Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки дорогие, огромное спасибо за добрые пожелания!!! Отпуск проходит чудесно!
Танечка, спасибо за свежую инфу! Вот это новости! Ну Марсель ясно, но Лара удивила!
Мне вот тоже интересно, что будет с Лариной карьерой.
И ещё, что будет с ее именем. Или она будет под фамилией мужа (как Анна Файт) или под даойной ( как Аделин Бо-Мунье) или так и оставит свою? Ох, очень интересно!!!

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers
Очень рада за Марсика и Лару, счастья им!!!
Болельщиц футбола поздравляю с победой французов!!!
Ирочка отдыхай и за нас!!! tender tender tender И фото-отчет хочется… посмотреть, где мы были! Wink

...

Deloni:

Всем привет!

Ejevichka писал(а):
Отдыхай и набирайся сил и новых творческих идей!

Действительно личное посещение Цюриха должно натолкнуть на дальнейшие идеи, ведь судя по всему снова наши ГГ встретятся именно в Цюрихе.
Мюнхен - уже !
Зальцбург - тоже !
Цюрих - ещё ждет ...

...

Belle Andalouse:

Привет, девочки!
Ириша решила провести разведку боем и лично проверить, где именно в Цюрихе встретятся Фил и Софи, а заодно подкинуть нам очередной сюжетный поворот)))
Ждем с нетерпением!))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем огромный привет! Спасибище за добрые пожелания!
Короче, пока могу сказать три вещи.
Первая - страна действительно обалденно красивая. Вот сижу в автобусе, за окном - красота неописуемая.
Вторая - страна ужасно дорогая. За два дня неиспользованного роуминга содрали почти 70 евро.
Третья - София никак не могла жить рядом со стройкой IKEA в Дитликоне - потому что я проезжала мимо и видела точно, что жилых домов поблизости точно нет. Она может жить в 5 минутах езды, к примеру.

Третий момент легко исправить. Второй, если не удастся исправить, придётся заплатить и забыть. Первый, конечно, останется со мной навсегда

...

Айсир:

Ира, хорошего тебе отдыха! Завидую тебе чистой и белой завистью и рада за тебя! А может еще места какие получится сфоткать и нам показать, где могла быть София ? Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, спасибо!
Ну, это вряд ли, по центру Цюриха мы побегали много, но действие романа то в пригородах и окраинах было, а теперь вообще в окрестности уйдёт. Но они тоже будь здоров как хороши!

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, спасибо!

Ну, это вряд ли, по центру Цюриха мы побегали много, но действие романа то в пригородах и окраинах было, а теперь вообще в окрестности уйдёт. Но они тоже будь здоров как хороши!

Там же получается курортная зона ? Наверное это тоже является причиной, почему так дорого...

...

venechka:

Девочки привет!
Отпуск проходит чудесно!

я тоже хотела бы
Ну Марсель ясно

он кстати в интервью сказал, что в связи с новым положением будет пропускать этапы гонок, но точно будет на ЧМ Wink
Или она будет под фамилией мужа (как Анна Файт) или под даойной ( как Аделин Бо-Мунье) или так и оставит свою?

Лара Бехрами или Лара Бехрами-Гут как-то так Wink

Ириша, набирайся положительных эмоций и привези нам частичку tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Сорри, что это заняло столько времени... но реал - он беспощаден.
Итак, вот ссылка на фотоальбом с нашей поездки. Если бы можно было загружать фотки как раньше, я бы расписала - что где. Но, увы...
момент, ищу проблему

...

Соечка:

Итак, вот ссылка на фотоальбом с нашей поездки.

Ммммм..А где ссыль?

...

Sandrine Lehmann:

Ссылка на фотоальбом https://fastpic.co/album/DpjF
пароль 123123123
к сожалению, не смогла подписать фотки.

...

Соечка:

Здорово, Ирин!

...

Гали:

Привет!Посмотрела фотки,они прекрасны.Многие места узнаваемы(для меня и без подписей).Рада,что поездка удалась.Останется море впечатлений.Твои "девушки"красавицы,как и их мама.В тот день,когда был Гей-праздник,я была на Мариенплац,ездила в банк,жаль,что не встретились.Не знала,что вы будете в Мюнхене,могла бы помочь,хоть в чём-то. Flowers

...

Airkiss:

Ириша! Завидую - сразу три страны посетили! Замечательные фото! Жаль, что все это с собой не забрать! Wink Вы с дочками очень похожи))
Belle Andalouse писал(а):
А говорят это в России медведи по улицам гуляют))))
Ar
-Белла, с языка сняла. Наверно, у многих такие же мысли родились после этой фотографии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню