Регистрация   Вход

Адальмина:

Mint, спасибо за отзыв.
Mint писал(а):
Немного спокойной для остросюжетки показалась.

Вот и мне в детективной линии накала не хватило, начиналось увлекательно, а закончилось довольно спокойно.
Mint писал(а):
Очень хорошо, что на её жизненном пути, на данном отрезке времени, появился Броуди. Его правильное поведение по отношению к ней помогало Рис справляться со своими психологическими проблемами, не свихнуться от сюрпризов, преподносимых хитроумным убийцей. И главное, Броуди поверил Рис, причём сразу.

Хоть он и этакий наглый нахал или нахальный наглец , но вел он себя с Рис правильно. Мне история их отношений очень понравилось, за ними было интереснее следить, чем убийцу вычислять.
Mint писал(а):
Думаю, окончательно она не излечится, но живя рядом с таким человеком, как Броуди, ей будет легче справляться.

Он ей не даст раскисать.
Mint писал(а):
Описание природы… я аж залюбовалась.

Красота - очень выразительно и сочно.
Mint писал(а):
Злодея не вычислила. Подозревала двоих других.

А кого? Владельца магазина?
Mint писал(а):
А предложение Ло выйти за него замуж Линде-Гейл запомнится им на всю жизнь, точно.

Бедный Ло, так хотел сУрприз сделать... а получил полноценную головомойку за прошлые заслуги.

...

Mint:

Адальмина писал(а):
Минт писал(а):
Злодея не вычислила. Подозревала двоих других.

А кого? Владельца магазина?

Нет. Сначала на Ло подумала, а потом доктора стала подозревать.

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Сначала на Ло подумала, а потом доктора стала подозревать.

А, ясно. Доктор у меня в списке тоже был. Правда, потом я уже стала к настоящему убийце склоняться - а то больно гладко все выходило: улик найти не смог и ничего подозрительного на месте преступления не обнаружил.

...

Mint:

Я подумала, что с Ло было бы уж слишком очевидно. Робертс на протяжении всей книги его подставляла, поэтому я переключилась на доктора. Smile

...

Аника:

Розамунда писал(а):
Джеки, это , на мой взгляд, танк увитый розами. С виду такой мягкий и беззащитный , но когда что-то нужно идёт напролом

Самое главное, что она решила, что Нэйтан ей подходит...
Розамунда писал(а):
На мой взгляд, доля юмора есть в романе Робертс "Танго над пропастью", вернее там сама героиня, и их отношения с героем , их словесные пикировки , в общем смешно мне иногда было читать. Только в этой книге, ЭКСМО к сожалению целую главу вырезало

Я вот люблю именно диалоги очень, особенно когда они остроумные. А что именно там вырезали, неизвестно ?
Адальмина писал(а):
А Робертс ведь пишет и пишет, не останавливается.

Да уж, столько много книг, и серий, да ещё двойные названия...

Мой герой
Добрая сказка со счастливым концом. Читается приятно и легко. Главный герой, Мич, очень необычный. Этакий большой ребёнок. У него не было нормального детства, и он сам себе его устроил, тем более у него есть для этого все возможности. Он делает, что хочет, сам себе хозяин, живёт, как ему нравится. Завёл огромную собаку, чудовищно ленивую и разбаловал её, захламил всю квартиру, и работа у него тоже классная, рисует комиксы.
Мне очень интересно было именно о комиксах читать, ведь это на самом деле целая индустрия такая. И собака, Тас, мне тоже понравилась. Забавны его рассуждения о том, почему он чувствует себя счастливой собакой, никогда его не заставляют делать того, что ему не по нраву, даже снисходительно относятся к его регулярно просыпавшейся любви к помойкам... Вобщем собаке повезло...
Но вдвоём, с собакой тоже порой скучно. И соседка, такая симпатичная. Тем более Мич легко находит общий язык с её ребёнком и становится для Рэдли, действительно хорошим другом. Ведь у них много общих интересов. Главная героиня, поначулу в шоке. И её, естественно, можно понять. И так ей тяжело приходится воспитывать одной ребёнка, куда ей ещё второй взрослый ребёнок. И она очень осторожно относится к Мичу, даже когда узнаёт, что он богат, не решается связать с ним свою жизнь.
Она просто осторожна и благоразумна. И правильно, надо же получше узнать человека, вдруг у него не в порядке с головой... И только присмотревшись и взвесив всё хорошенько, убедившись, что у него всё таки есть ответственность и понимание, какой должна быть семья, где и как они будут жить, соглашается выйти замуж за него. Я думаю, что из неё получится хорошая мама для них обоих, тем более с его деньгами и талантами, в том числе и зарабатывать деньги, они не будут ни в чём нуждаться. И жизнь Эстер, теперь уж точно, не будет скучной. И как ни странно, ей есть теперь на кого опереться в жизни. Хоть и Мич необычный, но всё же он добрый и заботливый. И она понимает, что ей с ним здорово повезло.

Оценка 5 ( очень милая книга, но про Джеки всё же мне понравилось больше )))

...

ich:

Kissii писал(а):
Здравствуйте!

Привет!

Kissii писал(а):
Очень понравилось как пишет Нора Робертс. Laughing tender Легко, увлекательно. Прочитала пока два романа про сестер Конкеннан --- Мегги и Брианну. Очень понравилось главные герои неординарные личности, не похожие на других. Простые деревенские девушки, но со своим огромным внутренним миром, со своими желаниями, целями, мечтами.

Я так поняла,что вы только приступили к работам Робертс. Она появилась в моей жизни несколько лет назад, а я до сих пор перечитываю ее книги. Самая лучшая-это серия о Еве и Рорке,когда добралась до нее,то ушла "в читку" на две недели и никто меня не видел и не слышал. Приятных вам открытий!

...

Kissii:

Адальмина писал(а):
Получилось о том, как Мерфи хочет быть с Шаннон, потому что она - его судьба, а Шаннон изо всех упирается. Как-то от истории Мерфи я ожидала большего - он мне так понравился в предыдущих романах. А получилось совсем не то, что я ожидала.

Это точно, получаеться книга не про Шаннон и Мерфи, про ЛЮБОВЬ МЕРФИ к второстепенному персонажу Шаннон, а должно быть наоборот.
А так как пишет Нора очень нравится, легко, непринужденно, спокойно. Распечатала книгу про Темплтонов, сегодня начну читать. Laughing

...

Адальмина:

Kissii писал(а):
Это точно, получаеться книга не про Шаннон и Мерфи, про ЛЮБОВЬ МЕРФИ к второстепенному персонажу Шаннон, а должно быть наоборот.

А в конце Шаннон вдруг как обухом по голове - и она понимает, как она хочет быть с Мерфи и до лампочки ей ее карьера. Laughing
Kissii писал(а):
А так как пишет Нора очень нравится, легко, непринужденно, спокойно.

Иногда бывает и потяжелее, но ее любовная лирика в основном такая - именно непринужденная.
Kissii писал(а):
Распечатала книгу про Темплтонов, сегодня начну читать.

Там как раз в первом романе Право на мечту/Танго над пропастью целую главу вырезали... Но наши девочки нам ее перевели - даю в спойлере (глава после 12 издательской и перед 13) :

ich писал(а):
Самая лучшая-это серия о Еве и Рорке,когда добралась до нее,то ушла "в читку" на две недели и никто меня не видел и не слышал.

У меня было то же самое.
аника писал(а):
А что именно там вырезали, неизвестно ?

Смотри выше под спойлером.
аника писал(а):
Да уж, столько много книг, и серий, да ещё двойные названия...

Это нам ЭКСМО расслабляться не дает - все новые названия придумывает, у некоторых романов и по четыре.
аника писал(а):
Мой герой

Спасибо за отзыв.
аника писал(а):
Главный герой, Мич, очень необычный. Этакий большой ребёнок. У него не было нормального детства, и он сам себе его устроил, тем более у него есть для этого все возможности. Он делает, что хочет, сам себе хозяин, живёт, как ему нравится. Завёл огромную собаку, чудовищно ленивую и разбаловал её, захламил всю квартиру, и работа у него тоже классная, рисует комиксы.

Мич такой милый.
аника писал(а):
И собака, Тас, мне тоже понравилась. Забавны его рассуждения о том, почему он чувствует себя счастливой собакой, никогда его не заставляют делать того, что ему не по нраву, даже снисходительно относятся к его регулярно просыпавшейся любви к помойкам... Вобщем собаке повезло...

Чудесная собачка.
аника писал(а):
Оценка 5 ( очень милая книга, но про Джеки всё же мне понравилось больше )))

Эта просто более спокойная, а та забавная очень. А я их обе люблю одинаково.
Mint писал(а):
Я подумала, что с Ло было бы уж слишком очевидно. Робертс на протяжении всей книги его подставляла

Я тоже в эту подставу Ло не поверила - не смогла мне Робертс мозги запудрить. И к тому же хотелось, чтобы у него были отношения с Линдой-Гейл - ждала я этого.

...

Розамунда:

Цитата:
Я подумала, что с Ло было бы уж слишком очевидно. Робертс на протяжении всей книги его подставляла, поэтому я переключилась на доктора.

А в экранизации Ло выглядит совсем уж явным подозреваемым, героиня только его в роли преступника первоначально и видит. У неё даже с владелицей ресторана из-за этого конфликт в фильме случился, в книге этой сцены нет.

...

Mint:

Где-то вычитала, что Рис играла актриса, которой на момент съёмок было хорошо за сорок. Не понимаю, как такое возможно? Сама я фильм не смотрела и не собираюсь.

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Где-то вычитала, что Рис играла актриса, которой на момент съёмок было хорошо за сорок. Не понимаю, как такое возможно? Сама я фильм не смотрела и не собираюсь.

Я вот тоже не хочу. И актрису еще из сериала помню, который в детстве смотрела - какая из нее Рис, не понимаю.

...

Ленни:

Mint, аника, спасибо за интересные отзывы

Цитата:
А в экранизации Ло выглядит совсем уж явным подозреваемым, героиня только его в роли преступника первоначально и видит. У неё даже с владелицей ресторана из-за этого конфликт в фильме случился, в книге этой сцены нет.

Я так и не поняла, зачем это сделали... для неожиданного конца наверное больше там интриговать нечем было...

Цитата:
Цитата:
то вычитала, что Рис играла актриса, которой на момент съёмок было хорошо за сорок. Не понимаю, как такое возможно? Сама я фильм не смотрела и не собираюсь.

Я вот тоже не хочу. И актрису еще из сериала помню, который в детстве смотрела - какая из нее Рис, не понимаю.

Актриса Локлир хорошая, но вот для Рис... меня выбор очень сильно удивил, неужели более подходящих вариантов не нашлось молодых актрис много.

Цитата:
Получилось о том, как Мерфи хочет быть с Шаннон, потому что она - его судьба, а Шаннон изо всех упирается. Как-то от истории Мерфи я ожидала большего - он мне так понравился в предыдущих романах. А получилось совсем не то, что я ожидала.

мне кажется автор писала завершающую книгу, а не именно историю Мерфи и Шаннон может потому и получилась их история не так ярко как у сестричек.

...

Розамунда:

Mint писал(а):

Да, там очень явно бросается в глаза, что актриса старше актёра. Мне это впечатление от просмотра портило очень сильно. Я бы не советовала эту экранизацию смотреть , не удачная она, ИМХО

...

Mint:

Розамунда писал(а):
Я бы не советовала эту экранизацию смотреть , не удачная она, ИМХО

А есть они, удачные? Laughing

...

Ленни:

Цитата:
А есть они, удачные?

Есть куда более приличные по сравнению с этой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню