К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marianna-v:
Спасибо за главу!!!Такой накал страстей!!!Так хочеться, чтобы у них все наладилось!!!
...
nurana:
Такая буря страстей!!! Я надеюсь Рикардо не отступится. Юля, большое спасибо за главу. Ждем продолжения с нетерпением
...
Агри:
Юля,добрый вечер! Хочется сказать тебе огромное спасибо за праздник души при чтении каждой новой главы! Написано просто замечательно, и хочется ещё и ещё! Диалог между ГГ прям бомба, искры чувствовались даже через экран монитора. Да уж, действительно, они достойные соперники, каждый со своей правдой. Даже не знаю, как тебе удастся разрулить всю эту ситуацию и кому из героев придётся 'наступить себе на горло', чтобы остаться вместе. Очень понравились слова Мике об отце, так проникновенно написано, ведь и правда - родителей не выбирают.... Ещё раз спасибо, удачи, вдохновения!
...
Mariame:
Юля, большое спасибо за главу!!!!

Страсти накаляются

Чем сильнее любишь, тем больнее хочешь ударить в ответ на боль. Мике и Рик справляются с этим на все 100 %, лишь бы это противостояние не убило любовь между ними.
...
Ната Р:
Юля, огромное СПАСИБО за главу!
...
Le-ta:
Я уж в предвкушении, что же сделает Рик, чтобы вернуть Мике, он наконец осознал насколько она ему дорога

Было бы неплохо, чтобы Мике тоже поняла, что из себя представляет Рик

, а что её отец
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики!! ))
Спасибо огромное! Замечательное, чудесное продолжение! Написано потрясающе просто,
Юля! Спасибо!
Охх, так тревожно за наших дорогих, очень! И не уверена я, что будет им хорошо в разлуке,
что смогут Мике и Рик забыть всё ... Но буду ждать новых глав очень-очень! )
Спасибо за твой труд,
Юлечка, дорогая! За прекрасное произведение! Удачи тебе всегда!
...
Зима:
Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Страсти накаляются добела.......
Никто не уступает.
Мне понравилось сопротивление Мике, может постоять за себя.
Мысли Рика, когда он понял, что это не временное растование.
Удача писал(а):Ох, натворят они дел....
Очень надеюсь, что этого не случится.
Скоро узнаем, кто же стал приемником Гаспара.
Лукасу не может так везти.
Должна же быть ложка дегтя в его большой бочке.
Когда же он покажет свое истинное лицо???
И большегрудая блондинка появилась около Рика не кстати, надеюсь он не наломает дров, чтобы сделать больно Мике.
Автор-БРАВО!!!!!!!!!!!
...
Ингуля:
Дааа, от обиды можно наговорить все что угодно. Думаю без Туллио Моретти здесь не разобраться. Жду его выхода! И спасибо всем за поздравления!
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продолжение!!!!!

Глава очень насыщенная и эмоциональная!!!!! Если честно в данной главе мне было не жаль Рикардо, если в предыдущей я переживала за него и Мики и желела его, то в этой мне его не жаль, только в конце он понял что может потерять любимую, его слишком опьянила жажда мщения.

Не понравилась мне эта блодни с большой грудью, как бы она не была подослана Лукасом!!!!! Сядит с ним за один стол станет на глазах Мики с ним флиртовать, а Лукасу это на руку, ещё один повод наказать Мике какой Рикардо сволочь ((((((( очень жду продолжение!!!!!
...
Medischa:
О боже какой мужчина!!! А Мике вообще умняшка! Как она его?! И Марко этот... Хлюст еще тот! Вот как все вывернул! Рикардо такооой секси. .. Спасибо за главу!!!
...
olegka:
Привет всем!
Вот она долгожданная глава!!!
Какая нешуточная сцена разыгралась в этом "трио"
Я в принципе недолюбливала Марко

и даже если учесть, что его соблазнили

все равно я полностью согласна с Риком:
Dandylion писал(а):Ты переспал с Кавалли не потому, что она сама себя предложила, а потому, что ты этого захотел. И именно ты спровоцировал Микелину кинуться в мои руки. Так что уйди с дороги и дай нам поговорить.
Мике - хитрая и коварная бестия

использовать одного мужчину ради того, чтобы сделать больнее другому

а ведь она хотела расстаться с Марко... кто ж после такого расстается - хотя после столь откровенных речей Рика воссоединение все равно было бы далеко не безоблачным
Dandylion писал(а):- Но как бы там ни было, я безумно рад, что судьба свела меня с синьориной Горнели. Потому что прекраснее нее я ещё никого никогда не встречал. Я с уверенностью могу сказать, что лучше женщины в этом зале для меня не существует. И очень надеюсь, что когда-нибудь она сможет на меня посмотреть не как на обычного прохожего.
Какие слова

ну разве может такой человек врать

нет и эти слова - настоящая правда:
Dandylion писал(а):Никого не волнует твоя душа, Микелина. Никого… кроме меня.
Мдаа... Разговор состоялся, но только лучше не стало...

ээээх не скоро, ой не скоро наши голубки воссоединятся
Решение стало быть мы узнаем в следующей главе

ох, что же будет
Юля, спасибо большое за новую главу!!! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!!! ...
Тайса:
Спасибо! Как жаль что растёт пропасть героями, так хочется счастья для двоих. Много было боли в жизни каждого .
...