Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

lady-tasha:

Добрый день. Первые главы заинтересовали. С удовольствием буду читать продолжение.

...

Весна:

» Глава 29

...

Alenychka:

Маша, спасибо за продолжение) Flowers
Закончилось счастье и пришло время расстаться! Может во благо, а может и нет!

...

Blondynka:

Судя по баннеру во второй части будет ещё интереснее!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Жалко Веру Sad Наверняка она застанет его с другой женщиной. А может это и к лучшему. Она обязательно встретит своего человека и будет счастлива.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

Лена Кулёминатор:

Артёма загнали в угол
И у него другого варианта, кроме как оставить Веру...
Позволить ей уехать в Москву, строить карьеру...
Только есть ощущение, что он сделает это жёстко...
Так чтобы она ушла от него раз и навсегда.

Маша,

...

НатальяКалмыкова:

Прошусь в читатели! Хочу прочитать Ваш роман!

...

Юлия-Николаевна:

Маша спасибо за продолжение. И я тоже думаю что Артём будет с женщиной. А может и не с одной чтоб больнее было. Жду с нетерпением главу. tender

...

nastya serova:

Спасибо за такое невеселое продолжение!
Последняя глава будет совсем Sad .

...

кучинова наталья:

Ну воот,счастье было так не долго,жалко,жалко

...

Смородинка:

Ну как же так! Спасибо!!

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! hi Война началась, и Артем не смог сказать Вере, что он вынужден расстаться с ней!! Она, бедная, так и не поняла, куда он девался!! Я бы на ее месте предпочла, чтобы мне сказали!! Струсил здесь Артем, к сожалению!! Guby Guby rose rose rose rose

...

Ефросинья:

Вере не позавидуешь, но Артему ещё хуже. Недолго им позволили побыть счастливыми. Но Артем не был бы Старковым, если бы не боролся.

...

ladyx:

Ну как же так. Счастье совсем рядом было. Только, только все между ними стало налаживаться. И как будет больно сейчас Вере, такое предчувствие, что увидит, что-то не хорошее, такое, что возненавидит Старкова. Плохо, что не смог поговорить Артем открыто с Верой. Больно будет обоим.
Маша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню