Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иноканоан:

Йош, наверное это общий авитаминоз ккой то))) У меня тоже желания писать что то нет)) Мне даже писать, что мне лень писать лень
Кристофушка, дорогой, да за милую душу! Лови самокруточку))))

...

Йохан:

Иноканоан писал(а):
писать, что мне лень писать лень

Во загнул!!! Сразу видно воздействие укропа! Laughing

...

Словен:

уже без надежды дозваться до совести некоторых фэри заявляю:
- я тут помру с вами и вашим темпом.

...

Фелиция:

*приоткрыв один глаз и похлопав по полу рядом с собой* Словен, присаживайся.
В качестве успокоительного рекомендую, дыхательную гимнастику *шепотом* только ей и спасаюсь.
И я ни на что не намекаю, но.... Группа, собравшаяся у барной стойки, может....... ну хоть пару слов, мол живы, здоровы.
А то тишина уже какая-то ..... зловещая.

...

Амир Ар-Рахал:

Я в очередной раз извиняюсь, обязуюсь воскреснуть в ближайшее время.

Словен, фэри предупреждала о том, что может пропасть на какое-то время по уважительной причине. Сейчас она не может постоянно бывать в сети и писать посты. Просила передать, что объявится сразу, как будет возможность, но на своем опыте я могу сказать, что такая возможность может и не предоставиться в обозримом будущем. Просто нужно немного подождать, если не сложно, ей действительно некогда сейчас.

Кайл, что значит - тебе нечего писать?! И на кого мне клан оставлять, если вдруг Миклош решит умыкнуть меня, горемычного, и отомстить грязно и жестоко за то, что я заставляю его ждать, а Фелицию травиться кислородом? А если я вдруг решу уйти в отпуск?! Воспитываешь молодежь, воспитываешь, готовишь смену, начесываешь белые тапочки, а они вон оно как...

Кстати, о группе у барной стойки. Насколько мне помнится, там не только я задолжал пост.

...

Миклош Бальза:

Группа у барной стойки в моем лице рапортует:
Рамон пропал и как тут говорят с концами ушел в подводники. Ждать поста от него бессмысленно.
Дарэл сейчас отсутсвует по очень уважительной причине. И когда появится - неизвестно. Так что его тушка в наших заботливых корректных лапках.
Миклош отписался. Ему конечно есть чего добавить, но, полагаю, что не стоит.
Так что основные "хвостатые" у нас как раз счастливый обладатель пушистых белых тапок Амир, приверженка комнатного вида спорта в одной статичной позе Фелиция, вечный студент-лаборант Кайл и вездесущая луноликая девица Мирослава свет Иовановна.
Так что, будем ждать или сразу ставить неуды за прогулы?

...

Фелиция:

Миклош Бальза писал(а):
приверженка комнатного вида спорта в одной статичной позе Фелиция

*открываю глаза и поднимаюсь* Да разве здесь займешься чем-то более активным?!
Миклош, я отписалась перед тобой. Не пишу потому что, товарищ Амир,которому я готова подарить расческу для тапочек, намедни, ратовал за очередность постов. В принципе, могу отпоститься хоть завтра, если это, в очередной раз, не закипятит и без того возмущенный разум собравшихся у стойки, * в сторону* и покрывшихся ровным слоем плесени.
P.S. *чуть не плача от счастья* Почти все появились, просто праздник какой -то! Пойду коктельчик тяпну, по этому поводу.

...

Паула:

Прошу прощения за пропадания, но видимо это судьба - теперь моя очередь выпадать в астрал. Чертовски жаль, что так выходит, когда началась хоть какая-то игра, но поделать ничего не могу.
Словен, к совести моей взывать бесполезно, она тут не при чем. Я всегда была здесь, когда была такая возможность. Пост почти готов, через полчаса бум у резиденции, вручаю свою тушку в твои заботливые мохнатые лапки, постараюсь бывать в сети, но конкретно ничего обещать не могу.
Пойду поплачу о Рамоше, добавить больше нечего.
Клыкастенькие, я по вам скучаю, но порваться на британский флаг не могу. Радует, что все это временно.

...

Мирослава:

Паула все понимаем, любим и ждем)))

Господа Киндрет, несмотря на то что лето и все либо сдают сессию, либо сдали и в нирване от того, что все таки сделали это, либо с нетерпением ждут отпуска, либо как я мечтают о пальмах и море вместо пыльной действительности и комаров .... в игре есть подвижки))) Да, да поменьше скептицизма, господа!))))

У нас новый господин Де Кобреро!)))) Уря!))))
Надеюсь, наш новый Рамон скоро здесь отпишется и предстанет перед нами по всем правилам приличия))
Думаю надо не просто встретить гостя, но и провести курс молодого бойца)) Есть желающие использовать неопытность нового главы клана Вьесчи во имя своих коварных целей?))))))))

...

Дарэл:

Всем доброго времени суток.
Простите за моё долгое отсутствие... Оно скорее всего затянется. В связи с трагической ситуацией, сложившейся в моей семье, я не в состоянии играть... Надеюсь, что сила духа и оптимизм не покинут меня на слишком долгий промежуток времени. Впрочем, если моё партизанское молчание затянется на приличный срок, буду не в обиде, на решение заменить меня новым Дарэлом Даханавар.
Спасибо за внимание.
PS: Я не пишу, но это не значит, что я не в курсе того, что у нас тут твориться. Весьма скорблю по старому Рамоше. Но молодым у нас везде дорога... Добро пожаловать, новый Рамон! Жму авансом лапку.

...

Кристоф:

Дарэл, я всегда тебя буду ждать! Держись.

...

Мирослава:

Думаю мы все его будем ждать. Никто нас не торопит, а я другого Дарела не хочу и не вижу....

Дарел, мы где-то рядом)))

пы сы
Хм... а новый Рамон что-то не появляется....хмм...

...

Словен:

О май Основатель))))))))))))Паулина отписалась))))
Иняяяя может и ты там начирикаешь??))))
Пы.сы.У меня на работе стали курить укроп....причём я никому и ничего не рассказывал о нём.Твои поставки растут я смотрю!!!)))

...

Рамон де Кобрэро:

Всем здрасте)) *кланяется*
И да. Я здесь! Прошу любить и... еще раз, любить.
Мирослава писал(а):
Хм... а новый Рамон что-то не появляется....хмм...

Миир, да тут я. Просто, в связи с непредвиденными обстоятельствами, переехал на новую квартиру. И инет, пока будет не часто. Но я сегодня же все перечитаю и постараюсь вклиниться в игру. Вы только скажите (кратко), где мне появиться и какое у нас тут настроение.

...

Йохан:

Приветствую в нашей "веселой" компании.

Рамон де Кобрэро писал(а):
какое у нас тут настроение.

Неторопливо - жизнерадостное.

Рамон де Кобрэро писал(а):
Вы только скажите (кратко), где мне появиться

Если совсем кратко Ночная жизнь Столицы стр.3 - 4. Там собралась теплая и веселая компания (этак примерно с середины весны).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню