Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Всем привет. Я вернулась (поболела малость).

Всех, кто получил повышение - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Енка писал(а):
Красавчик!А глаза?А его поведение?Он настоящий МАЧО!Ему бы вампиров играть,с его загадочным взглядом!

Что-то такое - при определенном ракурсе просматривается!

Хотя - как оказалось в нынешние времена, чтоб вампиров играть гораздо важнее иметь несчастный вид. (простите меня, поклонники Сумерек и Паттинстона в частности, но это мое мнение.)

Вот Фаррелл - да - натуральный волчара - даж без клыков и красных глаз. ИМХО.

Svoja писал(а):
Если бы я тебя любил..."

Не видела. Я правда, Гусеву недолюбливаю

А я тут вот посмотрела:

Конец романа | The End of the Affair

Режиссер: Нил Джордан
Сценарист: Нил Джордан
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: Майкл Найман
Продюсеры: Кэти Сайкес, Стивен Вулли, Нил Джордан
Страна: Великобритания, США
Производство: Columbia Pictures Corporation
Год: 1999

Актеры: Рейф Файнс, Стивен Ри, Джулианна Мур, Хитер-Джей Джонс, Джеймс Болам, Ян Харт, Сэм Булд, Саймон Фишер-Тернер, Джейсон Айзекс и др.

Жанр: военный фильм, драма

Когда-то Морис и Сара были единым целым, которое не могла разрушить никакая сила. Их сердца бились в такт, и впереди влюбленных ждала целая вечность. Но одно единственное мгновение изменило все.

Через несколько лет, проведенных в отчаянии, Морис решает понять, почему Сара ушла от него. Пытаясь раскрыть таинственную причину разрыва, он вскоре понимает, что конец их любви был всего лишь началом.

...

Сладкая:

dita писал(а):
Хотя - как оказалось в нынешние времена, чтоб вампиров играть гораздо важнее иметь несчастный вид. (простите меня, поклонники Сумерек и Паттинстона в частности, но это мое мнение.)

rofl Я являюсь поклонницей Сумерек (не Паттинсона), но про несчастный вид - это в яблочко.
dita писал(а):
Вот Фаррелл - да - натуральный волчара - даж без клыков и красных глаз

Поэтому и не понравился он мне: внешне вроде бы привлекает, но что-то в нем настораживает.

...

Kless:

Всем привет!
dita писал(а):
Я вернулась
prv
dita писал(а):
Вот Фаррелл - да - натуральный волчара - даж без клыков и красных глаз. ИМХО.
+1
dita писал(а):
смотрела я этот фильм недавно, мне понравился, несмотря, на грустный конец. Джулианна Мур была на высоте.
Енка, а когда огласят результаты конкурса? shuffle
Я вот недавно фильм посмотрела, честно предупреждаю - это драма. Мне фильм очень понравился
Не отпускай меня/ Never Let Me Go

Год: 2010
Жанр: Фантастика, Драма.
Страна: США, Великобритания.
Режиссер: Марк Романек.
Сценарий: Кадзуо Исигуро, Алекс Гарланд.
В ролях: Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд, Кира Найтли.
Краткое описание фильма: Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.

...

Сладкая:

Svoja писал(а):
В свое время засматривалась фильмом "Если бы я тебя любил..."

Посмотрела только что этот фильм. Очень понравился, несмотря на то, что изначально была настроена скептически. Такой добрый, трогательный, как раз то, что надо вечером в пятницу )))

...

Енка:

» Результаты голосования конкурса эротических сцен

Результаты голосования конкурса эротических сцен
1место - Три метра над небом +Соблазн+ Грязные танцы
2 место - Элиза ди Ривомброза + Знакомьтесь Джо Блэк
3 место - Север и юг + Цвет ночи + 9 1/2 недель

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
1место - Три метра над небом ... Грязные танцы

Я очень довольна результатом голосования

Kless писал(а):
dita писал(а):
смотрела я этот фильм недавно, мне понравился, несмотря, на грустный конец. Джулианна Мур была на высоте.

Грустный конец? А я уже скачала. Придется смотреть))

Kless писал(а):
Я вот недавно фильм посмотрела, честно предупреждаю - это драма. Мне фильм очень понравился
Не отпускай меня/ Never Let Me Go

И опять грустный конец?

...

LizOk:

Вот вышел трейлер "Белоснежка и охотник" с Кристен Стюарт - похоже фильм будет зрелищным!

...

LizOk:

Любовь и предательство / Love & Distrust
Страна: США
Режиссер: Лоррейн Бракко, Дэйзи Джили, Эрик Кметц
Год выпуска: 2010
В ролях: Роберт Паттинсон, Талула Райли, Сэм Уортингтон, Джеймс Франко, Эми Адамс, Роберт Дауни мл., Доун Андерсон, Лоуренс Бек, Райан Бишоп, Марианн Борго.
Описание: Сказка о страсти и опасности любви во всех ее формах. Разделение на пять историй, которые сосредоточены на жизни группы красивых еще обеспокоенных двадцатилетних ребят, этот фильм исследует темную сторону романтики, секреты которые мы никогда не можем рассказать и страдание которое она вызывает. Борьба соблазна и притяжения обольщения, борьба за любовь никогда не бывает легкой.

...

Kless:

Енка писал(а):
Very Happy и даже 9 1/2 недель попал в тройку Laughing
Ladi Meri писал(а):
И опять грустный конец?
грустный, Маришка
LizOk писал(а):
Любовь и предательство / Love & Distrust
знакомое какое-то название

...

Svoja:

LizOk писал(а):
В ролях: Роберт Паттинсон, Талула Райли, Сэм Уортингтон, Джеймс Франко, Эми Адамс, Роберт Дауни мл., Доун Андерсон, Лоуренс Бек, Райан Бишоп, Марианн Борго.

Ух, ты! Какой состав! Да ради Сэми, Робби, Талулы только стоит глянуть. Качаю!!!!

...

Енка:

Цитата:
Любовь и предательство
Даже не стала досматривать!Это что издеваются над нами?Я не поняла этого фильма напрочь! Banned

...

Kless:

Енка писал(а):
Даже не стала досматривать!
посмотри лучше этот, поднимет настроение, к тому же это классика
Это случилось однажды ночью/ It Happened One Night

Год: 1934
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Сценарий: Сэмюэл Хопкинс Адамс, Роберт Рискин
В главных: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Краткое описание фильма: Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.
Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

...

Енка:

Посмотрела
Цитата:
Любовник / L'amant
шикарный фильм!

...

LizOk:

Енка писал(а):
Цитата: Любовь и предательство Даже не стала досматривать!Это что издеваются над нами?Я не поняла этого фильма напрочь!

Енка, ну что сказать? Сама я этот фильм ещё не смотрела - прельстил актерский состав....
Неужели совсем фигня полная?

...

Енка:

Цитата:
Неужели совсем фигня полная?
Не то слово!Я вообще не поняла зачем этот фильм сделали! Shocked

Ура!Приятную новость увидела:

13.11.2011 11:09
«Другой мир 4: Пробуждение»: новый постер
Screen Gems и Coming Soon представили новый постер к очередной части франшизы «Другой мир 4: Пробуждение (3D)», премьера которой назначена на 20 января 2012 года. Режиссер Манс Марлинд и звезды первой величины Кейт Бэкинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Индия Айли и Чарлз Дэнс в обязательных форматах 3D, 2D и IMAX 3D расскажут историю возвращения воительницы Селин, которая будет бороться за выживание человечества.

Действие фильма разворачиваются спустя десять с лишним лет после окончания «Другой мир 2: Эволюция». Главная героиня была разморожена, и ей удается сбежать от своих палачей. Селин узнает о дочери-подростке — гибриде вампира и ликана. И конечно, за ней все охотятся. Перед Селин встает задача спасти дочь и предотвратить проведение экспериментов над бедной девочкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню