Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Мы с Гондием с новой порцией ответов!))

Авторы рассказов "Маковая роса" и "Лабиринт жизни" желают услышать о своих работах отзывы от всех критиков. В частности просят высказать Квадрика.

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
по поводу отсутствия значка у меня только одно объяснение - в 3 ночи Юльчик просто забыла его налепить)))

та я ж не ради ата-та сделать, а исключительно чтобы мы тут своими копытами по нежной и трепетной не прошлись ))

Алюль писал(а):
Я так не играю! Вот вы всю интригу по "Сделке" обломали. Может, автор что-нибудь такое и собирался написать, а теперь уже не напишет.

Напишет другое, чего ты расстраиваешься? В три раза круче и бесподобнее, чем мы тут набросали ))

Tamata писал(а):
Вместо "Зноя" учредят "Благодать", и возродят традицию находить детей в капусте

Гггг, так живо напомнило одну девушку, которая на живых ролевых играх кого бы ни играла, всё равно получала репутацию маман борделя. Особенно затейливо было, когда она играла матушку-настоятельницу ))

Ольга-А писал(а):
Таша, гордись мной, я так глядишь и Опыт пойду читать!

Дык я тобой всегда Smile) По три раза в день, перемежая молитвой, как покладено )))
А вот за это сегодня в особенности:
Ольга-А писал(а):
да по пятой точке ремнём и написать на доске 500 раз "брать чужое НИЗЯ"

upssss писал(а):
Я тут вот только подумала: а если автор не просит отзыв на свою работу, это не будет воприниматься типа трусостью? А то вдруг критику вообще никак моя работа, я тут его начинаю публично просить

Не, если автор не просит - вполне нормальная человеческая реакция ) Когда в прошлый раз возник вопрос о "разбор будет только тех авторов, которые попросят", некоторые не просили в том числе и чтобы не раскрыть инкогнито.
В конечном итоге адекватный отзыв можно и после снятия масок получить - от Оли или Юли, во всяком случае, точно. Им ни анонимность, ни открытое забрало никогда не мешали.

upssss писал(а):
Какие все-таки критики нежные в душЕ существа...

А то! Я вот вообще букет пушистых одуванчиков Smile

Алюль писал(а):
а у наших корифеев нужно отзыв смиренно просить.

Друг Алюль, не сочти за труд, перечисли поименно, это о ком ты сейчас?

...

Ann Schu:

...

-amina-:

Крис тина писал(а):
Да, именно такая и была формулировка: сначала машина, потом жена. Вроде бы я даже полностью фразу воспроизвела, хотя старость - не радость, память уже подводить стала

Шутка в тему:

...

Bad girl:

Автору "Сделки"

Цитата:
Долго раздумывала писать или не писать, потому что мне кажется, чтобы я тут не написала, всё будет звучать как оправдание, а оправдываться я не люблю, в том числе, за свой слог, свою грамматику/стилистику/логику и т.п., а так же за своих героев.

Дорогой автор, оправдываться, разумеется, не стоит, спасибо вам, что рискнули и выступили на конкурсе (так понимаю, впервые?), решившись доверить публике наработки.
К несчастью, любой литературной форме лучше бы быть завершенной, и при этом желательно суметь сказать в тексте все, что хотелось. Чтобы не пришлось потом в ответах автора, например, описывать, кто такой Марк - хватило бы двух-трех таких предложений в мыслях героини, когда она подходила к дверям особняка.
Правда, тут же возникает вопрос: ну ладно, Марк считал себя виноватым, но Рейна-то нет?
Словом, вам пора садиться и записывать свой роман, пусть кусочками, но если идея вынашивается так давно, ей бы уже осуществиться бы Smile

Белокурая Жози - это вот.

...

Nadin-Z:

...

Vanesa:

Девушки,вы так долго и бурно обсуждаете рассказ Сделка,закрадывается подозрение,что он у вас в фаворитах и победит)))

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):

ТАША!!!!
Vanesa писал(а):
Девушки,вы так долго и бурно обсуждаете рассказ Сделка,закрадывается подозрение,что он у вас в фаворитах и победит)))

Vanesa, Юльчик Тамата, памятуя о прошлом Зное, тут бы явно сказала - к сожалению, подозрение может быть неверным

...

Yanita Vladovitch:

Vanesa писал(а):

Vanesa, даже если этот рассказ и в фаворитах некоторых форумчанок, которые и обсуждают его в теме, они могут отдать ему каждая по одному голосу. Так что судьба победителя зависит от большинства голосующих.

Не говоря уж о том, что тема и создана для обсуждения работ. И это не первая история, которой уделили такое пристальное внимание.

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):

Bad girl писал(а):

ТАША!!!!

Не видела, что ли, раньше? ))

Vanesa писал(а):

Шо за инсинуации? Русским по-белому ж написали, всё проплачено ;)

...

Tamata:

Девчата, я выложила новый рассказ https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2218 и буду выкладывать часов до двух ночи. Не пропустите новинки )))

...

Nadin-Z:

Bad girl писал(а):

Ташик, ржу в голос ))) Пасибки!

...

Алюль:

Написала пост, а гадский комп его скушал. Что я там писала?
Про Белокурую Жози - не помню, чтобы видела раньше, но это просто эталонный Знойный читатель. Всех обязать брать пример. Может, пулемёт приготовить?
Bad girl писал(а):
Друг Алюль, не сочти за труд, перечисли поименно, это о ком ты сейчас?

Ну уж не о себе, это точно. Laughing Я имела в виду тех, кто умеет разбирать рассказы не на эмоциях, а практицки по науке. А поимённый список тех, кто на мелочи не разменивается, а работает под заказ - это не ко мне, это к организаторам. Я могу только "например" сказать. Например, Квадрик.

...

makeevich:

Девочки, не могу удержаться и не выложить старый баян, но, как мне кажется, в тему.

...

Bad girl:

Алюль писал(а):
Ну уж не о себе, это точно. Я имела в виду тех, кто умеет разбирать рассказы не на эмоциях, а практицки по науке. А поимённый список тех, кто на мелочи не разменивается, а работает под заказ - это не ко мне, это к организаторам. Я могу только "например" сказать. Например, Квадрик.

Ну было б странно, если бы ты о себе да в третьем лице.
Но тем не менее. В слове-не-воробей фигурировало "наши корифеи", то есть, получается, как минимум двое. Или Квадрик нынче по цене двух? ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню