Федор:
QUEEN писал(а):
Я тоже могу носить только золото или серебро. От бижутерии у меня ужасное покраснение.
И у меня тоже самое. Значит мы нежноушастики. В связи с этим ношу золотые сережки которые мне одели после протыкания моих
нежный ушей. Это спец.сережки для таких операций. Все кривое уже колечко, потому что мягкий металл.
У меня есть сережки необыкновенные, я так считаю. Сейчас опишу. Это обыкновенный гвоздик с золотым шариком и шляпкой для зажима.
К этому гвоздику есть еще одна деталька. Вертик.планочка с отверстиями в ней, от нее отходят четыре луча на конце каждого опять же шарики. Одевается сережка так; Сначала гвоздик, на него за ухом деталька с лучиками и закрывается зажимом. Итак в мочке уха шарик и четыре шарика под мочкой как бы обхватывают ее.
Обалдеть .что только не напишешь чтобы поболтать
Virgin писал(а):Самое ужасное, что у меня тоже начинает похрапывать. Что же будет дальше? Неужели нам тоже грозят разные комнаты??
Лечить как подсказали девочки, повернуть на бок если будет сильно донимать или терпеть. Чем кровать будет уже, тем дольше будете нужны друг другу.
...
Мария Ширинова:
Эль, а плохая видимость вблизи пройдет? Или это уже все время так будет? Я попыталась работать за компьютером, и просто через пол-часа выдохлась. Читать попыталась, и тоже после каждого моргания фокусироваться приходилось.
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):Наверное, поэтому, где-то нс 7 класса у меня всегда были красивые глянцевые дневники, тогда они только начинались.
Помню, помню я такое время, у меня всегда дневники были с красавцами - мужчинами, за что мне по малолетству доставалось от умудренных жизнью учительниц, видно думали, что вырасту легкодоступной девицей)))))
Lapunya писал(а):Даже стиль был определенный в оформлении записей - цвета, шрифт и т.д.
А меня хватало в лучшем случае на сентябрь, потом дневник носился исключительно как картинка))))
Lapunya писал(а):вот как имя теперь работает - это уже реклама)))
Гордитесь собою, леди, смело гордитесь))))
...
Lapunya:
Федор писал(а):У меня есть сережки необыкновенные
прикольно! А фотографию нельзя приложить

, а то моя фантазия не работает
Федор писал(а):Лечить как подсказали девочки
я пытаюсь сначала ласково сказать, мол, не храпи. Не помогает, тогда пока еще ласково лапкой по мордочке, носик придержать, а если это не поможет, тогда натягиваю одеяло на лицо - срабатывает сразу!!! Хотя, к счастью, это единичный случай
эля-заинька писал(а):у меня всегда дневники были с красавцами
у меня с дельфинчиками и кошечками были
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Эль, а плохая видимость вблизи пройдет? Или это уже все время так будет? Я попыталась работать за компьютером, и просто через пол-часа выдохлась. Читать попыталась, и тоже после каждого моргания фокусироваться приходилось
Маша, у меня такое бывает иногда в первый день, когда куплю новые линзы, на следующий уже все проходит. Но у меня не резко, просто немного глаза режет при чтении или компьютере. Ты не капала смягчающие капельки на линзу?
...
Топаз:
Блэки писал(а):Воистину жаль, я бы попробовала... хорошее название
Тебе пора бы уж знать, что хорошеё название, отнюдь не гарантирует хороший состав (судя по книгам

.
А канцтовары и я люблю. Пока училась в универе, то ни одна тетрадь не была куплена не глядя, просто так. однажды, засмотревшись на красивую обложку купила тетрадь в косую линейку, или как там по-русски, не знаю, ну, для младших классов

.
Блокнотики красивые и яркие люблю.
А вот к украшениям страсти не питаю. Как-то так сложилось, что у меня нет ни одного кольца

.
Эля, привет!
...
Anna Verdi:
Как же много любителей канцтоваров! А я то думаю: почему количество магазинов с канцтоварами растёт, как грибы?!
Топаз писал(а):А вот к украшениям страсти не питаю. Как-то так сложилось, что у меня нет ни одного кольца
Наташ , да ты что?! Как можно их не любить?! Вторая моя страсть-украшения. И не важно золото, серебро или бижутерия. Главное чтобы выглядело качественно и со вкусом.

