Регистрация   Вход

Malekula:

Два раза перечитала,и до появления второй части ещё раз двадцать перечитаю Embarassed Потому все очень красиво написано,прям ну очень. Ещё раз убеждаюсь.что вы очень хорошо передаете чувство героев. Вот эти его прикосновения пальцами,мимолетное губами. Это все так на себе ощущаешь. Но хорошо,что ещё у него голова работает,не может до конца расслабиться,понимает,что это плохо может кончится! Gun Ночью засыпала даже со словами:
Цитата:
Губы у нее были мягкие. Он скользнул по ним пальцем, потом по щеке…
Это касание губ все равно произошло. Не поцелуй. Просто касание, которое возможно им обоим показалось – таким мимолетным оно было. Но, кажется, воздух вокруг затрещал. Заискрился. Словно по ним двоим электрический ток пропустили.
Нельзя ему Юльку целовать…
Потому что это так красиво написано Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

alenatara:

fima писал(а):
Наверное, смело можно назвать ее самодостаточным человеком, в личностном развитии, пусть и юна она. Именно поэтому даже чужие томные взгляды ее не вдохновляют и своим временем, и нервами она не будет жертвовать, только лишь бы развлечься или поставить кого-то на место.

Ну не зря же Денис считает, что она честнее и чище остальных - все таки если взять любую другую девушку, то не маялась бы она чувством вины от одного невинного свидания. Да ведь Юля и не стремилась вызвать у кого-то там ревность или подтолкнуть волчика к чему-то, просто силы свои решила проверить, а оно вона как вышло
fima писал(а):
м.б платье не такое уж и колючее, но рядом со Славой ей любая перина, как на иголках и любой самый нежный шелк колючее жесткой шерсти.
Что-т когда Деня ее сграбастал она и думать про платье в таком контексте забыла. Ничего ее не кололо)
Типа "с милым и рай в шалаше, и крапивное платье как шелк" Еще бы ее мучило какое-то колющее платье, когда ее волчик вот так жимкает, там уже по фигу чего на тебе одето, лишь бы он из своих ручек загребущих не выпускал подольше, а остальное стерпится Smile
fima писал(а):
А вот кстати, не опустошил бы ее Слава, не вымотал всю душу.. тоже вопрос: призналась бы она Денису или нет, потянулась бы сама. Может, будь у нее достаточно сил, и дальше противостояла бы. А тут ей самой поддержка понадобилась..
Ага, я тоже сомневаюсь, что будь у нее силы, она бы позволила такое от Дениса - скорее бы всего сделала вид, что водитель ей совсем неизвестен Вот это была бы корка...
Но да, получается, что благодаря Славе и этому свиданию Юлька наконец смогла откровенно сказать о своих чувствах...ну собственно и благодаря этому свиданию и Денис отпустил почти все тормоза - продуктивная однако встреча со Славиком вышла, правда не для Славика
fima писал(а):
Вот и Ю-ю потянулась к крепкому мужскому плечу
Ну за такое плечо грех не подержаться Smile Да и нужно же волчика приучать к тому что его плечо уже занято, а то понавесит всяких Laughing
fima писал(а):
Вот и Юля была в шоке. Можно сказать берегла себя для другого, а вышло вот как.
Да ваще паганец! Dur Взял, блин, весь первый опыт испортил, всосался как клещ, не оторвешь...Теперь прям и улыбнуться нельзя как понадумают эти парни всякого и давай руки и губы свои распускать
fima писал(а):
нет, тут и к бабке не ходи - Наталья его специально выбрала.. вот с каким умыслом.. и с умыслом ли..
Ну умысел-то однозначна был, а вот какой - это хороший вопрос...
Понятно, что Наталья все еще пристально приглядывается к Дениске - она уже знает, что Денис не тот человек, что будет использовать чувства Юли в своих целях, но и доверять ему в полной мере не может...Да она из дочери ничего толком вытянуть не может, а тут Дениса нужно как-то разгадать. А счас у Юльки еще меланхолия пройдет, она опять активизируется и для Натальи начнется новая пора раздумий и присматривания...Вообще, я ей не завидую - ей же нужно и дочку поддержать, чтоб от глупостей отвести, и перед мужем не спалится, еще и к Деньке приглядываться - прям задействованный спец-агент
fima писал(а):
в общем, понятно, что тихо, не вмешиваясь, любить он ее не сможет..
Не, молча любить не получится...ну если только Юльку запереть где-нибудь, где ее всякие лапать не смогут - тогда был бы шанс у Дениса любить молча. А теперь он увидел, что Юлька может не только ему нравится, но и других парней она тоже привлекает - а значит че-то ему думать надо и как-то это дело решать...
fima писал(а):
Но однако, после этого вечера он должен принять какое-то для себя решение - не висеть в воздухе, как сейчас: либо оставить Ю-ю навсегда и не рыпаться, либо наметить планы - конкретные такие.
Да, игнорировать он больше это не может и ему придется делать выбор. Но он же у нас рисковый парень, и на данный момент его чувства уже достигли той стадии чтобы за них бороться (ну по крайней мере, отмахнуться он от них не сможет), но и в омут с головой он бросаться не может - ему обмозговать бы это дело. Отказаться ему от Юли будет не реально, значит надо че-то такое придумать, чтобы Денис мог дальше подыматься по "имперской" лестнице и при этом чтобы Юля неподалеку была и чтоб рядом с Юлей всякие Славики не ошивались...Вот же ж задача Smile

...

fima:

Женя Guby

Evgesha писал(а):
ого какое продолжение!!!!! спасибо большущее!!!!!!

рада, что понравилосьSmile

Evgesha писал(а):
Юлька такая простая, могла бы наплести Денису с три короба про это свидание чтобы посмотреть на его реакцию, а она вон как, молодчинка.

ага, если бы наплела была б не Юлька)

Evgesha писал(а):
Ну что Дениска, понял, что Юльку ему неприятно и больно видеть с другими, теперь посмотрим на них. Лишь бы не было у них шаг вперед, два назад, а то Денис начнет опять размышлять и Юльку наставлять что нельзя им быть вместе. вообщем процесс запущен, ждем!!!! Спасибо!!!!

нуу, могу сказать, что подобных наставлений с его стороны не будет, а остальное посмотрим)

Malekula Pester

Malekula писал(а):
Два раза перечитала,и до появления второй части ещё раз двадцать перечитаю Потому все очень красиво написано,прям ну очень. Ещё раз убеждаюсь.что вы очень хорошо передаете чувство героев.

я благодарю за похвалу, очень рада,если что-то получается, я стараюсь, мне хочется, чтобы читатели получали удовольствие)

Malekula писал(а):
Вот эти его прикосновения пальцами,мимолетное губами. Это все так на себе ощущаешь. Но хорошо,что ещё у него голова работает,не может до конца расслабиться,понимает,что это плохо может кончится!

он очень долго не будет расслабляться, не переживайте)

Спасибо огромное еще раз за теплые слова, это мне сил придает и вдохновения)))
Не выспалась сегодня ужасно, сынок в 7 ура встает и ему все равно во сколько мама легла и это правильно))))))
а вот зашла, почитала отзывы\комментарии и стало хорошо на душе и мозг проснулся, мыслить начал, проду сочинять (в уме покаSmile)
общаться с такими читателями, как вы - одно удовольствие! Почитаешь отзывы и никакой энергетик не нужен - бодрость духа - жить хорошо и жизнь хороша!

alenatara писал(а):
Ну не зря же Денис считает, что она честнее и чище остальных - все таки если взять любую другую девушку, то не маялась бы она чувством вины от одного невинного свидания. Да ведь Юля и не стремилась вызвать у кого-то там ревность или подтолкнуть волчика к чему-то, просто силы свои решила проверить, а оно вона как вышло

другая бы точно с три короба могла наплести, и никакой вины бы не испытывала, точно стала бы на ревность выводить его.. но это другая история..
тут вот еще какое дело.. если брать целостный образ Дениса.. он очень требовательно относится к таким понятиям как верность, честность, чистота - особенно в женщинах.. может даже слишком требовательно... как помню сказала Ксюша - что совпадает с моим видением героя! - его дама должна быть кристально чиста... (тут Дене не только в моральном плане повезло, но и в физическом, Юлька к тому же еще и невинная) - если будет хотя бы намек на измену, обман, коварство - все, конец, вернее капец...
да, что делать, но в этом плане он закоренелый, закостенелый идеалист

alenatara писал(а):
Еще бы ее мучило какое-то колющее платье, когда ее волчик вот так жимкает, там уже по фигу чего на тебе одето, лишь бы он из своих ручек загребущих не выпускал подольше, а остальное стерпится

аха, еще подольше бы подержал так и от платья бы освободил ее, шоб не страдала

alenatara писал(а):
Ага, я тоже сомневаюсь, что будь у нее силы, она бы позволила такое от Дениса - скорее бы всего сделала вид, что водитель ей совсем неизвестен Вот это была бы корка...

ахахаха! Аленчик вот умеешь сказать ты так, что я со смеху укатываюсь - водитель ей совсем неизвестен

alenatara писал(а):
Но да, получается, что благодаря Славе и этому свиданию Юлька наконец смогла откровенно сказать о своих чувствах...ну собственно и благодаря этому свиданию и Денис отпустил почти все тормоза - продуктивная однако встреча со Славиком вышла, правда не для Славика

бедный Славик: так старался - так старался а все зря..
не зря Ю-ю так тщательно собиралась, Деня все-таки платье заценил
ну вы поняли, да?)))) ща она начнет гардероб обновлять, всякие наряды красивые носить

alenatara писал(а):
Ну за такое плечо грех не подержаться Да и нужно же волчика приучать к тому что его плечо уже занято, а то понавесит всяких

ой и не говори, никак от этих бесплатных приложений не избавится.. ну ниче, ща Юлька площадь расчистить от всякой нечисти
ой, когда же наша Санечка вернется скучаю по ней аж не могу)
так уже повелось, как Верочку вспоминаю, так и Санечку уже
а Санечка по-моему еще обои от Верочки не видела?))))

alenatara писал(а):
Да ваще паганец! Взял, блин, весь первый опыт испортил, всосался как клещ, не оторвешь...Теперь прям и улыбнуться нельзя как понадумают эти парни всякого и давай руки и губы свои распускать

да, и не говори, бум надеяться, что Деня затмит этот первый неудачный опыт

alenatara писал(а):
Вообще, я ей не завидую - ей же нужно и дочку поддержать, чтоб от глупостей отвести, и перед мужем не спалится, еще и к Деньке приглядываться - прям задействованный спец-агент

ахаха! roflмаманя вся в делах в заботах)
но вообще какой-то разговор с Денисом должен быть ну что-нибудь она обязательно ляпнет)

alenatara писал(а):
Не, молча любить не получится...ну если только Юльку запереть где-нибудь, где ее всякие лапать не смогут - тогда был бы шанс у Дениса любить молча. А теперь он увидел, что Юлька может не только ему нравится, но и других парней она тоже привлекает - а значит че-то ему думать надо и как-то это дело решать...

тут ключевое: себя вишь он даже в мыслях тормозит, все же считает, что она мала, а какой-то козел понимаешь не тормозит - того больше - лапает и целоваться лезет... фсё! нет больше маленькой девочки похоронили этот образ окончательно...

alenatara писал(а):
Да, игнорировать он больше это не может и ему придется делать выбор. Но он же у нас рисковый парень, и на данный момент его чувства уже достигли той стадии чтобы за них бороться (ну по крайней мере, отмахнуться он от них не сможет), но и в омут с головой он бросаться не может - ему обмозговать бы это дело. Отказаться ему от Юли будет не реально, значит надо че-то такое придумать, чтобы Денис мог дальше подыматься по "имперской" лестнице и при этом чтобы Юля неподалеку была и чтоб рядом с Юлей всякие Славики не ошивались...Вот же ж задача

потому и притормозил Ю-ю, еще не придумал ничего, не может быть еще разговора у них.. у него теперь поле непаханное - думай и думай...
вот этот вариант, который ты предложила, он самый лучший! - только вот попробуй это Ю-ю теперь объяснить что к чему и почему..
Ю-ю подружкой не будет, ей гарантии нужны...
хотя вот смотрим.. Юльхен изначально для Дениса не Верочка и вот ей спокойно можно стать его подружкой - понятно, что спать он с ней не будет - чтобы переждать... а ведь незадача какая... как думаешь?
Ксюшеньку ждем, нужны свежие мысли вот щас строить и строить предположения

...

Dizel:

Привет Ксюша
Цитата:
Больно было невыносимо. Больно до онемения в каждой клеточке.

Оказывается ,что бы у Дениса расшевелить нужно основательно его встряхнуть.Но в глубине души я немного злорадствовала,теперь он на своей шкуре ощутил,какого было Юле.
Цитата:
Осталась только ее душа, яростно желающая жить для него, быть с ним, и никому не позволять вмешиваться в их отношения.

Вот эта любовь.
Последний момент их близости ты так описала,я прямо с придыханием читала tender
Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

fima:

Dizel, привет!!!

Dizel писал(а):
Оказывается ,что бы у Дениса расшевелить нужно основательно его встряхнуть.

Были бы они в другой ситуации, не надо было бы его трясти, думаю.. а так, да..

Dizel писал(а):
Но в глубине души я немного злорадствовала,теперь он на своей шкуре ощутил,какого было Юле.

коварная ты, однако))))))
я уверена, что ощутил он, каково ей было...

Dizel писал(а):
Последний момент их близости ты так описала,я прямо с придыханием читала

спасибо, очень приятны мне такие слова

...

sveta-voskhod:

Дочитала главу, и только потом, выдохнула..Электричество, разряды сумасшедшие. Но выдержка и самообладание у Дениса, фантастические. Юля! Чудо девочка. Чистота и уверенность.
А это касание губ-уммм! Very Happy
Спасибо тебе!!! rose

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, не очень получилось удачное свидание с Славой, но всё таки нужно было попробовать. Ей на будущее нужно учиться ходить на такие свидание, в целях воспитания Дениса))))))Так как чувствую, что вот этот рывок его вперёд на самом деле ещё не совсем рывок, а так - пара шажков. Уже завтра он будет себя корить за заданные вопросы и полученные ответы. Да, для Юли теперь стало понятно, что он не безразличен к ней, но это не будет гарантией от боли, которойю Юльке, я уверена, ещё не раз придётся испытать от Дениса. Пока он окончательно для себя всё не решит и не просчитает ничего у них с Юлькой не будет. Эх, который раз говорю - выстраданная будет у них. И выстраданная в большей мере Юлькой.
Ксюша, пусть Денис тоже потом помучится, за все Юлькины слёзки(просьба!!!!)))))))

...

kailyn:

Ксюша, привет!

Спасибо за продолжение. Хотелось узнать согласится Юлька на свидание и как оно пройдет. Вот и прочитала...
Не повезло же Юле. Первый поцелуй, как говорят, всегда помнишь, так же как и первый раз. А предчувствия - это дело серьезное. Не нужно игнорировать, хоть и перебарщивать тоже не стоит. Хорошо, что серьезного ничего не произошло. Я уже надумала себе, когда прочла про нехорошее чувство в начале свидания.
Как бы там не было, а теперь сравнивать есть с чем (ищу хоть немного позитива). Понравилось очень, что пошла Юля все же не что бы "отомстить" Денису, показать, что мол раз ты не хочешь, найду себе кого то еще.

Цитата:
Наталья попросила

Случайно ли это??

Ксюш, я в восторге о того, как тебе удалось описать все что произошло после поцелуя. И Денькины мысли в машине при виде поцелуя и действия. А уж про Юлины думки совсем молчу. Хорошо, что Денис не сорвался. По голосу, мимике понял, что не хотела она ему не мстить, и не нравилось ей совсем. Я глаз от экрана оторвать не могла, читая произошедшее в кухне. Вот что значит чувства. И оба понимают. Он уже не сопротивлялся называя ее своей и понимая, что за мыслями последуют действия. И она, со свойственным ей взрослым пониманием, все же открылась ему. У меня мурашки по коже.

Спасибо тебе, Ксюш! С огромным нетерпением жду продолжения.

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

sveta Guby

sveta-voskhod писал(а):
Дочитала главу, и только потом, выдохнула..Электричество, разряды сумасшедшие. Но выдержка и самообладание у Дениса, фантастические. Юля! Чудо девочка. Чистота и уверенность.
А это касание губ-уммм!
Спасибо тебе!!!

Спасибо большое, рада, что глава понравилась..

Наташа Pester
Nailm писал(а):
Да, не очень получилось удачное свидание с Славой, но всё таки нужно было попробовать. Ей на будущее нужно учиться ходить на такие свидание, в целях воспитания Дениса))))))

серьезные воспитательные меры, однако

Nailm писал(а):
Так как чувствую, что вот этот рывок его вперёд на самом деле ещё не совсем рывок, а так - пара шажков. Уже завтра он будет себя корить за заданные вопросы и полученные ответы.

я пока промолчу, посмотрим, как дальше)

Nailm писал(а):
Да, для Юли теперь стало понятно, что он не безразличен к ней, но это не будет гарантией от боли, которойю Юльке, я уверена, ещё не раз придётся испытать от Дениса.

пожалуй, соглашусь с этим, нелегко ей будет с ним..

Nailm писал(а):
Пока он окончательно для себя всё не решит и не просчитает ничего у них с Юлькой не будет.

Nailm писал(а):
Эх, который раз говорю - выстраданная будет у них. И выстраданная в большей мере Юлькой.

почему же обязательно в больше Юлькой?

Nailm писал(а):
Ксюша, пусть Денис тоже потом помучится, за все Юлькины слёзки(просьба!!!!)))))))

Ната, ну не знаю, хватит ли тебе уготовленных для него страданий)))))
что-то мне уже кажется,что нет

Светочка, Serdce

kailyn писал(а):
Не повезло же Юле. Первый поцелуй, как говорят, всегда помнишь, так же как и первый раз.

этот поцелуй она хочешь не хочешь запомнит)

kailyn писал(а):
А предчувствия - это дело серьезное. Не нужно игнорировать, хоть и перебарщивать тоже не стоит.

да, нужно к себе прислушиваться..

kailyn писал(а):
Как бы там не было, а теперь сравнивать есть с чем (ищу хоть немного позитива).

о, да) это тоже очень полезно)

kailyn писал(а):
Понравилось очень, что пошла Юля все же не что бы "отомстить" Денису, показать, что мол раз ты не хочешь, найду себе кого то еще.

такие хитросплетения не для нашей Юли)
ей эта свиданка и так далась с большим трудом..

kailyn писал(а):
Случайно ли это??

возможно, нет)

kailyn писал(а):
Ксюш, я в восторге о того, как тебе удалось описать все что произошло после поцелуя. И Денькины мысли в машине при виде поцелуя и действия. А уж про Юлины думки совсем молчу. Хорошо, что Денис не сорвался. По голосу, мимике понял, что не хотела она ему не мстить, и не нравилось ей совсем. Я глаз от экрана оторвать не могла, читая произошедшее в кухне. Вот что значит чувства. И оба понимают. Он уже не сопротивлялся называя ее своей и понимая, что за мыслями последуют действия. И она, со свойственным ей взрослым пониманием, все же открылась ему. У меня мурашки по коже.

Свет, спасибо Это такой важный момент для героев, очень-очень рада, что удалось тронуть, вызвать эмоции)
Спасибо, дорогая, что читаешь

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, рада тебе

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение! Прочитала с огромным удовольствием)))

...

fima:

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Прочитала с огромным удовольствием)))

Оленька Guby я рада, что нравится))))

...

Nailm:

fima писал(а):
почему же обязательно в больше Юлькой?

Потому что такие "волки" практически неприручаемы, и женщинам которые вместе с ними очень многим жертвуют. Хотя может быть Юле будет в чём то легче, так как она выросла в этой среде. Но всё равно такие жёсткие мужики особенно эгоистичны.

...

fima:

Nailm писал(а):
Потому что такие "волки" практически неприручаемы, и женщинам которые вместе с ними очень многим жертвуют. Хотя может быть Юле будет в чём то легче, так как она выросла в этой среде. Но всё равно такие жёсткие мужики особенно эгоистичны.

Согласна, конечно. С этими "волками" все ясно.
Но, может быть, Денис пострадает наравне..))
И, к тому же, всегда есть выбор...

...

Nailm:

fima писал(а):
Но, может быть, Денис пострадает наравне..))

Всё зависит от автора Laughing
Но я надеюсь на это. Мне нравится Денис и я не очень кровожадная, просто Юлька - она у тебя получилась - светлая, чистая.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню