Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Но перевод... эх, кошмар... в сети находила и более качественные варианты! *шёпотом* Росмэн можно убить уже только за "Снегг" и "Букля". И если первое ещё хоть как-то, хоть с натяжкой, то второе то??? К сожалению потеряла ссылку на первые две книги, переведённые в сети командой добровольцев. Именно на сайт, со всеми перепитиями рождённых в муках строчек и вариантов перевода говорящих имён, с ломанием копий в комментариях - вот где красота была. Возможно, их готовый перевод даже лежит где-нибудь на сайте, но со всей переводческо-редакторской кухней было интереснее. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Росмэн можно убить уже только за "Снегг" и "Букля". А еще за Волан-де-Морт и Грин-де-Вальд ![]() belgorodka писал(а):
Что не страница, то потрясение Слушайте, какие вы нервные ![]() Bad girl писал(а):
Ггг, вот пичалька то Да куда уж печальнее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А еще за Волан-де-Морт и Грин-де-Вальд Справедливости ради, в слове "Волдеморт" даже с приставкой "Лорд" не набирается букв на "Том Марволо Редл" ![]() Правда, мне не сильно очевидно и как из Tom Marvolo Riddle Lord Voldemort получается ![]() Araminta писал(а):
Слушайте, какие вы нервные Пааапрашу!! Трепетные! Нежные! *потому что музыка "Битлз"... ну ты знаешь ;)* _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Правда, мне не сильно очевидно и как из Tom Marvolo Riddle Lord Voldemort получается Из Tom Marvolo Riddle должно получиться I аm Lord Voldemort ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Трепетные! Нежные! И этот человек смотрит запоем жутики... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Из Tom Marvolo Riddle должно получиться I аm Lord Voldemort Ааа, точно! Семён Семёныч ![]() Araminta писал(а):
И этот человек смотрит запоем жутики... И чё? И вот чё сразу запоем? Я и про любовь смотрю! ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
И вот чё сразу запоем? Я и про любовь смотрю! Ну и вот, а ДС - смесь про любовь и жутиков ![]() Bad girl писал(а):
Ааа, точно! Семён Семёныч Вот я себе, конечно, не очень представляю, как ТЛ расшифровывает анаграммы, пытаясь выбрать себе звучный псевдоним ![]() А вот кто помнит, когда он примерно стал Волдемортом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ну и вот, а ДС - смесь про любовь и жутиков Та я [цензура] такие игры! Araminta писал(а):
Вот я себе, конечно, не очень представляю, как ТЛ расшифровывает анаграммы, пытаясь выбрать себе звучный псевдоним А я представляю: сидишь на скучной лекции, чёркаешь в тетради разное - наш, любящий себя герой, 90% что чёркал свои инициалы - играешься с буквами, ну и вот оно складывается случайно. Может, не сразу в окончательный вариант, но в его предпосылку, сумевшую завладеть вниманием. Araminta писал(а):
А вот кто помнит, когда он примерно стал Волдемортом? Примерно в 1938-1944 (не думаю, что на первом курсе) ;) Обтекаемо сказано - начал формировать группу единомышленников в школе, тогда и заделался Волди. ОМГ, заглянула в вики - Томми родился 31 декабря! Дык неудивительно, что он такой злой - всю жизнь без велосипеда дня рождения, ооо. У них, правда, родиться 25 декабря было бы хуже, потому что Рождество празднуется активнее, но всё ж таки. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Та я [цензура] такие игры! Я, похоже, единственный человек, которому понравились ДС ![]() Bad girl писал(а):
ОМГ, заглянула в вики - Томми родился 31 декабря! Дык неудивительно, что он такой злой - всю жизнь без велосипеда дня рождения, ооо.
У них, правда, родиться 25 декабря было бы хуже, потому что Рождество празднуется активнее, но всё ж таки. Дык в каноне об этом большими буквами, я уже давно хихикаю ![]() Bad girl писал(а):
не думаю, что на первом курсе да этот мог и на первом ![]() мне кажется, это вполне могло связаться с хоркруксами - после первого он уже вряд ли и дальше мог называть себя Томми, все-таки огого ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. мамочки! Сколько вы тут всего понаписали! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misty писал(а):
Я так поняла сейчас разговор о Люпине идет или про всех персов того поколения?)) Нуууу, теоретически о Люпине, конечно, но мы что-то постоянно съезжаем с темы ![]() misty, будем рады, если ты присоединишься к нашим потрынделкам. А на следующую неделю запланирована Амбридж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
с Римусом как-то все догадками Это интересно и тренирует фантазию ![]() А почему нет? Уж наша-то фантазия явно адекватнее, чем многочисленных фанфикописцев, могу поспорить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, мы меня просвятите, что именно я написать то должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() misty писал(а):
Девчонки, мы меня просвятите, что именно я написать то должна Все, что думаю про Люпина? Да все что хочешь, у нас какое-то ассоциативное обсуждение выходит ![]() К примеру, вот что спрашивала Таша: Bad girl писал(а): И тут хочу спросить, что вы думаете о супругах Люпин-Тонкс? Потому что мне это семейство видится исключительно как союз молоденькой восторженной девочки, влюбившейся больше в созданный в голове образ, чем в живой объект, и человека, который в какой-то момент просто устал объяснять, почему нет. И это, кстати, ключевые черты Римуса – всячески избегать противостояния и ответственности, и панически не уметь справляться с ситуациями типа внезапная полярная лисичка. Как считаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()