Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi: > 12.10.09 22:04

AGRO писал(а):
Тоже верно Wink
Хотя по мне он Паттинсону не конкурент. Он еще совсем малыш... а тот взрослый парень.
Тейлор - кумир подростков. Паттинсон - мечта миллион женщин Wink

многие Роба тоже относят к кумирам подростков

...

AGRO: > 12.10.09 22:05

DiDi Но заметь, по Паттиносну сохнут в том числе и пожилые дамы, чего не скажешь о Лотнере Wink

...

DiDi: > 12.10.09 22:07

AGRO писал(а):
DiDi Но заметь, по Паттиносну сохнут в том числе и пожилые дамы, чего не скажешь о Лотнере Wink

ты мою маму имеешь ввиду?? Laughing

...

Настик: > 12.10.09 22:08

AGRO писал(а):
ну знаешь, я никак не магу назвать его симпатягой.... тело да, красиво.. но внешность...гм....

Ладно, дождемся фильма, может он хороший актер хотя бы))))))))))))))))

...

AGRO: > 12.10.09 22:09

DiDi не пались солнце)) Я имелла ввиду противных американских бабулек которые бегают за ним как семнадцатилетние Ar
Настик судя по трейлеру Тейлор играет, так ничего... серьезно.... не тот взгляд канеш как у Эдварда, но тоже ничего Wink

...

Настик: > 12.10.09 22:10

Бедный Роб! Американские бабушки-это страшно! :scoff:

...

DiDi: > 12.10.09 22:14

AGRO писал(а):
DiDi не пались солнце)) Я имелла ввиду противных американских бабулек которые бегают за ним как семнадцатилетние Ar
Настик судя по трейлеру Тейлор играет, так ничего... серьезно.... не тот взгляд канеш как у Эдварда, но тоже ничего Wink

мож Робу приятно что за ним и бабульки бегают??? Wink

такой взгляд может быть только у него.у тейлора совсем другой типаж.

...

AGRO: > 12.10.09 22:15

мож Робу приятно что за ним и бабульки бегают???
Не смеши. Тебе будет приятно, если за тобой будут гонятся старички с палочками? Non Ar

...

Настик: > 12.10.09 22:18

Интересно, что лучше- когда тебя не замечают или вот так как у Роба, что даже бабульки?

...

DiDi: > 12.10.09 22:19

AGRO писал(а):
Не смеши. Тебе будет приятно, если за тобой будут гонятся старички с палочками? Non Ar

ок-ок Very Happy

...

AGRO: > 12.10.09 22:20

DiDi 1: 0 в мою пользу Very Happy Ar
Настик думаю второй вариант куда круче, правда в умеренной концентрации Wink

...

Настик: > 12.10.09 22:23

а я даже не знаю, что лучше- большая слава-большая ответственность

...

wasilisa: > 13.10.09 07:47

О ДАА!!!!!!!!! Вот только мне кажется, что такая бешенная популярность не слишком нравится Робу.... Зато вы заметили как Лотнер тащится?! Всегда и на всех фотках он улыбается типа "Фотографируйте, фотографируйте, журналисты.... Я всегда готов. и я всегда ваш..." Laughing . Даже когда он с девушкой гуляет ему пофиг. что через 5 минут эти фотки уже в инете. Похоже у мальчика скоро с такими темпами и звездная болезнь появится Smile

...

Софико: > 13.10.09 17:38

AGRO писал(а):
Нет ничего приятнее славы...

Абсолютно согласна, как ни крути-она и новые роли подкинет, гонорар поднимет. Обожание и любовь кучи незнакомых людей, которые хотят залесть под кожу, может и надоедает, но это уже- оборотная сторона медали.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение