Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
дорогие девушки!

какой Томка всте-таки лапочка!

а от этой картинки с Джасом надо лишний народ отрезать...
девы у меня сессия...
никто не хочет взять на себя подготовку следующей игры?
Юлечка,

, спасибо за видюшку

, обожаю этот дуэт, похоже они и вправду дружат, так же как и с Джасом, а вот с Эрикой отношения видимо до офигения напряженные
Серию жду к концу дня только, хочу со Смартовской озвучкой, раньше даже смотреть не стану...
ДВ посмотрела, слава богу Дэя вылечили и похоже в его отношениях с Ленкой наметился прогресс, фигею от новых способностей Джера, но в целом серия как-то не захватила, чего-то ей не хватило

, хотя событий было много... но похоже акцент был сделан не на тех фрагментах!
...
itaniya:
Дорогие смолвильчанки!
Ой посмотрела я финал, сейчас как пьяная, спала всего 2 часа, у меня еще собака с ума сошла...
разочарована! Не вернули ни Кару, ни Лану, ни команду героев, очень хотелось увидеть Барта и других, не показали совместной жизни Оли +Хлои, только ребенка, Тесс укокошили, а Эмиля как и не было... Зато героических рассуждений до фига...
Но прикольно, что Кларку и Лоис лучше удается демонстрировать чувства через преграду: дверь, или окно
Один раз он все же собрал свою волю в кулак и изобразил поцелуй - молодец, мужик, уважаю!
Лекса было ну совсем мало...
Мари, дорогая я еще смотрю Мэрлина - обожаю! и Черную Лагуну!, ну и так СПН, Зов крови, Узы крови, Зачарованные - нравились когда демон был мужем, но это без фанатизма, т.е. по телику, когда попадаю, а так я больше фильмы люблю... и так чтоб с юмором классика"Иван Васильевич..." "Папе снова 17", "Мальчик в девочке" ну и т.п.
- это мое видео, посвящено окончанию сериала и Томке, я обожаю его

и желаю ему везения в любви!

а так же новых офигенных ролей!
...
itaniya:
вот еще одно видео - поднимите себе настроение!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
itaniya писал(а):Ой посмотрела я финал, сейчас как пьяная, спала всего 2 часа
я вчера никак не могла скачать!! постоянно прерывался... докачала нормально только в час ночи!!
но сил смотреть уже не было!! сегодня засяду вечером...
marishel писал(а):хочу спросит кто какие еще сериалы помимо Смолки смотрит? И кто что может посоветовать?
мне One Tree Hill нравится! молодёжный сериал, никакой фантастики...
itaniya писал(а):это мое видео, посвящено окончанию сериала и Томке
Алечка, ты молодец!!! я могу тебе скинуть Сони Вегас, вместе будем осваивать - она намного круче)))
и я нашла русификатор))) совместными усилиями быстро разберемся!!
Арми, так ты нас и кинула с переводом вырезанных сцен!!!
itaniya писал(а):Хочу в Америку! Наносить тяжкие телесные повреждения... сценаристам сериала.
они заслужили это

в 10 сезоне нестыковок столько, что не поймёшь иногда: то ли ты не вкуриваешь, то ли сценаристы на грибах сидят
Первая часть интервью Томика на шоу Джимми Феллона
А ТУТ ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ СВЕТЫ
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):девочки.. мне так нравится голос Тома.... прям млею...
мне тоже нра

видимо он наш сексуальный тип... чем ниже голос у мужчины, тем больше в нем мужских гормонов, если темпераменты совпадают, от голоса прямо фигеешь... мурашки по спине и бабочки в животе...
вот я вам сегодня праздник видео устроила
...
Bella-Elena:
Аля, воистину праздник!!! я наконец-то посмотрела финал!!!
и он полностью реабилитировал для меня 10 сезон!!!!
я угорала над Кларком в костюме - как же бедняга не хотел светиться в трико
кроме куска плаща так и не показали ничего
только Тесс было очень жалко... её ведь полностью так и не приняли...
но зато у Хлоечки с Оливером всё хорошо!!!
и на прощание Хларковцев тош порадовали обнимашками)))
и Клоис был не фальшивый!!!! я увидела прежнюю Лоис!!
девочки!! я счастлива!!!
...
МиLana:
Лика с аметистиком тебя
...
orlova:
Всем привет!
Аля красивый клип получился!
Девчонки спасибо за поздравления! столько красоты!!!
Светик поздравляю тебя с аметистовым званием!
Дарю тебе вот такую красоту на рабочий стол.
Bella-Elena писал(а):
но зато у Хлоечки с Оливером всё хорошо!!!
и на прощание Хларковцев тош порадовали обнимашками)))
и Клоис был не фальшивый!!!! я увидела прежнюю Лоис!!
девочки!! я счастлива!!!
И я увидела прежнюю Лоис в самом конце! Только не поняла, что им 7 лет не давало поженится
Рада возвращению Лекса. Вот не понятно он, что всё забыл?? и стал призедентом, офигеть!
А вот Ланы так и не показали!! Зато брата Джими олсона показали!

короче под конец собрали из сериала версию комиксов в оригинале! Но финальная серия оказалась дешовой! ни какого экшина!
...
Bella-Elena:
Лика, Света, поздравляю с новым званием!!!
вкусняшка
и цветочки
выпьём за вас!!
Annabell писал(а):Я же переводила! Или там еще что-то надо?
Арми , прости, может я туплю с этой учёбой? ты мне в личку кидала перевод?
там были вырезанные сцены из 4.12... моё последнее воспоминание, что ты писала о том, что непонятно Дженсен лопочет...
Аля, а где ты такие красивые рамочки берёшь? я тоже хочу))))
orlova писал(а):Вот не понятно он, что всё забыл?? и стал призедентом, офигеть!
Тесс его мазюкнула какой-то амнезирующей субстанцией, чтобы он забыл всё о Кларке и его секретах...
и это подгон под канон, в котором Лекс и Кларк никогда не дружили..
теперь понятно почему так: Лекс просто всё забыл..
мне в принципе понравилась эта идея,
только вот в их дружбе ведь и много хороших моментов было, которые Лекс больше не вспомнит...
...
Annabell:
Bella-Elena писал(а):там были вырезанные сцены из 4.12... моё последнее воспоминание, что ты писала о том, что непонятно Дженсен лопочет...
Кинула еще раз в личку))
Финал в принципе оказался неплохим. Была очень рада видеть Лекса, жалко, что без Ланы. Но я очень разочарована последней битвой - я ожидала чего-то грандиозного, а тут он просто врезался в Лайнела и все. Неужели и ты был его главный бой? Ну незнаю, бывало и покруче
...
Bella-Elena:
Annabell писал(а): а тут он просто врезался в Лайнела и все. Неужели и ты был его главный бой?
этим видимо решили показать, что Кларк стал суперменом и ему теперь драться необязательно
всех злодеев делает одной левой, просто пролетая через них
...
Annabell:
Bella-Elena писал(а):всех злодеев делает одной левой, просто пролетая через них
пхаха, да, можно подумать летать научился и теперь все нипочем - Кара тоже умела и что?Почему он супермен а не она ведь идентичны по способностям? ну в общем, незна, у меня просто настроения наверное нет вот и негатив прет.
Брат Джимми порадовал, вернули его своеобразным образом)
...
Evangeline:
Света, с новым званием поздравляю!
Лика, я тебя хотела поздравить в клубе СПН, но туда мой антивирусник не пускает, высвечивает угрозу безопасности! Поэтому здесь выложу.
С повышением!
Бездушный Сэм
...
Bella-Elena:
МиLana писал(а):я наконец-то доделала свой фильм к "Последнему звонку" и его утвердило мое руководство
покажи хоть, жуть как интересно!!! нам учителя тоже что-то ваяют, мы фоты уже месяц старые собираем)))
я молчу, что видео сама делаю, а то ещё на общественную работу подпрягут, а мне тогда ваще спать будет некогда)))
и вот фанфары!!!! наше совместное творение с Ликой!!!
Удалённые сцены из серии 4.12!!
переведено 90% ))) на очереди удалёнки из серии 4.08))
ССЫЛКА НА СКАЧКУ ДЛЯ СВЕТЫ )))
...