Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 19:38
Виттория, закончив фотографировать, сказала:
- Всем спасибо! Вы все были потрясающими моделями. Для меня счастье работать с вами, - девушка вздохнула. - Встретимся за ужином, если что камеру я с собой возьму...
Виттория ушла в свое купе.
...
Франц де Бонер:
17.12.12 19:41
Аннабел Черри писал(а):- А мы никому не скажем, - я лукаво взглянула на Франца.
- Скоро ужин, - с улыбкой оборвал ее Франц. - Ты готова?
Куда его скинуть? (стих-е)
Спасите немного туповатого Франца)
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 19:44
Ульяше скидываем стихи в личку. Пишим только пол ()женский, мужской) и текст стихотворения
...
Аннабел Черри:
17.12.12 19:45
Франц де Бонер писал(а):- Скоро ужин, - с улыбкой оборвал ее Франц. - Ты готова?
- Думаю, я могу второй раз пойти в этом платье, или стоит переодеться?
Франц де Бонер писал(а):Куда его скинуть? (стих-е)
Спасите немного туповатого Франца)
мистеру Беркли в игровую личку
...
Франц де Бонер:
17.12.12 19:45
Аннабел Черри писал(а):- Думаю, я могу второй раз пойти в этом платье, или стоит переодеться?
- Оно тебе идет... решай сама.
...
Аннабел Черри:
17.12.12 19:56
Франц де Бонер писал(а):- Оно тебе идет... решай сама.
Я подошла к зеркалу, слегка поправила макияж и провела щеткой по волосам.
- Тогда я готова, идем.
...
Франц де Бонер:
17.12.12 20:09
Аннабел Черри писал(а):- Тогда я готова, идем.
Франц предложил ей локоть и они пошли в ресторан
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 20:21
Виттория переоделась в номере, на всякий случай взяла фотоаппарат и пошла в "Северную звезду".
- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол.
Тори решила подарить небольшой подарок мистеру Беркли на память.
...
Франц де Бонер:
17.12.12 20:23
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол.
- Добрый вечер! И тебе, - улыбнулся Франц.
...
Аннабел Черри:
17.12.12 20:25
Франц де Бонер писал(а):Франц предложил ей локоть и они пошли в ресторан
За столом уже сидели некоторые пассажиры. Все обсуждали проведенную Тори фотосессию, предстоящий бал и задание, данное мистером Беркли.
-
Добрый вечер всем, интересно, чьи стихи окажутся лучше - мужской команды или женской, и будет ли сам мистер Беркли участвовать. А то задание придумать, это здорово, а вот стихи написать сложнее, - сказала я, садясь за стол.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Всем добрый вечер! Приятного аппетита, - девушка села за стол.
- Тори, ты потом фотографии скинешь, ладно? Или печатать будешь?
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 20:30
Франц де Бонер писал(а): Добрый вечер! И тебе, - улыбнулся Франц.
Аннабел Черри писал(а): - Тори, ты потом фотографии скинешь, ладно? Или печатать будешь?
- Франц, Аннабелл, спасибо вам, - улыбнулась девушка. - Я могу скинуть вам фотографии на флэшки, а также распечатать, у меня есть специальное оборудование. Интересно, кто какие стихотворения написал.
...
Франни Фишер:
17.12.12 20:31
Аннабел Черри писал(а):- Добрый вечер всем, интересно, чьи стихи окажутся лучше - мужской команды или женской, и будет ли сам мистер Беркли участвовать. А то задание придумать, это здорово, а вот стихи написать сложнее,
-Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, войдя в ресторан и кивнув всем присутствующим.
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 20:39
Франни Фишер писал(а): Так и есть, Аннабел, - сказала Франни, войдя в ресторан и кивнув всем присутствующим.
- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?
...
Франни Фишер:
17.12.12 20:41
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?
- Спасибо, Виттория, - поблагодарила Франни, усаживаясь за столик. - К чему? Мне вспомнилась фотосессия.
Стыдливо закрывал глаза вагон «Бутик» -
Он видеть столько обнаженных не привык.
...
Аннабел Черри:
17.12.12 20:41
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франц, Аннабелл, спасибо вам, - улыбнулась девушка. - Я могу скинуть вам фотографии на флэшки, а также распечатать, у меня есть специальное оборудование. Интересно, кто какие стихотворения написал.
- Это тебе спасибо, мне понравилось. Я обчно на фото плохо выхожу, а ты как-то сняла иначе, мне понравилось. А насчет скинуть.. У меня карточка только на телефоне, там немного места. А ты можешь пару фотографий напечатать?
Франни Фишер писал(а):-Так и есть, Аннабел, - сказала Франни,
- Франни, привет, а ты написала?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франни, ты сегодня восхитительна, - улыбнулась девушка. - Вся светишься от счастья. К чему бы это?
- Ага, и я заметила. Франни, что случилось?
...