eiva:
Сладкая писал(а):Я тоже рекомендую ВСЕМ, кого встречаю. И что уж говорить, мне тридцатник, а плющит от Касаса меня не меньше
А кого от Касаса не плющит?!
Ladi Meri писал(а):Svoja писал(а):
Откуда такая реальная ярость в глазах в фильме? Не понимаю! Талантище?
Вот и я про тоже. Я влюбилась в тот образ, который он создал. Талант!!! prv
Мастерски сыграл - я поверила
А вот в этом моменте, я реально думала, что он не сдержится и ударит
Ladi Meri писал(а): Этим я тоже восхищаюсь. Настоящий - хулиган))), и любил так по-настоящему, и переживал, и т.д, т.п.
И вообще он
лапочка
...
Сладкая:
Svoja писал(а):Ну, деваньки, вы даете! Я ужо старенькая для такого (за 30 перевалило). Меня "картинка" конечно радует, но восхищаюсь я все-таки тем, как он сыграл.
Я талантом, конечно, тоже восхищаюсь. Но Касасу отдельное спасибо за то, что "вернул" меня лет этак на 10-12 назад, вспомнила все свои первые чувства )))

.
Я очень жду выхода нового фильма с его участием, уж больно хочется посмотреть на него в другом образе
eiva писал(а):А кого от Касаса не плющит?!

У нас здесь прямо мини фан-клуб образовался ))).
...
Енка:
А мне почему то не очень внешность испанца.

Итальянец мне больше понравился,а вот женскую роль лучше испанка сыграла,да и внешность у нее с изюминкой.
...
Сладкая:
Енка писал(а):А мне почему то не очень внешность испанца. Итальянец мне больше понравилс
Если просто судить по первому впечатлению, то согласна, возможно, итальянец более смазливый что ли. Но если сравнивать образы, какие они создали в фильме, то испанец лидирует с огромнейшим отрывом (ну это, конечно, сугубо мое восприятие).
Енка писал(а):а вот женскую роль лучше испанка сыграла,да и внешность у нее с изюминкой.
Где-то читала, как восторгались внешностью итальянской актрисы, мол, ее бы в испанскую версию фильма. НЕ СОГЛАСНА!!! Как раз-таки, Мария Вальверде (испанская актриса) гораздо более убедительна. И внешность у нее действительно с изюминкой!!!
Ladi Meri писал(а):Svoja писал(а): Все-таки испанцы смягчили сюжет, сделали более романтичным. В книге как-то погрубее...
Согласна
Вот и у меня сложилось такое впечатление о книге. Не хватило в ней душевности.
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Енка писал(а):
А мне почему то не очень внешность испанца. Итальянец мне больше понравилс
Если просто судить по первому впечатлению, то согласна, возможно, итальянец более смазливый что ли. Но если сравнивать образы, какие они создали в фильме, то испанец лидирует с огромнейшим отрывом (ну это, конечно, сугубо мое восприятие).
Конечно, согласна с этим. Но вот если сравнивать, кто снял фильм ближе к книге, то это будут итальянцы. По-грубей сюжет.
Но зато испанский - РОМАНТИЧНЕЙ!!!
Сладкая писал(а):Как раз-таки, Мария Вальверде (испанская актриса) гораздо более убедительна. И внешность у нее действительно с изюминкой!!!
Внешность, действительно с изюминкой

А убедительней - смотря для чего. Вот я опять повторюсь, мне кажется итальянская актриса она сыграла ближе к книге, а испанская более мягкая и романтичная, но от этого она, а точнее фильм нравится гораздо больше
eiva писал(а):И вообще он лапочка
Сладкая писал(а):Я очень жду выхода нового фильма
Я тоже так жду продолжения
...
Ladi Meri:
Svoja писал(а):Често говоря, я думаю, что фильм романтичнее получился благодаря ее игре. Это вклад самой Марии.
А я считаю, что тут все постарались. И вклад режиссера, считаю не меньшим.
...
Svoja:
В свое время засматривалась фильмом "
Если бы я тебя любил..."
Режесер: Сергей Крутин
В ролях:
Владимир Вдовиченков
Екатерина Гусева
Инна Цымбалюк
Екатерина Кистень
Александра Кузнецова
Анастасия Саламатина
Официальное: Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила».
Отсебячина: Фильм замечательный! Добрый и романтичный. Гусева как всегда красавица, Вдовиченков как всегда брутален. Фильм снят очень качественно, не в стиле сейчашешных мелодрам-штамповок. Впрочим - это как во всех фильмах Крутина (в клубе уже есть его фильмы). С ХЭ. Актеры все выложились на отлично.
Кстати, фильм будут показывать в эту пятницу по "России".
А вот и скрины:

[/i]
...
Ladi Meri:
Svoja писал(а):Если бы я тебя любил...
Поставлю в очередь
Svoja писал(а):Вдовиченков как всегда брутален

Во как! обожаю его
Svoja писал(а):Кстати, фильм будут показывать в эту пятницу по "России".
Попробую успеть)))))))))))))
...
Енка:
Я тоже постараюсь не пропустиь в пятницу Если бы я тебя любил...,ну очень прилюбопытно!А я все не отойду от Мятежной земли,как когда то Элизой,да еще обрадовали вторым сезоном!Теперь все дразнюсь сериалом Капри.
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Конечно, согласна с этим. Но вот если сравнивать, кто снял фильм ближе к книге, то это будут итальянцы. По-грубей сюжет.
Но зато испанский - РОМАНТИЧНЕЙ!!!
Да, судя по всему, итальянцы просто снимали по книге, а испанцы решили "преобразить", надо сказать очень удачно.
Svoja писал(а):в движениях у него есть что-то от...ну, как бы помягче сказать...лиц нетрадиционной ориентации.
У меня тоже мелькала такая мысль!!! Не могла его воспинимать, как мачо, красавца-хулигана и т.п..
Svoja писал(а):На счет фильма с его участием Есть сериал Ковчег (Эль Барко). Снят позже "Трех метров". Я видела отрывки из сериала на Ютубе.
О! Спасибо, Своша!!! Надо будет посмотреть. Я вчера видела трейлер фильма "Утечка мозгов", так Касас там вообще на себя не похож ))). Посмотрим, какой он в "Ковчеге".
Svoja писал(а):"Если бы я тебя любил..."
Я, вообще-то, с предубеждением отношусь к современным русским фильмам, хотя иногда встречается хорошее кино. Может, и этот фильм понравится?
Хотя, если честно, не очень люблю Гесеву, даже не знаю, почему. Вроде бы и миленькая, но мне кажется какой-то неискренней.
...
Енка:
Девушки а по моему Риккардо Скамарчио нормально двигается,может он хореографией занимался,ведь он актер!

Красавчик!А глаза?А его поведение?Он настоящий МАЧО!Ему бы вампиров играть,с его загадочным взглядом!
...
Svoja:
Енка писал(а):А глаза?А его поведение?Он настоящий МАЧО!Ему бы вампиров играть,с его загадочным взглядом!
А мне именно его зверинный взгляд не нравится. Пугаюший. Я люблю мужчин с человеческими глазами...
Сладкая писал(а):Хотя, если честно, не очень люблю Гесеву, даже не знаю, почему. Вроде бы и миленькая, но мне кажется какой-то неискренней.

+100%. Я думала, у меня одной такие ощущения..
Но в этом фильме она ниче так. Нармуль. Смотреть приятно. Удивила немножко...только немножко
...
itaniya:
Всем привет!
Енка, дорогая, для тебя, хотя может и немного не в тему...
...
Сладкая:
Енка писал(а):Ему бы вампиров играть,с его загадочным взглядом!
Svoja писал(а):А мне именно его зверинный взгляд не нравится.
Да, действительно, в роли вампирчика он бы был ничего. Просто для роли романтического героя-мачо не хватает у него в глазах искренних чувств, любви, переживаний (лично для меня), но в "Сумерках" ему определенно можно роль подобрать.
Svoja писал(а):Но в этом фильме она ниче так. Нармуль. Смотреть приятно. Удивила немножко...только немножко
Записала его в свой списочек ))), может я тоже

удивлюсь
Девочки, посмотрела фильм "
Я не знаю, как она это делает". Подружке не понравился, но может это потому что у нее детей нет? Лично я посмотрела с удовольствием. Может я не так успешна на работе, как героиня Сары Дж.Паркер, но я работающая мама, поэтому смотрела кино и думала, какие ж мы женщины молодцы!!!
...
Ladi Meri:
Енка писал(а):Красавчик!А глаза?
Вот глазки красивые
Svoja писал(а):А мне именно его зверинный взгляд не нравится. Пугаюший.
А по мне нормальные. И зверинного ничего не вижу. И чем же он так напугал?

Я просто хулигана в нем не увидела

Мне он показался милым добрым мальчиком
Ну как такой кого-то обидеть может?
Енка писал(а):Он настоящий МАЧО!
Может и так
Сладкая писал(а):Да, судя по всему, итальянцы просто снимали по книге, а испанцы решили "преобразить", надо сказать очень удачно
Неповторимо
...