brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 15:46
спасибо за продолжение. Главы просто супер, столько эмоций. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 15:58
Спасибо за продолжение) Прямо душа радуется, когда видишь их счастье) Так здорово) Я тоже надеюсь, что в ту ночь ничего плохого не случилось. Катюш, скажи, а между ними ещё будет разговор о прошлом, может об изменах он ей что то расскажет, почему он так поступал и т.д. С нетерпением жду дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:00
Катя, размещай продолжение,пожалуйста. Такие переживания вредят здоровью Неужели с малышом что-то случится? |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:12
Катенька, спасибо!
Сложный кусочек! И как же ты права! Не могло быть по-другому! Эти сомнения, боль, страх поверить... это все не могло не присутствовать... ты очень правдоподобно описала их единение. а Максима мне стало жаль... непрощение самого себя - это очень тяжело в любом случае... с замирание сердца дальнейшего развития событий... надеюсь, ничего плохого у них не случится... Ой, Катюша, не томи нас слишком долго пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:25
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strawberry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:59
Глава получилась такая светлая,если б не последний абзац.Не хочется,чтоб опять что-то произошло.Ждем с нетерпением продолжения. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:34
Катюша спасибо тебе за продолжение))) Как же приятно читать про такие теплые отношения и любовь между Леной и Максимом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:37
Кать, ну теперь ты просто обязана сегодня же выложить вторую часть))) Прода заинтриговала) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lenysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:52
Вот заинтриговали, так заинтриговали, надеюсь, что совсем уж непоправимое не произошло.
Хотелось бы увидеть всех живыми и здоровыми. Жду продолжения с нетерпением. |
|||
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:58
А все так хорошо начиналось))Надеюсь,ничего с ребенком не случилось!? |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 18:38
Катя, спасибо за продолжение. Я почему то думала, что они поменяют квартиру. А не только обстановку.Но главное, что они поменяли что-то. Действительно тяжело возвращаться и находится каждый день там, где тебе было не очень хорошо. Но ремонт - это тоже хорошо))))) Очень рада, что ты сделала так, что Максим сам себя не простил пока. Действительно , было бы не очень убедительно если бы он сразу всё забыл, что натворил. Но надеюсь в следующей главе он реабилитируется. Катюш, с нетерпением ждём продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 18:50
Катя, спасибо за твой труд!
как приятно читать о счастье людей, и тем более о таком как предстоящее рождение малыша. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |