Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):а ты знаешь, как это сложно, с грацией-то?!
*поперхнувшись чаем* Да что ты * махнула рукой и добавив в голос ехидства* Откуда мне это знать-то. *откусывая и прожевывая* Ты в следующий раз на грациозность не заморачивайся, может *подмигиваю* потише получится.
Нэйт Кар`Дас писал(а): и никто не приголубит, во вдохновение уже давно не пускают
*вторично подавившись и откашлявшись* Ты меня сегодня извести решил...чаепитием.* смотрю прищуренным взглядом* Во вдохновение ты всегда сам нырял. *не удержав лицо хмыкнула и снова собралась* и уже оттуда говорил, что не вылезешь.
Нэйт Кар`Дас писал(а):боооорщ *еще раз вздохнув* сварить, что ли
*глаза становятся огромными* Ты умеешь варить борщ?! *перевела дыхание* А я ем бутерброды?! *потянула носом в сторону вымытой дроидом стены от которой ещё упоительно пахнет борщом. тяжело вздохнула и дожевала бутерброд. отодвинув пустую чашку* Ну и что ты ждешь? Вари борщ...*чуть подумала и махнув рукой* пожалуйста.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): Ты в следующий раз на грациозность не заморачивайся, может *подмигиваю* потише получится.
*прищурившись смотрю на ведьму* ну я постараюсь, конечно, ничего не обещаю.
Очерон писал(а):Ты умеешь варить борщ?!
*вздохнув* ведьма, если я умею готовить и рассуждаю о том, сварить ли борщ, логично предположить, что я умею это делать *усмехаюсь* или на тебя чай так влияет? или колбаса? *допиваю чай и доев бутер, встаю, принюхиваясь к запаху борща, который еще не выветрился* да ты права, стоит приготовить *достаю продукты и кладу перед Чер доску, нож и качан капусты* что ты смотришь так? помогай давай *ухмыльнувшись и наклонившись вниз, касаюсь губ* пожалуйста *отстранившись принимаюсь за готовку*
А потом, сытно пообедав, можно и во вдохновение, чтобы набраться сил и за пост сесть *мечтательным взглядом смотрю в декольте*
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):если я умею готовить и рассуждаю о том, сварить ли борщ, логично предположить
*выходя из ступора* Тьма! Как ты оказывается умеешь красиво а главное логично рассуждать. Буду знать
Нэйт Кар`Дас писал(а):* что ты смотришь так? помогай давай
*вторично впадая в ступор и с трудом выходя из него* Помогать?! *широко открытыми глазами смотрю на кочан* Неееет. И даже пожалуйста не поможет. Если хочешь вот...во вдохновении полежи, всё что могу.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Тьма! Как ты оказывается умеешь красиво а главное логично рассуждать. Буду знать
Ну да, есть такое
Очерон писал(а):Неееет. И даже пожалуйста не поможет.
*закатив глаза, забираю кочан* понятно, избалованная ведьма. ну прости, дорогая, я сам себе повар, всегда готовлю сам. а вот чтобы процесс пошел побыстрее, могла бы и помочь, для себя бы постаралась. ну нет так нет, жди *принимаюсь крошить капусту. хмыкнув, бросаю взгляд на вдохновение и насмешливо смотрю в глаза* спасибо за приглашение, но голод сильнее.
...
Сетониэль:
Асоки все так и нету, да? Пичалька... -_-_-_O_o_-_-_-
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а): *принимаюсь крошить капусту. хмыкнув, бросаю взгляд на вдохновение и насмешливо смотрю в глаза* спасибо за приглашение, но голод сильнее.
*ухмыльнувшись уголком губ* Голод сильнее? *прищурившись смотрю в глаза* Ну как знаешь. Ты главное капустку помельче режь. *немного полюбовавшись тем как наёмник расправляется с кочаном, беру книгу и уютно устроившись на диване погружаюсь в чтение*
Сетониэль писал(а):Асоки все так и нету, да? Пичалька...
Присоединяюсь
АСОКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появись. Пошли... хоть пива попьём!
...
Очерон:
*доев борщ откинулась на спинку дивана* Нуте-с, что у нас тут. *открыла пост погрузилась в чтение* Наёмник, ты красавчик. Классный пост, но ответить сейчас на смогу. Улетаю на неделю, а вот по приезду *маньячным голосом* я отвеееечуууу.
...
Нейт Кар`Дас:
*раскланявшись* да-да, я красавчик *подмигиваю* рад, что понравилось

удачной поездки, ведьма *подойдя, наклоняюсь и целую в губы долгим поцелуем, проводя ладононью вдоль тела. со вздохом отстраняюсь* с нетерпением буду ждать возвращения и поста

*ухмыльнувшись, падаю рядом на диван*
...
Сетониэль:
Нэйт Кар`Дас, Tl;nr
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):
Нэйт Кар`Дас, Tl;nr
Сет, прости не говорю на твоем языке. Мне по-человечески пожалуйста
...
Очерон:
Так, я так понимаю спокойно уехать мне не дадут.
Сет уймись. Хочешь играть-пиши посты. Не хочешь играть, не пиши ничего. И оставь свои комментарии при себе.
Засим я откланиваюсь. Заранее предупреждаю.
В дискуссию вступить не смогу, улетаю .
Асока, Палыч, Мол, Кесс...
Эни уже не зову,появитесь уже!
Очень весело, когда посты пишут два человека. И ещё один появляясь вносит нездоровое оживление в обсуждалку.
...
Сетониэль:
Чер, ну почему ты везде видишь попытку тебя
сагрить спровоцировать?
Играть, оно, конечно, хорошо, но не с кем.
Нэйт, короче говоря, не читал, но одобряю!
...
Нейт Кар`Дас:
Сет, а вдруг я там расчленял пауков и варил из них суп?
Чер, я тебе уже говорил, настраивайся на хорошее и будет все, так, как нужно. Не дергайся. Наслаждайся отпуском и возвращайся к нам, мы будем ждать. Я так особенно
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Потому что: у меня до самолета три часа, Люфтганза бастует (а я улетаю и прилетаю на ней), права международные получила к российскими, но какая то жесть с арендой машины в Мюнхене, ибо там всё только на немецком. Так что же ещё? около 2000 км. по Альпам маршрут разрабатывал муж, так что...всё возможно... УФ! надеюсь понятно почему дергаюсь. Щас помечу это флудом.
А по поводу игры, никто не отказывается, хочешь играть присоединяйся. Нас полторы калеки. Хрен ли харч перебирать.
Все! Нет меня. если не вернусь ищете в Альпах между Швейцарией и Италией.
Когда ты со мной ругалась, я был на Байкале, но столько злости у меня же не было)
Нэйт Кар`Дас писал(а):Сет, а вдруг я там расчленял пауков и варил из них суп?
ОМ-NOM-NOM-NOM!!!!
Суп из пауков? А из каких, больших или не очень? Короче, я себя не отождествляю со своими персонажами.
...
Нейт Кар`Дас:
Сетониэль писал(а):я был на Байкале, но столько злости у меня же не было
Дык, может потому и не было, что на Байкале? Природа, все такое... Красота.
Сетониэль писал(а):Короче, я себя не отождествляю со своими персонажами.
А вот это круто, молодец.
...