Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Очень понравилась гонка.
Евгений молодец! Смог 3 место взять. Да другие мальчики не очень, но как же хорошо когда один не смог, зато другой порадовал.
Свендсен!! Как долго мы этого ждали)) Наконец то, а то Гу уже устал твердить, что он не может без промахов пройти Smile Готовится к ОИ сразу видно.
Фуркад и Свендсен возьмут по золоту, кому остальное достанется посмотрим.
Тарька с 37 на 6 место Very Happy Бежал сильно хотел за 3-е побороться. Мой любимчик tender
Я довольна, меня все порадовали)))

...

qeen frog:

Не зря были мои опасения на счёт Волкова, но это не умоляет заслуг Гараничева.
Женя молодец! Very Happy Поздравляю с 3 местом, так достойно отвоёванном у соперников.

...

серина:

Классная гонка получилось!
Насколько женская была скучная... настолько мужская интересная и захватывающая. Наверное потому, что это мужчины...

Поздравляю Эмильку с очередной, 35-ой победой на этапах кубка Мира! Very Happy

Женю Гараничева с бронзовой медалью! Very Happy

Очень хотелось увидеть на подиуме Диму Малышко... но, увы (((

...

эля-заинька:

Интересное было нынче мужское преследование) Очень рада за Гараничева, пожалуй только он и Малышко могли бы выдержать такой прессинг со стороны Эдера и Фуркада на финише, Устюгов даже если бы попал на последнем рубеже "ногами" бы не вытянул. Радостно за бронзу, такую заслуженную, "боевую"
А еще очень рада за Тария, все жду от него победы)

...

Chelsea:

Гонка у мальчиков понравилось очень, не смотря на кучу промахов у наших, в моих глазах всё это перекрывает чистая стрельба Эмиля, он БОГ ...даже писать больше ничего не хочется, я сейчас в таком блаженном состоянии...

...

Annabell:

От Эмиля - чистый восторг, и здорово он это отпраздновал, никакого позерства, на самом деле у него был повод, и весь стадион был солидарен Very Happy

Женя умница, ему реально нужен был этот подиум, на волоске висел от Сочи, сейчас укрепил свои позиции.

...

Chelsea:

...

Nimeria:

Arven писал(а):
Моя умница Турочка!!!

Конечно, я за наших болею и переживаю. НО Тура со своей волей к победе и способностью к борьбе до последнего метра дистанции просто не оставляет меня равнодушной!!! Хочу для неё золота на ОИ!!!
Arven писал(а):
Всегда испытывала слабость к Свену Фишеру!!! Единственный, кто смог вмешаться в противостояние Бьёрнушки и Рафаэля Пуаре...

А меня всегда поражало, что при любой погоде он без перчаток выступал (а тогда в Европе и холода были, и даже снег настоящий непривозной был Wink ). Я даже всплакнула, когда он уходил из спорта... Бьёрнушка и Рафаэль Пуаре - эти два братца-акробатца вообще отдельная тема (есть что вспомнить Laughing )
Chelsea писал(а):
Запас прочности

Какая-то беспросветная статья ))) А началось всё очень хорошо - радуюсь за Эмиля, за налаженную работу сборной Норвегии (хоть и конкуренты). И вдруг контрастом - полный разброд и шатание в российской команде (как-будто за последние годы это было неясно). А заключение вообще меня убило Sad Раньше надо было в колокола бить, а сейчас поздняк метаться - нашим просто нужно хорошо сделать свою работу и надеяться на лучшее.

...

Arven:

Nimeria писал(а):
Arven писал(а):
Моя умница Турочка!!!
Конечно, я за наших болею и переживаю. НО Тура со своей волей к победе и способностью к борьбе до последнего метра дистанции просто не оставляет меня равнодушной!!! Хочу для неё золота на ОИ!!!

Присоединяюсь!!! Согласна с каждым словом. А учитывая, что она - борец не только в спорте, но и в жизни, что победила такую страшную болезнь, я восхищаюсь ею до предела.
Искренне надеюсь, что на Олимпиаде Турочка (как и Бьёрнушка) завоюют и увезут как можно больше золота...

Nimeria писал(а):
Arven писал(а):
Всегда испытывала слабость к Свену Фишеру!!! Единственный, кто смог вмешаться в противостояние Бьёрнушки и Рафаэля Пуаре...
А меня всегда поражало, что при любой погоде он без перчаток выступал (а тогда в Европе и холода были, и даже снег настоящий непривозной был Wink ). Я даже всплакнула, когда он уходил из спорта... Бьёрнушка и Рафаэль Пуаре - эти два братца-акробатца вообще отдельная тема (есть что вспомнить Laughing )

Ну, о противостоянии Бьёрнушки с Пуаре вообще можно говорить часами...
А Свен... Да, то, что он выступал без перчаток - я тоже всегда удивлялась этому.
И был ещё один момент. У Свена курок винтовки был сконструирован как-то иначе, чем у других, и во время стрельбы пальцы руки Фишера двигались совершенно иначе, нежели у других спортсменов. Он говорил, что это позволяет ему быстрее стрелять...
А ещё никогда не забуду ту страшную эстафету, когда Свен упал на вираже поворота и, спасая винтовку, сильно ударился головой о дерево. Как потом выяснилось, у него произошло сотрясение мозга. Но это была КОМАНДНАЯ гонка, а не личная, а потому Свен не мог подвести свою сборную. И он встал и двинулся по трассе дальше...
КАК он бежал, как стрелял, а потом проходил штрафные круги - это отдельная грустная история. Я уже не столько следила за тем, как продвигалась сама эстафета, сколько смотрела за Фишером. И операторы, видя то, что происходит, показывали его практически постоянно. Организаторы сразу же вызвали машину скорой помощи и она стояла возле финиша: ждала спортсмена. А Свен Фишер шатаясь, совершенно зелёного цвета бежал по трассе. Его мотало в разные стороны, а он всё равно шёл вперёд...
Шёл на силе воли, на характере. На чувстве ДОЛГА...
Ясное дело, что эстафету Свен передал своему товарищу по сборной последним (немцы в итоге проиграли, но это уже никого не интересовало). Передал - и тотчас же рухнул на снег, потеряв сознание. Медики моментально подхватили его и понесли в машину скорой помощи, а оттуда мгновенно повезли Свена в больницу.
Это было незабываемо... До сих пор в глазах стоит...

...

Chelsea:

» Расписание шестого этапа КМ 2013-14гг.

Девочки, не забываем завтра стартует последний перед Сочи этап Laughing
У нас изменения в составах:
Мужской состав выглядит так: Антон Шипулин, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков;
Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко

Nimeria писал(а):
сть легкие вопросы, а есть и такие, где нужно мозги поднапрячь, и никаких вариантов ответов ))))

Наташа в инете можно всё найти Wink
Nimeria писал(а):
Марика, а вопросы всем спортивным клубом создавались сообща? Или это кто-то один СУПЕР-МЕГА-СПОРТИВНЫЙ МОЗГ?

Ой это мы с Иришей, времени не так много заняло, в день пару минут уделяли, составили всё меньше чем за неделю)) Она что-нибудь скинет, обсудим, я скину , обсудим, вот так и пришли к общему знаменателю, вопросы на самом деле не сложные, всю инфу можно найти, если что, вдруг возникнут вопросы, пиши в личку поможем Wink

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
это мы с Иришей, времени не так много заняло, в день пару минут уделяли, составили всё меньше чем за неделю

Респект и уважуха!!! wo Если будет время - обязательно чего-нибудь накропаю ))) Только с вопросами на логику (типа вот вам предметы - уберите лишний) у меня проблемы, убираю практически всегда не то, но объяснить могу ))))
Chelsea писал(а):
Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Галина Нечкасова, Анастасия Загоруйко

У женщин вроде все на месте. Нечкасову на Кубке мира не помню, в первый раз что-ли? В воскресенье на эстафете будет сильнейший на данный момент состав или опять намудрят? Ну-ну )))
Chelsea писал(а):
Мужской состав выглядит так: Антон Шипулин, Александр Логинов, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков;

Подтянули ребят с Европы. Маковеева и не помню когда видела в основном составе в последний раз )))

Состав олимпийской сборной объявят после этого этапа???

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Марика, точно о разном: я имею ввиду обыкновенные трудовые спортивные будни

Не совсем поняла, а при чём здесь трудовые будни, когда мы конкретно говорили о Женской эстафете?? Laughing
Nimeria писал(а):
Просто, по-моему, это слишком драматично для середины сезона, особенно когда впереди олимпиада. Не думаю, что у женской сборной главная цель - победить у Рупольдинге... Обычно описанное Вами состояние бывает, когда кончается определенный этап в карьере, жизни (применительно к биатлону - победа на ОИ, чемпионате мира, выигрыш кубка мира, да просто отлично проведенный соревновательный сезон). В середине сезона подобный эмоциональный провал не могу принять

Когда человек годами тренируется, обливаясь потом и кровью, а побед всё нет, подобное состояние может и в начале сезона случится и на менее значительном соревновании, как КМ например. Сколько лет они не могли ничего выиграть, а тут такое, и не важно этап КМ или нет, главное, что то к чему они стремились достигнуто, значит всё было не напрасно.
Nimeria писал(а):
Состав олимпийской сборной объявят после этого этапа???

Ага и Антону Шипулину надо очень постараться, потому что начали ходить разговоры о том, что в Сочи он может не попасть.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Ага и Антону Шипулину надо очень постараться, потому что начали ходить разговоры о том, что в Сочи он может не попасть.

Я в шоке Shocked Кого же тогда брать??? Я на Антошу уже рассчитывала

Зайцева что-то приболела, печалька ((((

В женском спринте сегодня многие мажут, а ветра нет ((( Акклиматизация?
Американка обогнала Туру Бергер plach и в итоге заняла 4-е место Shocked

Гонка закончилась. Нашим в актив запишем 5-е место Яны Романовой (всего 2 сек от 3-го места) и быстрый ход Ирины Старых (в десятке лучших). Наш лузер - Екатерина Глазырина (2 раза упала на трассе Shocked ). Остальные - как всегда: тихо едут, стреляют неважно...

...

Chelsea:

Девочек сегодня не смотрела, как-то они меня в последнее время не привлекают Laughing
-knigomanka- писал(а):
Вот это разговоры перед ОИ, а я надеюсь очень на личную медаль Антона.

А к этому были предпосылки?? Как по мне Антон в этом году смотрится не айс, я очень хочу чтоб он поехал и взял медаль, но пока что-то слабовато у него с ходом, да и со стрельбой...
Nimeria писал(а):
Кого же тогда брать??? Я на Антошу уже рассчитывала

ТШ найдёт кого Laughing Например Слепов, Лапшин, они хорошо на Европе выступают, сейчас кстати между ними тремя будет бойня.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Девочек сегодня не смотрела, как-то они меня в последнее время не привлекают

И нечего там смотреть было Sad Скукота. Два момента запомнила:
1. Это американка в цветочной церемонии Shocked
2. Глазырина два раза грохнулась (во второй раз винтовку сломала) Sad
Chelsea писал(а):
Nimeria писал(а):
Кого же тогда брать??? Я на Антошу уже рассчитывала

ТШ найдёт кого Например Слепов, Лапшин, они хорошо на Европе выступают, сейчас кстати между ними тремя будет бойня.

Пора давать дорогу молодым, а мож у них получится Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню