучшим мужчиной всея Империи. ты же не забудешь про меня?
я добрый и готовить умею. вкусно.
да и в остальном неплох

Шутки шутками, а играть пора. Нас тут мало и так. Может стоит собраться в чате как-нибудь всем? Для начала

...

Очерон:

Наёмник, забудешь про тебя, как же. Будем как в том анекдоте. " А вон идет графиня со своим графином"
Так...стоп! Ты умеешь готовить?! А я ела сублимированные продукты?! Пришлось сразу лечебное заклинание кинуть чтобы желудок не выпрыгнул "от радости". *вкрадчиво* Ты хоть понимаешь, как ты сейчас прокололся?
*взяла себя в руки и смотрю "добрым" взглядом* Значит так *выдыхаю* накормишь, тогда и поговорим...об остальном.

Никому верить нельзя. Владыка еды пообещал и пропал. Кесс обещала бутеров передать ...и снова фигу. Я же так помру от язвы желудка, а никому до этого и дела нет. Круто. Ладно *обнимаю наёмника и смотрю в глаза * пойдем, моя последняя надежда...на здоровое питание.

...

Канцлер Палпатин:

*отодвинув ногой кастрюлю с борщом и выбросив палку колбасы* Я значит тут на всех парах после встречи одноклассников, а она! *театральный взмах рукой*
Я Мола пну, чтобы написал о полёте, он там в ахрене от встречи))) Так что я за него) Сам пока вишу, но это *строго смотрит на Чер* Ведьма, я слежу за тобой*грозит пальцем и целует*

...

Очерон:

*увернувшись от летящей кастрюли с борщом и перехватив палку колбасы*
Владыка, вот умеешь ты вовремя появится. *смотрю как борщ красиво растекается по стене и тяжело вздыхаю*
Налетел, закидал продуктами, поцеловал и погрозил пальцем. Вот это я понимаю...размах.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Так...стоп! Ты умеешь готовить?! А я ела сублимированные продукты?! Пришлось сразу лечебное заклинание кинуть чтобы желудок не выпрыгнул "от радости". *вкрадчиво* Ты хоть понимаешь, как ты сейчас прокололся?

Ну, вообще-то, ты так бодро полетела в сторону кухни, что я даже слегка растерялся. И ничего я не прокололся, накормлю я тебя, когда вернемся на корабль.
Очерон писал(а):
пойдем, моя последняя надежда...на здоровое питание

пошли, дорогая *ухмыльнувшись, обнимаю за талию и веду в сторону спальни кухни. услышав чей-то голос, оборачиваюсь и удивленным взглядом провожаю летящую кастрюлю, источающую ароматный запах, который невозможно спутать ни с чем* о, боооорщик! *посмотрев, как эратишна все растеклось по полу* был. *вздохнув, вижу в руках ведьмы колбасу и чуть приободряюсь* здрасте, канцлер! очень рад вас видеть.

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ну, вообще-то, ты так бодро полетела в сторону кухни, что я даже слегка растерялся.

Вот просто нет слов. А ты что думал, я на голодный желудок воровать гулять по лесу пойду?! Мог бы и озаботится питанием пока я сплю *смотрю с подозрением* сам то небось поел.
*посмотрев на остатки борща, колбасу в руке и наёмника рядом*
Шикарный натюрморт. *грустно вздыхаю и последний раз вдохнув упоительный запах борща* Пойдем наёмник, хоть чаю попьем. Бутерброды то резать умеешь?

...

Нейт Кар`Дас:

*чувствуя легкую вину* ну прости, не привык что на корабле со мной еще кто-то, увлекся, сам все поел. силы то надо было восстановить. *целую в губы и провожу ладонью по спинке* пойдем, бутеры резать умею, чай наливать тоже, буду исправляться *подмигиваю и прижав к себе веду в сторону кухни. усадив за стол, забираю колбасу и быстро сервирую стол*

приятного аппетита, красотка

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
увлекся, сам все поел. силы то надо было восстановить

*закатив глаза* Мужчины. *фыркая* Я просто стесняюсь спросить, где ты так упахался-то? Неужели когда с грацией хромого ракона ломился сквозь кусты?
*посмотрев на стол* Доброта моя. Ладно, прощен. * тяну к себе бутерброды и чашку с чаем*
Мммм... жизнь налаживается. Скоро Молушка прилетит, должен покушать привезти.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Я просто стесняюсь спросить, где ты так упахался-то? Неужели когда с грацией хромого ракона ломился сквозь кусты?

а ты знаешь, как это сложно, с грацией-то?! *вздохнув* и никто не приголубит, во вдохновение уже давно не пускают *вздохнув еще тяжелее, тяну бутерброд* еды говоришь? а точно больше борщи изводить никто не будет? а то так и помереть от разрыва сердца можно. это ж *мечтательно* боооорщ *еще раз вздохнув* сварить, что ли *задумавшись дожевываю бутерброд*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню