Фройляйн:
29.09.10 22:24
MinaMurray писал(а):Lesya-t писал(а):Ловлю себя на том. что периодически захожу на форум в тему переводов и не знаю куда теперь податься!!!
аналогично!
В таком случае советую вам приходить в темку "Его пленённая леди" А. Грейси. Ооочень трогательный роман и уже на половину выложен.
...
Астрочка:
30.09.10 07:49
У меня Беа в любимчиках...
Поэтому, еще разок прочитаю.
MinaMurray писал(а):Lesya-t писал(а):
Ловлю себя на том. что периодически захожу на форум в тему переводов и не знаю куда теперь податься!!!
аналогично!
Ох, как я ВАС понимаю
...
Фройляйн:
30.09.10 11:21
Астрочка писал(а):У меня Беа в любимчиках...
Поэтому, еще разок прочитаю.
Да, кстати. Файл находится на окончательной обработке. Этим занимается
Мария Ширинова, прошу любить и жаловать. Как только Маша с ним закончит, файл можно будет скачивать.
А "Обвенчанных утром" я уже сегодня отправила Лисе, так что его можно будет скачивать где-то к концу этой недели.
...
Virgin:
30.09.10 13:17
Какая отличная новость!
...
montelu:
30.09.10 16:04
Virgin писал(а):Какая отличная новость!
Новость и правда хорошая.
Фройляйн писал(а):MinaMurray писал(а): Lesya-t писал(а): Ловлю себя на том. что периодически захожу на форум в тему переводов и не знаю куда теперь податься!!!
аналогично!
В таком случае советую вам приходить в темку "Его пленённая леди" А. Грейси. Ооочень трогательный роман и уже на половину выложен.
Я уже давно поглядываю на эту темку.
...
natti:
30.09.10 18:45
Фройляйн писал(а): А "Обвенчанных утром" я уже сегодня отправила Лисе, так что его можно будет скачивать где-то к концу этой недели.
Какая хорошая весть!
Спасибо!
...
yvvva:
30.09.10 20:44
Девочки, поздравляю вас с праздником! Спасибо что дарили нам такие замечательные переводы!
...
vetter:
30.09.10 21:08
Фройляйн писал(а):А "Обвенчанных утром" я уже сегодня отправила Лисе, так что его можно будет скачивать где-то к концу этой недели.
Ах, новость, так новость!!!
Вот
если бы Лисочка еще и сюда (или скорее ТУДА ) написала, что файл выложен, а то бегать каждый день смотреть лень, а там и забыть можно
...
iryna:
01.10.10 14:16
Я тоже присоединяюсь к благодарственным надписям!
Роман и перевод очень понравились.
Спасибо!
...
Темперанс:
04.10.10 15:14
Спасибо огромное за проделанную титаническую работу всем всем девочкам переводчицам и бетам. Получила массу удовольствия прочитав всю серию. И ловлю себя на мысли, что жутко хочется продолжения.
Желаю такой замечательной команде с таким вдохновляющим лидером еще таких же хороших книг.
...
кусочек торта:
06.10.10 12:46
Спасибо Вам большое и низкий поклон за проделанный труд, терпение и скорость
...
Natalie-T:
09.10.10 02:45
Фройляйн, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Прочитав всю книгу на английском, я поняла, что хочу прочесть её именно на этом сайте, в этом переводе и в Вашей редактуре. Огромное Вам Спасибо, особенно за 7 - 8 главы!!!
...
Moonlight:
12.10.10 09:37
Огромное спасибо великолепной команде переводчиц за этот замечательный роман!!! Наслаждалась каждой главой!! ...