deva-iren:
эля-заинька писал(а):а я начала читать книгу, от которой просто не могу оторваться) "Прежде чем я упаду" (Оливер Лорен)
Я тоже скачала,
Эля, ты меня заинтриговала
Эту книгу рекомендовала
Сладкая, если ничего не путаю.
Я знакомлюсь с романом
"Дочь хранителя тайны" - хорошо.
Туфелька, с очередным званием тебя -
"хрустальная леди"
...
Сладкая:
Virgin писал(а):А я представляю брюнета.

У меня такая история с "усатиками" - терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".
Евгеша писал(а):Ты не по порядку, получается, читаешь?
Многие книги так и читаю, но мне это не мешает, они же все равно в принципе "Сами по себе". Больше руководствуюсь оценками и отзывами и начинаю с самого "сладенького" )))
Евгеша писал(а):не совсем блондины, больше шатены, по-моему. Их люблю!
Согласна, что "не совсем блондины", но это самые "светлые" из тех, кто мне нравится ))). Наверное, еще более светлые симпатичными не бывают (((.
Евгеша писал(а):Хьюстонский участок?
Ага
Евгеша писал(а):Девочки, прочитала Торнтон "Роковое наваждение". Книга оставила приятные эмоции.
Мне тоже этот роман очень понравился, интересный сюжет, и все время думаешь, как все сложится дальше.
Блер писал(а):конечно читали все....это я новенькая...Роман "Любят только раз" читала пока, Очень понравился!!
Я тоже мало, что читала у Линдсей. Пока. Но взяла роман себе на заметку
Туфелька писал(а):Да, герой там не ахти)
Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые".
Туфелька писал(а):Согласна, смазливые, но мне тоже нравятся))
Таня!! С хрусталиком тебя!!!
эля-заинька писал(а):а я начала читать книгу, от которой просто не могу оторваться) "Прежде чем я упаду" (Оливер Лорен)

Рада, что нравится. Я тоже от нее оторваться не могла ))).
deva-iren писал(а):Эту книгу рекомендовала Сладкая, если ничего не путаю.
Ага, я

Надеюсь, что тебе тоже понравится ))).
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Жень, я тоже примерно с таких лет начинала читать ЛР
Лиза И много уже прочитала?
Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма. До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Видимо покаление рано начинающих такой жанр читать...
Лиза Да, под партой в школе и в тайне от предков.
Ну, у меня было не в тайне
Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы
Туфелька поздравляю! С повышением!
...
delita:
Сладкая писал(а):
Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые".
Мне Мэтт Джорик из "Первой леди" кажется довольно адекватным.
...
Федор:
Сладкая писал(а):У меня такая история с "усатиками" - терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".
Я всегда так поступаю с нежеланными абзацами в книге.
Сладкая писал(а):Многие книги так и читаю, но мне это не мешает, они же все равно в принципе "Сами по себе". Больше руководствуюсь оценками и отзывами и начинаю с самого "сладенького" )))
Как же это похоже на меня. В серии могу прочитать только то, что заинтересовало.
эля-заинька писал(а):Он о том как одно событие может поменять жизнь неограниченного количества людей
Меня очень затронули мысли и переживания родителей. Да это и понятно.
Евгеша писал(а):Мне кажется, серию про Еву и Рорка даже нужно читать с перерывом - чтобы растянуть удовольствие.
Для меня на всю оставшуюся жизнь. А как же другие книги и авторы?
эля-заинька писал(а):Я буду вам безмерно благодарна!
Элечка, я тебя не забуду.
Танюша, с серебром
Как же здорово знать имя собеседника.
...
Сладкая:
delita писал(а):Мне Мэтт Джорик из "Первой леди" кажется довольно адекватным.
Если честно, то я очень давно читала "Первую леди" и уже плохо помню Ггероя

. Но надо сказать, этот роман - единственный, который у меня пошел тяжело у Филлипс, я его даже до конца не дочитала. Может, не вовремя попался под руку?

Так что ничего не могу сказать про Мэтта Джорика

.
Федор писал(а):В серии могу прочитать только то, что заинтересовало.
Иногда этого и достаточно, чтобы не портилось впечатление от автора
Федор писал(а):А как же другие книги и авторы?
У меня бывает частенько такое чувство: "А-а-а!!!

Столько книг интересных!!! Я ж не успею все прочитать!!!"
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Я тоже скачала, Эля, ты меня заинтриговала
Ирина, думаю, что книга тебе понравится)
deva-iren писал(а):Я знакомлюсь с романом "Дочь хранителя тайны" - хорошо.
буду ждать твой отзыв)
Сладкая писал(а):Я тоже от нее оторваться не могла ))).

а ты не читала что-нибудь подобное? Я бы с удовольствием прочла о выживании и популярности в школах
Федор писал(а):Элечка, я тебя не забуду.
...
butskiy:
Девочки, наконец - то мне попался роман, который можно было нормально читать. Карен Робардс "Зеленоглазая леди" - отзыв, как всегда в теме автора. И хотя некоторые моменты мне не очень по душе, книга мне очень даже понравилась.
...
Евгеша:
Сладкая
Сладкая писал(а):У меня такая история с "усатиками" - терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".
Олеся Я тоже не люблю мужиков с усами. Благо, редко встречаются.
Сладкая писал(а):Многие книги так и читаю, но мне это не мешает, они же все равно в принципе "Сами по себе". Больше руководствуюсь оценками и отзывами и начинаю с самого "сладенького" )))
Олеся Правильно делаешь!
Сладкая писал(а):Согласна, что "не совсем блондины", но это самые "светлые" из тех, кто мне нравится ))). Наверное, еще более светлые симпатичными не бывают (((.
Олеся Да, совсем светлые это уже не вариант.
Олеся Я уже скоро дочитаю, начался самый сок.
Сладкая писал(а):Мне тоже этот роман очень понравился, интересный сюжет, и все время думаешь, как все сложится дальше.
Олеся 
Автор теперь у меня в любимках ходит, всю Торнтон скачала себе.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма.
Лиза За сколько дней обычно читаешь одну книгу?
Lesnaya писал(а):До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.
Лиза А я по названию обычно вспоминаю, что читала. Ну или по отзывам.
Lesnaya писал(а):Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы
Лиза Хорошая договорённость. Блин, как вспомню этот школьный список.
Федор
Федор писал(а):Для меня на всю оставшуюся жизнь. А как же другие книги и авторы?
Дора Я, допустим, читаю так: какую-нибудь книгу серии про Еву и Рорка, несколько книг любимых авторов и дальше опять про них. Получается, около двух раз в месяц я читаю Даллас.
butskiy
Настя Ура, с прочтением.

Этого автора, я, кстати, скачивала себе.
...
Туфелька:
Virgin писал(а):Туфелька писал(а):
Сюжет - это просто связующее звено между половыми актами (простите мне мой французский). Поэтому я воспринимаю Смолл именно как автора эротики. Тут она на высоте)
Ну, я бы так не сказала. Иначе автор не уделяла бы время описаниям исторического антуража.
Ничего не могу с собой поделать. У меня восприятие Смолл именно такое. Мастер эротики со скучнейшим и часто странным сюжетом. И то, что она много и усердно описывает исторический антураж, одежду и еду, делает ее романы для меня еще скучнее, увы(
Сладкая писал(а):Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые
Это точно)
Сладкая писал(а):delita писал(а):
Мне Мэтт Джорик из "Первой леди" кажется довольно адекватным.
Если честно, то я очень давно читала "Первую леди" и уже плохо помню Ггероя . Но надо сказать, этот роман - единственный, который у меня пошел тяжело у Филлипс, я его даже до конца не дочитала. Может, не вовремя попался под руку? Так что ничего не могу сказать про Мэтта Джорика
Тоже "Первая леди" тяжело читался, и героя не помню)
deva-iren,
Сладкая,
Lesnaya,
Федор, спасибо за поздравления и подарки))
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма.
Лиза За сколько дней обычно читаешь одну книгу?
Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.
Лиза А я по названию обычно вспоминаю, что читала. Ну или по отзывам.
Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы
Лиза Хорошая договорённость. Блин, как вспомню этот школьный список.
Ха-ха... меня весь список заставляли читать... От него мне было не отвертеться ...
Евгеша:
Туфелька
Туфелька писал(а):И то, что она много и усердно описывает исторический антураж, одежду и еду, делает ее романы для меня еще скучнее, увы(
Таня Но надо признать, что историю Смолл знает хорошо.
Туфелька писал(а):Тоже "Первая леди" тяжело читался, и героя не помню)
Таня Как раз скачала. Хочется прочесть роман.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному
Лиза Да, по-разному, но я не могу одну книгу быстро читать, за два дня допустим. Неделя - максимум.
Lesnaya писал(а):Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку
Лиза А я не перечитываю. Итак столько много новых интересных авторов, просто времени не хватает.
Lesnaya писал(а):Ха-ха... меня весь список заставляли читать... От него мне было не отвертеться
Лиза И меня, коллега. Самое ужасное, что я когда-либо читала это "Тарас Бульба".
...
butskiy:
Девочки прочитала
Кимберли Логан «Полуночные грехи» - на фоне второй книги серии, эта книга практически высший пилотаж, очень даже хорошо написанный любовной - детективный исторический роман.
Сейчас начала читать Рут Ренделл "Чада в лесу" - немного скучноватый, "чисто английский детектив".
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному
Лиза Да, по-разному, но я не могу одну книгу быстро читать, за два дня допустим. Неделя - максимум.
Жень, Тоже хорошие темпы.
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку
Лиза А я не перечитываю. Итак столько много новых интересных авторов, просто времени не хватает.
Я бывает перечитываю, а больше всего свои любимые книги
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Ха-ха... меня весь список заставляли читать... От него мне было не отвертеться
Лиза И меня, коллега. Самое ужасное, что я когда-либо читала это "Тарас Бульба".

Мда.. как только вспомнишь все книги, которые задавались нам коллега
, так в дрожь берёт
...
Евгеша:
butskiy
Настя Как мне нравятся книги, которые читаешь.

Почти всё качаю.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Жень, Тоже хорошие темпы.
Лиза Спасибочки. Просто я так думаю. Если читать по нескольку глав в день, как говорится, содержание лучше усвоится. И запомнится. Понимаю, что имена героев могут и не запомниться, зачем оно надо, но, по крайней мере, основная темка запомнится. А если читать в скором темпе, допустим, всю ночь, боюсь в голове мало что останется...По крайней мере, у меня так. Я хочу, чтобы книга была прочитана непросто так и от неё хоть что-то бы осталось. Ну или хотя бы, знать, какое произведение написал какой автор. А то недолго Клейпас с Линдсей спутать.
Lesnaya писал(а):Я бывает перечитываю, а больше всего свои любимые книги
Лиза Сложный вопрос. Тут уже каждому своё. Мне времени на перечитавние жалко, поэтому нет. Стараюсь тренировать память и запоминать.
Lesnaya писал(а):Мда.. как только вспомнишь все книги, которые задавались нам коллега , так в дрожь берёт
Лиза Я помню, я так хотела стать взрослой, чтобы читать что хочется.

Наконец-то мечта сбылась и я читаю, что хочу, а не по пресловутому списку.
...