Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Mokus:

Lazanna писал(а):
Mokus писал(а):
А Миле, наверно, сказала, что сын от француза....
Ксюша, я всё-таки склоняюсь к тому, что ничегошеньки Мила не знала! Она ведь летала к Але один раз после НГ, а это не так много времени от свадьбы... и побега...
Точно-точно. Аля тогда могла только только догадаться о беременности. [/quote]

Lazanna писал(а):
Странно, что андрей оказался совсем не наблюдательным. Ведь Алина то ему проболталась, но никто ничего не заметил или сделал вид

Аня, согласна с тобой- я тоже заметила,что Алина проболталась. Надеюсь, Андрей заметил, только виду не подал) автор не зря подчеркивает его невозмутимость и отсутствие эмоций на лице)

...

Schanell:

Мариночка приветик!

ma ri na писал(а):
А ребёночек то чей? Может Антона?

Нет... Женин. Она же не спала с Антоном 2 месяца до этого. И думаю, знала , что не беременна.
Да и тем более, она сама говорит, как можно забыть любимого, если его зеленые глаза видит каждый день... то есть папины глазки у малыша

...

Mokus:

Schanell писал(а):
Mokus писал(а):
Чему тогда Мила ужаснулась?! какие пазлы сложила в голове?))))

Оксан, я думаю, что она просто догадалась, что она спала с ним до отъезда

Таша, как вариант) а там посмотрим ЧТО нам Ксана приготовила)))))

А ребеночек Жени,конечно.Без сомнений. я до сих пор ее фразу помню: "он подарил мне больше,чем любовь"

...

venechka:

И это Алина говорила что любит, это ж какая нафиг любовь чтобы так поступить? Evil or Very Mad

siuzi писал(а):
И родителям ее тоже диву даюсь.

Сьюзи, вот тут полностью согласна, что родители не настояли на том чтобы все Жене рассказать, а может и настаивали просто Ксана про это дальше напишет no

ma ri na писал(а):

Марина так вроде в конце главы написано *Не имело значения, как закончилась моя история любви. Важно лишь то, что она дала мне!*, наверняка это Женькин бэбик

...

Тома Матвиенко:

Mokus писал(а):
Том, я ты прочитай еще раз диалог девочек. Чему тогда Мила ужаснулась?! какие пазлы сложила в голове?)))) у меня других идей нет))))))))))

Да.... Вопросец... Ну, поживём - увидим!
Schanell писал(а):
А меня вот мучает теперь вопросик... Что в тайной комнате?

Очень интересно! Сама сгораю от нетерпения узнать. Алина думаю попытается туда попасть. Скелеты в шкафу - вещь интересная, а тут цееелая комната!
ma ri na писал(а):

Мариш, нет!
Цитата:
Не имело значения, как закончилась моя история любви. Важно лишь то, что она дала мне!

А Антон был явно не её любовью....
Schanell писал(а):
Оксан, я думаю, что она просто догадалась, что она спала с ним до отъезда

Моё мнение такое-же.
Schanell писал(а):
Да и тем более, она сама говорит, как можно забыть любимого, если его зеленые глаза видит каждый день... то есть папины глазки у малыша

+1! Я помню эту фразу, но я ещё тогда была на стадии отрицания наличия ребёнка! Laughing
Mokus писал(а):
а там посмотрим ЧТО нам Ксана приготовила)))))

Ксана, девочки, как всегда не в курсе!!!

...

Анюточка:

Ксана, спасибо огромное за продолжение!!!! Даааа, Алина конечно учудила, что-то будет когда Женька узнает о ребенке. С нетерпением жду продолжение

...

ma ri na:

Таша,Таня,Тома,девочки, точно! Я просто разволновалась! Глаза,конечно!!!! Женькин парень)))))
А Андрей просёк, зуб даю!
И чё он с этой инфой делать будет?

...

lelik:

Да уж, причины по которым она не рассказала про ребенка мне тоже не понятны, так что если Женек в комнате той скрыл компромат , что в доме были или жила другая девушка, я его не осуждаю!!!

...

siuzi:

Девочки,я уверена,что ребенок от Жени,об этом говорит последняя фраза в романе и еще с Антоном у героини долгое время не было отношений.

...

Тома Матвиенко:

ma ri na писал(а):
Таша,Таня,Тома,девочки, точно! Я просто разволновалась! Глаза,конечно!!!! Женькин парень)))))

Воть!
А относительно Эндрю... Учитывая его сверх эмоциональность и тактичность в отношении чужих дел, думаю он будет приспокойно наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Мне только покоя не даёт, чё он Лапусика за собой на перекуры таскал на даче всё время, чуть ли не в обязательном порядке? Курить его решил научить, что ли?

...

YuSS:

Ксаночка спасибо за проду, я в шоке все таки бейбик. Теперь понятно почему месяц так затянулся. Ну не могла же она через месяц после побега со свадьбы заявится и объявить всем я беременна от Жени.

...

Schanell:

Тома Матвиенко писал(а):
чё он Лапусика за собой на перекуры таскал на даче всё время

Томочка.. я думаю, мож отговаривал его во всё это снова ввязываться? Ведь он помнит, как тот страдал , когда Алина ноги сделала... Тем более, она сама сказала... что через месяц снова улетит

...

ma ri na:

Тома Матвиенко писал(а):
ma ri na писал(а):

Воть!
А относительно Эндрю... Учитывая его сверх эмоциональность и тактичность в отношении чужих дел, думаю он будет приспокойно наблюдать за дальнейшим развитием событий.
Мне только покоя не даёт, чё он Лапусика за собой на перекуры таскал на даче всё время, чуть ли не в обязательном порядке? Курить его решил научить, что ли?

Тома,а Андрей в курсе того,что между Женей и Алей что-то было? Может ему Женя что-то рассказал? Хотя вряд ли. А вот чего курить ходили,эт завтра Главные Лаполюбы нам разъяснят, точняк)))))

...

siuzi:

Андрей очень закрытый по складу характера и не любит вмешиваться в чужие дела вряд ли он Жеке советы давал как дальше жить.Но к Алине он очень странно относится,как будто подозревает в чем то.Может быть правда про ребенка просек,но откуда он может знать?.Ксана,ну задала ты нам задачу на ночь глядя.

...

Odessa:

Ксана спасибо за проду ArТеперь у нас есть не только лапусик Женечка но и зайка Ванечка.Мне конечно обидно за Женю.... Алина должна была ему сказать Sad.Но она сложный человек и очень закрытая даже своей лучшей подруге не смогла открыться. А после попытки доверится Жени которая провалилась с треском .Доверия это её главная проблема она не доверяет людям. Я в предвкушении главной фразы-Женя у меня есть ребёнок!Твой ребёнок plach... Теперь вопрос о тайной комнате "неужели она красного цвета"?Если да то понятно откуда наручники :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню