Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер:

Маша, небольшой дискомфорт не страшно, он пройдет. Некоторые проблемы с тем, чтобы читать вблизи останутся, но только если это надписи мелким шрифтом, например перечень ингредиентов на продуктах. Если неудобно сидеть за компьютером, то скорее всего неправильно подобраны линзы. Я в них и читаю, и за компом работаю, мне не мешает, вообще забываю, что я их надела.

Эля, рада тебя у нас видеть .

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
А сколько у Вас детей?

Машенька, двое: дочь/ 2 внучки/ и сын/2 внука/.

Lapunya писал(а):
с вашими ударными темпами освоения нашего форума, скоро вы всему научитесь.

Женечка, захвалите, я бах на спинку, ручки, ножки к верху и начну сама себя восхвалять.
эля-заинька писал(а):
вот и для меня моя свобода теперь приоритет, я уже думаю, а стоит ли данный мужчина ее ограничения и очень редко отвечаю на этот вопрос: "да", почти никогда.

А я всегда говорю и прежде всего себе - никогда.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Женечка, захвалите, я бах на спинку, ручки, ножки к верху и начну сама себя восхвалять.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Он долго не выдержал без нашей семьи, ушел из жизни. Если бы меня спросила, когда мы жили вместе - Люблю ли я его. Я бы наверное сказала не знаю. Прошло уже столько лет и за все это время я не взглянула ни на кого, значит - любила.

black_angel писал(а):
Беги-беги.

*запыхавшись* уже...прибежала... *доставая из авоськи 3 бутылки *
black_angel писал(а):
у меня тут появился большой повод выпить!

*потирая ручки* ооо! даже так? докладывай!
black_angel писал(а):
И сколько уже живут?

*задумавшись* да поди года три, наверно. Правда мама на какое-то время уезжала в Москву, на заработки.
black_angel писал(а):
А я вообще, кстати, серебро предпочитаю. Золото не люблю))

Я раньше тоже только серебро носила, а потом как обручалку одела пришлось все на золото поменять Wink
Anna Verdi писал(а):
Спасибо, девочки!!! Pester Pester Pester Душа поёт!!!!!

Анют, видимо все хорошо прошло?
Viktory писал(а):
Вирги, я живу с мужем 26,5 лет. Бывало всякое, но мы и друзья, и любовники, а главное, мы помним, как сильно были влюблены друг в друга в молодости.
Наши знакомые говорили, что между нами воздух трещал. "Серебро" мы отмечали в Испании. Сидели вдвоем за столиком, он мне речь толкал, даже прослезился.

Lapunya писал(а):
а я балдею от бытовой химии,

Жень, эт в прямом смысле? Wink
Федор писал(а):
Обалдеть .что только не напишешь чтобы поболтать

Вот это сто процентов!
Федор писал(а):
Я не волшебник, я только учусь.

Быстро учитесь, однако! Very Happy
black_angel писал(а):
А у меня с музыкальными кумирами))))))))))))

Какими?

Эля, здравствуйте!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Жень, эт в прямом смысле?

ну, как, не токсикоманю, конечно, но меня приводят в трепет ряд бутылок, коробок на полках. Глупо, конечно, но у меня к кухне какая-то нездоровая тяга. Я очень люблю красиво и уютно отделанные кухонные помещения. Я мечтаю о такой кухне! Где-то читала, если у хозяйки кухня в хорошем состоянии, то это значит, что и микроклимат в семье тоже на высоте. Вот и я так хочу. Чтобы все чистящие-моющие средства были. Полотенечка. Посуда интересная. Техника бытовая - стиралка, микроволновка, холодильник. Тостер не хочу))) Мебель удобная и уютная. Вот такие у меня мечты. Хозяйственные

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Я очень люблю красиво и уютно отделанные кухонные помещения. Я мечтаю о такой кухне! Где-то читала, если у хозяйки кухня в хорошем состоянии, то это значит, что и микроклимат в семье тоже на высоте. Вот и я так хочу. Чтобы все чистящие-моющие средства были. Полотенечка. Посуда интересная. Техника бытовая - стиралка, микроволновка, холодильник. Тостер не хочу))) Мебель удобная и уютная. Вот такие у меня мечты. Хозяйственные

Красивы мечты! tender Я бы тоже хорошую кухню хотела. А то на нашей ремонт в последний раз делали лет 15 назад. Я мужу мозги компостирую, чтоб летом этим занялся. Да и технику тоже поменять надо. Кстати, чем тебе тостер неугодил? Wink

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Кстати, чем тебе тостер неугодил?

для меня это ненужная вещь. Так же, как и посудомоечная машина в обычном хозяйстве

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Так же, как и посудомоечная машина в обычном хозяйстве

Вот и я думаю, что помыть посуду за собой и мужем проще руками. Да и дешевле, скорей всего.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Вот и я думаю, что помыть посуду за собой и мужем проще руками. Да и дешевле, скорей всего.

Меня так раздражает реклама, что мол, она экономная хозяйка и поэтому пользуется посудомоечной машиной!

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Меня так раздражает реклама, что мол, она экономная хозяйка и поэтому пользуется посудомоечной машиной!

Вот-вот, как будто она не использует для этого кучу воды и электрики.

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Я очень люблю красиво и уютно отделанные кухонные помещения. Я мечтаю о такой кухне! Где-то читала, если у хозяйки кухня в хорошем состоянии, то это значит, что и микроклимат в семье тоже на высоте. Вот и я так хочу. Чтобы все чистящие-моющие средства были. Полотенечка. Посуда интересная. Техника бытовая - стиралка, микроволновка,

Хотела на сегодня закончить свои выступления, но не могу промолчать. Я,Вань, такую же хочу. Хочу, чтобы было много, много ящечков, красивых коробочек. мешочков / дети называют меня "мешочницей"/. Помню заграницей покупала ореховое масло
/ которое не люблю/ только из-за того, что оно было расфасовано в тару похожую на пивные чашки. Кстати муж не разрешил мне
их взять домой.
Женечка, я Еще слышала высказывание от одного мужчина, что он проверяет /какая хозяйка/ по состоянию туалета.
Когда услышала такое, захотелось дать по шиям и выгнать вон. Dur opleuha

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Женечка, я Еще слышала высказывание от одного мужчина, что он проверяет /какая хозяйка/ по состоянию туалета.

а между прочим, зря! Это же тоже показатель - чайник, кастрюли и туалет

...

Virgin:

Приветик!
Lapunya писал(а):
а между прочим, зря! Это же тоже показатель - чайник, кастрюли и туалет

А я сегодня в книжке прочитала, что если женщина - хорошая хозяйка, то у нее в доме нет никакого запаха. Как вам?
Lapunya писал(а):

Знаете, у моей подруги есть такая машина. Так ей иногда лень ее включить. Муж ругается.
QUEEN писал(а):
Вот и я думаю, что помыть посуду за собой и мужем проще руками.

Я стала перчатки одевать, так как руки первыми выдадут возраст, а с 25 лет начинается процесс старения.
Между прочим, смотрела сегодня опросы на форуме и оказалось, что пользователей от 25 до 28 лет больше всего, а еще больше всего Львов и Овнов.
QUEEN писал(а):
А то на нашей ремонт в последний раз делали лет 15 назад. Я мужу мозги компостирую, чтоб летом этим занялся.

Ага! Пора.
Lapunya писал(а):
Я мечтаю о такой кухне!

Какие положительные мечты. Я - плохая хозяйка, и квартира не моя, поэтому таких мечтаний у меня нет. А так, конечно, мечтаю о красивой, уютной кухне.
Федор писал(а):
Машенька, двое: дочь/ 2 внучки/ и сын/2 внука/.

А вы с кем из них живете?
black_angel писал(а):
А у меня с музыкальными кумирами))))))))))))

А у меня с ДиКаприо!
Lapunya писал(а):
я пытаюсь сначала ласково сказать, мол, не храпи. Не помогает, тогда пока еще ласково лапкой по мордочке, носик придержать, а если это не поможет, тогда натягиваю одеяло на лицо - срабатывает сразу!!! Хотя, к счастью, это единичный случай

А я бужу и говорю: "Не храпи!" Он обижается.
Федор писал(а):
или терпеть

Тоже вариант для мазозисток.
Мария Ширинова писал(а):
Когда мамы в одночасье не стало, папины голубые глаза превратились в серо-стальные, и за два прошедших года так и не оттаяли.

эля-заинька писал(а):
Вирги, признаюсь честно, вы, леди, увидела тебя, Лапуню, Блэки, Федор, Авер, Машу и других - все знакомые лица, общаются на интересные темы, а я от жизни отстала, не порядок))))) Исправляюсь)))

Ну все, начинаю гордиться нашими именами.
Viktory писал(а):
Вирги, я живу с мужем 26,5 лет. Бывало всякое, но мы и друзья, и любовники, а главное, мы помним, как сильно были влюблены друг в друга в молодости.
Наши знакомые говорили, что между нами воздух трещал. "Серебро" мы отмечали в Испании. Сидели вдвоем за столиком, он мне речь толкал, даже прослезился.
Родители мужа живут почти 50 лет. Говорят, что счастливы. Я верю, потому что это заметно.
Но счастье - оно ведь не может ощущаться постоянно. Это временами накатывает.

Какие же вы молодцы!

А у нас с мужем скоро 8 лет знакомства. Надеюсь, что будет романтический вечер.

Anna Verdi писал(а):
Я говорю по французски немного. Совсем чуть-чуть...

Это фраза из одного старого фильма "За двумя зайцами". Я его уже наизусть знаю. Такая прелесть! Никто не смотрел?

black_angel писал(а):
Та у батько свой дом был... он его 4 года назад продал, решил перебраться в квартиру, купил квартиру в новостройке... вот она до сих пор строится, а он у нас пристроился))))) Так и живем...
Но самое поразительное - сказал, что дом ради меня продал и квартиру мне отдаст. Внимание, вопрос: ты меня спросить не забыл, нэ??? Терпеть не могу квартиры, хочу дом! Поэтому я с усмешкой смотрю на всю эту беготню с этой квартирой и думаю: "да делайте вы что хотите, мне от вас все равно ничего не надо, я при малейшем шансе смоюсь отсюда нафиг".

Хороший дом то продал?
Я тоже мечтаю о доме! Раньше не мечтала, боялась, но муж убедил, что нужно мечтать. Ведь мысли материальны.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Приветик!

Привет!!!
Virgin писал(а):
если женщина - хорошая хозяйка, то у нее в доме нет никакого запаха. Как вам?

приятно пахнуть должно, это точно
Virgin писал(а):
Знаете, у моей подруги есть такая машина. Так ей иногда лень ее включить. Муж ругается.

Virgin писал(а):
больше всего Львов и Овнов.

УРА!!!!! Нас много!
Virgin писал(а):
А у меня с ДиКаприо!

у меня с ним тетрадка была. По украинской литературе, как сейчас помню. А вообще больше всего тетрадей было с картинками из БХ90210
Virgin писал(а):
Я - плохая хозяйка, и квартира не моя

ключевое слово - не моя. Будет твоя - вылижешь и обустроишь. Будешь хорошей Wink
Virgin писал(а):
Это фраза из одного старого фильма "За двумя зайцами". Никто не смотрел?

я даже играла Секлиту! Старицкий классно писал. В Киеве памятник стоит Голохвастому и Проне Прокоповне возле Андреевской церкви, где их свадьба была

...

Дафна:

QUEEN писал(а):

Вот и я так думала много лет, пока... у меня не появилась эта Чудо-техника! А когда у тебя трое детей? А когда гости? И потом, её ведь совсем необязательно включать каждый день... Ok
И кстати: посудомоечная машина очень экономична! Это доказано! У нас, в Германии, вода дорогая (как и всё другое, впрочем...), поэтому тут всё сотни раз проверяется на экономичность!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню