Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 18:34

Мы решили выйти через соседний подъезд, пройдя через крышу. Редж предложила нам пересесть на мотоцикл. Ну а почему бы и нет. Девушки подошли к молодым людям, зазывно улыбаясь. По-моему, это выглядело глупым, но парни попались на крючок. Пока девушки отвлекали их, мы с Эриком подошли сзади и обезвредили парней. Со стороны могло показаться, что мы пошутили и дружески обнимаемся. Если это вообще принято в Гонконге. Я быстро обыскал их и достал ключи. Поддерживая парней, мы довели с Эриком довели их до ближайшей скамейки и помогли сесть. Когда вернулись к нашему новому средству передвижения, Реджи уже сидела на железном коне. Она похлопала по сидению сзади. Эрик отказался и забрался на второй мотоцикл. Ну окей, пощупать девушку придется мне.

»» 01.10.17 18:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Окт 2017 18:35

Меган Марчмэн писал(а):
- Господи, Маркус, вы целы?!, - кинулась я к нему на помощь. Рукав рубашки покраснел, брючина была порвана от колена и ниже, да и лежал он на воде. Вода? Помогая Маркусу подняться, не сводила взгляда с прекрасной, своей чистотой, воды. Как только мужчина принял вертикальное положение, я упала на колени и принялась черпать воду ладонями и пить. Да!

- Да, - ответил я девушке, которая принялась с удовольствием пить. Когда видишь, что человек так смело, с таким желанием пьёт, начинаешь восхищаться.

Меган Марчмэн писал(а):
- Надо и других напоить, - сказала я, очевидную вещь. – Не двигайтесь, - приказала Маркусу, а сама вернулась к тем самым растениям, с большими листьями. С трудом нарвав два листа, вернулась к ручейку. Сложив из них конусообразные конверты, я набрала в них воду. Спасибо NG!

Тон Мэг, даёт понять что вероятно по работе ей приходится быть довольно жёсткой и собранной. Действия её быстры и точны. Даже чувствую себя защищённым, что удивительно. А уж как легко и ловко она справилась с обработкой моей раны!

Меган Марчмэн писал(а):
- Давайте вернемся, Маркус. Вашу рану ещё нужно перевязать, неизвестно какую заразу поймаете.

- Конечно, я не планировал тут оставаться, просто боялся потерять родник, - ещё немного попив воды, ответил я и поковылял следом.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Спасибо, - скептически посмотрев на воду снова увидела в ней микробов, - вскипятить не в чем, а сырую пить поостерегусь.
С таким трудом добытая водя не вызвала восторгов у нашего капитана. Зато они с Девидом были удачливыми охотниками:
С торжествующим криком индейца, Девид дернул за лиану. Петля захлестнув лапу мартышки не дала последней улизнуть на дерево.
- Есть! - точным ударом палки по голове успокоила мартышку

Затем мы торопливо покинули свою стоянку и неслись ковыляя и падая куда-то вперёд, стараясь не потерять северо-запад.
Спустя пару километров бодрого марш-броска.
Огонь весело потрескивал. Над влажной землей плыл упоительный запах шашлыка. Подобранные при отступлении фрукты были почти съедены, а где-то совсем рядом шумел водопад.
- Не баранина конечно, - сыто вздохнув прикрываю глаза, - но тоже ничего. Еще бы чашку кофе или хотя бы чая.

Мясо было отвратным, но жевал довольно бодро. Про кофе и чай даже не мечтал, просто хотел немного покемарить.
Неширокий, но довольно мощный, поток воды журчал огибая камни и с ревом обрушивался в бездну.
- Возвращаться нет смысла но и идти вперед, - смотрю на торчащие из воды камни по которым можно перебраться на другой берег, а можно быть смытым потоком в бездну, - делаем страховочный трос. Надеюсь все видели фильмы про скалолазов, а кто-то возможно и поднимался в горы. Та же конструкция. Мужчины вперед и замыкающим, мы с Меган посередине. Снова собираем лианы. Можем конечно построить плот, но выплыть поперек течения -утопия. Прыгать вниз - отличный шанс переломать кости и пойти на корм пираньям.

Капитан нам досталась крепкая и мне, как мужику стало немного стыдно за себя. Собирая лианы, пытался держаться, но явно проигрывал леди.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>01 Окт 2017 18:39

Команда Саманты Арчибалд

После привала и ещё нескольких километров марш-броска)

Пред вами высокий холм, окутанный туманом. За ним в сиянии, красотой сравнимом лишь с небесным, город. Он подёрнут дымкой, так, что не видно улиц, лишь золотом сияют его величественные главы.
Этот холм не обойти – все тропы сходятся в одну – она ведёт к подножию.
Вдоль той дороги корчатся деревья, их корни тянутся к холму сплетаясь в лики демонов. Так хитро, что, вот, есть они, а моргнёшь – уж нет. Лишь очень зоркий различит мазки, тонко дорисовывающие лики и влекущие к плоскому камню в нише, испещрённой вязью похожей на паутину трещин.

Задание:
Сделайте необходимое, чтобы подняться на холм.

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>01 Окт 2017 18:40

Рана Маркуса оказалась неглубокой, но все же решила – стоит её перевязать. Наличие стерильного бинта не наблюдалась, а рвать свою майку совсем не хотелось, а вот штанина Маркуса и так была порвана.
- Если выживем, куплю тебе новые брюки, - пообещала мужчине, после того, как оторвала кусок ткани окончательно. Худо-бедно перевязав рану на руке, повернулась к остальным. Саманта и Девид уже успели поймать обезьяну.

Стараясь не думать о том, что я ем, пересиливая себя жевала жестоковатое мясо. Хорошо еще не в море в полный штиль… С остатками разобрались быстро.
Мы продолжили наш путь, но вскоре показалось новое препятствие.
- Вот черт, - не удержалась я. Водопады, конечно, красивы, но со стороны.
- Возвращаться нет смысла но и идти вперед, - смотрю на торчащие из воды камни по которым можно перебраться на другой берег, а можно быть смытым потоком в бездну, - делаем страховочный трос. Надеюсь все видели фильмы про скалолазов, а кто-то возможно и поднимался в горы. Та же конструкция. Мужчины вперед и замыкающим, мы с Меган посередине. Снова собираем лианы. Можем конечно построить плот, но выплыть поперек течения -утопия. Прыгать вниз - отличный шанс переломать кости и пойти на корм пираньям.

Правоту слов Саманты никто даже не оспаривал. С мрачной решимостью, каждый из нас готовился преодолеть препятствие.

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>01 Окт 2017 18:40

Ведущий писал(а):
Задание:
Среди выше указанных надписей кроются ещё два 2-хзначных числа. Найдите их.

Команде в аэропорту

как версия предлагаю символы на тележке Au и Ag, то бишь золото и серебро в таблице Менделеева под номерами 79 и 47

ещё как вариант можно попробовать перевести непонятные NIINENII NIICIE с римских в арабские цифры - только я это не умею, вечно путаю десятки и сотни

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>01 Окт 2017 18:41

В этой части воды были глубокими. Погружаясь в воду, я готовилась к новым зрелищам. Все вокруг было немного мрачным, поскольку лучи солнца, в отличии от мелководья, не сразу достигали дна. Мы небольшой группой старались держаться рядом во вовремя морского экскурса. Местная водная фауна впринципе ничем не отличалась от других. Но все равно было на что полюбоваться. Я шевелила ластами и все глубже погружалсь в воды.
Зазывная реклама была более красочной, чем зрелище, которое предстало перед моими глазами. Старинный корабль, с давних времен затонувший в этих местах, устрашал своим видом. Но вспоминая описание в буклете, он не представлял никакой опасности и прогуляться по нему можно было.
Софи я определила по светлым волосам. Она первой подплыла к кораблю и решила исследовать его. Но сразу же выплыла, а за ней следом появился огромный спрут. В страхе я уже было поплыла в обратную сторону, но морской обитатель напал на Софи. Требовалась незамедлительная помощь, и мы все ринулись к ней.

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>01 Окт 2017 18:42

Цитата:
- Думаю, нам не стоит этого делать! Это крайне опасно. Может быть, я насмотрелся фильмов ужасов, но обычно после этого кто-нибудь умирает.

- Гай, - мой голос звучит снисходительно. – Вы пережили такой прыжок. Вы герой. И неужели такой герой как вы, испугается каких то пещер. – Я пожимаю плечами, показывая какой пустяк. – Что может опасного случится? Главное, смотрите себе под ноги. Или вы испугались, каких то теней? Ну не выставляйте себя трусом, после героического поступка.
Последнюю фразу произношу с усмешкой в голосе, а моя рука касается руки Эдварда в желании переплести пальцы. И я делаю это, мои пальцы легко проходят по ладони Эдварда. Почему эти глупые людишки не понимают, что он сейчас мне нужен. Что я должна им владеть. Они так забавно выглядят сейчас. Или они хотят поучаствовать? Ну что же, пускай. Так даже интереснее. Я уже не слушаю, что говорит Гай, или еще кто. Мое внимание сосредоточено на Эдварде.
Я прижимаюсь снова ближе к нему. Грудью к его груди.
Цитата:
- Я полностью поддерживаю Гая. Мы должны держаться вместе!

Я даже не пытаюсь скрыть разочарования. Но желание обладать им сильнее. И я буду им обладать.
- Тебе нечего бояться, - произношу тихо. – Ты же хочешь остаться со мной? Ты же хочешь меня? Знаешь, я все время думаю о тебе, - произношу тихо с придыханием. Только он слышит. Смотрю в глаза Эдварда. Темнота мешает их четко увидеть, но ведь можно представить. – Кажется, видела тебя в каждом мужчине, с кем была раньше. Я хочу тебя. Здесь.
Я трусь бедрами о его бедра, прижимая его к каменной стене спиной. Мое дыхание учащается, когда я пытаюсь пробраться под его одежду. Коснуться его желанного тела. Он мой глоток живительного. А эти смотрят? Это даже забавно, что они смотрят. Смотрят на то, как я пытаюсь расстегнуть брюки Эдварда. Как мои губы скользят по его губам, прикусывая их. Не нежно, а властно. Это мое право. Он мой. Сейчас. Здесь.

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 18:42

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>01 Окт 2017 18:44

Морское дно

Увильнуть в сторону не получилось. Спрут, отпустив мою ногу - тут же вцепился куда-то в район плеча. Я совершенно потеряла ориентацию в пространстве и забыла, как надо правильно дышать, чего делать категорически не следовало.
Последний рывок - сжимаю кулак и изо всей силы бью туда, где должно располагаться желеобразное тело этого чудища. Чувствую, что спрут отпускает, но не сдается. И все же? Я победила? Я Чудо-женщина? Он признал поражение?
Мой шланг! Шланг акваланга вырван и намертво сжат в одном из щупалец. Это была достойная битва - спрут вышел из нее с трофеем, а я...мне сейчас придется несладко.

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>01 Окт 2017 18:54

Байки были хорошим выходом в городе полном пробок и улицами шириной с тропу. Обезвредить незадачливых хозяев оказалось довольно легко. Ребятки купились на прелести наших спутниц и потеряли бдительность. Чёрт, в этот раз я даже сожаления уже не почувствовал, связывая безвольное тело. Кажется, мочить всех, кто стоит на пути, становится привычкой.
Посмотрев на усевшуюся на место водителя Редж, плюнул наземь, красноречиво выражая отношение. Чтоб я был её вторым номером? Совсем одурела кукла.
Леони была намного мудрее. Села позади меня и обняла руками. Мы двинулись по улицам Гонконга, в поисках пресловутой явочной квартиры, но очень скоро к нам присоединились копы. Хрен знает как они называются в Китае, но копы. Несколько машин и, что плохо, пара мотоциклистов, плотно сели нам на хвост.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>01 Окт 2017 18:55

"Космос"

Экспедиции по изучению космоса не только дорогостоящее занятие, но еще и очень рискованное. Ведь от радиоактивного излучения звезд и летающих в темном пространстве астероидов и различных от них обломков защищает только корпус космического корабля.
Сам полет в целом проходил нормалью.
Назначение капитаном в этой экспедиции было неожиданным. Но раз руководство по каким-то соображениям доверило это ответственное дело, то придется стараться по мере сил соответствовать.
До самой экспедиции не успела полностью ознакомиться с данными на своих помощников, так что пришлось уже знакомиться на самом корабле.
Первой была Мэри Эн – наш молодой биолог, опыта полетов немного, но ответственная как успела отметить в личном деле.
Вторым был Джереми Роджерс – инженер, тоже молодой, опыт подобных экспедиций уже был.
Третьей Оливия Синклер – инженер-радист, она помощью радиолокационных средств, обнаруживает метеориты и поддерживает связь с Землей.
Наш корабль как раз подлетал к спутнику Сатурна – Энцелад, когда один из метеоритов пробил корпус КМОД-4, мало того нарушив герметизацию, так еще и повредив работу бортового компьютера, от которого многое зависит.
А еще лететь и лететь до ледяного шара на котором температура доходила до - 200 ºС.
Решила пока не акцентировать внимание на том, что один из членов команды не очень то мне доверял и думал скорее всего, что лучше мне быть смолчу где, но точно не командовать им. Альфа блин самец в нем этого не принимал.
Главное сейчас было оценить ущерб кораблю и починить наш главный компьютер и при этом не замерзнуть всем. То так и останемся тут, правда, утешает что при абсолютном нуле* за бортом мы сохранимся как есть. Причем навечно.
Оливия изучив схемы КМОДа, предполагает, где может быть поломка.
Джереми и Мэри Эн облачаются в костюмы со скафандрами.
– Кэп, что скажешь? – обращается наш инженер-радист ко мне. – Отсюда диагностировать повреждения нельзя, компьютер сбоит.
Пусть мне не очень нравилась идея выхода в открытый космос, но оценить ущерб и заделать пробоину надо.
– Скажу, что выхода как видно другого нет. Только делать все осторожно, без не нужной самодеятельности, не мне вам объяснять риск. Это не фильм с Брюсом Уиллисом и на помощь он вряд ли придет. Да и не успеет. Быть постоянно на связи между собой.
Говорилось все это с внешней невозмутимостью, хотя до усрадчки самой было страшно. Как бы не готовили на Земле к внештатным ситуациям, а когда что-то случается пугает.
И больше боялась не за саму себя, а за команду.
Почти следом Оливия еще более хмурым выражением лица добавляет, что:
– На первую вылазку вам всего двадцать минут, затем придется вернуться, потому что по моим расчетам к нам на опасное расстояние приблизится несколько небольших астероидов.
– Ясно. Так Джереми и Мэри, если не получиться уложиться или что-то опять пойдет, зовите на помощь. Важно чтобы мы по мере сил остались живы. Пока вы в космосе, мы выясним что с компьютером и как это починить, – доставая толстую инструкцию по его эксплуатации. Если что-то перегорело и сходить за запасными деталями.
Оливия тем временем пыталась наладить связь с центром на Земле, чтобы сообщить об обстановке.
Как показал дальнейший осмотр и диагностика ЭБУ (электронное бортовое управление) сгорело кое-что в блоке управления, с тормозной системой проблемы и были глюки в напряжении сети, от чего периодически свет мигал и остальное.

*Абсолютный ноль -минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной. Соответствует температуре − 273,15 °C.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>01 Окт 2017 18:55

Шеридан О`Хара писал(а):
Я прижимаюсь снова ближе к нему. Грудью к его груди.

Бровь полезла вверх. Я понимаю, что что-то не так. Да я готов отдать свою левую руку за то, чтобы доказать что это не Шеридан. Нет, это внешне Шеридан, но в тот же момент не она. Я не знаю как объяснить свои мысли. Или я настолько плохо её узнал за все те дни скитаний по острову?
Шеридан О`Хара писал(а):
- Тебе нечего бояться, - произношу тихо. – Ты же хочешь остаться со мной? Ты же хочешь меня? Знаешь, я все время думаю о тебе, - произношу тихо с придыханием. Только он слышит. Смотрю в глаза Эдварда. Темнота мешает их четко увидеть, но ведь можно представить. – Кажется, видела тебя в каждом мужчине, с кем была раньше. Я хочу тебя. Здесь.

Где насмешливый взгляд и попытки уколоть, которые я помню?
Шеридан О`Хара писал(а):
Я трусь бедрами о его бедра, прижимая его к каменной стене спиной. Мое дыхание учащается, когда я пытаюсь пробраться под его одежду. Коснуться его желанного тела. Он мой глоток живительного. А эти смотрят? Это даже забавно, что они смотрят. Смотрят на то, как я пытаюсь расстегнуть брюки Эдварда. Как мои губы скользят по его губам, прикусывая их. Не нежно, а властно. Это мое право. Он мой. Сейчас. Здесь.

- Воу-воу... малыш, - перехватил тонкие женские руки, не давая им залезть мне в штаны. - Не так быстро. - Крутанув её, прижался грудью к женской спине, сжимая руками её руки и не давая двигаться. - Тебе сначала нужно познакомится с моей мамой. - Тёмная тень скользнула по стене, освещённая фонариком, наталкивая на мысль... невероятную и не постижимую, но мысль.
- Ребята, это не Шеридан! Я знаю какая она. Это не она! - обратился к Эстель и Гаю, наблюдающим за разыгравшейся сценой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>01 Окт 2017 18:56

Мы снова идем, то пригибаясь, то распрямляясь в полный рост. На выходе с туннеля снова две дороги. И Шерри предлагает разделиться. Так недвусмысленно прижавшись к Эду.
Как не казалось бы смешным, мужчина против в этот раз...
Но Шерри, кажется, это уже неважно.
Наверно, паника у каждого по разному играет. Смеяться, плакать ... Или пытаться соблазнить мужчину. Я забираю у Гая флягу, затем на Шерри выливаю воду, слегка стряхнув.
- Держи себя в руках.

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>01 Окт 2017 19:01

Я люблю секс. Но когда при мне пытаются заняться сексом... Нет уж, увольте. Но не успел я среагировать на действия Шерри, как Эстель вырвала мою флягу и вылила всю воду На девушку. Хорошее решение, но воды теперь осталось очень мало. Я бы дал пощечину... Но это прерогатива женщин.
Шерри осела на землю, мотая головой. Я присел рядом и наклонился к девушке.
- Как ты себя чувствуешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>01 Окт 2017 19:05

Гонконг

Стоило мне сесть за руль мотоцикла, как впервые за все время этого сумасшествия я почувствовала себя уверенно, почувствовала, что я действительно выберусь и достану козла, затеявшего игру. Он у меня кровью умоется, сволочь.
Мотоцикл и близко не стоял рядом с моим любимым Ducati, оставшимся в Лондоне, но это было лучше, чем такси или любая машина, которую нам удалось бы угнать. Годы езды приучили быстро привыкать к мотоциклу, подстраиваться под него. А мобильник, удобно устроившийся в специальном креплении впереди, радовал навигатором, подсказывавшим повороты.
Мигалки и сирены позади нас появились, как в любом фильме, неожиданно и сразу в огромном количестве. Вот теперь я мысленно сказала себе спасибо, что мы не трепыхались в тормозящем такси... и что я не сидела за позади кого-то из парней. Себе, как водителю, я доверяла, а вот эти странным "мачо" точно нет.
Судорожная хватка сидевшего сзади парня и его крик на ухо "Гони", заставил увеличить и без того не слабую скорость.
- Не ори! - рявкнула в ответ. И без того лавировать между машинами, пытаясь не слишком отклоняться от нужного маршрута, не просто, а тут еще такое счастье.
Ехать куда попало я боялась. Если перекроют основные дороги в нужном направлении, можем застрять в городе, где, похоже, каждая собака каким-то образом узнавала где мы и как.
Огни мелькали, водители, чувствую, проклинали нас и копов, а я мысленно благодарила Тони, который в свое время открыл мне прелесть мотоциклов и гонок. Надо бы не забыть сказать ему об этом вслух и лично... если выберемся в нормальный мир.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 3:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Нет ничего опаснее монаха, вбившего себе в голову, что дьявола нужно непременно изгнать. Серж Брюссоло "Замок отравителей" читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение