Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastazia:
Черный Зайка писал(а):Настя, а можно список участников попросить?
Пожалуйста
Список авторов работ 50 тура АватарМастер
Ameni
Avi
Cascata
Geyspoly
gloomy glory
Elenawatson
La Sorellina
Lenara
Meldenbert
mistriss
Niklasss
Sad Memory
Аника
Дике
Кристюша
Кэродайн
Муффта
Натик
ОльгаЛарина
Соня Соня
Стася Делеш
Хома
Черный Зайка
И заодно - вот новые значки и баннеры, если кто захочет надеть:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141016111040_9388.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/10/img20141016111054_1104.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141107185824_1750.gif[/img][/url]
...
Jolie:
Девочки, могу сказать только одно -
ОБАЛДЕТЬ! Обалдеть какая красота! От просмотра работ медленно растекаюсь лужицей...

Было приятно вспомнить старое, и увидеть кое-что новое. Голоса пришлось выбирать
ОЧЕНЬ долго. Металась из начала голосования, в конец. Потом обратно возвращалась и все начинала заново. И так много раз.

Галочек как всегда не хватило. Но так как с выбором определяться нужно, то вот мои голоса:
1 - так гармонично выглядит и аватарка, и баннер.
2 - мечта чуть ли не каждой девушки

.
7 - просто нет слов! Красавец-мужчина, красивая девушка и корабль. Что еще надо?
14 - получился такой романтический комплектик.
20 - очень красиво смотрится комплект. Захотелось посмотреть и сериал.
Еще очень и очень понравились комплектики
3,
4 и
10. Но, к сожаления, свободных галочек уже не было.
...
Дике:
Давно я не комментировала работы, вот решила немного пройтись по ним.
Прошу не обижаться все замечания субъективного характера.
Итак, начнем:
1. Приятно, что первая работа сразу притягивается взгляд. Формируется четкая уверенность, что тур будет замечательным. Очень качественный коллаж, все представленные изображения объединены в целостный образ. Холодные серо – голубые тона смотрятся выигрышно, и на их фоне выделяется главный герой. Мне нравится этот брутальный капитан, скрывающий собственное лицо. Немного не понравилась заторможенность видеоряда на аватаре, вес работы позволяет добавить больше промежуточных кадров. Тем не менее, это одна из лучших работ этого тура. Один из своих голосов отдаю этому комплекту.
2. Хорошая работа, мне нравится, как сочетается цветовая гамма: теплый коричневый цвет с голубым. Девушка, мечтающая во сне о своем храбром капитане – смотрится органично. Идея прекрасная. Мне не очень нравится край отделяющий девушку и море на аватаре. Понимаю, что автор хотел обязательно добавить капитана к девушке - это логично. Но смотрится не очень. Край нужно было более резким сделать, или оставить ее в одиночестве. Если же на исходнике с девушкой виден край гамака – сдвинуть ее вправо, море с капитаном - влево. Баннер получился намного удачнее, единственное, хочется видеть детали более четкими и прорисованными. Еще маленькое пожелание, лицо капитана лучше бы сделать без лучей солнца на гамаке. Маленькая хитрость, которой пользуюсь я, когда при наложении возникают подобные ситуации: на новом слое, следующим за первым, кисточкой зарисовываю такие места, цветом приближенным к палитре исходного изображения или того, что накладываю. Здесь можно попробовать коричневым или голубым, ну и немного поиграться с прозрачностью и наложением. Как – то так.
3. Здорово! Работа такая морская, что так и хочется туда. Мне нравится практически все в этой работе. Брызги смотрятся как настоящие. Видеоряд тоже подобран очень качественно. Есть в одном моменте видео подвисает на пару долей секунд, но смотрится, словно это так задумано, хотя возможно этого и добивался автор, запечатлеть мгновение соприкосновения с небом. Немного смущает на аве серфингист исчезающий прямо на луне. Не пробовали его заставить исчезнуть под листом пальмы? Или это тоже такая задумка? А вот текст определенно здесь лишний, его бы на баннер… Голосую за вашу работу.
4. Очень бы удивилась, если бы не было и Титаника. Баннер шикарный, правда пикселит маленько, хотя куда без этого. В целом все нравится, однако аватар несколько диссонирует с баннером. Поработать бы с колором. Хочу похвалить текст, здесь он органичен.
5. Задорная pin-up девушка опасно попасться такой на пути, темпераментная красотка пристрелит точно. Я так понимаю, автор хотел показать, что в корабль стреляют так? Немножко не удачно вышло… А море бы зациклить следовало получше, а то скачет малость. Пока с зацикливание не очень получается, советую попробовать поработать в программке Corner – A ArtStudio. Вещь, из собственного опыта говорю. Кстати, зря вы падающую звезду в такой угол пихнули, не надо было бояться и увеличить ее и где – нибудь более в открытом месте показать, у вас и так насыщен правый угол, а центр пустует. Но работа хорошая, успехов в дальнейшем изучении фш.
6. Topaz, конечно, хорошо и интересно, однако нужно знать меру. Пара смотрится великолепно, но с морем автор определенно перестарался… Море на аватаре намного лучше. По аватару все замечательно, кроме птичек, что ж вы их прямо на лоб Колину? Их бы немного левее или правее и ниже в количестве трех штук. Я бы еще чуток подправила цвет кожи девушки на камне (делается очень просто берете кисть с теплы постельным оттенком накладывается на новом слое и меняете режим наложения). По анимации на баннере поэксперементируйте с программкой, что я посоветовала автору предыдущей работы. Думаю, вам будет интересно. Но если вы хотите ее делать в фотошопе, используйте больше промежуточных кадров, чтобы движения не были рваными. Попробуйте поработать с Time line.
Эти шарики я заставила двигаться как раз таким образом, может не лучший пример – здесь специально я движения немного более дерганными сделала, так как шарик на веревочке редко движется плавно из-за ветра. Говоря в целом, работа получилась романтичной, хвалю за теплый колор – здесь он замечательно вписался.
Продолжение следует…
...
Фуся:
Какой же обалденный тур получился в этот раз!Просто глаза разбегаются)))
Очень хочу попросить у автора работы
№4 поносить эту красоту

и если, можно, со стандартным баннером
Свои голоса я отдала:
№4 и №21 - за красиво рассказанную история замечательного фильма)))
№8 - за удивительно живой фэнтезийный мир
№9 - просто не могла пройти мимо ждущей своего Грея Ассоль
№23 - просто удивительная игра контрастов! Ярко-алое платье на сером фоне
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, я совсем запуталась во времени

И из-за этого пропускаю начало конкурсов

Как мне правильно выставить Московское время в настройках? Сейчас у меня стоит "По Московскому времени + 3 часа", но мне кажется это что-то не то
...
Allegra:
Никогда не прохожу мимо этого конкурса, но вот озвучивать свои восторги не умею. Но этот тур… это что-то!
Ничего не смыслю в фотошопе, поэтому если и есть технические недочеты, я их просто не замечаю. Оцениваю только с точки зрения – пришлось ли по душе.
№7. ОКБ зачитывалась в подростковом возрасте, актер великолепен, кадры с морским боем – вах! Понравился морской узел поперек баннера, а также верхушка мачты, выступающая за границу баннера.
№8. Девушке, встречающей корабль викингов – однозначно мой голос. Тема викингов – моё наваждение.
№10. Фильм не видела. А комплектом долго любовалась – карты, море, отважные моряки, забравшиеся на верхнюю рею – класс!
№18. Опять стыдно, что не видела фильм. Но мрачная романтика в черно-белом исполнении завораживает.
№20. Ну что тут скажешь… Только одно – автор, я в восторженном шоке! Если бы была уверена, что эту работу уже не умыкнули – слёзно бы клянчила себе. Но, боюсь, опоздала, мимо такой красоты пройти невозможно.
№1, 12 и 13 - как жаль, что так мало галочек!
...
Anastazia:
Всем привет, я с утренней почтой
Автор работы № 20 писал(а):
Ganna писала;
Цитата:Красивая работа! А можно вопрос как вы делали анимацию молнии?
Анюта, спасибо

Анимация совсем простая, правда я плохо объясняю))) Я взяла молнию в пнг из скрап-набора, а потом на некоторых слоях увеличивала прозрачность молнии, на других вообще ее убирала. Если не очень понятно, я после конкурса напишу тебе подробнее в личку
Allegra писала;
Цитата:автор, я в восторженном шоке! Если бы была уверена, что эту работу уже не умыкнули – слёзно бы клянчила себе. Но, боюсь, опоздала, мимо такой красоты пройти невозможно
Allegra, спасибо большое

Работу еще не просили, так что, если она вам нравится, я с удовольствием ее отдам

Автор работы № 8 писал(а):kukusia писал(а):Автор работы №8, с удовольствием поносила бы эту сказочную красоту, если она свободна?
Без проблем, только после конкурса постучите в личку, чтобы я не забыла копирайт поставить...
Автор работы № 2 писал(а):
Спасибо тем, кто отдал голоса за мою работу!
Ganna
Ganna писал(а):2 - А тут мне баннер нравится больше за аву. На нем в ставленная картинка более гладко переходят одна от другой, а на аве нет. Причем где рука девушки еще нормально смотрится, а вот на участке где голова очень бросается в глаза резкий переход. Его бы как-то сгладить.
Аня, спасибо за мнение
Теперь и я тоже вижу, что переход слишком резкий.
Кэродайн
Кэродайн писал(а):2 - Очень понравилось, столько много сцен, "фантазий" уместилось и вроде все так гладко, плавно, и цвета мне понравились tender Спасибо за приключения на страницах книги rose
Энни, очень приятно! Спасибо!
Дике
Дике писал(а):Хорошая работа, мне нравится, как сочетается цветовая гамма: теплый коричневый цвет с голубым. Девушка, мечтающая во сне о своем храбром капитане – смотрится органично. Идея прекрасная. Мне не очень нравится край отделяющий девушку и море на аватаре. Понимаю, что автор хотел обязательно добавить капитана к девушке - это логично. Но смотрится не очень. Край нужно было более резким сделать, или оставить ее в одиночестве. Если же на исходнике с девушкой виден край гамака – сдвинуть ее вправо, море с капитаном - влево. Баннер получился намного удачнее, единственное, хочется видеть детали более четкими и прорисованными. Еще маленькое пожелание, лицо капитана лучше бы сделать без лучей солнца на гамаке. Маленькая хитрость, которой пользуюсь я, когда при наложении возникают подобные ситуации: на новом слое, следующим за первым, кисточкой зарисовываю такие места, цветом приближенным к палитре исходного изображения или того, что накладываю. Здесь можно попробовать коричневым или голубым, ну и немного поиграться с прозрачностью и наложением. Как – то так.
Саша, спасибо большое за добрые слова, советы и такое завернутое разъяснение моих ошибок

Я постараюсь все учесть для будущих работ.
Автор работы № 9 писал(а):
автор работы №9 писал(а):sheri писал(а):
Автор работы №9, можно попросить у вас эту романтику?
Саша, с удовольствием ее тебе отдам
...
OxIGeN:
Нихао! Здравствуйте!
Поздравляю с состоявшимся юбилейным туром!
Настя, с почином! Организация замечательная!
Проголосовала:
№1 - Не ожидала увидеть Ассасина

Автору респект за задумку и исполнение!
№7 - Очень интересная форма и композиция, мувик хороший и здорово вписан, нравится стиль и расположение текста - в общем, всё это, в целом, смотрится замечательно
№9 - Колор потрясающий!

Работа в статике смотрится очень здорово - как говорится: ничего лишнего, только суть
№18 - Эта работа не сразу мне приглянулась, но когда я её таки разглядела, то заметила, что она очень цельная, качественная и гармоничная!
Очень печалюсь о том, что совесть не позволила мне проголосовать за №8
чУдные цвета, красивая композиция, текст здорово вписан, НО всё впечатление портит неудачная анимация дракона и корабля

Корнер штука коварная - чуть не там мазанул или не то подтёр и из красоты получается резина

( знаем - плавали

) Если б можно было как в фигурном катании проголосовать, то я бы поставила; за технику 5,7 а за задумку, исполнение и артистизм 6,0.

Желаю автору быть повнимательнее в следующий раз
Всем мастерам спасибо и удачи!
...
Anastazia:
Всем привет, я с почтой!
Автор работы № 1 писал(а):
Библиотекарша писал(а):№1 Мой фаворит, очень атмосферная работа. С удовольствием поносила бы в большом размере, если никто еще не просил.
Спасибо за высокую оценку и голос

Мне очень-очень приятно. Но, я вынуждена Вам отказать, так как работу я приберегла для подарка одной замечательной леди
* * *
И хочу сказать всем огромное спасибо за голоса и мнения в адрес моего скромного творения.
Автор работы № 3 писал(а):
Дике писал(а): Есть в одном моменте видео подвисает на пару долей секунд, но смотрится, словно это так задумано, хотя возможно этого и добивался автор, запечатлеть мгновение соприкосновения с небом. Немного смущает на аве серфингист исчезающий прямо на луне. Не пробовали его заставить исчезнуть под листом пальмы? Или это тоже такая задумка? А вот текст определенно здесь лишний, его бы на баннер…
Саша, спасибо за мнение!!!
Подвисание видео изначально и было, и это "соприкосновение с небом" на долю секунд мне очень понравилось, поэтому и не стала убирать и делать быстрее. Серфингист в видео тоже зависает на луне на некоторое мгновение (клип, собственно, на этом моменте и заканчивается), но т.к. вес аватара ограничен, то получалось очень некрасивое обрывание, постаралась сделать его по мягче постепенным закрашиванием, но согласна, что надо было еще поработать с этим моментом, либо вообще убрать с авы серфингиста.
А текст по задумке сначала и был на банере, и даже я такой вариант сохранила, что бы отправить на конкурс, но в последний момент (дернул меня черт) зачем-то его перенесла на аватар
...
Аника:
Какой тур получился замечательный!
Много хороших работ, сложно делать выбор.
Первые 4 работы хороши, как на подбор, я когда страницу открыла, так и ахнула.
Но, конечно у меня в этом туре есть свои любимцы.
№ 1 - вот именно такую суровую романтику и хотелось мне увидеть. Придраться вообще не к чему, даже при всём желании. И текст хорош и композиции на высоте более чем. Классно, что здесь иллюминатор перекрыт фигурой капитана, а не просто круг. Это всё связывает воедино. Мощная работа по энергетике, такой север получился холодный, напоминает "Белое безмолвие". Шикарная работа.
Как давно снятся нам только белые сны,
Все иные оттенки снега замели.
Мы ослепли давно от такой белизны,
Но прозреем от черной полоски земли.
№ 10 - очень интересная работа, капитан на банере вписан классно, видео хорошо подобрано. И наконец то! Настоящий красивый фрегат на нём!
Ещё №
23 - интересная очень тоже работа, только слова на банере "и корабль в мираж уходящий...", а на банере просто он качается в прибрежных волнах, отдыхает без парусов. но всё равно мне нравится.
Ну и ещё много чего нравится...

Время выбрать есть пока.
...
Дике:
Я с продолжением, надеюсь, по истечению конкурса меня мастерицы не возненавидят...
Предупреждаю: субъективное мнение
7. Прекрасная мастерская работа: отличная обработка видео, интересные детали, рамка – все гармонирует между собой. Особенно понравилась мачта с парусами, выходящая за пределы баннера, даже представить себе не могу, сколько усилий потрачено, чтобы не было белых краев, которые возникают при анимации форм отличных от прямоугольника. Захотелось посмотреть фильм… Отличная работа, мой голос.
8. Эта работа мне тоже понравилась отличная задумка, получился баннер с фэнтезийной историей. Однако, местами анимация похрамывает.

Если сравнивать анимацию корабля на аватаре и на баннере - она разная, причем на аватаре получилось более качественно, на баннере корабль не плывет, а скачет по волнам, с дракончиком тоже нужно было осторожнее. Присмотревшись, увидела, что девушка на баннере – дышит. Прикольно. В целом мне нравится выбранный колор – смотрится очень живо.
9. Красивая статичная работа, очень выигрышно смотрятся красные паруса и юбка девушки, приятные приглушенные тона. История Ассоль обязательно должна была промелькнуть в этом конкурсе.
10. Еще одна чудесная работа с видео. Очень аккуратно выполнено, мне нравится плавный переход кадров в видеоряде, интересные детали на баннере. Композиция выдержана. Видео немного «зернистое», но за счет выбранной текстуры – украшает работу. Аватар тоже хорошо выполнен лаконично и строго. Единственное, к чему я бы придралась – парусник на заднем фоне аватара, хотелось бы видеть не рисунок, а «живой» корабль. Но это чисто субъективное мнение, так что обращать внимание на это не стоит. Браво автор!
11. Ура, этот тур не обошелся без русалочки! Сложно сочетать несколько совершенно разных видов анимации, да еще умудриться видео вставить… Достойная работа, мне нравится этот насыщенный синий цвет, плавное движение водорослей эти синие переливы. П.С. пузырьки на аве зачетные, смотрится очень здорово. Предполагаю, что вес баннера увеличился из-за хостинга, когда загружали на сайт. Хвалю за текст - интересный, особенно на его исполнение на аве, а вот на баннере немножко с текстом напутали (“his own” – совсем не к месту). Отдаю голос за вашу работу!
12. Работа, безусловно, хорошая, насыщенная в плане кадров – целая история рассказывается. Мне нравится, когда у работы есть что-то помимо красивой картинки. Единственное «но», пикселизация в некоторых местах очень сильная. От нее на самом деле избавиться очень сложно, для меня вообще невозможно, но можно попробовать замаскировать: текстурами, градиентом, заливкой полупрозрачной, с кривыми помучаться... Ну и другими фш премудростями, если знаете, я честно говоря не в курсе, но другие более продвинутые мастера, наверное, знают. Аватар мне понравился – удачный кадр и текст подходит. Спасибо за работу!
13. Классно! Очень оригинальное исполнение, спасибо автор за напоминание о детстве! Все здорово!
14. По работе видно, что автор недавно начал изучать графические редакторы, желаю успехов и терпения. Но если есть желание, все пойдет как по маслу. Тема выдержана, мне нравится. Обязательно поэкспереминтируйте с шрифтами, при правильном применении они украшают работу. Ваш шрифт неплох, но несколько скучен. Я бы сделала ваш аватар статичным, причем в качестве основы выбрала изображение, где пара в полный рост, так он будет смотреться интересно вкупе с баннером, где они в большем размере. Эта анимация здесь не очень подходит, напоминает видео смонтированное из фотографий, на мой субъективный взгляд. В баннере справа было бы неплохо убрать наложение, проглядывающее на паре. Может, стоило сделать видеокадры на баннере более четкими и немножко подтереть проглядывающие на нем волны? Но, как говорится на вкус и цвет - товарищей, это всего лишь мое мнение.

Воспринимать всерьез не обязательно. Чем больше будете делать, тем лучше будет получаться.
15. Безумно понравился видеоряд с морем, снятый при движении катера. Особенно, что изображение под наклоном – вкусненько смотрится. За что буду «ругать» это голова капитана Блада, здесь нужно работать. Прекрасно понимаю, что вырезать это муторно и вредно для нервов, но нужно. Кроме этого, неплохо бы подвести изображение Блада и видео к более похожему качеству. На данном этапе, они смотрятся раздельно. Интересный шрифт – уже хорошо, пробуйте дальше. Цитата – прекрасная! Успехов!
16. Что тут скажешь? Великолепно исполненная статика. Колор - шикарный, приглушенные тона придают работе некую изюминку, хороший текст. Романтика и страсть - гремучая смесь. Знаете, эта работа стала бы идеальной обложкой для любовно - приключенческого романа с морской тематикой. Спасибо за работу!
17. Это, видимо, русалочка после того, как обрела ножки.

Шучу… Работа получилась красочная и насыщенная, коралловый риф действительно завораживающее зрелище. Девушка сюда вписалась прекрасно. Похоже анимация волос сделана в фш Пластикой, я тоже с этого начинала работать. Вышло дергано, нужно над плавностью поработать. Не жалейте добавлять промежуточные кадры, у вас вес в запасе еще есть, тогда эти переходы в положениях волос будут мягче. По-моему, текст на баннере можно было и не писать, у вас и так работа смотрится законченно. Очень достойно!
Продолжение следует
Анюта, много мне чести.

Я всего лишь скромный комментатор, раньше мастера чаще писали ИМХО... Ты молодец, будешь писать свои ИМХО, будешь учиться на чужих ошибках и недочетах.
Автор работы №3 писал(а):Саша, спасибо за мнение!!!
Подвисание видео изначально и было, и это "соприкосновение с небом" на долю секунд мне очень понравилось, поэтому и не стала убирать и делать быстрее. Серфингист в видео тоже зависает на луне на некоторое мгновение (клип, собственно, на этом моменте и заканчивается), но т.к. вес аватара ограничен, то получалось очень некрасивое обрывание, постаралась сделать его по мягче постепенным закрашиванием, но согласна, что надо было еще поработать с этим моментом, либо вообще убрать с авы серфингиста.
А текст по задумке сначала и был на банере, и даже я такой вариант сохранила, что бы отправить на конкурс, но в последний момент (дернул меня черт) зачем-то его перенесла на аватар
Можно было бы и убрать, но он прикольно смотрится! Ага, значит, я правильно это "подвисание" поняла. Здорово получилось.

Авка у тебя насыщенная композиционно, поэтому я и предложила текст на баннер.

Знаешь, чаще всего первый порыв бывает верным... Это потом мы начинаем выдумывать варианты.
...
Elenawatson:
Какой интересный конкурс получился. Столько красивостей! Мне реально хотелось попросить штук 8 комплектов, а помимо них парочка мужских тоже приглянулась. Эх, галочек не хватает, причем катастрофически, но все же попыталась выбрать наиболее запомнившиеся.
№1 - шедевральная работа, а какая статика! Просто невозможно не проголосовать.
№7 - еще одна шикарная работа, не комплект, а мечта, я давно такой хотела. Кораблики в море меня покорили.
№8 - очень красивая нежная работа, очень нравится и как кораблик в волнах плещется, супер и аватарка красивая, прямо мечта.
№9 - еще одна нежная романтичная работа, очень и очень красиво.
№23 - очень нравится сочетание красного с черно-белым и, опять же, как кораблик плещется в море, невозможно пройти мимо.
И все, галочки закончились, как жалко, многие достойны.
Дике писал(а):Предупреждаю: субъективное мнение
ИМХО: Часть II
Саша, спасибо за имхошки, мотаю на ус, очень много интересного для себя узнала.
...
Дике:
Спасибо всем за мнение по моим отзывам и терпение!
Последние ИМХО от меня

:
18. Есть что – такое в некоторых черно – белых работах, что на них останавливается взгляд. Это одна из тех самых работ, которые хочется разглядывать. Естественно с данной цветовой гаммой работать проще, однако нужно уметь воспользоваться данными преимуществами, у автора получилось сделать работу интересной. Видео вставлено удачно, особенно понравилось, что на лицах наложения нет и они просматриваются, но по краям оно имеется и объединяет в единое целое статичную и динамическую часть баннера. Шикарное оформление текста! Браво! Аватар – тоже хорошо получился, но несколько проигрывает баннеру, на мой взгляд. Хочется чуть больше контрастности,

но это всего лишь мое мнение. С легкостью проголосовала за вашу работу! Спасибо за это китовое чудо.
19. Опасность некоторых футажей, что они делаю работу слишком графичной, может автор это и добивался, но то, что получилось – смотрится несколько искусственно.

Кроме того из-за футажа очень сильно пикселит работа в целом, если решаете его использовать пробуйте обработать чуток. Понимаю, что вам хотелось показать сочность цветов райского уголка, но иногда лучше немного подретушировать, если это анимация. А вот в статике – используйте любые цвета. Она не пострадает. Было бы неплохо яхту тоже заставить двигаться, а то как-то нереально – прибой есть,

а кораблик без движения на месте, грустно. По авке композиция сложилась, а вот баннер несколько пустоват. Не пробовали уменьшить его до стандартов? Предполагаю, что он будет смотреться лучше в меньшем размере. Посоветую еще поработать над вырезанием, мастеру без этого никуда. Вижу, вы пытались дорисовать волосы. В ручную, это вообще трудно, есть кисточки с различными формами локонов, поищите в сети. В целом, идея неплохая! Успехов в будущем.
20. Викинги… Здорово, работа получилась очень интересной и по идее и в плане цветовой гаммы, смотрится необычно.

Есть только небольшие замечания по качеству работы, понятное дело, что кадры взяты из фильма и их качество оставляет желать лучшего. Видны шумы на лицах, от них проще всего избавиться, используя плагин Topaz Denoise, я чаще всего делаю это вручную, есть такой инструмент в фш (он виде капельки), с помощью которого можно сделать размытие/смягчение или наоборот придать резкость отдельным частям изображения. Девушке на аватаре не хватает четкости особенно в плечах, выглядит немного смазано. Хотелось бы более плавную анимацию, но учитывая, что она на заднем фоне, так тоже в принципе неплохо. По баннеру мне очень понравился подход к тексту, цвет идеально вписывается, сочетание шрифтов, не звучало бы лучше: «The anger of the northern seas flows in their veins»?

Опять же мужчина немного теряется, в особенности его меч. Ну и видео в некоторых пиксеклит, можно было бы попытаться схитрить и прикрыть какой-то текстуркой. А так работа мне понравилась! Спасибо и успехов в дальнейшем!

П.С. Наметила себе фильм к просмотру.
21. По этой работе мне сказать нечего, коллаж сложился – все на своих местах. Работа красочная – радует глаз. Topaz использован меру, видна работа с текстом. Все здорово! Спасибо за работу!
22. Работа милая и романтичная.

Единственное, что меня смущает в этой работе это диссонанс между цветовой гаммой видео и статичного изображения. Вполне возможно автор так это и задумал... Но можно было попробовать наложить карту градиента похожего на сепию, сам фильтр сепии применить к видеоряду, было бы больше гармонии. Есть еще один вариант, если не хотелось видео менять, тогда стоило поработать над цветом статичного изображения. Но это всего лишь мое ИМХО. Текст ступеньками тоже смотрится хорошо! Успехов.
23. Чудесная работа: от нее веет таким спокойствием...

Обратила внимание на стихи - очень красивые и созвучны с работой. Исполнение тоже на высоком уровне, предполагаю, что все собиралось по отдельности, но сделано так, что выглядит как единое целое. Честно, признаюсь мне больше аватар понравился - он смотрится интереснее. Безусловно баннер тоже хорош, малюсенькое замечание к макушке девушки - ее бы чуток почетче, и помягче бы анимацию корабля. Но это всего лишь взгляд со стороны и личное мнение. Удачи!
...
Anastazia:
» Тур 50 - награждение "Романтика морей и океанов"
Всем привет! Прошу прощение за задержку - вырвалась к вам как только смогла.
Итоги 50 тура АватарМастер "Романтика морей и океанов"
и наконец...
mistriss с работой №
1

набрав 84 голоса
Sad Memory с работой №
20

набрав 68 голосов
УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
24 - Elenawatson
25 - La Sorellina
26 - Elenawatson
27 - Peony Rose
28 - Anastazia
29 - La Sorellina
Спасибо всем участницам за великолепные работы, спасибо тем, кто голосовал, оставлял свои мнения о комплектах и поддерживал мастериц
Также поздравляю дебютанток в АМ и надеюсь увидеть вас в следующем туре
Большое спасибо Тале Talamashaka за помощь в организации!
...
Аника:
» Тур 51 - Прием работ
Тур №51: "Машина времени "
По мнению ученых, создать машину времени очень проблематично, но путешествия во времени не противоречат законам физики. На протяжении тысяч лет ученые и философы говорили о времени как о реке, в которую нельзя войти дважды, которая меняется с каждым днем. Но что если бы существовал способ плыть против течения, или бежать по берегу, опережая бег реки? Можно ли путешествовать во времени так же, как мы путешествуем в пространстве? Идея не так уж фантастична, как кажется поначалу, и возможности, которые открывают перед человечеством путешествия во времени, шокируют.
«Время течет словно река и мы находимся в этой реке. Однако время похоже на реку и в другом смысле - оно может ускоряться и замедляться и в этом содержится ключ к путешествиям во времени» - Стивен Хокинг
Мы – люди постоянно перемещаемся во временном пространстве, движемся сквозь него. На самом базовом уровне «время» — это скорость, с которой изменяется Вселенная, и независимо от того, хотим мы этого или нет, мы все время подвержены изменениям. Ход времени мы измеряем секундами, часами или годами, но это вовсе не означает, что ход времени идет с постоянной скоростью. Ведь даже вода в реке течет по-разному, вот и время в разных местах идет по-разному. Одним словом, время относительно.
Будущее или прошлое, в которое мы когда-либо можем отправится, вполне может существовать в параллельной нашей Вселенной. Хотя наиболее вероятно, что это путешествие во времени станет одноразовым, и мы никогда не сможем вернуться домой. А нужно ли нам это?
И тем не менее приглашаю вас отправиться в путешествие по реке времени в формате "Парный аватар"
Формат работы:
комплект = аватар + аватар
Размер аватара:
150х150 px вес до 200 кб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в
личном сообщении до
7 декабря 2014 г. включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь
Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт , то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Да прибудет с вами вдохновение. Очень буду ждать ваши работы!

...