Я не цепляю на себя всё имеющееся, одеваю максимум по два колечка на руку, но для каждого случая или настроения есть своя побрякушка!
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):А я то думаю: почему количество магазинов с канцтоварами растёт, как грибы?
и не дай бог мне зайти в один из них...
Anna Verdi писал(а):Я не цепляю на себя всё имеющееся, одеваю максимум по два колечка на руку, но для каждого случая или настроения есть своя побрякушка!
а у меня украшений хоть и немного, но они универсальны. Очень мне нравится нынешняя бижутерия - очень красиво стали делать. Особенно нравятся украшения для волос - заколки, резинки и обручи
...
Федор:
эля-заинька писал(а):пришла к выводу, что мне просто никто лучше этого человека не встретился в силу различных причин. Может, и у вас так все вышло?
Да наверное так было + свобода, не надо было ни перед кем отчитываться. Нашла дополнительную работу, расплатилась окончательно за кооператив, вырастила детей. Что еще нужно?
Lapunya писал(а):прикольно! А фотографию нельзя приложить Laughing, а то моя фантазия не работает Embarassed
Женечка, я же еще серая.
Я не волшебник, я только учусь.
...
эля-заинька:
Наташа, привет)))
Топаз писал(а):А вот к украшениям страсти не питаю. Как-то так сложилось, что у меня нет ни одного кольца
Ну, удивила, как их можно не любить? Для меня ювелирные магазины - необыкновенная замануха, не могу пройти мимо них, там могу часами торчать и понимаю Холли Голайтли, меня они тоже успокаивают, словно в том прекрасном мире не может быть ничего плохого.
Anna Verdi писал(а):Вторая моя страсть-украшения
ППКС
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Ты не капала смягчающие капельки на линзу?
Перед тем, как их всунуть в глаза, я их разве что не утопила в этом растворе.
Anna Verdi писал(а):Как можно их не любить?!
Можно, еще как можно.
Федор писал(а):вырастила детей
А сколько у Вас детей?
...
Lapunya:
Федор писал(а):Женечка, я же еще серая. Я не волшебник, я только учусь.
с вашими ударными темпами освоения нашего форума, скоро вы всему научитесь. Я, например, долго не могла понять всех премудростей общения здесь, поскольку нигде больше не была
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Перед тем, как их всунуть в глаза, я их разве что не утопила в этом растворе.
Раствор - это в чем линза хранится, он имитирует соленый секрет глаз, а капельки - это другое, это для облегчения ношения линз. Поноси дня два, если будет неудобно, резь в глазах не пройдет, значит, просто линзы не подходят, но я уверена, что завтра все пройде обязательно.
Федор писал(а):Да наверное так было + свобода, не надо было ни перед кем отчитываться. Нашла дополнительную работу, расплатилась окончательно за кооператив, вырастила детей. Что еще нужно?

вот и для меня моя свобода теперь приоритет, я уже думаю, а стоит ли данный мужчина ее ограничения и очень редко отвечаю на этот вопрос: "да", почти никогда.
Lapunya писал(а):Я, например, долго не могла понять всех премудростей общения здесь, поскольку нигде больше не была
Я тоже, около месяца кружила по темам, читала, но ничего не писала)))
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Раствор - это в чем линза хранится, он имитирует соленый секрет глаз, а капельки - это другое, это для облегчения ношения линз. Поноси дня два, если будет неудобно, резь в глазах не пройдет, значит, просто линзы не подходят, но я уверена, что завтра все пройде обязательно.
Эль, спасибо тебе огромное за такую замечательную консультацию. Капли у меня есть, завтра потренируюсь с ними.
эля-заинька писал(а):вот и для меня моя свобода теперь приоритет, я уже думаю, а стоит ли данный мужчина ее ограничения и очень редко отвечаю на этот вопрос: "да", почти никогда.
Да, да, и еще раз да!
...
black-angel:
Федор писал(а):Чем кровать будет уже, тем дольше будете нужны друг другу.

Класс! Нет сна - нет храпа
эля-заинька писал(а):Гордитесь собою, леди, смело гордитесь))))
Было б чем)))))))
Федор писал(а):Обалдеть .что только не напишешь чтобы поболтать
Lapunya писал(а):эля-заинька писал(а):
у меня всегда дневники были с красавцами
у меня с дельфинчиками и кошечками были
А у меня с музыкальными кумирами))))))))))))
...