Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Annet:

Даша,спасибо за продолжение!

...

tatshu:

Спасибо!!! Быстро Тиша реабилитировался. Flowers

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, Даша !!!! Спасибо огроменное!!! Удовольствие от главы - небывалое!!! Я всегда получаю удовольствие от умных мужчин!!!! А Тиша - умен несказанно)) Стратег и тактик!!!!
Привяжется к нему Варя, иначе нельзя) Он глубокий, хоть и прикидывается пустым и гулким барабаном) Это просто стиль жизни, чтобы легче жить) Варенька ведь тоже девочка-умничка, она поймет, она оценит и, я думаю, поборется за него.... с ним же))

...

ishilda:

Elena MF писал(а):
Света, мне понравилась твоя версия про звонок и поход к Вере.
Расставить точки над и ?
Тогда иду дальше.
Мог Тихон сознательно остановиться на кандидатуре своей будущей жены?

извините, что вмешиваюсь) но скорее пока еще бессознательно

...

jennyst:

Спасибо большое!не люблю читать главами,обычно жду,когда роман написан полностью,но не могу удержаться!!!очень интересно!

...

Aruanna Adams:

У меня два прямо противоположных чувства. С одной стороны - восторг от того, как написано. С другой - интуиция вопит благим матом. Об опасности, угрожающей Варе. Опасность фигуральная, конечно. Но тем не менее слезы были отнюдь не последними, по-моему.
Обдумаю и подробно напишу потом. А пока в целом согласна с Dawn - лукавит Варя с собой.

Дашик, спасибо тебе большущее за такой подарок.

...

Bankira:

С каким нетерпением ждала главу, дергалась, нервничала. Как это здорово, думаешь - будет так и так! А поезд поехал совсем в другую сторону! Ждали мстЮ-Ю-Ю Варенькину , а получили .... Ух как здорово ! Пирогов захотелось !! Обязательно с вишней, и , чтобы тесто не перестояло!

...

vogel:

Ух как!!!!! Хочется продолжения! Спасибо за главу! Very Happy

...

НатальяЯ:

НатальяЯ писал(а):
Но живой, нормальный мужчина.
И не Упырь?)

Ну в каждом мужчине есть что-то от упыря. Так что можно сказать живой, нормальный, я бы даже сказала "среднестатистический" упырь со среднестатистическим (как выяснилось) и идеальным достоинствомSmile

...

Olik:

шикарная глава!!! Спасибо вам за ваше творчество!!!!
Жду продолжения!!!

...

Рамзия:

с трудом разобралась что тут и как. Дарья огромное спасибо за ваше творчество и за такое классное продолжение. я попала на вашу страничку на си случайно и прочитала все ваши произведения они замечательные буду рада если вы примите меня в рассылочку, но часто комментировать не обещаю так как почитать выпадает время лишь по ночам в момент усыпления ребенка а к этому времени сил почти не остается еще раз спасибо за ваше творчество и побольше вдохновения.

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение!!! tender Serdce Serdce Serdce Poceluy

...

Of:

Спасибо за продку, прям захотелось пирожков с вишней

...

pola:

Спасибо огромное! Прошлую главу пропустила-каюсь. Зато сейчас сразу 2е прочитала. Ка же мея тиий разочаровал в прошлой-не ожидала..,но ж реабилитировался))молодец! Не зра он мине нравиться))
Читая про фиолетовые трусы с зелеными динозаврами мне вспомнилось какие мама брату труселя покупает)) таких, конечно, не было, но зеленые с кроликами были)) Вои интересно, Тихону тож мама подарила или сам купил? И ваще, чем он думал, если такие одевал, не зная, но по крайней надеясь, что Варвара их увидит))

...

кровавая леди:

Охххх, горячая глава! Very Happy Молодец Тиша! Росю надо с Катей Тихомировой свести, чтоб Тишу не отвлекал! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню