Маргарита Ланская:
Будур! Подружка! Синие таблетки - это бяка! Давай лучше танцевать! От этого эндорфины вырабатываются - гормоны удовольствия!
...
Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):пусть доктор сам их ест!)))
ну вот, сначала сами таблеточки просят, а потом...
Кир Принцев писал(а):Нехорошо пользоваться служебным положением!
так я же не всех за ширмочку приглашаю, это в сугубо медицинских целях, для полноты анамнеза так сказать, а что происходит за ширмой - знает только ширма
А Доктор т
оже танцевать хочет, вот так
...
Серафима Хэттер:
Минуточку внимания! Минуточку внимания!!
Доброго ночера, товарищи. Меня тут нежно пнул под зад своей мохнатой лапой Серый и напомнил о чаепитии. Посему заседание клуба "Бешеный заварник" состоится у меня дома (на Маяке), ориентировочно на этих выходных, скорее всего в воскресенье. Всем желающим вход
со своими напитками бесплатный.
Сначала это задумывалось как девичник, но если пожелают мужчины притопать на пижамную вечеринку, буду только рада. А если не придут, мы всегда успеем вызвать стриптизеров Майка и его друзей, правда, девочки?))
Итак, условия игры: пижамы! нетрезвость! готовность к безумствам!
нездоровый юмор!
...
Алиса Зеркалова:
Серафима Хэттер писал(а):Минуточку внимания! Минуточку внимания!!
Я полностью "за", хочу)))) И если нужна помощь какая-то - пиши.)
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):ак я же не всех за ширмочку приглашаю, это в сугубо медицинских целях, для полноты анамнеза так сказать, а что происходит за ширмой - знает только ширма
Эээ... Доктор, а вы уверены, что именно для анамнеза надо за ширмочку приглашать?
Будур Аль-Сайед писал(а):Кир, присоединяйся! Хотя бы мысленно!
Мысленно я всегда с вами!")))
Серафима Хэттер писал(а):заседание клуба "Бешеный заварник" состоится у меня дома
Не пойти ли мне по совместительству в стриптизеры?
...
Алиса Зеркалова:
Кир Принцев писал(а):Не пойти ли мне по совместительству в стриптизеры?
Ставлю галочку напротив пункта стриптизеры
Кто еще?
...
Рай Белоснежиков:
Всем даров! Как вы тут без мну загулявшего? Сильно скучали?
Али... Ро) шикозная игра))
Кася.... обморок...Не пост, а нирвана)
Александра Ивлева писал(а): Ну а я как почти сильноженатая дама, потуплю свой взор
Мне нрава тема с сильноженатой и потупила взор!
Надо вычеркнуть уже слово ПОЧТИ. Закончить уже этот блуд во грехе... И будет у тебя Блуд на столе, на кровати, на потолке, в ванной и прочее прочее места... но тока с законным мужем...
Александра Ивлева писал(а):Доброе утро любовь моя
*бегу к противнюшке и заскакиваю на ручки*
Поймал за полупоия) прижался скучайкой к вареничкам) Бозеееее... Вот он кайф в этой жизни))))
Александра Ивлева писал(а):Ну все ... теперь пошли расскажешь мне, что тебе снилось
А че нам хомякам может сниццо: исключительно вареничи с вишней) сочные такие... вкууууусные ))))
И воообще, раз тут пошел разговор про стиптиз... Шурик... так как мы почти уже ячейка общества. То давай тянуть спичку кто кому будет казать стиптиз. Ты мне... или я тебе) * делает восьмерку пахом*
...
Маргарита Ланская:
Серафима Хэттер писал(а):инуточку внимания! Минуточку внимания!!
Доброго ночера, товарищи. Меня тут нежно пнул под зад своей мохнатой лапой Серый и напомнил о чаепитии. Посему заседание клуба "Бешеный заварник" состоится у меня дома (на Маяке), ориентировочно на этих выходных, скорее всего в воскресенье. Всем желающим вход со своими напитками бесплатный.
Вечеринка? Здорово!!!
Кир Принцев писал(а):Не пойти ли мне по совместительству в стриптизеры?
Гхм! Посмотреть, конечно есть на что, но вот мне ты брат... Веди с сбой друга!)))
Будур Аль-Сайед писал(а):по сюжету я уже практически отъезжаю из города)
Куда это ты собралась, подружка? а мы только-только подружились!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Маргарита Ланская писал(а):Куда это ты собралась, подружка? а мы только-только подружились!
А смс на что?

На гастроли еду)) . И в поисках себя
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):ширмочка японская найдется
у меня переносная всегда с собой

вместе с аптечкой
Кир Принцев писал(а):именно для анамнеза надо за ширмочку приглашать?
я учился у лучших докторов, вот это вообще мой образец для подражания,
мой главный кумир и наставник
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):у меня переносная всегда с собой

вместе с аптечкой
Ловко вы устроились, Ганс!

А переносные носилки тоже у вас есть? Или на руках понесете?
Ганзель Краус писал(а):я учился у лучших докторов, вот это вообще мой образец для подражания, мой главный кумир и наставник
Ну, док, язык вы мой уже увидели, а где синяя таблеточка?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго дня!))))
Давненько я не был, но и зашел по повод))))
Герда, милая, прекрасная девочка!!!
Доброе утро!
Не в первых рядах, но хочу поздравить тебя
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я очень рад тому, что познакомился с тобой, ты оказалась весьма интересным человеком, таким, каких сейчас уже не делают... в силу воспитания, мировосприятия, ценностей... в тебе множество положительных качеств, среди которых, безусловная, начитанность, скромность, доброта, романтизм, умение сопереживать чужим горестям...
Я хочу пожелать тебе по-больше здоровья и чтобы все твои мечты и чаяния начали (пусть и не мгновенно), но одно за другим, сбываться и воплощаться в реальность!!!
Отдельно не могу не выразить свои восторги Касе))) Как всегда шедеврально, так тонко и одновременно просто, чувственно и одновременно эротично))))
...
Ганзель Краус:
Алиса Зеркалова писал(а): ооошшееень четкий ав у тебя)))))
Сажаев модный, у него видать и Инстаграм есть

Посты шикарные, кстати!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):еду не загорать, а работать
нет- нет, в моих мыслях, вы на пляже, в шезлонге, клубнику кушаете
...
Алиса Зеркалова:
Ганзель Краус писал(а):Сажаев модный, у него видать и Инстаграм есть
У меня тоже есть)))) А у вас?)
со мной точно что-то не в порядке, ибо смеюсь уже полчаса) но это шкарный Орландо))
[/spoiler]
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Рагнар Бьорнисон писал(а):новых жителей в семью принимаете?)

Честно пыталась вспомнить, из какой сказки может быть человек с таким именем, но увы)). Может, сам скажешь?
...