Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

deva-iren:

эля-заинька писал(а):
а я начала читать книгу, от которой просто не могу оторваться) "Прежде чем я упаду" (Оливер Лорен)

Я тоже скачала, Эля, ты меня заинтриговала
Эту книгу рекомендовала Сладкая, если ничего не путаю.
Я знакомлюсь с романом "Дочь хранителя тайны" - хорошо.

Туфелька, с очередным званием тебя - "хрустальная леди"

...

Сладкая:

Virgin писал(а):
А я представляю брюнета.

У меня такая история с "усатиками" - терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".
Евгеша писал(а):
Ты не по порядку, получается, читаешь?

Многие книги так и читаю, но мне это не мешает, они же все равно в принципе "Сами по себе". Больше руководствуюсь оценками и отзывами и начинаю с самого "сладенького" )))
Евгеша писал(а):
не совсем блондины, больше шатены, по-моему. Их люблю!

Согласна, что "не совсем блондины", но это самые "светлые" из тех, кто мне нравится ))). Наверное, еще более светлые симпатичными не бывают (((.
Евгеша писал(а):
Хьюстонский участок?

Ага Laughing
Евгеша писал(а):
Девочки, прочитала Торнтон "Роковое наваждение". Книга оставила приятные эмоции.

Мне тоже этот роман очень понравился, интересный сюжет, и все время думаешь, как все сложится дальше.
Блер писал(а):
конечно читали все....это я новенькая...Роман "Любят только раз" читала пока, Очень понравился!!

Я тоже мало, что читала у Линдсей. Пока. Но взяла роман себе на заметку Wink
Туфелька писал(а):
Да, герой там не ахти)

Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые".

Туфелька писал(а):
Согласна, смазливые, но мне тоже нравятся))

Laughing
Таня!! С хрусталиком тебя!!!

эля-заинька писал(а):
а я начала читать книгу, от которой просто не могу оторваться) "Прежде чем я упаду" (Оливер Лорен)

Ar Рада, что нравится. Я тоже от нее оторваться не могла ))).

deva-iren писал(а):
Эту книгу рекомендовала Сладкая, если ничего не путаю.

Ага, я shuffle Надеюсь, что тебе тоже понравится ))).

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Жень, я тоже примерно с таких лет начинала читать ЛР
Лиза И много уже прочитала? Wink

Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма. До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Видимо покаление рано начинающих такой жанр читать...
Лиза Да, под партой в школе и в тайне от предков. Laughing
Ну, у меня было не в тайне Laughing Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы shuffle

Туфелька поздравляю! С повышением!

...

delita:

Сладкая писал(а):

Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые".
Мне Мэтт Джорик из "Первой леди" кажется довольно адекватным.

...

Федор:

Сладкая писал(а):
У меня такая история с "усатиками" - терпеть не могу, когда у Ггероя усы, поэтому просто пропускаю эти строчки "мимо глаз".

Я всегда так поступаю с нежеланными абзацами в книге.
Сладкая писал(а):
Многие книги так и читаю, но мне это не мешает, они же все равно в принципе "Сами по себе". Больше руководствуюсь оценками и отзывами и начинаю с самого "сладенького" )))

Как же это похоже на меня. В серии могу прочитать только то, что заинтересовало.
эля-заинька писал(а):
Он о том как одно событие может поменять жизнь неограниченного количества людей

Меня очень затронули мысли и переживания родителей. Да это и понятно.
Евгеша писал(а):
Мне кажется, серию про Еву и Рорка даже нужно читать с перерывом - чтобы растянуть удовольствие.

Для меня на всю оставшуюся жизнь. А как же другие книги и авторы?
эля-заинька писал(а):
Я буду вам безмерно благодарна!

Элечка, я тебя не забуду.
Танюша, с серебром

Как же здорово знать имя собеседника.

...

Сладкая:

delita писал(а):

Если честно, то я очень давно читала "Первую леди" и уже плохо помню Ггероя . Но надо сказать, этот роман - единственный, который у меня пошел тяжело у Филлипс, я его даже до конца не дочитала. Может, не вовремя попался под руку? Так что ничего не могу сказать про Мэтта Джорика no.
Федор писал(а):
В серии могу прочитать только то, что заинтересовало.

Иногда этого и достаточно, чтобы не портилось впечатление от автора Wink
Федор писал(а):
А как же другие книги и авторы?

prv
У меня бывает частенько такое чувство: "А-а-а!!! Столько книг интересных!!! Я ж не успею все прочитать!!!"

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Я тоже скачала, Эля, ты меня заинтриговала

Ирина, думаю, что книга тебе понравится)
deva-iren писал(а):
Я знакомлюсь с романом "Дочь хранителя тайны" - хорошо.

буду ждать твой отзыв)
Сладкая писал(а):
Я тоже от нее оторваться не могла ))).

а ты не читала что-нибудь подобное? Я бы с удовольствием прочла о выживании и популярности в школах
Федор писал(а):
Элечка, я тебя не забуду.

...

butskiy:

Девочки, наконец - то мне попался роман, который можно было нормально читать. Карен Робардс "Зеленоглазая леди" - отзыв, как всегда в теме автора. И хотя некоторые моменты мне не очень по душе, книга мне очень даже понравилась.

...

Евгеша:

Сладкая
Сладкая писал(а):

Олеся Я тоже не люблю мужиков с усами. Благо, редко встречаются. Laughing
Сладкая писал(а):

Олеся Правильно делаешь!
Сладкая писал(а):
Согласна, что "не совсем блондины", но это самые "светлые" из тех, кто мне нравится ))). Наверное, еще более светлые симпатичными не бывают (((.

Олеся Да, совсем светлые это уже не вариант. :scoff:
Сладкая писал(а):
Ага

Олеся Я уже скоро дочитаю, начался самый сок. Wink
Сладкая писал(а):
Мне тоже этот роман очень понравился, интересный сюжет, и все время думаешь, как все сложится дальше.

Олеся Very Happy Автор теперь у меня в любимках ходит, всю Торнтон скачала себе.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма.

Лиза За сколько дней обычно читаешь одну книгу?
Lesnaya писал(а):
До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.

Лиза А я по названию обычно вспоминаю, что читала. Ну или по отзывам. Ok
Lesnaya писал(а):
Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы

Лиза Хорошая договорённость. Блин, как вспомню этот школьный список. Banned Gun
Федор
Федор писал(а):
Для меня на всю оставшуюся жизнь. А как же другие книги и авторы?

Дора Я, допустим, читаю так: какую-нибудь книгу серии про Еву и Рорка, несколько книг любимых авторов и дальше опять про них. Получается, около двух раз в месяц я читаю Даллас. Ok
butskiy
Настя Ура, с прочтением. Ar Этого автора, я, кстати, скачивала себе. Smile

...

Туфелька:

Virgin писал(а):
Туфелька писал(а):
Сюжет - это просто связующее звено между половыми актами (простите мне мой французский). Поэтому я воспринимаю Смолл именно как автора эротики. Тут она на высоте)

Ну, я бы так не сказала. Иначе автор не уделяла бы время описаниям исторического антуража.

Ничего не могу с собой поделать. У меня восприятие Смолл именно такое. Мастер эротики со скучнейшим и часто странным сюжетом. И то, что она много и усердно описывает исторический антураж, одежду и еду, делает ее романы для меня еще скучнее, увы(

Сладкая писал(а):
Стала вспоминать и поняла, что вообще-то все ГГерои, кроме идеального Теда Бодина, у Филлипс немного "хамоватые

Это точно)

Сладкая писал(а):
delita писал(а):

Если честно, то я очень давно читала "Первую леди" и уже плохо помню Ггероя . Но надо сказать, этот роман - единственный, который у меня пошел тяжело у Филлипс, я его даже до конца не дочитала. Может, не вовремя попался под руку? Так что ничего не могу сказать про Мэтта Джорика

Тоже "Первая леди" тяжело читался, и героя не помню)

deva-iren, Сладкая, Lesnaya, Федор, спасибо за поздравления и подарки))

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Много. Сначала все малышки, а потом какие потолще попадались. За лето прочитывалось уйма.
Лиза За сколько дней обычно читаешь одну книгу?

Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному Laughing
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
До сих пор некоторые беру, начинаю и оказывается уже было мною прочтены.
Лиза А я по названию обычно вспоминаю, что читала. Ну или по отзывам. Ok

Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку Laughing
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Даже была договорённость, что пока я не прочту книгу по школьному списку, я не приступаю к ЛР-ешкам. Вот между книг классики внедрялись Любовные романы
Лиза Хорошая договорённость. Блин, как вспомню этот школьный список. Banned Gun
Ха-ха... меня весь список заставляли читать... От него мне было не отвертеться

...

Евгеша:

Туфелька
Туфелька писал(а):
И то, что она много и усердно описывает исторический антураж, одежду и еду, делает ее романы для меня еще скучнее, увы(

Таня Но надо признать, что историю Смолл знает хорошо. Wink
Туфелька писал(а):
Тоже "Первая леди" тяжело читался, и героя не помню)

Таня Как раз скачала. Хочется прочесть роман. Smile
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному

Лиза Да, по-разному, но я не могу одну книгу быстро читать, за два дня допустим. Неделя - максимум.
Lesnaya писал(а):
Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку

Лиза А я не перечитываю. Итак столько много новых интересных авторов, просто времени не хватает. Ok
Lesnaya писал(а):

Лиза И меня, коллега. Самое ужасное, что я когда-либо читала это "Тарас Бульба". :scoff: Banned

...

butskiy:

Девочки прочитала Кимберли Логан «Полуночные грехи» - на фоне второй книги серии, эта книга практически высший пилотаж, очень даже хорошо написанный любовной - детективный исторический роман.

Сейчас начала читать Рут Ренделл "Чада в лесу" - немного скучноватый, "чисто английский детектив".

...

Lesnaya:

Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Жень, это же бывает по разному бывает могу книгу прочитать и за один день, а бывает такого же объёма могу неделю цедить. Это зависит от настроения, заинтересованности, слога книги. Так что всё по разному
Лиза Да, по-разному, но я не могу одну книгу быстро читать, за два дня допустим. Неделя - максимум.
Жень, Тоже хорошие темпы. Very Happy
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Не, у меня частенько по названия не получается ориентироваться, к сожалению, хотя бывает что перечитаю симпатичную книжечку
Лиза А я не перечитываю. Итак столько много новых интересных авторов, просто времени не хватает. Ok
Я бывает перечитываю, а больше всего свои любимые книги Laughing
Евгеша писал(а):
Lesnaya писал(а):
Лиза И меня, коллега. Самое ужасное, что я когда-либо читала это "Тарас Бульба". :scoff: Banned
Мда.. как только вспомнишь все книги, которые задавались нам коллега prv , так в дрожь берёт Shocked

...

Евгеша:

butskiy
Настя Как мне нравятся книги, которые читаешь. Smile Почти всё качаю. Ar
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
Жень, Тоже хорошие темпы.

Лиза Спасибочки. Просто я так думаю. Если читать по нескольку глав в день, как говорится, содержание лучше усвоится. И запомнится. Понимаю, что имена героев могут и не запомниться, зачем оно надо, но, по крайней мере, основная темка запомнится. А если читать в скором темпе, допустим, всю ночь, боюсь в голове мало что останется...По крайней мере, у меня так. Я хочу, чтобы книга была прочитана непросто так и от неё хоть что-то бы осталось. Ну или хотя бы, знать, какое произведение написал какой автор. А то недолго Клейпас с Линдсей спутать. Laughing
Lesnaya писал(а):
Я бывает перечитываю, а больше всего свои любимые книги

Лиза Сложный вопрос. Тут уже каждому своё. Мне времени на перечитавние жалко, поэтому нет. Стараюсь тренировать память и запоминать. Smile
Lesnaya писал(а):
Мда.. как только вспомнишь все книги, которые задавались нам коллега , так в дрожь берёт

Лиза Я помню, я так хотела стать взрослой, чтобы читать что хочется. Laughing Наконец-то мечта сбылась и я читаю, что хочу, а не по пресловутому списку. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню