Ранис Атрис:
13.10.09 19:26
Недавно слышала, что про Роба будут снимать биографический фильм, и там же прокомментировали, как трудно будет ему в будущем отойти от образа Эдварда. Вообще - то для актера это беда!
...
wasilisa:
13.10.09 19:52
Ничего справится. Мне кажется, что так как фильмы по саге снимаются довольно быстро, то ему будет легче. Вон, например, Рэдклифф, так у него проблемы. причем большие. Он же около 10ти лет в своем Поттере снимается. А у Паттинсон роль, хотя и запоминающаяся, но не детская. Так что его будут приглашать во многие фильмы и на престижные роли. Просто некоторые поклонники будут думать, что он не просто талантливый актер. а он - идеален!!! (Как Эдвард Каллен). но это ему не слишком помешает
...
Ранис Атрис:
13.10.09 20:01
Да я думаю, что продюсерам надо думать и снимать быстрее. А то, по-моему, уже даже в «Новолунии» Эдвард выглядит, ну, чуть старше, чем 17летний!
...
nahodka:
13.10.09 20:11
Янчик писал(а):Это ФОТОШОП...
да ты что??а что такое фотошоп???
на самом деле я думла что все части уже снимаються:-))
...
Настик:
13.10.09 20:36
ой, на последнем фото видно, что у крис парик
...
Молли:
13.10.09 21:06
ммм, невидно. парик или нет, но в этом образе она хороша на 100 %. интересно какой она будет в образе вампира
...
Curly:
13.10.09 21:07
Настик писал(а):ой, на последнем фото видно, что у крис парик
Это фото из Новолуния, там у Крис своя шевелюра - натуральная)))
...
DiDi:
13.10.09 22:03
первая на фотошоп смахивает
...
Мерлин:
14.10.09 00:54
Вот полюбовалась на фотки и жить стало веселей))
Кстати, мне кажется, что парик, если он там и есть, смотрится органично)) к счастью))
...
Натик:
14.10.09 02:06
Мерлин писал(а):Вот полюбовалась на фотки и жить стало веселей))
Кстати, мне кажется, что парик, если он там и есть, смотрится органично)) к счастью))
Думаю гримёры над тем, что бы всё выглядело органично постарались!Только кудри Крис, гораздо лучше! Для меня вообще было шоком увидеть как она подстриглась и покрасилась для роли!
...
фанатка:
14.10.09 06:41
Фотки супер! Главное набраться терпения и ждать фильмы. Кстати кто-нибудь читал или смотрел фильм "Дневники вампира"?
...
wasilisa:
14.10.09 08:05
Curly писал(а):Настик писал(а):ой, на последнем фото видно, что у крис парик
Это фото из Новолуния, там у Крис своя шевелюра - натуральная)))
Нет, это фото из Затмения. Я сама вера скачала такие же. Причем была на многих сайтах и там все эти подписаны, фото из Затмения. А насчет того, что Эдвард в Новолунии выглядит старше, та это не из-за того. что Паттинсон постарел, а из-за того, что Крис (режиссер) слегка изменил фильм, и сделал героев более взрослыми, так что в основном это заслуга смены имиджа Калленов
...