В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страховка получилась так себе, но другой нет и не предвидится. Наклонившись над водопадом опустила покрытые свежими мозолями ладони в воду.Сейчас лопнут, аптечки нет. Сепсис, гангрена и в торжественной обстановке собратья по несчастию меня прикорнуть под какой-нибудь пальмой, в этом забытом богом месте. Ни тебе живительной капельницы, ни красивого медбрата сидящего возле одра и вытирающего испарину с моего лба. А ведь я так молода! Да что там, даже стриптиз мужской видела всего один раз и то в исполнении тренера. Хотя конечно там было на что полюбоваться в отличие от того что вижу сейчас. Из бурлящих вод на меня смотрело красное, покрытое полосами грязи, лицо. Красота да и только. Зачерпнув воды, умылась. Грязь исчезла, но отражение лучше не стало. Оглянувшись на спутников поняла- все ждут только меня. Со вздохом поднявшись осторожно, вступила на камень. Если кто-то сорвется всем хана. Холодная вода, попадая на разгоряченную кожу, обжигает, заливается внутрь трекинговых ботинок, мочит футболки. Прыжок- прыжок...ноги скользят и равновесие приходится удерживать с трудом. Берег все ближе, сил все меньше. Последний камень и вот она земля! Не обетованная, но твердая. Прыгающая следом Меган на последнем камне поскальзывается и машинально расставив руки ловлю. Меган Марчмэн писал(а):
- Пожалуйста скажи, что на этом все! - Да я бы с удовольствием, - перестав изображать групповую статую отпускаю девушку и с усталым вздохом опускаюсь на землю. Стянув ботинки выливаю из них воду и отжав носки кладу их на солнце, - но боюсь что нет. Оглядываюсь. - Все тропинки ведут на холм. И хочешь не хочешь придется подниматься, - выдыхаю, - предлагаю посушиться и двигаться дальше. Если у кого остались бананы, самое время поделиться. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я понял свою ошибку, когда за нами началась погоня. Все таки не умеют женщины рулить. Она едва не сбросила меня с мотоцикла. Может быть она и привыкла гонять, но явно в одиночестве. Ибо должна понимать, что если нас занесет, я просто вырву ее из седла своим весом. Я перестал держаться за хрупкую девушку и вцепился в сидение, не так удобно, зато надежнее. Погоня становилась все больше. Эрик немного оторвался от нас, но пока был в зоне видимости. Редж ориентировалась на навигатор. Но ведь так они могут понять, куда мы едем. _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Воу-воу... малыш, - перехватил тонкие женские руки, не давая им залезть мне в штаны. - Не так быстро. - Крутанув её, прижался грудью к женской спине, сжимая руками её руки и не давая двигаться. - Тебе сначала нужно познакомится с моей мамой. - Ты хочешь поиграть? - я смеюсь и попкой прижимаюсь к его паху. Нажимаю и трусь, чтобы почувствовать его твердость. Выгибаюсь и поворачиваю голову, чтобы провести языком по солоноватой коже на шее Эдварда. Чтобы укусить и пососать кожу под губами, оставляя след на шее. - Ты нужен мне Эдварда, - я пытаюсь вырваться и повернуться. Прижиматься спиной к горячей груди прекрасно, но я должна видеть его глаза, когда он будет мой. Когда он будет во мне. Эстель Скеффингтон писал(а):
Шерри выливаю воду, слегка стряхнув.
- Держи себя в руках. - Глупое ты создание! - я резко выбиваю фляжку из ее рук и снова снисходительно. - А может ты хочешь поучаствовать? - но тон меняется, становится угрожающим. - Но я не привыкла делиться. Я смотрю призывно на это женское человеческое существо. Я все еще прижимаюсь к Эду, и попкой продолжаю вертеть и прижиматься к его паху. Я даже наклоняюсь ниже, чтобы он ощутил всю власть желания. Гай Дазендберри писал(а):
-Как ты себя чувствуешь? - Лучше чем когда-нибудь, - я обольстительно улыбаюсь и снова сосредотачиваюсь на Эдварде. - Слишком много вокруг отвлекающих факторов, я бы избавилась от них, - облизываю губы и мне удается вырваться из крепкого захвата, чтобы снова оказаться лицом к Эдварду. - А ты? Мои губы снова накрывают его рот, руками удерживаю его голову, чтобы насладиться поцелуем. Почему эти людишки так не подвержены страстям? Это же так прекрасно - иметь кого-то. Я опускаю руку и накрываю ладонью ширинку Эдварда. Немного сжимаю мальцы. Я улыбаюсь и стон срывается губ, но ткань штанов лишь все портит. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аэропорт Денвера
Слава богу, на этом осмотр дьявольского коня закончился и нас провели по залам терминалов, выстеленными очень даже неплохим гранитом со вставками. Правда на таком полированном полу должно быть очень скользко, если на улице, например, дождь. Или кто-то что-то прольёт. Я помнится именно по этой причине отказалась от похожего пола у меня в "Одорариуме", отдав предпочтение старому доброму дереву, хотя дизайнер мне весьма настойчиво предлагал что-то под мрамор. А тут же и народу проходит намного больше. Ну, хозяин барин. Я почти не слушала объясненийй экскурсовода, рассматривая латунные вставки в камень. А может они из бронзы? Всего можно ожидать. Большинство символов были мне не понятны, некоторые вызывали однозначное недоумение. При виде безголовой фигуры я даже головой затрясла зажмурившись, пытаясь избавиться от впечатления. Это наверное что-то у меня не так с ассоциативным рядом, не могли же они в самом деле изобразить тут труп на рельсах. Среди всей этой абстракции и непонятных надписей тележка со вполне понятыми символами Au и Ag была встречена почти как родная. - Это здесь символы золота и серебра? - перебила я экскурсовода, рассказывающего что-то. - А почему они тогда не в правильном порядке? Сначала бы надо серебро, оно идет под номером 47, а потом уже золото 79. »» 08.10.17 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() - Я не помню как называется эта гора, но я слышала о ней. Чтобы подняться на нее, нужно сделать хорошее приношение. Если его не сделать как должно, мы не сможем подняться на гору, потому что не доходя до вершины начинается дождь, молнии, ветер, град. Гора разрешает спуститься только тем, кто ее задобрил. Если не принести ей дар, взойдем без препятствий до вершины, но все затянет густыми тучами, так что не разглядеть горизонта. Нас будут бить ветра и град, а спуска оттуда не будет. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команда Софи де Реан
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаем бежать, чтобы наверняка только одна мысль - оторваться. Рваное дыхание, ноги ноют от постоянного бега, еще немного, и кажется, что рухну без сил на землю. Остановились тогда, когда вышли к воде. Облегченно вздохнула, и облокотилась на колени, восстанавливая сбившееся дыхание. Ребята начали улыбаться, мне, как и им не верилось в происходящее, но это было реальностью. Словно попали в параллельный мир. Многие ученые палеонтологи отдали бы жизнь, чтобы увидеть то, что видим мы сейчас. И это не только индивидуальное помешательство, вымерших существ видят все. Отдышавшись, встаю в полный рост, оглядываясь. Сомнений не остается, в этом мире все практически другое и все вокруг пугало. Например, не можешь предположить, что же ждет здесь тебя в следующую секунду. И я понимаю, какую глупость сморозила, предложив разделится, всякие мысли могут прийти в момент стресса, особенно когда страх начинает главенствовать над здравым смыслом. Шум привлекает наше внимание. Снова бежать проносится мысль, от которой ноги наливаются свинцовой тяжестью, кажется так говорят. - Какие малыши, кто знает, что за вид динозавров? - я указываю на двух детенышей, которые беззаботно резвятся на противоположном берегу, играя в догонялки. И мне они кажутся безобидными, но первое впечатление может быть ложным. Мы продолжаем наблюдать за играми, но в таком мире не стоит забывать, что на каждом шагу опасность. Рев монстра, разносится по лесу. Это пугает не только нас, но и детенышей гадозавра, которые были распознаны парнями. Они начинают кричать, и этот крик бьет по перепонкам, так сильно, что хочется закрыть уши. Рев невидимого существа снова проносится по округе, а землю сотрясает дрожь, что я подпрыгиваю на месте. Смотрю на Настю, она отвечает мне взглядом, полного страха, как и я, отвечаю тем же. Рев все ближе,и дрожь земли становится сильнее, а меня охватывает оцепенение. Мы как по команде поднимаем головы. - Это же Тиранно.. Настя не заканчивает свои слова, за нее это делает Эш. - T- рекс, - и громко, - бежим к деревьям! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Глупое ты создание! - я резко выбиваю фляжку из ее рук и снова снисходительно. - А может ты хочешь поучаствовать? - но тон меняется, становится угрожающим. - Но я не привыкла делиться. Нет, все-таки не помогает. Наверно, не стоило растрачивать бездарно воду, но всё-таки пощёчина довольно неприятна для обеих. Слегка приподнимаю бровь, услышав странное предположение, к ней присоединяется вторая, когда мне угрожают. Становится смешно. А дальше снова все по старой схеме. Шерри кидается на Эдварда в попытках "соблазнить"... Ну я бы назвала внимание такое изнасилованием, но это я... Ну хорошо, пощечина, так пусть она. Мне Шеридан сама потом спасибо скажет. Я разворачиваю резко женщину к себе, готова я к удару по лицу, а так же предвкушая все то, что после нас обеих ждёт. Глаза у Шеридан чумные, а вздрагиваю даже. Вместо удара замираю на мгновение. - Что у тебя с лицом? - как и любая женщина, та прижимает сразу же ладонь к щеке, а я протягиваю зеркальце с кармана. - Глаза... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Команда Молли Кендалл
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Когда экскурсовод вернул нашу группу обратно в здание, я вздохнула с облегчением. Мы вновь оказались у мемориальной доски, правда теперь наше внимание привлекли к напольным плитам. Рассказ об истории мраморных плит под ногами, что несло каждое изображение на нем, слушала внимательно, но не могла сказать с уверенностью что запомнила. Да, здорово, но эта информация не отложиться в моей памяти так, как коняка апокалипсиса. Констанс Лоренс писал(а):
- Это здесь символы золота и серебра? - перебила я экскурсовода, рассказывающего что-то. - А почему они тогда не в правильном порядке? Сначала бы надо серебро, оно идет под номером 47, а потом уже золото 79. - Может потому что золото для людей дороже серебра?, - предположила я. Ведущий писал(а):
Просим пассажиров отправится на посадку. Хорошего вам полета. - Время и правда пролетело незаметно, - обратилась я к своим спутникам. Мы направились к месту посадки на свой рейс. Констанс, никакого Кинга!! ![]() Райль, ты лучший попутчик! Ребят спасибо вам за этот день! Ведущий, спасибо тебе за самый мирный квест! Ведущий писал(а):
- Локацию "Аэропорт Денвера" для вас подготовил Макс Джейсон - Мистер Джейсон, спасибо вам за интересные загадки! ![]() »» 03.10.17 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, ну мне может и польстило бы такое внимание. Может быть, лет эдак 10 назад. Теперь же, я не мог понять как остановить Шерри, когда её губы накрывают мои, а руки блуждают по телу. Вода вылитая Эстель - не помогла. Шеридан О`Хара писал(а):
Я опускаю руку и накрываю ладонью ширинку Эдварда. Немного сжимаю мальцы. Я улыбаюсь и стон срывается губ, но ткань штанов лишь все портит. - Солнце, мы не одни - опять перехватываю её руки, вспоминая где верёвка, когда аппетитная попка, которая мне всегда нравилась тесно прижимается к моим бёдрам. Шеридан О`Хара писал(а):
- Слишком много вокруг отвлекающих факторов, я бы избавилась от них, - облизываю губы и мне удается вырваться из крепкого захвата, чтобы снова оказаться лицом к Эдварду. - А ты? - Я почти готов. - Киваю девушке, - Дайте верёвку! - попросил ребят, и когда Гай мне протянул её, связал руки морским узлом сзади, чтобы было надёжней. - Поиграем? - улыбнулся ей. В этот момент Эстель замахнулась чтобы дать Шерри пощёчину. Хорошо, моё воспитание не позволяет ударить женщину. Но не ударяет, а протягивает зеркальце. Эстель Скеффингтон писал(а):
- Что у тебя с лицом? - как и любая женщина, та прижимает сразу же ладонь к щеке, а я протягиваю зеркальце с кармана. - Глаза... -Кто-то что-то знает об изгнании нечести или что там...? - сам не верю что такое спрашиваю. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меган Марчмэн писал(а):
- Я не помню как называется эта гора, но я слышала о ней. Чтобы подняться на нее, нужно сделать хорошее приношение. Если его не сделать как должно, мы не сможем подняться на гору, потому что не доходя до вершины начинается дождь, молнии, ветер, град. Гора разрешает спуститься только тем, кто ее задобрил. Если не принести ей дар, взойдем без препятствий до вершины, но все затянет густыми тучами, так что не разглядеть горизонта. Нас будут бить ветра и град, а спуска оттуда не будет.
Слова Меган заставляют обернуться и посмотреть возвышающуюся гору с почтением и страхом. - Хорошее приношение? - шарю по карманам, - пара монеток, жетон на метро и банковская карта. Разложив находки перед собой, смотрю скептически. - Есть подозрение что этого не хватит, - вздыхаю, а лики проступают сквозь камень и холодок бежит по спине, - надо поймать какую -нибудь зверушку и освежевать. Меган, ты случайно не знаешь какой должен быть дар? _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саманта Арчибалд писал(а):
- Хорошее приношение? - шарю по карманам, - пара монеток, жетон на метро и банковская карта. Последовав примеру Саманты, проверила свои карманы, но кроме пары пластин мятной жевательной резины ничего не нашла. - У меня ничего... Минуту, - я вспомнила о медальоне, который подарила мне мама после выпуска из мед. вуза. Достав цепочку с медальоном из под майки, показала другим. - Что думаете? на слова Саманты о новой возможной ловли живности - застонала. Саманта Арчибалд писал(а):
Меган, ты случайно не знаешь какой должен быть дар? - Может что-то ценное лично для нас? Отрезать конечности не хочется, но может поступим, как в оккультизме? Прольем свою кровь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Около воды было спокойно, мне казалось, что мы наконец-то оказались в безопасности, но это только по началу, пока взгляд не наталкивается на двух играющих малышей-динозавров. У меня нет познаний в палеонтологии, поэтому чего ожидать от них - не знаю. Если малыши здесь, значит и их мама или мамы где-то по близости. Но они не обращают на нас внимание, наверное считая, что мы им не угрожаем. Но недлительную тишину и покой разрывает мощный рев, который разносится сзади в лесу и приближающийся звук шагов, который звучит как звук барабанов. Земля подомной, куда я села, когда мы наконец-то выбежали из лесу, начинает вздрогаться, как будто небольшой землетрус. Малыши встрепенулись и мы тоже. Кэролайн Торнтон писал(а):
- T- рекс, - и громко, - бежим к деревьям! Громкий рев и затем сам его хозяин появляется у озера. Большой, клыкастый и невероятно опасный. И снова к деревьям! Может лучше в воду? Хотя не понять куда тут вообще лучше? Куда бы мы не направились,в езде нас ждёт очередная опасность. В этот момент мне очень захотелось пострелять уток, чего я делать по началу не хотела. Схватив ружьё, мы снова бежим, хоть силы почти на исходе. Мне стыдно признаться, но сейчас мне хочется. чтобы Т-Рекс выбрал не нас, а скушал малышей. Я оглянулась, бросая взгляд туда где только что спокойно резвились малютки-динозавры. Огромная мама-гадрозавр, бросилась на защиту своих детей. Но что такое 3 м. против 4-х и огромных клыков? Т-рекс ухватил гадрозавра за шею, отбросив в сторону и замирая, пытаясь уловить запах. Наш запах. - Нам нужно скрыть наш запах, - бросилась догонять остальных. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Космос-
Задание я получил. Я выслушал и посмотрел примерно на чертеже, что и где может быть сломано и перед тем, как отправиться в открытой космос, запасся необходимыми деталями. Костюм был надет, так же как шлем. Я пристегнул трос к своему костюму, и костюму Мэри, и дернул рычаг, открывая шлюз. Трос не давал большой радиус действий, но он было достаточно длинным, чтобы дотянуться до пробоины. - Оставайся здесь, - через наушник сообщаю Мэри. – Мне некогда будет следить еще за тобой, если вдруг ты решишь прогуляться. Придерживаясь за трос, я двигался вдоль корабля. Я быстро нашел пробоину, которая оказывается гораздо сложнее, чем я думал. Какого черта я отправился в этот полет? Ведь не должен был, но заболел один из инженеров, желудочковый грипп, мать его и пришлось лететь мне. Я бы лучше сейчас на унитазе посидел, чем в открытом кувыркаться. Я долго и внимательно осматривал, подставляя детали, примеряя, что может подойти. Размер нарушения астероидом был причинен не малый. Сгорели некоторые детали в распределителе, отвечающие за работу техники, и я мысленно вознес хвалу Богу, что не пробило шлюз насквозь. Ремонт занял больше времени, чем я думал, и только когда услышал, что зовет Мэри, начал выбираться наружу. На ее немой вопрос отвечаю: - Дело дрянь. Мы пробираемся в бортовой отсек, и я сваливаю сгоревшие части на стол. - Связь не наладилась? - спрашиваю у капитана. – Сделал, все что смог. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |