Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Да и вообще Огури мне нравится

Destiny писал(а):
Он был моим любимым персонажем в Для тебя во всем цвету)))

Я его еще в Цветочках заценила и наверное из-за него (в большей степени) именно все три части и посмотрела. Знала, что он будет в пролете и все равно так за него переживала. А потом была дорама ДТВЦ, начала смотреть только из-за него, но и Тому к концу тоже оценила Laughing . Затем был Гокуссен, он там еще такой молоденький, прямо птенчик лохматый и блондин Laughing А теперь вот и Богатого мужчину с ним посмотрела и до ТП добралась. С возрастом он становится все лучше, не скажу что красивее, но опытом явно обзаводится Wink В БМ я на него вообще налюбоваться не могла, очень интересный персонаж получился. В ожидании еще Ветеринар Дулиттл и Улыбнись! В последнем он кстати в ролях не заявлен, но играет довольно важную роль в жизни ГГ-я, причем роль у него там как я поняла негативная, очень интересно посмотреть .

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
БэКа 100% не смотри!!!

ян и не собиралась, после фразы "она съела 99 осталось одна" какой блин хэ? нееееее, у людоедов его быть в принципе не должно .... а и актриса ГГ-ня мне не осень то понравилась :scoff: так что я её не очень то и хотела смотреть ...
Tomoa писал(а):
меня больше всего интересует кто сыграет роль Хиро

а мне интересн кто будет мороженкой Laughing надеюсь они не испоганят персонаж Laughing
так осталось буквально неделя до премьеры ... как же хочется что бы по быстрее пролетела эта неделя .... у нас на работе аккредитация и все с ума сходят....а на следующей недели зарплата Ar

...

Tomoa:

BellaBir писал(а):
а мне интересн кто будет мороженкой Laughing надеюсь они не испоганят персонаж Laughing

мне сразу вспоминается сцена в караоке, вот ее экранизацию увидеть хочу)))

...

Инна Стоянова:

смотрю Токийские псы, то ли детектив, то ли комедия, но без смеха смотреть невозможно. Причем сняли как явную пародию на американские детективы. Шун играет бывшего ФБРовца, вернувшегося на родину, а в напарники ему дали придурковатого местного казанову и вместе они ищут главу якудзы неуловимого Джонни, которого никто, кроме Шуна в детстве и не видел. Короче куча комических ситуаций, а еще добавить, что они любят в кино добавить некоторую анимешность, что придает героям легкую придуковатость в поступках, то получается полный улет, к концу еще и романтику обещают
клипы

=========
Досмотрела. Насмеялась. rofl rofl rofl Два дня офигенного позитива. Они даже драматический конец в такой цирк превратили, что ржала что лошадь Ar tease

...

Destiny:

Мы сможем пожениться?
Наконец то появились трейлеры!Скорей бы уже первая серия!!!!!

И УРА !Ура! Дождалась, вышла первая серия фул хаус!! Скорей бы завтра, хочу посмотреть!!!!

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Мы сможем пожениться?
Наконец то появились трейлеры!Скорей бы уже первая серия!!!!!

Ян такая реклама классная, что я еще больше хочу посмотреть это сериал. судя по всему нас ждет хорошая комедия Laughing однак5о пока его полностью не выпустят смотреть всё же не буду Wink Досмотрела я "Аран и Магистрат", даже не знаю наверно 7/10 баллов поставила бы. Потраченного времени не жаль однозначно. Игра актёров на высоте. Даже фею в какой то момент стало жалка (актрису эту просто обожаю!!!!!), с любимым времени провела мало, а когда переродились оказались брат с сестрой Shocked, а после смерти вообще запретили быть вместе ... хотя её логика тоже хромает, столько боролась за то что бы выбраться из "заточения небес" что бы добровольно поселиться в теле женщины в возрасте и заседать в закрытой комнате света белого не ведая .. может я чего то не понимаю, НО разве это счастливая человеческая жизнь? Концовка конечно получилась смешной (дети в конце просто слов нет какие лапочки!!!!). и все же эта дорама не АХ и Ar ну по моему ...

...

Инна Стоянова:

"Моя маленькая невеста"

Посмотрела Потрясающе!
"Любовь первого снега"

Такая прелесть! preved tender В конце ХЭ. Ar
Смотреть только заядлым романтикам, потому как любители правды жизни точно скажут, что ТАК в жизни не бывает Wink
=============
Так и хочется процитировать одну девочку:
Цитата:
После просмотра дорам и любования ГГ-ями у меня стали повышенными требования к моральным качествам мужчин и заниженными - к разрезу глаз

Могу подписаться под каждым словом. Wink

...

Мугунхва:

Destiny писал(а):
вышла первая серия фул хаус!!

интересно формат 30 минут так и сохранится? Прямо вначале подумала Бивис и Батхед так ругались между собой. Потом гляжу нет один аки ангел. Чжон Ым уже многие стали ругать за особенность носового произношения и за прическу а-ля Дайана Росс в диско-стиле. Но я к ней привлекла когда смотрела Золотое время и мне она понравилась.
Инна Стоянова писал(а):
Моя маленькая невеста"

Инна Стоянова писал(а):
Любовь первого снега

Да смотрели. Вторая по заложенной идее посильнее (на мой взгляд) "Первый снег… Свидание… Обещание… Я верю"
- Гончар создает фарфор, а художник рисует на нем.
- Однажды, я сделаю фарфор, а ты нарисуешь на нем. Обещаешь?
Инна Стоянова писал(а):
Га Иль в Цветочках

Да Ким Со Ын очаровательна. Жаль пока все длинные варианты выбирает. от опять Ветеринар и 50 серий
Ханжа писал(а):
Читала отзыв, который обозвал это бредом

придется согласиться после первой серии или это просто забег такой с учетом что еще впереди вагон времени
Убойный состав в I miss you получается . Там теперь и Ю Сын Хо. Кашу маслом не испортишь

...

Инна Стоянова:

Он был крутым / He was cool

Комедия - они и есть комедия rofl rofl rofl Прекрасно провела вечер, финал, правда, немного блеклым показался, но спасибо за ХЭ Wink

==========
Мугунхва писал(а):
Вторая по заложенной идее посильнее (на мой взгляд)

На мой тоже Wink но ведь не даром там и японцы принимали участие. Wink

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Он был крутым / He was cool
о фильме

Инна Стоянова писал(а):
"Моя маленькая невеста"
описание

Посмотрела Потрясающе!
"Любовь первого снега"

смотрела их все несколько месяцев назад Wink все понравились, советую если не смотрела посмотреть еще "Невинные шаги" и "100 Дней с Мистером Высокомерие" там везде ХЭ Ar так что должно понравиться....

...

Инна Стоянова:

Смотрю сейчас

Сердце замерло в ожидании валерианы, валидола, корвалола и настойки пустырника. Столько романтики, что ее можно есть не то что ложкой, а походным армейским половником Ar Ar Ar А главное такой ХЭППИ ЭНД Ar Ar Ar Ar Ar Я не удержалась и посмотрела последние 10 минут и теперь вся как на иголках в слезах и соплях жду когда они к нему (ХЭ) придут Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce tender

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Гордость / Pride

Инна спасибо за подсказку, наверное я на неё и переключусь!!!!!!!!!!!!!! там же ХЕ однозначно? сегодня перед работой пыталась посмотреть Панду и Ёжика, но как то не втянулась .... наверное позже попробую ещё раз ...

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Инна спасибо за подсказку, наверное я на неё и переключусь!!!!!!!!!!!!!! там же ХЕ однозначно?

Пожалуйста!
Да ХЭ полный и без всяких недомолвок - вот чистый ХЭ.
И я уже вся расстроилась, потому что даже и не знаю что же мне смотреть после неё - так нравится дорама, что и не знаю что после нее пойдет с таким же успехом Shocked Хоть бери и заново пересматривай, пока не отпустит Wink
Гл. герои просто бесподобно играют. КИМУРА ТАКУЯ ( Хару) в Японии вообще какая-то звезда крутая уже много лет, но и Аки от него ничуть не отстает Very Happy И то что это японцы, сама понимаешь, столько философии ненавязчивой так как бы между прочим об отношениях мужчин и женщин, друзей, подруг, родителей и детей
=============
Уже знаю что буду смотреть Wink Выбрала с ним же Ar Ar Ar Ar

...

Talamaska:

Комбанва!

Подскажите пожалуйста где найти музыку для релаксации в китайском/тайском/японском стиле? Которая обычно в салонах массажных играет.. ОЧень хочу что-нибудь, но даже на знаю к какому стилю это отнести и где найти. Именно настоящее азиатское нужно!

Аригато! =)

...

Destiny:

Talamaska писал(а):
Комбанва!
Ого! Это приветствие такое?)) По японски наверное?)) М да не дано мне, останусь уж со "своим" привычным корейским!))Аньён))
Talamaska писал(а):
Подскажите пожалуйста где найти музыку для релаксации в китайском/тайском/японском стиле?
Ну я бы попробовала так и вбить в поисковик "Японская народная музыка" соответственно китайская,тайская, выйдет куча кучища сайтов качай-закачайся, слушай-заслушайся)))
Ну вот мне первой же ссылкой вышло ololo.fm и там 367 японских народных. Из интереса послушала, довольно таки расслабляет, звук хороший, в смысле без посторонних примесей.
Пы.Сы. Кстати о я зыках, поздравьте меня я таки продвинулась и разобралась в 5 формах вежливости, не сама, с бОООООльшой помощью но все же горжусь собой)) Надо сказать корейский язык относительно не сложный(для меня), но вот трудно с пониманием звуков, в том плане что в корейском куча звуков которые я не то что бы своим европейским ухом не слышала, а вообще об их существовании не знаю, а между тем там у них множество слов, где от одного только звука коренным образом меняется смысл фразы, и опа "усугублять положение" превращается в "диарею"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню