Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

MoonVedma писал(а):
И агрессию героя пришлось бы убирать. Здесь, мне кажется, Дей даже смалодушничал, пошел по пути наименьшего сопротивления в самом себе - принес клятву, обязал себя быть "пушистым" вместо того, чтобы самому над собой работать и становиться лучше.

И получилось что он перестал быть собой, "сломался", потеряв часть своей индивидуальности. Мне имено это и не понравилось.
А про светлое от темного вспомнила только одну серию, я правда давно ее тебе предлагала. Там влюбленный демон жертвует собой. Но главные герои- подростки. Хотя сама серия не кажется детской и наивной. Мне понравилось. Особенно демон)

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Ееееееееееееееее, давай мне!!! )))

Э, там конец... Короче демон то собой совсем пожертвовал... А ГГ осталась с человеческим воздыхателем. Уверена что с плохим концом хочешь?

...

Danielle:

Как это с человеком???? Да ну нафик его!!!
Не, тада не надо, а то рыдать буду

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Как это с человеком???? Да ну нафик его!!!
Не, тада не надо, а то рыдать буду

Вот поэтому и предупредила. Ну заранее то плакать не надо). Может еще что получше вспомню. Smile

...

MoonVedma:

Irchic писал(а):
Э, там конец... Короче демон то собой совсем пожертвовал... А ГГ осталась с человеческим воздыхателем. Уверена что с плохим концом хочешь?

Я тож такое не хочу... plach Демонов и так мало plach
А я на романтике нашла темку с топ-10 ФЛР. Буду пастись там Smile Кстати, не раз уже натыкаюсь на "Невесту императора". Кто-нибудь читал? Любоф? ХЭ?

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Я тож такое не хочу... Демонов и так мало

О, оказывается про них не только я люблю читать) Ага) пора их в Красную Книгу заносить. Laughing

"Бриллиантовую королеву" читали? Про демонов, но с юмором.

...

Aravita:

Ой, девочки. Как же я проморгала - вы одну из моих любимых книг обсуждаете. Мне еще у Красновой "Связанные" нравится. Хотя иногда очень хотелось прибить там главного героя. Мне из всей книги больше всего Архангелы понравились))) Я еще потом долго хохотала над диалогом
"-Расслабься, Гоша..
-Я - Гавриил!!!!
-А я - Создатель, так что расслабься Гоша..")))))))))))))))))))))))
Правда "Любимая игрушка" в плане главного героя лучше намного. Хоть Иришке и не нравится, что он собой пожертвовал. Вот почитай для сравнения "Связанных". Там по сути герой вообще ничего не делал...Наоборот только проблем девочке добавлял.

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Вот почитай для сравнения "Связанных". Там по сути герой вообще ничего не делал...Наоборот только проблем девочке добавлял

Насть, в таком случае я не дочитаю ее, меня ж будет распирать от желания прибить такого героя)

...

Aravita:

Irchic писал(а):
в таком случае я не дочитаю ее, меня ж будет распирать от желания прибить такого героя)

Да лаааааааааааадна)))) Я ж дочитала, хоть меня и распирало))))

...

пушистик:

Я себе тоже скачала, но теперь узнала, что демон собой жертвует и читать не буду, а меня сейчас период- я людей не люблю. На работе достали, до тошноты. А демона жалко-о
Теперь о Донованах " Плененная" дочитала, роман понравился. Главные герои вполне адекватные, без закидонов. Правда Неш с большим количеством скелетов в шкафу, но без этого было бы не интересно. Хотя мне его жалко, зато радует, что несмотря на такое детство, он остался хорошим и добрым человеком, даже к своей родня, я бы их сожгла, всех- скопом. Завтра буду читать вторую книгу- про Анастасию.

...

Irchic:

Девушки любительницы демонов, предлагаю обратить внимание на "Поцелуй короля демона", предложенного Светиком. Wink
Я эту книгу себе наметила на ближайшее прочтение, как только Корсакову закончу так и за демона возьмусь. Светик обещала что в "демоне" есть и драма, и любовь и юмор. Судя по аннотации это то что мы все ищем. Лично меня заинтриговало. Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
обратить внимание на "Поцелуй короля демона"

я ее дочитала легкая книжка
глубокого чтива не ищите, но мой мозг на ней отдохнул
Irchic писал(а):
Короче демон то собой совсем пожертвовал... А ГГ осталась с человеческим воздыхателем

бе, я тоже такую читать не хочу
и вообще я часто заглядываю в конец

и да, Ир, я про ту прошлую аву, хорошо сделана

...

MoonVedma:

"Поцелуй короля демонов" - это все-таки, другой подвид фэнтези книг. Это уже именно ЛР с мистическими окружением. Я их всю серию прочитала, что нашла в инете - одна из любимых, хотя и не сравнится с Шоултер или Уорд.
"Связанные" - мне понравилось только местами. Книжка больше подошла под определение "читать при ломке". Как-то не прочувствовала я там любви героя, кроме описаний того, что он кидался на всех без нее.

Девочки, я сейчас наткнулась на инфу о том, что "Пророчество Сиринити" - цикл из 7 книг. А у тех трех, что сейчас существуют - логическая концовка есть? И ХЭ?

...

Irchic:

» Книги о демонах

Сама я эти книги НЕ читала, если кому то они знакомы, будет интересно узнать мнение, т.к. аннотации очень заинтересовали. А если кто найдет здесь что то новое и интересное для себя мне будет вдвойне приятно. Smile

MoonVedma писал(а):
Ой, какую я сегодня книжку видела... Она не про мифических существ, она - для мифических существ.

Нда... Ведьме мифическое существо не понять...))) Кать, а чего не купила то, раз понравилась? Wink

MoonVedma писал(а):
Девочки, я сейчас наткнулась на инфу о том, что "Пророчество Сиринити" - цикл из 7 книг.

Интересно! Надо будет посмотреть, не знала.
MoonVedma писал(а):
А у тех трех, что сейчас существуют - логическая концовка есть? И ХЭ?

На мой взгляд логического конца. Ну ХЭ это назвать еще можно. Но не завершенность чувствуется. Спасибо, пошла смотреть. Wink

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
Девочки, я сейчас наткнулась на инфу о том, что "Пророчество Сиринити" - цикл из 7 книг.

Мдя..меня на третью то нехватило, а тут их вообще семь)))
Irchic писал(а):
аннотации очень заинтересовали

Ириш, сколько инфы!!
Кстати, я вот скидывала книгу Даринды Джонс "Первая магила справа" - там как раз главный герой демон (даже хуже Laughing ) Он-моя любовь))) А какой у него меч...а какие татуировки...м...И как раз то, о чем Катя говорила - герой по натуре своей жестокий, плохой, но ради главной героини меняется, и многим жертвует...он много чего выдержал кошмарного,чтобы быть с ней.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню