Irchic:
Aravita писал(а):Мдя..меня на третью то не хватило, а тут их вообще семь)))
Они еще в планах))
Цитата с авторского сайта Лекса Алена по поводу серии "Хроники Сиринити"Цитата:Всего в цикле задумано 7 книг.
Четвертый том не будет являться хронологическим продолжением третьего, это небольшое отступление-экскурс в прошлое.
Тем не менее, я таки имею наглость полагать, что ряд тайн, событий и приключений будет весьма и весьма небезынтересен для поклонников сериала. ;)
Том 4, из серии "Хроники Сиринити"название которого пока тщательно скрывается.
Книга пишется в настоящее время.
Плановое время завершения – 2010 год.
Видно что то пошло не по плану...)
Aravita писал(а):сколько инфы!!
Это еще не все) Просто с серийными возится не стала, но если понравится выложу еще.
Aravita писал(а):Кстати, я вот скидывала книгу Даринды Джонс "Первая могила справа" - там как раз главный герой демон (даже хуже ) Он-моя любовь))) А какой у него меч...а какие татуировки...м...И как раз то, о чем Катя говорила - герой по натуре своей жестокий, плохой, но ради главной героини меняется, и многим жертвует...он много чего выдержал кошмарного,чтобы быть с ней.
Замечательно! Будем иметь ввиду! Просто мы не знали что там демон, я лично думала что там юмора больше чем смысла.
...
Cascata:
Irchic писал(а):Они еще в планах))
это точно

да 4-я книга будет про жизнь Лаэрта
Aravita писал(а):Даринды Джонс "Первая магила справа"
опять серийная
Irchic писал(а):Падшие, Кейт Лорен
не читала, но ее хвалят
опять же серия
...
Aravita:
Irchic писал(а): Просто мы не знали что там демон, я лично думала что там юмора больше чем смысла.
А я на это искренне надеялась (на отсутствие смысла), но как до конца дошла и поняла всю масштабность задумки автора - слегка офигела)))) Но тем не менее от книги в восторге) И с нетерпением жду,когда же таки переведут вторую...А Рейес, ну..он не то, чтобы демон, но по сути можно и так сказать) Датч так и считала,пока правду не узнала)) Он хуже,чем демон)))
Cascata писал(а):опять же серия
Ощущение складывается, что авторы разучились писать хорошие НЕсерийные книги...Я еще понимаю,когда в серии про разных героев книги идут...Но вот например про Бетси - королеву вампиров уже немного замучила автор...Тремя уж точно можно было обойтись. А то прям страшно уже...
...
Irchic:
Cascata писал(а):это точно да 4-я книга будет про жизнь Лаэрта
Мне кажется это зря. Почему то я уверена что будет не очень интересно...
Cascata писал(а):обратить внимание на "Поцелуй короля демона"
я ее дочитала легкая книжка
глубокого чтива не ищите, но мой мозг на ней отдохнул
Жаль что нет. Но все равно наверно почитаю)
Aravita писал(а):Ощущение складывается, что авторы разучились писать хорошие НЕсерийные книги...
Остальные книги в моем списке НЕсерийные. Те что серийные я сразу указывала)
Aravita писал(а):А я на это искренне надеялась (на отсутствие смысла),
Aravita писал(а):А Рейес, ну..он не то, чтобы демон, но по сути можно и так сказать) Датч так и считала,пока правду не узнала)) Он хуже,чем демон)))
Кошмар какой! Куда уж хуже!)
...
Cascata:
Irchic писал(а):Мне кажется это зря. Почему то я уверена что будет не очень интересно...
а я бы почитала
Aravita писал(а):А Рейес, ну..он не то, чтобы демон, но по сути можно и так сказать) Датч так и считала,пока правду не узнала)) Он хуже,чем демон)))
это ты про Шоултер? там все герои одержимы демонами
Aravita писал(а):Но вот например про Бетси - королеву вампиров уже немного замучила автор...Тремя уж точно можно было обойтись
я на них и остановилась
Irchic писал(а):Остальные книги в моем списке НЕсерийные.
у авторов все еще впереди
Irchic писал(а):Сильнее жизни, Щабельник Виктория
на сайте автора 1 и 2 части
...
Vrana:
» Серии о мифических существах
Как же много я пропустила...
Алисон Ноэль - серия "Бессмертные"
"Вечность", книга 1
Старшеклассница Эвер Блум потеряла всю семью в аварии. Сама они чудом уцелела. Выжив после автокатастрофы, Эвер обрела способность видеть ауры людей, слышать их мысли, читать их прошлое. Но когда в школе появляется неотразимый красавец Деймен, Эвер не может заглянуть ему в душу, она не видит цвет его ауры и не слышит, о чем он думает. Так кто же он?
Очередная серия про школу и ее "обитателей"...но написано довольно грамотно, перевод хороший...мне понравилось!
Кейти Макалистер - серия "Темная"
Наверно, самыми популярными книгами в этой серии буду 2 - "Секс и одинокий вампир" и 3 - "Секс, ложь и вампиры" - истории довольно интересные, герои местами вполне адекватны

, юмор и лУбоФ в наличии.
Джим Батчер - Маленькое одолжение
Гарри Дрезден. Чародей-детектив из современного Чикаго. Его клиенты, свидетели и подозреваемые - вампиры и оборотни, демоны и призраки, феи и чернокнижники.
Гарри Дрезден готов взяться за самое трудное и опасное дело. Но, что бы ни случилось, он всегда принимает сторону добра и справедливости…
Однажды, в страшно холодный и снежный Хэллоуин, Гарри Дрезден повстречал Королеву Воздуха и Темноты Мэб, которой некогда задолжал три услуги. Мэб требует вернуть долг. Беда в том, что “маленькое одолжение”, которое Гарри оказывает Мэб, приводит к большим событиям…
Единственный минус - это все серии
...
Ekimi:
приветик всем! примите в клуб???
...
Irchic:
Ekimi , добро пожаловать.
Vrana , спасибо за новинки.
Cascata писал(а):у авторов все еще впереди
Это точно.)
Cascata писал(а):на сайте автора 1 и 2 части
Ага, заметила уже. Добавила в тот список.
...
Benassi:

Привет всем! Примите меня в клуб?
...
Irchic:
Настя , с удовольствием принимаю!) Проходи, распологайся.
Расскажешь кто тебе нравится, что читать любишь?
И спасибо за картинку! Красивая.
Всем новеньким
...
Benassi:
Ирина, читала Кресли Коул, Джену Шоултер, многих других авторов
Сразу уже и не вспомню все
...
Irchic:
Benassi писал(а):читала Кресли Коул, Джену Шоултер, многих других авторов
Сразу уже и не вспомню все
Еще одна любительница зарубежных авторов)) А кто больше нравится? Ну там ведьмы, вампиры, оборотни и т.д.
Danielle писал(а):Так, я вечерком, чуток позже, расскажу свои впечатления о первых главах Игрушки)
Аленка, замечательно! Буду ждать)
Ну у тебя и котэ! Если б меня таким приветствовали, я б наверно испугалась- больно морда у него ехидная))))
...
Benassi:
Irchic писал(а):Benassi писал(а):читала Кресли Коул, Джену Шоултер, многих других авторов Сразу уже и не вспомню все
Еще одна любительница зарубежных авторов)) А кто больше нравится? Ну там ведьмы, вампиры, оборотни и т.д.

Больше нравятсе вампиры и оборотни. Пробовала читать наших авторов, но как-то не пошло у меня
...
Irchic:
Benassi писал(а):Больше нравятсе вампиры и оборотни
Такие как на картинке? Что то такие мне не нравятся) Ведьмы лучше))
Danielle писал(а):Я тоже люблю зарубежных)) Даже если они пишут о простой жизни в Нью-Йорке, для меня это совсем другой мир))
А мне нравится когда пишут или о родном и близком или совсем уж фантастическом- другой мир, парарельная реальность и проч.)
Danielle писал(а):Ага, сейчаса разберусь с AWC и некоторыми постами и расскажу)
Наверно результаты будут по вазам!
Danielle писал(а):Чем это тебе не нравится мой котэ, а??
Нравится, нравится, убери скалочку)))
Danielle писал(а):Наманая у него морда, как я прям ухмыляется))
Да ты что! Не может быть!) Ты красиво улыбаешся, я уверена.
Danielle писал(а):Простите, если кто испугался, я не со зла ))
Ну ладно, верю.)
...
Benassi:
Цитата:Irchic писал(а):Больше нравятсе вампиры и оборотни
Такие как на картинке? Что то такие мне не нравятся) Ведьмы лучше))
Ну не именно такие как на картинке
Ведьмы значит нравятся, как тебе такая:
...