Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

дорогие девушки!

какой Томка всте-таки лапочка!
а от этой картинки с Джасом надо лишний народ отрезать...
девы у меня сессия...
никто не хочет взять на себя подготовку следующей игры?
Юлечка, , спасибо за видюшку, обожаю этот дуэт, похоже они и вправду дружат, так же как и с Джасом, а вот с Эрикой отношения видимо до офигения напряженные
Серию жду к концу дня только, хочу со Смартовской озвучкой, раньше даже смотреть не стану...
ДВ посмотрела, слава богу Дэя вылечили и похоже в его отношениях с Ленкой наметился прогресс, фигею от новых способностей Джера, но в целом серия как-то не захватила, чего-то ей не хватило , хотя событий было много... но похоже акцент был сделан не на тех фрагментах!

...

itaniya:

Дорогие смолвильчанки!
Ой посмотрела я финал, сейчас как пьяная, спала всего 2 часа, у меня еще собака с ума сошла...

Мари, дорогая я еще смотрю Мэрлина - обожаю! и Черную Лагуну!, ну и так СПН, Зов крови, Узы крови, Зачарованные - нравились когда демон был мужем, но это без фанатизма, т.е. по телику, когда попадаю, а так я больше фильмы люблю... и так чтоб с юмором классика"Иван Васильевич..." "Папе снова 17", "Мальчик в девочке" ну и т.п.

- это мое видео, посвящено окончанию сериала и Томке, я обожаю его и желаю ему везения в любви! а так же новых офигенных ролей!

...

itaniya:

вот еще одно видео - поднимите себе настроение!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

itaniya писал(а):
Ой посмотрела я финал, сейчас как пьяная, спала всего 2 часа

я вчера никак не могла скачать!! постоянно прерывался... докачала нормально только в час ночи!!
но сил смотреть уже не было!! сегодня засяду вечером...

marishel писал(а):
хочу спросит кто какие еще сериалы помимо Смолки смотрит? И кто что может посоветовать?

мне One Tree Hill нравится! молодёжный сериал, никакой фантастики...

itaniya писал(а):
это мое видео, посвящено окончанию сериала и Томке

Алечка, ты молодец!!! я могу тебе скинуть Сони Вегас, вместе будем осваивать - она намного круче)))
и я нашла русификатор))) совместными усилиями быстро разберемся!!

Арми, так ты нас и кинула с переводом вырезанных сцен!!!

itaniya писал(а):
Хочу в Америку! Наносить тяжкие телесные повреждения... сценаристам сериала.

они заслужили это Dur в 10 сезоне нестыковок столько, что не поймёшь иногда: то ли ты не вкуриваешь, то ли сценаристы на грибах сидят Laughing Laughing

Первая часть интервью Томика на шоу Джимми Феллона А ТУТ ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ СВЕТЫ

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
девочки.. мне так нравится голос Тома.... прям млею...

мне тоже нра Wink видимо он наш сексуальный тип... чем ниже голос у мужчины, тем больше в нем мужских гормонов, если темпераменты совпадают, от голоса прямо фигеешь... мурашки по спине и бабочки в животе...

вот я вам сегодня праздник видео устроила

...

Bella-Elena:

Аля, воистину праздник!!! я наконец-то посмотрела финал!!!
и он полностью реабилитировал для меня 10 сезон!!!!
я угорала над Кларком в костюме - как же бедняга не хотел светиться в трико Laughing Laughing
кроме куска плаща так и не показали ничего Laughing Laughing
только Тесс было очень жалко... её ведь полностью так и не приняли...
но зато у Хлоечки с Оливером всё хорошо!!!
и на прощание Хларковцев тош порадовали обнимашками)))
и Клоис был не фальшивый!!!! я увидела прежнюю Лоис!!
девочки!! я счастлива!!!

...

МиLana:

Лика с аметистиком тебя

...

itaniya:

Дорогие Светочка и Лика! Поздравляем с аметистовыми колечками!

и для всех

и чашечка утреннего кофе!

...

orlova:

Всем привет!

Аля красивый клип получился!

Девчонки спасибо за поздравления! столько красоты!!!

Светик поздравляю тебя с аметистовым званием!
Дарю тебе вот такую красоту на рабочий стол.

Bella-Elena писал(а):

но зато у Хлоечки с Оливером всё хорошо!!!
и на прощание Хларковцев тош порадовали обнимашками)))
и Клоис был не фальшивый!!!! я увидела прежнюю Лоис!!
девочки!! я счастлива!!!

И я увидела прежнюю Лоис в самом конце! Только не поняла, что им 7 лет не давало поженится Laughing
Рада возвращению Лекса. Вот не понятно он, что всё забыл?? и стал призедентом, офигеть!
А вот Ланы так и не показали!! Зато брата Джими олсона показали! Laughing короче под конец собрали из сериала версию комиксов в оригинале! Но финальная серия оказалась дешовой! ни какого экшина!

...

Bella-Elena:

Лика, Света, поздравляю с новым званием!!!

вкусняшка

и цветочки

выпьём за вас!!

Annabell писал(а):
Я же переводила! Или там еще что-то надо?

Арми , прости, может я туплю с этой учёбой? ты мне в личку кидала перевод?
там были вырезанные сцены из 4.12... моё последнее воспоминание, что ты писала о том, что непонятно Дженсен лопочет...

Аля, а где ты такие красивые рамочки берёшь? я тоже хочу))))

orlova писал(а):
Вот не понятно он, что всё забыл?? и стал призедентом, офигеть!

Тесс его мазюкнула какой-то амнезирующей субстанцией, чтобы он забыл всё о Кларке и его секретах...
и это подгон под канон, в котором Лекс и Кларк никогда не дружили..
теперь понятно почему так: Лекс просто всё забыл..
мне в принципе понравилась эта идея,
только вот в их дружбе ведь и много хороших моментов было, которые Лекс больше не вспомнит...

...

Annabell:

Bella-Elena писал(а):
там были вырезанные сцены из 4.12... моё последнее воспоминание, что ты писала о том, что непонятно Дженсен лопочет...

Кинула еще раз в личку))
Финал в принципе оказался неплохим. Была очень рада видеть Лекса, жалко, что без Ланы. Но я очень разочарована последней битвой - я ожидала чего-то грандиозного, а тут он просто врезался в Лайнела и все. Неужели и ты был его главный бой? Ну незнаю, бывало и покруче

...

Bella-Elena:

Annabell писал(а):
а тут он просто врезался в Лайнела и все. Неужели и ты был его главный бой?

этим видимо решили показать, что Кларк стал суперменом и ему теперь драться необязательно Laughing
всех злодеев делает одной левой, просто пролетая через них Laughing

...

Annabell:

Bella-Elena писал(а):
всех злодеев делает одной левой, просто пролетая через них

пхаха, да, можно подумать летать научился и теперь все нипочем - Кара тоже умела и что?Почему он супермен а не она ведь идентичны по способностям? ну в общем, незна, у меня просто настроения наверное нет вот и негатив прет.
Брат Джимми порадовал, вернули его своеобразным образом)

...

Evangeline:

Света, с новым званием поздравляю!

Лика, я тебя хотела поздравить в клубе СПН, но туда мой антивирусник не пускает, высвечивает угрозу безопасности! Поэтому здесь выложу.
С повышением!

...

Bella-Elena:

МиLana писал(а):
я наконец-то доделала свой фильм к "Последнему звонку" и его утвердило мое руководство

покажи хоть, жуть как интересно!!! нам учителя тоже что-то ваяют, мы фоты уже месяц старые собираем)))
я молчу, что видео сама делаю, а то ещё на общественную работу подпрягут, а мне тогда ваще спать будет некогда)))

и вот фанфары!!!! наше совместное творение с Ликой!!! Very Happy
Удалённые сцены из серии 4.12!!
переведено 90% ))) на очереди удалёнки из серии 4.08))

ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ СВЕТЫ )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню