Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Юля уже заглядывала... у нее там какие-то проблемы с нетом, так что и не наю, появится ли...

...

Malora:

Усе понятно...
А я урывками подари мне жизнь читаю, но пока ничего толкового не могу сказать...

...

Fantazi:

"Подари мне жизнь" не мое произведение... хотя, написано хорошо, но читала я его кусками... Не люблю перебор эмоций, а там прямо давление какое-то на психику... Ну и... мальчики там не похожи на себя... Я привыкла их по другому воспринимать)

А Юля здесь, вроде)

...

julis:

Лерик писал(а):
А Юля здесь, вроде)

Агась))) Одной ногой здеся другой тама)))

Привет, полуночницы!

...

TanikaBenka:

и я тута))) Дитятко само легло в кроватку, укрылося и на бочок, у мени челюсть отвисла...
Кста я вообще слешные фики не читаю про Токов... Нивнаю почему... Вот тока Золушку люблю и усе! Не читаетЦа что-то)))
Юлечка, выходи на свет! Дай я тя расЦалую!)))

...

Fantazi:

Юльча, золотце, как там написание? Когда ждать что-либо? И, кста, там в фантазиях возмущаются, что долго нет проды... Я тихонько молчу - мне пока писать нечего, а вы?

TanikaBenka писал(а):
Кста я вообще слешные фики не читаю про Токов... Нивнаю почему... Вот тока Золушку люблю и усе! Не читаетЦа что-то)))

А мне нравится... не все... но кое-что... А уж от Анх Ра я балдею... читаю и перечитываю...

...

Malora:

О, как много всех!
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь знает что-либо про кулон Билла, я частенько его вижу?

...

julis:

Привет, Танюш)) На свет пока не буду, у мну траблы с компом(( Так что я здеся в полглаза))

Лерик писал(а):
Юльча, золотце, как там написание? Когда ждать что-либо? И, кста, там в фантазиях возмущаются, что долго нет проды... Я тихонько молчу - мне пока писать нечего, а вы?

Лерик, ой, не сыпь мне соль на сахар(( Ты ж вишь чем занимаюсь вместо того, чтобы писать(( А Фантазих Олина очередь, так что это к ней вопрос...

...

TanikaBenka:

Лись, какой именно тя кулон интересует???

...

Malora:

Тань, вот этот:

...

Fantazi:

julis писал(а):
Лерик, ой, не сыпь мне соль на сахар(( Ты ж вишь чем

Лады, Олю спрошу, от тебя буду ждать)))

Леся, а я его не видела, прям, чтобы часто... Почему так привлек внимание?

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Леся, а я его не видела, прям, чтобы часто... Почему так привлек внимание?

Лер, так я его видела и на видео, которое ты рекомендовала и на фотках я его вижу, он мне еще давно пригляделся, манит чем-то no
О, смотрите, что нашла даже, я не одна такая,кого интересует этот кулон

...

Fantazi:

Это не тот, на котором фото Тома? От которого фанатки пищат? Я даже в галерее выкладывала большое фото с ним...

...

Malora:

Ага, походу, я уже нашлаSmile

...

Fantazi:

Что именно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню