Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

agatovaiyalady:

Спасибо за главу! Что хочу сказать: случайности, которые происходят в жизни, могут искажать представление человека о реальном положении дел. Так и у Ивана с Никой. Но все же она набралась смелости придти к нему и внести ясность, я надеюсь. Сама с собой она определилась. И на самом интересном месте автор нас прервал. Жду продолжения.

...

moxito:

Ксана, девочки, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение! Очень красивое оформление главы. tender
Так-с с тайным наблюдателем разобрались, можно выдохнуть)) Но сказку так и не дали осуществить, папа как всегда вовремя) Привязался с этим Виталиком)) Причем ни тот, ни другой Нику не слышат вообще. Бизнес и тэдэ на первом месте.
Иван хорош со всех сторон)) И девочку в себя влюбил буквально за пару поцелуев, и по сторонам смотреть не забывает Laughing Ну, пока собственно имеет полное право) Не знаю, что задумала Ника, но с территории Ивана сбежать будет ой как трудно, если что)) Надеюсь и не захочет!
А Алексей что-то темнит со своей философией)

Спасибо, Ксаночка, за шикарную главу! rose

...

Юлия М:

Ксана,спасибо за продолжение!!!! Ar Ar Ar

...

ma ri na:

Всем привет )
Ксана, спасибо за продолжение )
Вот прямо легче стало, когда узнала, что это Лёша заглядывал в кабинет, а то мысли всякие нехорошее в голове крутились. Да, не получилось свидание, отец Ники прямо как чувствовал, отвертеться не удалось от семейного ужина, так ещё и квартиру обследовал, чего искал то, скрытую личную жизнь? Кавалер какой-то не рыба, не мясо, как договориться с Виталиком, чувствую не помощник он Нике, будет делать, что родители говорят, не пойдёт против, слабо, точно. Ваня, Ваня, Ваня.....Зацепила его Ника, но .... и только, во всяком случае, пока, ну, мне так показалось. Разговор с Лёшей натолкнулся на такие мысли, но как говорится, ещё не вечер))))
Ай, на самом интересном)))) Буду с нетерпением ждать продолжения ))))
Коллаж очень красивый, спасибо )

...

Сетия:

Ах, как нравится! Добавьте, пожалуйста, меня в блог! Flowers

...

Butterfly:

Спасибо за главу! Искры так и летят в разные стороны. Хорошо, что Леша (а не кто другой) заглянул в кабинет. По отношению к сестре у Ивана очень собственнические чувства. Философские размышления Алексея по-поводу измены неспроста (неравнодушен он к Алисе, переживает за девочку). Ника молодец, знает как зацепить и любимый сарказм всегда в тему, сказочку нам надо и не меньше, и в то же время не побоялась прийти (чувствует не ловкость из-за сложившейся ситуации, хоть и не её вина) и все равно с высоко поднятой головой, что же будет?! Non Вулкан страстей Very Happy жду продолжения очень-очень-очень!

...

linaK:

Спасибо за главу,такое на ночь,жду!!!

...

Jessi:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, заранее спасибо)

...

kanifolka:

Ксаночка, спасибо за главу! не буду повторяться, но мысли не покидают Алексея, его семейные отношения и привязанность к Алисе. Вот интересно, что у Алисы на уме.
А Ваня с Никой такие обаяшки в этой главе Smile так красиво у них все завязывается.

...

GRaTanya:

Ксана, спасибо за главу! Smile Между Иваном и Никой разве что искры не летали, когда они присоединились в остальным. Странно, что мама его этого не заметила Laughing , наверное, предстоящим отъездом младшенького была озабочена. Друг молодец, сдержан в выражении своих чувств, и Ивана не поставил в неловкое положение. Пока Laughing . Чувствую, если обидит Иван подругу Алисы, в которую тайно влюблен, - разговор у них другой будет Wink
Немного странно, что тридцатилетний опытный ловелас сразу обижаться вздумал, не проверив причины "облома". Вдруг заболела - а он губки обиженно закатал и виски их залил. Как-то не ожидала именно такого продолжения неудавшегося вечера, ну хоть с другом поговорил, о незнакомой ему стороне жизни и любви немного узнал. Smile
А Ника молодец! Раскрывается для меня как девушка с железным характером, ведь уже решила для себя, что с Виталиком жизнь ей не в радость будет, надо только в правильном ключе преподнести это для папы и женишка Rolling Eyes Она не ищет легких путей, могла бы не объясняться с Ваней, но сердце само ведет. tender
Спасибо! Flowers

...

Allis:

Спасибо,Вам ,огромное за главу!!!!Класссссс!Вдохновения и настроения!!!! wo Flowers

...

Ek-terina:

Очень нравятся ваши книги! Добавьте, пожалуйста! Новая история очень заинтриговала!

...

Я-Мила-Я:

Ксаночка, спасибо Flowers
Эх...вот так всегда! На самом интересном plach plach plach
Еще хочу!!! tender

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

Наталочка:

Ксаночка, спасибо за главу, уррааа дождалась!!!! Very Happy Ar Очень понравилась!!! Flowers Flowers Flowers Ника и Ваня такие страстные, он её у подъезда целый час прождал, такой милашка tender их так и тянет к друг другу Laughing скорее хочется продолжения!! Wink Ника молодец, сама пришла, смелая!))) wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню