Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>09 Июн 2015 23:38

» Немного Стаса

Не смогла пройти мимо этой милоты и спешу теперь поделиться с вами

>10 Июн 2015 0:10

Сюзанночка, пожалуйста!
Я уже наверное раз двадцать пересмотрела этот ролик. Ну такая прелесть - не могу сдержать улыбки.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>10 Июн 2015 12:52

Фати, привет, дорогая!!!
Ой, какая прелесть....! Действительно, милота))) tender
Это его детки?
Я знаю, что у него дочка есть))) Каролина, по-моему)))

>10 Июн 2015 13:33

Ириш , привет!

Да, сыновья Филипп и Артёмка. Это была недавно какая-то фотосессия клуба, где Ковальчук сейчас играет, посвященная дню защиты детей.
А в семье Ковальчуков сейчас уже 4(!) детей: старшая Каролина, Филипп, Артёмкаи теперь еще маленькая Евочка (ей всего пара месяцев). Вот так вот.
Так что мне еще можно будет брать пример - и дописывать про них (у Эли со стасом ведь только Анюта, Машенька и Андрюшка.

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>11 Июн 2015 7:09

Таки ж милота
Спасибо, Фати!

>11 Июн 2015 8:43

siuzi писал(а):
Фати,серьезно,будешь дописывать? Я только За.Сейчас перечитываю этот роман,и опять чувства переполняют,как в первый раз.Спасибо ,дорогая

Сюзанночка, мне так приятно, что роман тебе понравился и даже вызвал желание его перечитать Poceluy Наверное, это самая лучшая похвала для меня - желание читателя перечитать. Спасибо тебе большое!
Что касается дописывать, то я откровенно говоря еще не знаю. На мой взгляд история Стаса и Эли написана и мне просто очень жалко подвергать их еще каким-то испытаниям - им и так слишком досталось от автора и его Музы. Но расставаться с ними безумно тяжело. Думаю, вы и сами это чувствуете, так как я продолжаю что-то искать по этим героям.
В любом случае, у нас же еще есть Ромка (брат Эли) - может что и про него сложится, а там тогда и семейство Соболевых снова появится Smile

Len-ta писал(а):
Таки ж милота
Спасибо, Фати!

Ленусь, пожалуйста!
Я наверное раз по двадцать в день пересматриваю их. А еще старое видео, где он с дочерью старшей возится))))

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>11 Июн 2015 9:23

Фатюша, привет)))
Фатиния писал(а):
В любом случае, у нас же еще есть Ромка (брат Эли) - может что и про него сложится, а там тогда и семейство Соболевых снова появится

Очень буду ждать)))
А видела твою темку "Перекрестки, обязательно приду, вот только подкоплю главы))) Хочется прочитать сразу и много...
Фатиния писал(а):
А еще старое видео, где он с дочерью старшей возится))))

А я не видела... Фати, покажи нашего Стасика с дочкой))) ( т.е. Ковальчука с дочкой,)

>11 Июн 2015 13:37

Ириша , привет!

Misss писал(а):
Очень буду ждать)))

сколько желающих нашлось Laughing
А ведь и правда нужно тогда продолжение )))) Wink Как скажете?

Misss писал(а):
А видела твою темку "Перекрестки, обязательно приду, вот только подкоплю главы))) Хочется прочитать сразу и много...

Приходи обязательно, буду тебя очень ждать Guby Guby Guby

Misss писал(а):
А я не видела... Фати, покажи нашего Стасика с дочкой))) ( т.е. Ковальчука с дочкой,)

я скидывала в теме ссылочку, посмотри: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3375819#3375819

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>11 Июн 2015 16:04

Милый автор! Огромное спасибо за Ваш роман. Прочитала не отрываясь и сейчас эмоции переполняют.Отпустит наверное нескоро. БРАВО!!!

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>12 Июн 2015 9:03

Ох и тяжелый романчик получился, жизненный .Читаешь и плачешь , переживаешь вместе с героями .Надо же столько пережить, перенести злому врагу такого не пожелать .
Спасибо Flowers
Если будет продолжение с удовольствием прочитаю . wo

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>12 Июн 2015 11:13

Фатюш! Спасибо за кадры с Ковальчуком! Очень удачный прообраз Стаса. Дети очень живые, видно, что отец любит их, а они его.
Невольно вспомнила роман и ту радость, которую всегда приносило чтение "Понять. Поверить. Простить". Очень тёплые воспоминания о прочитанной книге. Это был мой первый роман, который я читала на Леди. Он же - первый, который читала по мере выхода глав. Именно знакомство с твоей прекрасной книгой сформировало моё стойкое желание читать недописанные ещё произведения, активно общаться с авторами. Отсюда же и любовь к этому форуму, без которого уже не представляю своей жизни.
Спасибо! Вдохновения тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2015 13:01

chainat писал(а):
Милый автор! Огромное спасибо за Ваш роман. Прочитала не отрываясь и сейчас эмоции переполняют.Отпустит наверное нескоро. БРАВО!!!

Наташенька, спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Вы просто не представляете, насколько мне приятно и одновременно неловко их читать. Мне безумно приятно, что мое скромное творчество смогло вызвать такие эмоции.
Я осмелюсь пригласить Вас и две новые темы: Перекрестки и Свет Надежды . Надеюсь, что смогу Вас порадовать и там.

Татьянка писал(а):
Ох и тяжелый романчик получился, жизненный .Читаешь и плачешь , переживаешь вместе с героями .Надо же столько пережить, перенести злому врагу такого не пожелать .
Спасибо
Если будет продолжение с удовольствием прочитаю .

Татьяночка , спасибо большое за такие слова))) Открою секретик: отчего многим так кажется, что жизненно - потому что сюжет берется из жизни. У кого-то подсмотрено, где-то замечено. Это абсолютно не надумано и не высосано из пальца. Это наша жизнь.
Продолжения именно про Стаса и Элю не будет - я не посмею подвергать их еще чему-то. Они заслужили семейное счастье. А вот про Ромку (Элиного брата) еще можно подумать. Ну а уж если будет история про Ромку, то как же не появиться там сестре с семьей Wink
Если Вам будет интересно, то с удовольствием буду ждать в своих новых темах (в этом комментарии чуть повыше есть ссылки).

fanty писал(а):
Фатюш! Спасибо за кадры с Ковальчуком! Очень удачный прообраз Стаса. Дети очень живые, видно, что отец любит их, а они его.
Невольно вспомнила роман и ту радость, которую всегда приносило чтение "Понять. Поверить. Простить". Очень тёплые воспоминания о прочитанной книге. Это был мой первый роман, который я читала на Леди. Он же - первый, который читала по мере выхода глав. Именно знакомство с твоей прекрасной книгой сформировало моё стойкое желание читать недописанные ещё произведения, активно общаться с авторами. Отсюда же и любовь к этому форуму, без которого уже не представляю своей жизни.
Спасибо! Вдохновения тебе!

Леночка , моя дорогая!!! Guby Guby Guby Ты бы знала, насколько приятно и тепло читать такие слова. Мне очень приятно читать и осознавать, что благодаря мне ты решилась знакомиться и с другими талантливыми авторами нашего форума (а здесь все очень талантливы, а уж какие здесь читатели!!!)
Я сама уже длительное время прописана на Леди, и, видя ту прекрасную атмосферу, которая здесь царит, решилась выкладываться именно здесь (это единственный ресурс, где я выкладываюсь).
Спасибо большое! Жду с нетерпением тебя и в других своих темах (чуть выше в комментарии обозначила ссылочки).

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>12 Июн 2015 16:06

Фатиния писал(а):
Если Вам будет интересно, то с удовольствием буду ждать в своих новых темах (в этом комментарии чуть повыше есть ссылки).

Спасибо, читаю "Перекрестки"
Знаешь прочитала и как бы жалею, что ее увидела поздно, хотя сама здесь не давно.Не любитель комментарии оставлять, на каждую главу, но здесь точно бы делилась, т к эмоции.Целый день нахожусь под впечатлением, хочу еще что-то найти почитать и не как не удается.Как тяжело переключиться еще на что-то.

>14 Июн 2015 1:42

Татьяна, признаться, для меня весьма неожиданно, но очень приятно, что роман ТАК смог зацепить. Спасибо тебе за такие теплые слова. Guby
Буду рада любым твоим комментариям Laughing Да можно и без них - рада буду видеть среди гостей )))

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>17 Июн 2015 19:47

Фатиния спасибо за видео о нашем Стасе.И правда очень мило.
Сколько вспоминается о прочитанном романе,когда новые читатели пишут отщот.
Как я уже писала, во время чтения испытала все эмоции которые есть.Я очень сильно полюбила Стаса и Элю,
они оба такие добрые, правильные,сильным характером и идущие к своей цели.
Пусть Эля и хлебнула боли и одиночества, предательство матери, но не сломалась, а смогла поднять крылья .
После потери дочери все в теме ходили в шоке, в слезах, в полном раздрае, ведь Эля стала родным человеком.
Это ты Фати так пишешь натурально,
Что невозможно не любить эту девочку.А Стас, он же всегда любил свою девочку, даже в разлуке.
Ой, вспомнила моменты с радио.Какие они романтики.Всё, торможу, иначе перечитывать начну,
а времени нет срвсем.
Даже моя дочка , ей 13 лет с удовольствием и ожиданием ждала новые главы, а я ей читала, кроме постельных сцен,
потом вместе плакали от радости, или горя.А финальные главы, вообще супер накал страстей.
В очередной раз спасибо Фатик, ещё не раз скажу тебе эти слова...Ты умничка!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:42

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Понять. Поверить. Простить. (СЛР) [17185] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 176 177 178  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение